Разрешаю Вам не трудиться с обращениями ко мне.
Спасибо.
Разрешаю Вам не трудиться с обращениями ко мне.
А это я сам решаю.
Да ипётся она уже в полный рост, а ты всё девушкой её зовёшьmihamiha100 писал(а): ↑04.01.18 21:03Меня опять терзают смутные сомнения , что Борменталь таки девушка :D :D :D
Вот заладили. Ладно- я девушка, женщина, бабушка, собачка, динозабр, синхрофазатрон)) Что это меняет-то? Я вашу (свою) породу знаю как облупленного. Ипаться хочется, со страшной силой. Всё остальное второстепенно.Йокорный бабай писал(а): ↑04.01.18 22:04Да ипётся она уже в полный рост, а ты всё девушкой её зовёшь
Ребята которым ты раздаёшь советы должны понимать из какого чердака несёт мандятиной и насколько серьёзно стоит относиться к твоей писанине
а потому что я иду не в общей канве 8) . Этоже логично. Непохожего всегда заклёвывают. Гадкий утёнок читали?Учитель Истории писал(а): ↑04.01.18 22:43Д-р Борменталь, а почему там, где Вы, пренепременно начинается срачЪ?
Это я пока как форумчанин спрашиваю. Просто понять хочу причину зафлуживания уже не первой темы.
мандятиной- это для мужчины должно звучать маняще. Вы - женоненавистник? А как решаете проблему спермосброса?Йокорный бабай писал(а): ↑04.01.18 22:46Ребята которым ты раздаёшь советы должны понимать из какого чердака несёт мандятиной и насколько серьёзно стоит относиться к твоей писанине
Меня гнетет мысль, что я сам, сам слил ее. А может быть, это была моя судьба (?)rzhavyi81 писал(а): ↑04.01.18 22:32Это не Борменталь, Это Шариков, внатуре!Жги еще! Автору: я бы на вашем месте возблагодарил Господа постом за такую развязку. Да, здесь не бруталы и мачо сидят, у многих жизнь поломана, многие выкарабкиваются, а иные бултыхаются в говне. Так вот, видеть, как добрый молодец собирается слить свою жизнь в унитаз при таких вводных, выше всяких сил. Сблизитесь - залипните сильнее. Блин, да она вам даже демку не удосужилась крутнуть! В общем, думайте головой, а не сердцем(членом, нужное подставить).
Вы не первый, кто говорит вещи, отличные от мейнстрима. Однако такая острая реакция у форумчан бывает далеко не на всех людей со своим собственным взглядом на вещи, отличным от других.Д-р Борменталь писал(а): ↑04.01.18 22:52а потому что я иду не в общей канве . Этоже логично. Непохожего всегда заклёвывают. Гадкий утёнок читали? Фигня эта меня не трогает нисколько. Я говорю что думаю, подтверждаю личным опытом и опытом наблюдений. А тут в основном зашоренные неудачники видимо, вот поэтому так болезненно реагируют на рассинхрон..
тут я соглашусь. Вот поэтому автору темы нужно поиграть с ней. Вдруг он реально сам был не прав. В конце-концов он ничего не потеряет. Это тактическая хитрость.Bornik писал(а): ↑04.01.18 23:01Жениться можно тогда, когда тебе хочется это сделать, когда тебе просто хорошо рядом с ней.
Тебе не хочется.
Тебе не хорошо. Постоянные сомнения на счет ее поведения и взглядов.
В семье меняются только в худшую сторону. Во время встреч все пытаются быть лучше, в семье это проходит.
Не увлекайся внешностью, очень много написал про это. Это плохой критерий для жены-избалованность мужским вниманием-высокая и даже завышенная самооценка, гордыня в семье не нужна.
Странно, говоришь гулял много, а ведешь как новичок себя.
2 х 100 с хвостом
Ну я никогда не мыслил с таких позиций. Гулял, заранее зная, что это не навсегда.
Учитель Истории писал(а): ↑04.01.18 22:58Вы не первый, кто говорит вещи, отличные от мейнстрима. Однако такая острая реакция у форумчан бывает далеко не на всех людей со своим собственным взглядом на вещи, отличным от других.
Как думаете, почему?
Какие нахрен сомнения? Это очевидный факт замеченый мною давно )mihamiha100 писал(а): ↑04.01.18 21:03Меня опять терзают смутные сомнения , что Борменталь таки девушка :D :D :D
Вот это кстати заметно очень
))ну Шерлок, раскусил! Хрен вашего форумного брата-аксакала проведёшь)). Да, я женщина
Однако правил нарушать при этом не следует.
Нет, брат, это твоя чуйка, прошивка, воспитание, подкорка, да что угодно - ты же не на ровном месте ее слил?Ivan_J писал(а): Меня гнетет мысль, что я сам, сам слил ее. А может быть, это была моя судьба (?)
Гламурно.
Не приперла домой. ФОто выложила в инсте похвалилась. Поблагодарила.АбрамТерц писал(а): ↑04.01.18 23:58Гламурно.
Предположим на съемной хате вместе с сестрой живет просто ожп.
Был у нее какой то ухажер и исчез.
Тут ей раз - и ведро роз.
Офис подшучивает. В метро с этим веником не сядешь.
На съемную хату к сестре не потащишь.
Ну тихо избавилась. А тут ей еще одно ведро.
На принимай.
Обычно в таких ведрах носимых на работу дословные записки лежат: "Хачу ипаться срочно. Вазген."
То есть себя ты потешил. Типа молодец.
Ну а она могла прочесть это так как обычно люди это понимают (см. выше)
Ну потешил себя да и ладно.
То есть ведро со стороны как то так и выглядит.
Ну да не суть. Разошлись и разошлись.
не люблю таких слов- но это чистой воды аленизм. Ну за что ей такие букеты-то??? Вы прогибаетесь, она может вашей слабиной воспользоваться. За букет должна быть постель- или я не вижу смысла. Вот вариант с ресторацией рабочий, там ей и отмазаться будет невозможно...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей