Покурил форум сегодня ночью на работе)) Интересно-то как тут, комрады! :D Прочёл пару тем. Про козла и ещё какую-то. Фантастика! Пелена с глаз ушла. Всё как про меня, всё очень близко и совпадает с моими собственными выводами, но не находил я раньше на форумах их подтверждения. Я уже тоже страдал, аленил на форумах психологов разных, кризисы семейных отношений и тд. Полная куйня они- только тут я прочитал ту истину и свет, которые реально имеют место быть. 8)
Спасибо, комрады!!!
Итак я понял главное: я алень, причём конкретный, заалененый с детства книжками, фильмами о любви и тд.. Я даже аленее обычных аленей.... Мохровый алень. Терпеливый как дохлый кот..

Терпел долго, аленил по форумам, искал ответа.. Парадоксальный вывод что, чем лучше к бабе относишься- тем хуже она к тебя я тоже сам нашёл, но как-то не верилось. Думал причина во мне. Может не так нежен, может мало денег, внимания и тд.. Хотя видел примеры из жизни. Друг мой один- циник, с женой жёстко себя ведёт, почти не считается. Зарплатная карточка жены (а она получает больше него) у него в кошельке. Его чуть не на руках носят. Я алень сохатый- люблю, отчитываюсь сколько получил, всю денежку в кошелёк семейный- и на тебе- я козёл, мало даю, мало внимания, не помогаю и тд...
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
вот, не буду особо в афоризмы уходить...

Хочу разобраться со своей ситуёвиной, но уже с позиции новых знаний.
Я жил у жены в квартире. Это портит всё. Карму и мозги жене)). Но что делать раз у меня квартиры нет, а ей родаки купили двушку? Если я комбэкнусь- всё повторится с вероятностью в 126%.
У меня квартиры нет. Я снимаю сейчас. Что делать-то в этом случае? Терять её не хочется. Так как аленьи чувства -таки есть. Ипётся она кучеряво и она красивая очень. И дочь опять-таки есть у нас.
Она не самый плохой вариант мозговыносящих дам, так как я понял что такие абсолютно все. Шило на мыло менять? Она умна, готовит вкусно, дома порядок, уроки делает с дочей. В сети не сидит вообще. Васька нет тоже.
Непонятки. Я понял надо включить мужика- но как это сделать на её территории???