Классический слив или прогиб(Вечный вопрос Что делать?)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
sicilian

Сообщение sicilian » 20.12.17 12:42

makar писал(а):
20.12.17 12:12
ты норм среднестатистический муж
не пьешь
зарабатываешь
член стоит
не бьешь без повода жену

все
этого достаточно для звания мужа и отца
нет ни одной причины чтоб тебе трахали мозг
все что происходит в твоей семье
связанно с природной тягой тетки подоминировать над самцом
которую она впитала с молоком матери

твоя вина в одном
ты выбрал дерьмовый вариант в жены
осознай это
срочно избавься от дерьма
зафиксируй убытки
будь готов платить по алиментам
и вперед в новую жизнь

и не ревнуй ее к другим
она не перестанет есть мозг до самой смерти
просто пожалей очередных
которые польстятся на внешку
и вляпаются в моральное дерьмо
Внешка сыграла свою роль в моем случае.

По поводу пиздишь или не пиздишь, ребят я тут вообще никого не знаю, зачем мне кого то обманывать, ради чего, чтобы мне дали хорошие советы, мне кажется это тупняк. Я написал все по факту как есть, просто мне нужен был объективный взгляд и подтверждение моих мыслей, я его получил

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 20.12.17 12:51

sicilian писал(а):
20.12.17 09:36
один раз она сама ушла к родителям, на следующий день приехал, молча забрал с ребенком, ни слова не сказала.
Вот и прогиб до плинтуса, а надо было член забить и с корешами отдыхать. Затем когда бы начала она звонить (а скорее её мама) и говорить что жену с дитём не забираеш, сказать я её из дома не выгонял надо будет сама придёт, и положить трубку.
Поверь практически все бабы после рождения первого ребёнка такой трюк со своими мужиками проворачивают.
sicilian писал(а):
20.12.17 10:07
С сексом все отлично, проблем не было никогда, этот вариант сразу исключить, т.к в этом у нас полное доверие и откровенность.
Насколько отлично сколько раз в неделю/месяц?. А то баба раз в неделю к себе допускает и считают что всё хорошо. Как часто оно на тебе, под тобой кончала (всегда кончаем вместе, или она кончала примерно 1раз на 3 моих раза. опиши). Про доверие и откровенность забудь нахер.
sicilian писал(а):
Оставить хочу, есть надежда все таки что мозги вправятся, т.к общий ребенок да и девочка неглупая, окончила медунивер, по спец стоматолог, есть стремление работать самой, зарабатывать, но...
Хочу тебя огорчить, в годы своей молодости за блядями мы всегда ездили в два учебных заведения это МЕД и ПЕД, и вот сейчас я работаю в ЦРБ и могу тебе сказать что не зря мы в мед за блядями ездили. Верных жён среди баб медиков нет практически, хер знает какое отношение ну примерно 1 к 10. Остальные ну как тебе сказать от откровенных блядей зачморивших своих мужей, до профессиональных разведчиц (не глупых девочек) которые в конспирации рубят не хуже Штирлица, но от этого не становящихся верными жёнами. Вообще считаю что те бабы кто прошол через МЕД к семейной жизни не годятся, слишком циничная и развратная профессия, плюс постоянный доступ к спирту на работе и куча кроватей в свободных кабинетах, как то не располагают к семейной верности.
Про васька тебе ничего говорить не буду, сам не маленький знаеш как пробить. Но вот о тесте ДНК я бы задумался на твоём месте.
Я конечно считаю что если не было измены и ребёнок твой, то бабу можно вернуть и перевоспитать. Только это возможно только на твоей территории, и всяких там тёщ с тестями нахер в лес. Это ТВОЯ семья и в ней всё будет только так как ТЫ решиш.
Только приготовся к тому что если ты пойдёш по этому пути, сперва ты увидиш МОРЕ слёз твоей жены. Но только помни женские слёзы это их самая простая манипуляция (и да серце кровью обливается когда жена плачет), потом она будет тебе угрожать что что нибудь с собой сделает, это тоже манипуляция. И вот если ты готов вот это всё выдержать то можеш попробовать.
Результат будет гарантирую, только не скоро не через месяц и даже не через пол года, а как минимум год тебе придётся это всё жёстко продавливать, и извергом считать себя сам будет и подойти и успокоить плачущую жену будет очень хотеться (лично для меня это была самая тяжёлая манипуляция, слёзы жены).
Но вот если ты всё это выдержиш то награда будет семейное счастье.
И да попытки тебя подмять будут всегда.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.12.17 12:54

sicilian писал(а):
20.12.17 08:31
вчера жена выставила вещи и попросила уйти
Это все.
Точка в отношениях нею поставлена. Даже если будет пытаться вас вернуть, то хоть заявляй свои условия, хоть нет, в ее голове вы всегда будете тем, кого она выгнала. Она вами не дорожит. Значит уважения не будет. Вы ей сами не нужны, только ваши - силы, русурсы, время, возможности. Одной ребенка поднимать сложно , да и статус нужен.

Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
sicilian писал(а):
надежда все таки что мозги вправятся
Нет. У нее есть четкая картинка собственного сценария семейной жизни, как должно быть.
Вы - не справляетесь с ролью ее мужа, вот она и ломает вас, гнет, что бы - подходил.
Но сломленный и униженный мужчина в неволе будет маится , томиться ..пока не запьет или не сбежит к любовнице. Где то ведь нужно находить отдушину.
Причину придраться всегда найдет, один раз завиноватила, сманипулировала, больше никогда не откажется, потому что работает.
Начнете быковать, разведется по любому, вопрос времени.

А надо что бы жена "от мужа плясала". Вот какой он есть то и имеем:) Под него подстраиваемся. Хочет пряников, замотивируй мужа своим хорошим поведением:)
Ножкой топать, пальцы загибать, условия ставить - не вариант.
А уж в вашем случае, когда пинок под зад дали - это полное фиаско.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 20.12.17 13:06

надежду надо прикончить первой (с) в свое время мне этот совет дали тут. я сомневался зря.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.12.17 13:14

Автор пусть пораскинет мозгами..Вот сейчас он не пьет, не гуляет , работает, т.е. по сути - примерный муж и отец, а им не довольны и с дома гонят..
А что будет если он работу потеряет или здоровье, оступится и все ляжет на плечи жены? Или она будет больше зарабатывать в разы, или попалит его с любовницей?
Что будет? Семья у него будет? Хрен там. У него уже сейчас нет семьи..Потому что она - не его женщина. Он для нее не ценность, она его не любит. Скорей всего и не любила никогда, раз ее так плющит.

Ей нужно напутствие автору дать :"Извини дорогая, все что мог. На большее не способен. Ищи себе настоящего мужчину. Я не достоин тебя"... :D
И ничего не доказывать. Вести себя достойно, вежливо. На вопросы родителей отвечать уверенно - мол я ее не достоин. :D Но на роль прикроватного коврика не гожусь.
Последний раз редактировалось скорпи 20.12.17 13:21, всего редактировалось 1 раз.

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.12.17 13:16

Изображение

Радист
бывалый

Сообщение Радист » 20.12.17 13:35

sicilian писал(а):
Я предусмотрел это, видел и сразу распознал образы в ее семье, но это меня не пугало, т.к понаделся наверное на свой ум и твердость в своих принципах, ну и в начале отношений, я скажу что взгляды на жизнь у нее были в целом нормальные, и во многом она поддерживала и соглашалась.
sicilian писал(а):
да и девочка неглупая, окончила медунивер, по спец стоматолог, есть стремление работать самой, зарабатывать, но...
По моему опыту общения с теперь уже БЖ, какой бы женщина не казалась умной, какие бы правильные взгляды на жизнь и на семью она бы не высказывала, в определённый момент она начнёт прокручивать программу отношений в семье своей мамы и будет делать это с тупым упорством мухи, бьющейся в стекло.

Только здесь вообще какой-то треш - уж очень рано. Ребёнку 1.5 месяца, в это время основное желание – поспать да потрахаться.
Моя думает, что в этой ситуации что-то испортить особо бояться нечего. Если есть желание попробовать - надо ломать жену об колено, пока она васька не завела, а то потом исправлять её уже не будет смысла

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.12.17 13:47

Радист писал(а):
20.12.17 13:35
надо ломать жену об колено
Пока что ломают его. :D
Какие у него есть рычаги? Ну не бить же ее? :D

sicilian

Сообщение sicilian » 20.12.17 14:11

скорпи писал(а):
20.12.17 13:14
Автор пусть пораскинет мозгами..Вот сейчас он не пьет, не гуляет , работает, т.е. по сути - примерный муж и отец, а им не довольны и с дома гонят..
А что будет если он работу потеряет или здоровье, оступится и все ляжет на плечи жены? Или она будет больше зарабатывать в разы, или попалит его с любовницей?
Что будет? Семья у него будет? Хрен там. У него уже сейчас нет семьи..Потому что она - не его женщина. Он для нее не ценность, она его не любит. Скорей всего и не любила никогда, раз ее так плющит.

Ей нужно напутствие автору дать :"Извини дорогая, все что мог. На большее не способен. Ищи себе настоящего мужчину. Я не достоин тебя"... :D
И ничего не доказывать. Вести себя достойно, вежливо. На вопросы родителей отвечать уверенно - мол я ее не достоин. :D Но на роль прикроватного коврика не гожусь.
По идее здесь вы правы, перспектива не очень хорошая, даже если будет камбек с ее стороны.

Рычагов у меня мало, есть бабки, есть машина, есть хата пусть и временная и не моя, есть собственные принципы и цели, но это не имеет значение, ведь за ней стоит целая семья, которая также все это может дать, с мамой во главе, брат и отец которые прибегут по щучьему веленью. Если смотреть с этой точки, я как бы и не нужен, дал семя, гуляй смело. Это чисто высокоранговый низкопримативный взгляд получается

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.12.17 14:22

Ну если вам не хочется стать членом их семьи, где доминируют самки, нужно самому становиться низкопримативным и строить семью по своему усмотрению.
Или не строить пока. Определитесь - чего вам надо, и под это уже женщину подбирайте.

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.12.17 14:34

sicilian писал(а):
20.12.17 14:11
гуляй смело.
вот и гуляй
в той семье ты лишний
строй свою
на своей территории
и по своим правилам

sicilian

Сообщение sicilian » 20.12.17 14:43

makar писал(а):
20.12.17 14:34
вот и гуляй
в той семье ты лишний
строй свою
на своей территории
и по своим правилам
Сейчас ход действий понятен, ну и по семейной жизни в принципе есть понимание как не должно быть,
дальше какие то движения с ее стороны если будут, буду отписывать по мере поступления вопросов.

Спасибо всем, кто поучаствовал в данной беседе, на самом деле помимо собственного субъективного взгляда на это дерьмо, увидел много нового и не очень хорошего, что тоже дало почву для размышления по отношению к ней. А пока поеду сегодня в сауну, друзья позвали, сто лет не был, отдохну.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.12.17 15:06

На санчас идите. Исчезнете с поля зрения.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 20.12.17 15:07

sicilian писал(а):
20.12.17 11:14
Васька нет и ребенок от меня, это железка, не буду говорить, почему я знаю, но есть определенные вещи, в которых я уверен на 100 %, это одни их этих.
Снова человек не в коня корм.
100% ребёнок твой может быть если делал тест ДНК норм.
А все фразы она не изменяла, ребёнок моя копия итд..лишь говорят о том что аленизм ты не искоренил.
Как и то что жил примаком. Столько раз позволял себя гнуть итд.
И то что сейчас не слушаешь камрадов. Все эти наивные слова "надежда все таки что мозги вправятся" :D
:D

Либо снимай розовые очки. Либо хлебнёшь ещё столько говна..что не представляешь даже...

sicilian

Сообщение sicilian » 20.12.17 15:17

Steed писал(а):
20.12.17 15:07
Снова человек не в коня корм.
100% ребёнок твой может быть если делал тест ДНК норм.
А все фразы она не изменяла, ребёнок моя копия итд..лишь говорят о том что аленизм ты не искоренил.
Как и то что жил примаком. Столько раз позволял себя гнуть итд.
И то что сейчас не слушаешь камрадов. Все эти наивные слова "надежда все таки что мозги вправятся" :D
:D

Либо снимай розовые очки. Либо хлебнёшь ещё столько говна..что не представляешь даже...
После всего прочитанного и трезвого взгляда камрадов надежды уже отпали честно говоря, аленизм сразу так не лечится, да он есть, признаю, время надо, я встаю на истинный путь воина(как там у кастанеды) и обещаю, по крайней мере себе, в аленизм больше заходить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.12.17 15:34

А быть истинным воином - это как?
Прятаться от жены и ее многочисленной семьи или вступить с ними в открытый бой?

sicilian

Сообщение sicilian » 20.12.17 15:54

скорпи писал(а):
20.12.17 15:34
А быть истинным воином - это как?
Прятаться от жены и ее многочисленной семьи или вступить с ними в открытый бой?
Я думаю, тут в обоих случаях проиграешь, по кастанеде много всего по этой теме, но лично я вижу правильный выбор женщины и правильная расстановка ценностей у нее, женщины, у которой не будет ни желания, ни целей вступать со мной в бой на попытку доминантности, а будет только непоколибимая вера в меня, как в главу семьи, конечно к этому моменту, мои цели и действия должны быть такими отточенным, такими мощными, чтобы не возникало даже мыслей. Я не отрицаю, попытки возможно и будут, допуская лишь малость, это как лев, который дает возможность покусать его хвост, но не более, просто потому что, тому, кто издевается иногда надо ощутить эту возможность покусать льва.
Но к этому надо прийти, это и есть путь воина, ИМХО.

Benton_S
любитель

Сообщение Benton_S » 20.12.17 16:05

sicilian писал(а):
20.12.17 08:31
Я понимаю, что в данном случае идет либо прогиб, либо слив, и что мои попытки восстановить отношения, будут проявлением слабости и нужды в жене и ребенке. Соответственно этого делать я не собираюсь, возможен исход в виде прихода жены с слезами и извинениями, конкретным ультиматумом с моей стороны, что данная херня больше не повторится, а если повториться, то досвидос. Но в любом случае, хочется услышать объективное мнение бывалых.
У меня аналогичная ситуация, разве что, она меня не выгоняла, а уехала к мамульчику. И БЖ моя из Бабьей ямы, а твоя не совсем из БЯ. Но, даже не знаю, что хуже, когда баба из БЯ, или при отце-подкаблучнике. Я в своей истории, думал так же. Ждал, что она осознает глупость своего поступка и вернется, а я вкачу ей условия. Но, не тут то было. Мамульчик дала ценные указания доченьке. В результате, годовая девочка на ровном месте осталась без папки.

Считаю нижеприведенные комментарии очень правильными:
slivnoy писал(а):
20.12.17 09:44
Как сказал бы дед Макар, посмотри на ее маму и отца, у тебя будет такая же семья в будущем, так как ты алень а она воспитана генералом в юбке
makar писал(а):
20.12.17 10:53
если тетка не прогнется
а это возможно
потому как мать у нее доминант
то фиксируй убытки
и ищи себе для жизни тетку
которую воспитал папаша командир корабля
тетки неисправимы
биос у них пишется в детстве
makar писал(а):
20.12.17 11:41
выкидывать на улицу мужа и отца ребенка
который не пьет
не бьет
и зарабатывает
может только больная на голову особа
makar писал(а):
ты норм среднестатистический муж
не пьешь
зарабатываешь
член стоит
не бьешь без повода жену

все
этого достаточно для звания мужа и отца
нет ни одной причины чтоб тебе трахали мозг
все что происходит в твоей семье
связанно с природной тягой тетки подоминировать над самцом
которую она впитала с молоком матери

твоя вина в одном
ты выбрал дерьмовый вариант в жены
осознай это
срочно избавься от дерьма
зафиксируй убытки
будь готов платить по алиментам
и вперед в новую жизнь
скорпи писал(а):

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 20.12.17 16:25

Уж больно быстро аффтора окольцевали и сразу пузожителя заделали.
И потом, фразы: "ты не херой моего романа" и "я ф тибе ашиплась" могут говорить, что "васёк" может быть из прошлой жизни.
Выскочила взамуж и родила "назло" бывшему трахалю. Таперя или жалеет о содеянном или "алень-трахль" нарисовался (прости, люблю, вернись, приму табя с рибёнком).
Аффтор, ты ОЖП девочкой взял взамуш?

TheShulz
бывалый

Сообщение TheShulz » 20.12.17 16:28

скорпи писал(а):
Золотые слова, Юрий Венедиктович :)
Именно эти же мысли хотел дописать в сообщение makar-а.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.12.17 17:10

sicilian писал(а):
20.12.17 15:54
непоколибимая вера в меня, как в главу семьи, конечно к этому моменту, мои цели и действия должны быть такими отточенным, такими мощными, чтобы не возникало даже мыслей.
Даже забудьте об этом ..:) Ни одна женщина кредитов не раздает и вас постоянно будут проверять на крепость.
Не забывайте, что вы можете ослабеть-заболеть, оступиться или тупо упасть духом.
Нужно найти женщину, которая примет вас таким, каков вы есть..Но себя меняйте, становитесь сильнее, это ВАМ на пользу.
sicilian писал(а):
20.12.17 15:54
не отрицаю, попытки возможно и будут, допуская лишь малость, это как лев, который дает возможность покусать его хвост, но не более, просто потому что, тому, кто издевается иногда надо ощутить эту возможность покусать льва.
Но к этому надо прийти, это и есть путь воина, ИМХО.
Не забывайте что у льва супруга - львица, а не овца:)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 20.12.17 20:10

sicilian писал(а):
20.12.17 11:14
Васька нет и ребенок от меня, это железка, не буду говорить, почему я знаю, но есть определенные вещи, в которых я уверен на 100 %, это одни их этих.
Я уверен на 100500% - ребёнок Добряка!!!
Не буду говорить, почему я знаю это.
Но есть определённые вещи, который на 1000000000% подтвердят комрады.
Это одна из этих.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 20.12.17 20:46

Камрады, ну какая может быть жизнь после выставления аффтара за дверь ? Это полный слив. Даже если нет василька, в чем я сомневаюсь, то это конец. Ну можно еще года три протянуть как на вулкане, потом сесть на алкашку и получить инсульт, но нафейхуа оно надо ? Конец же известен. Она всю жизнь будет пытаться гонять аффтара ссаными тряпками по импринту своей мамаши.

Имхо тест днк (ибо ребенок до усеру похож на камрада Добряка), развод и санчас. Если баба будет каяться, то смотреть по обстоятельствам, но в покаяние я не верю. Ребенка безумно жалко, но не аффтар виновен в начале конца.

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Benton_S, камрад, есть тема на форуме, там разбирали случаи, когда ожп живет в «полной семье» с папой — персидским ковриком. Сошлись на мнении, что это еще хуже, чем без отца. Так, что не сомневайся — полноценная бя.

sicilian

Сообщение sicilian » 20.12.17 21:24

Короче камрады, тут новый поворот истории произошел. Во первых сегодня приехал за остальными вещами, начал забирать остальные вещи, и тут началось, истерика, крики, паника, ты че типа приехал, с ребенком даже не посидел, уходи отсюда, завтра хочу на развод, короче истерика с руками и ногами, благо немного остудил, легким борцовским кидком через бедро. Короче свалил с этой хатой с остальными вещами и тут началось самое интересное.
Приехал домой взял шмотки в сауну, и началось, сначала звонок мне, типа че ты уехал, отвези меня к маме домой. Потом звонок моей маме, и разнос меня по полной, что в итоге в ее истории, это я оказывается ушел вчера и собрал вещи. Ну короче я забил, и поехал куражить
Далее самое интересное, началась звонки мне, в течение двух часов, трубку не брал, вообще забил. Потом смс, типа ты что не берешь, я по делу звоню, забери вещи ребенка и лекарства, если не можешь, я скажу брату, набери, как освободишься, ты же не дома - короче полный бред.
Трубку я конечно не взял, ну и я реально занят был

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 20.12.17 21:25

makar писал(а):
она не перестанет есть мозг до самой смерти
Плюсую, не перестанет. Питается она этим.
Комаров не убедишь не пить кровь и от них не откупишься, ибо этим только и живы.
Так и тетко данное. Мама пила и пьет кровь,заедая мозгами :mrgreen: и дочь будет делать то же, не задумываясь- зачем.

Ответить