Как не признаться в измене

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 26.12.17 11:55

Снежок писал(а):
26.12.17 11:30
Это не значит , что любимому мужу теперь можно за все буйки заплывать .
У них семья , похоже , нормальная , если б автор немного не сбрендил .
Бабское передёргивание.
Никто не говорит, что в "крепкой семье поход налево" это есть благодать и пойдёт на пользу.
Аффтор осознал ошибку. "Расскаялся в душе", как грит Атос, раз уж он создал эту тему. Но явно просматривается его неуверенность в себе, мягкотелость. Готовность пойти на покаяние к супруге, а вот от этого его и предупреждают.
И да, аффтору бы, для начала разобраться, "а что толкнуло его к другой бабе": дискомфорт в доме, инфантилизм - "патамуштафсетакделают" или жажда познание "неведомого".
Историю то мы не знаем, мож иво в щенячьем возрасте "взяли на пузо" и приставили к одной мохнатке, а он думал шта есть "поперёк". :twisted:

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 26.12.17 12:46

Автор , договаривайся как хочешь со своей совестью , но ни в чем не признавайся
А нам поведай , от чего решил налево сходить
Чтобы больше такого не повторять , надо понять причины

gotogoal

Сообщение gotogoal » 27.12.17 02:53

Понял, почему начал думать. И почему боюсь. Решение есть, проработка реализации в процессе.

Объясню, заодно на вопросы отвечу. Заранее извините за много букв.

Она у меня первая. Я у неё тоже.

Изменял для самоутверждения. Когда мало что из себя представляешь, хочется казаться более важным и нужным. Казалось важным, что я могут быть нужен противоположному полу. Познакомился с женатой, врал ей про недостаток внимания, занимались сексом. Чуть не сделал то же самое с коллегой.

Позже задал себе вопросы. Осознал, что проблема во мне. Не был готов принимать решения взвешенно и нести за них ответственность. Мышление само перестроилось. С ними взгляд на старые поступки по сути слабого человека и труса.

Было и просто, и непросто. Просто, потому что работу (сам процесс) полюбил, работа поглотила, времени наматывать сопли на кулак не было. Не просто, потому что и на жену взгляд изменился. Не просто люблю, ценю как друга в окопе, как партнёра. Измена ей - это как крысить у однополчан (я не служил, но прошёл армию в миниатюре, и за то время не стыдно). И вот так придёшь, а она с детьми тебя встречает, и накатывает.

Почему думаю, чего боюсь. Подсознательно понимал, что прямой вопрос - непроработанный сценарий. Ситуация, которую ты не контролируешь, не знаешь исхода. Исход потерять всё: любимую, друга рядом, детей, семью, - возможен и пугает. Собственно, сознательно понял это недавно, вообще иметь сценарии развития ситуаций ещё и дома тяжело (с детьми ещё ладно, с женой не хочу). Исход плохой, но хотя бы уже явно виден, поэтому легче. Проработаю сценарий (разговора), успокоюсь.

Решение принял. Рассказывать нельзя. Это убийство. Нужно подумать, как ответить и не соврать. И как соврать, если не получится ответить.

Про советы.

Минимизировать вероятность наступления нежелательного события тоже нужно. Больше внимания, чтобы не было неуверенных вопросов "ты меня любишь?", как бывало раньше. Очень ценный совет.

Совет Т10Д - нахрен. Это как предложение забыть самое дорогое.

Совет "должна ссаться при мысли" - нахрен. Мне партнёр нужен, а не забитая овца.

Игрушкин писал про "аленью прошивку" и слово "семья" в кавычки взял. Мне моя семья нравится. Если речь шла про прогиб и "должна ссаться", то спасибо, не надо.

Про локомотив и ведущего. И вообще утверждения о какой-то неполноценности женщин (всё ведь к этому, правда?). Не согласен. Савельевым аппелировать глупо, его "теории" обоснованы не лучше френологии. Особенно забавна локальная популярность его работ.

Про культурные традиции и относительность ценностей согласен с Атосом. И про глупости оценок количества любви тоже.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 27.12.17 03:04

Вброс, Алень и Василий к тому же.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Искренне желаю тебе остаться с собственным куем в обнимку чтобы окончательно самоутвердиться.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 27.12.17 06:06

Джордж,

Про локомотив и ведущего. И вообще утверждения о какой-то неполноценности женщин (всё ведь к этому, правда?). Не согласен. Савельевым аппелировать глупо, его "теории" обоснованы не лучше френологии. Особенно забавна локальная популярность его работ.

Вот это её сдало?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 27.12.17 06:36

НовичОк, да хрен его щас знает. Полно мужиков, воспитанных одиночками, которые говорят бабским штилем и думают им же. Синдром утенка. Так что может и не "ее".

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
gotogoal писал(а):
27.12.17 02:53
утверждения о какой-то неполноценности женщин
Автор, тут НЕТ никаких "утверждений о неполноценности". Есть обоснованное утверждение, что они ДРУГИЕ. Организм работает по другому, в том числе мозги. А следовательно, к сожалению, у них действительно ДРУГАЯ мораль, другая логика и другие ценности.

Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
gotogoal писал(а):
Мне партнёр нужен, а не забитая овца.
Разберем для примера.
Сам же понимаешь, что поведенческие модели формировались сотни тысяч лет и совсем в других условиях. Чисто территориально "радиус действия" самца - 2-3 дневных перехода, до 100 км. Самки - в пределах видимости безопасного жилья, от силы сотни метров.
Потому ей ПСИХОЛОГИЧЕСКИ некомфортно, если она оказывается в условиях, когда ей предлагается рулить на равных с мужчинами и никто не устанавливает рамки. В те времена это было залогом выживания популяции.
А сейчас общество слегка другое, и его социальные установки ПРОТИВОРЕЧАТ внутренним инстинктам. Трудно теткам живется. Общество им внушает активную социальную роль, они эту модель усваивают, начинают сами отстаивать, НО ПРИ ЭТОМ ВНУТРЕННЕЙ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ получить не могут. Потому что даже НЕ ОСОЗНАЮТ инстинктивной потребности в ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕННОМ УПРАВЛЕНИИ И УСТАНОВКЕ ПРАВИЛ.
Так что ожидая от своей женщины равного партнерства ты сам своими руками обрекаешь ее на внутренний диссонанс, который может вылезти даже психосоматически, в виде аллергий-нейродермитов и так далее вплоть до онко. Оно надо?

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 27.12.17 09:17

НовичОк, да, не, тут всё проще кмк. Как может чувак видевший всего одну дырку в своей жизни который остался один на недельку другую, пока жена в командировке, трахнуть замужнюю тётку, да и всего один раз? После этого у него жопоболь на 7 лет. Для меня, ну никак не вяжется. Может и баба, а может какой-то очередной очкодолб развлекается, имхо.

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 27.12.17 10:01

gotogoal писал(а):
Познакомился с женатой, врал ей про недостаток внимания,
Неуделял, вот и изменила. Согласен с мнением, что автор женщина, так как если героев поменять местами, то больше похоже на истину.
Автор, если ты настоящий мужик, то признайся, тем более ты же раскаялся\лась. Хороший левак укрепляет брак. Настоящий мужчина должен!

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 27.12.17 10:21

Ребят а как же классика про египрецкие буи? Автор доверяет жоне - отправляет с детьми на отдых. Сколько на абф таких историй?
gotogoal писал(а):
Совет "должна ссаться при мысли" - нахрен. Мне партнёр нужен, а не забитая овца.
Полноте камрады, обычный такой РГМ в терминальной стадии. Свобода, равенство, братство.

Автор, а Вы не думали, что Ваш "партнё"р лет пять-десять назад заводил подобные темы на Вумане? "Рассказать ли муже о средней длине полового члена в арабской републике?" Или Вы ей полностью доверяете? Собственный пример не заставляет задуматься?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.12.17 10:39

gotogoal писал(а):
Когда мало что из себя представляешь, хочется казаться более важным и нужным. Казалось важным, что я могут быть нужен противоположному полу. Познакомился с женатой, врал ей про недостаток внимания, занимались сексом.
Да ты прелюбодей в квадрате... И ради чего? Жена уехала, и ты сразу спятил - не просто изменил, но и на чужую жену залез.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
gotogoal писал(а):
"Партнёр", "овца"... Ты что, забыл, что она жена тебе?

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
gotogoal писал(а):
Савельевым аппелировать глупо, его "теории" обоснованы не лучше френологии.
Все теории касаемо сознания человека на сегодняшний день необоснованы. И, возможно, никогда не будут обоснованы.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 27.12.17 10:47

gotogoal писал(а):
Больше внимания, чтобы не было неуверенных вопросов "ты меня любишь?"
Не забудь про финансовую нежность :!: И пяточки целовать. :mrgreen:

У Санта Клауса, упряжка аленей разбежалась. Киндеры без подарков останутся :twisted:

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 27.12.17 12:41

gotogoal писал(а):
:facepalm:

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 27.12.17 12:57

Перед новым годом особенно какой-то трэш в мозгах людей начинает происходить.
Трахнул и трахнул, ты полигамен по по природе.

Отправлено спустя 42 секунды:
Ох, ёпта, да ты и васёк ещё :facepalm:

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 27.12.17 13:21

Камрады, тема себя исчерпала.
Автор ответ на вопрос получил.
И одновременно принял, что он обычный коврик и эта роль ему по нраву.
Не в коня корм.

Не все ОМП же хотят стать мужиками.
Есть те, кто просто хочет быть ОМП.

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 27.12.17 23:22

Тем кто задается на будущее таким же тупым и однозначным вопросом:
Даже если тебя сняли с бабы, говори четко нагло и недоуменно - шел, споткнулся и упал на нее. Я сам в шоке как так получилось! :D

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 27.12.17 23:31

Так не признаться. Что тут трудного-то? :lol: Если жена не знает, 7 лет прошло тем более. Ничего и не было.. :? Госпадя, сколько у человека переживаний из-за такой ерунды.. Бабе такое говорить нельзя не под каким соусом, из лучших побуждений искренности особенно. Потом шубами норковыми не отмоешься. :wink:

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 27.12.17 23:48

Д-р Борменталь писал(а):
27.12.17 23:31
Потом шубами норковыми не отмоешься. :wink:
АБФ уже не тот! :?
Тут даже волшебный миксер для глаз не поможет.
Прошивка кривая или недавно прочтенный Новоселов не лег. Но однозначно поможет лоботомия.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 27.12.17 23:56

СамПоСебе писал(а):
27.12.17 23:48
АБФ уже не тот! :?
Тут даже волшебный миксер для глаз не поможет.
Прошивка кривая или недавно прочтенный Новоселов не лег. Но однозначно поможет лоботомия.
вы бы ближе к теме :wink: . Что-то я так привлекаю местных форумчан к себе лично. Манерой общения чтоли? :P Ну уж сорьки. Я ж алень.. Я ещё любовь не разучился говорить. Окозливание процесс не быстрый. Тем более полностью в козла я превращаться не хочу. Буду помесью- ишаком! :lol: Вернее алезёл. Ну или осёл))

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 28.12.17 00:07

Еще последний раз повторюсь - человек с неправильной прошивкой и неверным складом ума, способен дать только неверные советы.
Посему это не личная неприязнь, а пожелание - много читать, прежде чем начать писать.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
В натуре как будто подростку пишу а не ровестнику :facepalm:

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 28.12.17 00:20

СамПоСебе писал(а):
28.12.17 00:10
Еще последний раз повторюсь - человек с неправильной прошивкой и неверным складом ума, способен дать только неверные советы.
Посему это не личная неприязнь, а пожелание - много читать, прежде чем начать писать.
да я понял, нет обид никаких. Но позвольте, с чего вы мне ставите неправильную прошивку и неверный склад ума? Вы с чего это заключили? :?

У меня отличная работа по меркам нашего городка, плюс пенсия военная. Отличный ребёнок (и первый тоже, хоть мы и не общаемся). Жена (гражданская) пока меня не покинула совсем ни душой, ни телом.. Не изменяла и я ей не изменял. Дача есть, мной построенная кирпичная. Денежки есть, время свободного навалом. Не рай конечно, но нормально мне пока А там видно будет. :wink:

У вас может жена красотка и шестеро детей, один другого краше и дом на море и джип в гараже? И к этому вас привёт путь козла? :lol: Расскажите, только лучше создать отдельную тему, а не тут флудить.

Проблемы же с детьми от первого брака бывают у многих, возьмите хоть детей Йосифа Пригожина. Уж на что мужчина золотой и папа- а и то гемора в общении с ними хлебнул с лихвой.. :=/
Последний раз редактировалось Д-р Борменталь 28.12.17 00:20, всего редактировалось 1 раз.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.12.17 00:20

Автор, вы ошиблись дверью - на этом форуме с вами очень вряд ли станут рассусоливать на тему - как не соврать, что изменил жене 7 лет назад.
Ну и на самом деле, что за подростковая рефлексия, если такая тонкая душевная организация, чего полез на другую? А если полез, скажи себе, что попробовал, самоутвердился, понял, что оно того не стоит и перевернул эту страницу. Так будет честно перед самим собой, да и перед ней в какой-то степени - ведь больше на измены вас не тянет, теперь вы знаете разницу и цените то, что имеете. Было и было - в другой жизни.

Если жена спросит, говорите - и в мыслях не было другой. Это же так?

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 28.12.17 00:47

wildfox писал(а):
28.12.17 00:20

Если жена спросит, говорите - и в мыслях не было другой. Это же так?
+100500 :D Абсолютно точно! И сразу её в кровать тащите после этого))

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 28.12.17 05:14

Д-р Борменталь, "Уж на что мужчина золотой и папа- "

Ты точно ОМП ?

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 28.12.17 09:42

kazino писал(а):
28.12.17 05:14
Д-р Борменталь, "Уж на что мужчина золотой и папа- "

Ты точно ОМП ?
А что, хвалить других мужчин могут только женщины? :D Я уважаю как мужиков- многих мужиков)). Путин и Боярский, например. Когда смотрю или слышу как человек себя ведёт и что говорит. Пригожин- правельный мужик :!: .

Амброзий Клякса

Сообщение Амброзий Клякса » 09.01.18 16:41

уважаемый мужик Боярский ?
это этот : ?

Ответить