А вот кольцо на селфи зеркально отобразилось и как будто на левой руке- оооо что-то у нас неправильно)

Значит изначально негодную бабу выбрал.
У меня есть стресс от этого.Какого взрослого человека пинать постоянно надо чтобы делала как надо?Пускай лучше сразу покажет истинное лицо,которое появляется без давления из вне.И сразу разойтись.Мой опыт подвел меня к этому,а то что негодную выбрал это уже ясно.
Нужно постоянно повторять эту мантру, чтобы снять с себя ответственность и не задумываться ни о чем.
Нет только в своих косяках.
сделай тест днк.
окуенная семейная жисть
Конечно Follover, ОЖП. И ещё и тупая мразь. И последняя шалава.
Во первых писалА. Мы все давно поняли что ты не только ОЖП. Но и шлюха.
Где ты ставишь тех кто осуждает шлюх на одну ступень со шлюхами.
Вы, наверное, ещё не очень опытный человек. И добровольность бывает, и осознанность, и доверие даже со стороны жертвы - и всё равно педофил есть педофил, 100℅ вины на нём/ней.
В приведенной цитате я говорю о том, что нечестность, как бы она не проявлялась - в изменах, или во вранье, имеет все же одинаковую природу - мы сознательно обманываем других людей. И поэтому я не делаю большой разницы между изменами и враньем. Перечитайте сообщение еще раз, там именно об этом.
Девушка, это все равно, что "не делать большую разницу" между мелким хулиганством и убийством.
Да автор вроде бы занимается тем же самым в свободное время.Gallyashik писал(а): ↑27.12.17 12:03Вангую там мадам настолько офуела от собственной безнаказанности - какойто блядежник нонстоп из клубов с кабаками, что даже забыла шифроваться мало-мальски. Как бы автора кондратий не хватил.
Сейчас этот форум просматривают: ksaksa и 9 гостей