sicilian писал(а): ↑20.12.17 09:36
один раз она сама ушла к родителям, на следующий день приехал, молча забрал с ребенком, ни слова не сказала.
Вот и прогиб до плинтуса, а надо было член забить и с корешами отдыхать. Затем когда бы начала она звонить (а скорее её мама) и говорить что жену с дитём не забираеш, сказать я её из дома не выгонял надо будет сама придёт, и положить трубку.
Поверь практически все бабы после рождения первого ребёнка такой трюк со своими мужиками проворачивают.
sicilian писал(а): ↑20.12.17 10:07
С сексом все отлично, проблем не было никогда, этот вариант сразу исключить, т.к в этом у нас полное доверие и откровенность.
Насколько отлично сколько раз в неделю/месяц?. А то баба раз в неделю к себе допускает и считают что всё хорошо. Как часто оно на тебе, под тобой кончала (всегда кончаем вместе, или она кончала примерно 1раз на 3 моих раза. опиши). Про доверие и откровенность забудь нахер.
sicilian писал(а): ↑20.12.17 10:07
Оставить хочу, есть надежда все таки что мозги вправятся, т.к общий ребенок да и девочка неглупая, окончила медунивер, по спец стоматолог, есть стремление работать самой, зарабатывать, но...
Хочу тебя огорчить, в годы своей молодости за блядями мы всегда ездили в два учебных заведения это МЕД и ПЕД, и вот сейчас я работаю в ЦРБ и могу тебе сказать что не зря мы в мед за блядями ездили. Верных жён среди баб медиков нет практически, хер знает какое отношение ну примерно 1 к 10. Остальные ну как тебе сказать от откровенных блядей зачморивших своих мужей, до профессиональных разведчиц (не глупых девочек) которые в конспирации рубят не хуже Штирлица, но от этого не становящихся верными жёнами. Вообще считаю что те бабы кто прошол через МЕД к семейной жизни не годятся, слишком циничная и развратная профессия, плюс постоянный доступ к спирту на работе и куча кроватей в свободных кабинетах, как то не располагают к семейной верности.
Про васька тебе ничего говорить не буду, сам не маленький знаеш как пробить. Но вот о тесте ДНК я бы задумался на твоём месте.
Я конечно считаю что если не было измены и ребёнок твой, то бабу можно вернуть и перевоспитать. Только это возможно только на твоей территории, и всяких там тёщ с тестями нахер в лес. Это ТВОЯ семья и в ней всё будет только так как ТЫ решиш.
Только приготовся к тому что если ты пойдёш по этому пути, сперва ты увидиш МОРЕ слёз твоей жены. Но только помни женские слёзы это их самая простая манипуляция (и да серце кровью обливается когда жена плачет), потом она будет тебе угрожать что что нибудь с собой сделает, это тоже манипуляция. И вот если ты готов вот это всё выдержать то можеш попробовать.
Результат будет гарантирую, только не скоро не через месяц и даже не через пол года, а как минимум год тебе придётся это всё жёстко продавливать, и извергом считать себя сам будет и подойти и успокоить плачущую жену будет очень хотеться (лично для меня это была самая тяжёлая манипуляция, слёзы жены).
Но вот если ты всё это выдержиш то награда будет семейное счастье.
И да попытки тебя подмять будут всегда.