Так при коллективе въеби с ноги Марине. Руку даю на отсечение, ежели б кто сделал так в моем присутствии - я б зауважал.
Старый папа блядун
- Просто_чел
- посвященный
Старый папа блядун
Сохранил достоинство. Она может догадывалась, но ворошить не хотела.
Занялся бы лучше своими проблемами, папенькин ынок
Занялся бы лучше своими проблемами, папенькин ынок
Старый папа блядун
Этот вариант проходили с БЖ. Осужден по ст. 116 ч.1.Просто_чел писал(а): ↑07.01.18 19:00Так при коллективе въеби с ноги Марине. Руку даю на отсечение, ежели б кто сделал так в моем присутствии - я б зауважал.
Да член с ней, с Мариной. Не буду ей жизнь ломать и ее ребенку.
- Просто_чел
- посвященный
Старый папа блядун
Т е бить БЖ - оказывается наказуемо. А вот втащить отцу - нет. Куячь от души, нихоа тебе за это не будет. Так что ли ?
Старый папа блядун
А я вижу - из твоего текста разный народ сделал одинаковые выводы.
А ты вывод сам сделаешь? Или подсказать?
Именно поэтому ты решил стукануть маме (с перспективой подорвать её здоровье и развалить семью родителей)? Из-за репутации на работе?
То есть ты своему отцу решил поугрожать.
Причём тем, что начнёшь на него стучать - правильно понимаю?
Это оху@нно сразу по обоим пунктам!
Она - мудрая женщина, а ты - то ли придурок малолетний (не понимающий последствий), то ли умный и расчётливый скот (всё понимающий и намеревающийся на последствиях погреть свои скотские ручонки).
Поменьше грязных сплетен про свою семью слушай.
"внештатным оперативником ОБХСС"
"твоя фамилия и репутация отца в городе всем известна"
Друг ему вот это мутное говно рассказал, ишь ты.
С такими друзьями никаких врагов не надо.
См. выше, кто она и кто ты.
Бабой своей командуй. Если, конечно, она у тебя есть и слушается, а не шлёт нахер.
А здесь командуют модераторы.
- Йокорный бабай
- бывалый
Старый папа блядун
Т.с. Папу бить - плохо. Сливать папу маме - тоже плохо. Предлагать маме - съехать от папы и это плохо. В итоге мама осталась с папой, но с вашей подачи теперь на старости лет она будет жить с мыслями о произошедшем, что здоровья ей не добавит, а папа считать вас гаденышем. Таким образом, вы вмешались в эту ситуацию, пытаясь взять ответственность за отца и мать, в итоге ничего не разрулили, а только усугубили.
Старый папа блядун
Согласен с Вами. Все по делу написали.Gloom писал(а): ↑07.01.18 19:37Т.с. Папу бить - плохо. Сливать папу маме - тоже плохо. Предлагать маме - съехать от папы и это плохо. В итоге мама осталась с папой, но с вашей подачи теперь на старости лет она будет жить с мыслями о произошедшем, что здоровья ей не добавит, а папа считать вас гаденышем. Таким образом, вы вмешались в эту ситуацию, пытаясь взять ответственность за отца и мать, в итоге ничего не разрулили, а только усугубили.
Да, так получилось, что не разрулил. Но хотя бы попробовал. В данной ситуации не мог поступить иначе.
Все эти измены я помню с детского возраста. Мамины слезы и отчаяние, когда папа пьяный с топором по квартире бегал, мы с братом прятались за кроватью и пр. ситуации о которых даже стыдно писать.
Бумерангом ему прилетело видимо.
Что Бог не делает, все к лучшему.
-
- старейшина
Старый папа блядун
Херасе, ты себе индульгенцию выписал.
Так кто тебя в конторку-то пристроил? Папа?
Так кто тебя в конторку-то пристроил? Папа?
Старый папа блядун
Офигевший, спрашивали-отвечаем) Меня никто не пристраивал)
У меня высокий социальный статус. Могу тебя слесарем на работу к папе устроить, или кто ты там по жизни.
У меня высокий социальный статус. Могу тебя слесарем на работу к папе устроить, или кто ты там по жизни.
Старый папа блядун
Вот с этого и надо было начинать. И вопрос ставить не "кто гаденыш" а как разрулить косяки напоротые. А так каков вопрос, такие и ответы.avant писал(а): ↑07.01.18 20:23Согласен с Вами. Все по делу написали.
Да, так получилось, что не разрулил. Но хотя бы попробовал. В данной ситуации не мог поступить иначе.
Все эти измены я помню с детского возраста. Мамины слезы и отчаяние, когда папа пьяный с топором по квартире бегал, мы с братом прятались за кроватью и пр. ситуации о которых даже стыдно писать.
Бумерангом ему прилетело видимо.
Что Бог не делает, все к лучшему.
Старый папа блядун
Я сама так подумала
Ну а мать родную не жалко? Нафига больному человеку глаза раскрывать? Что ей с этой правдой теперь делать? Жить как облеванной?
Ну хреново отец поступил и поступал..Но мстить ему таким образом!
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
типа отомстил.
по бабски..Когда отцу под 70 и он сдачи дать не может. Всю жизнь терпел, а теперь пришло время???
Силы стали равны?
Старый папа блядун
Автор олень и пенисообразный сын, говно воспитал его отец.
-
- старейшина
Старый папа блядун
avant,
Я -просто старенький человек по жизни. Слесарем уже не смогу. Да и трудно принят помощь от человека с высоким социальным статусом.
Тем более, зная, что высоту социальному статусу добавило избиение 70 летнего старика. По совместительству отца статусника.
Ху.ли, уе.бок
Отправлено спустя 41 секунду:
benzovlad,
Согласен. Выпиливаюсь
Я -просто старенький человек по жизни. Слесарем уже не смогу. Да и трудно принят помощь от человека с высоким социальным статусом.
Тем более, зная, что высоту социальному статусу добавило избиение 70 летнего старика. По совместительству отца статусника.
Ху.ли, уе.бок
Отправлено спустя 41 секунду:
benzovlad,
Согласен. Выпиливаюсь
- Просто_чел
- посвященный
Старый папа блядун
Акуеть. Т е лядищща с байстручеллой, оказывается важнее, чем отец? Ну как тут с сарказмом не пожелать твоей маме здоровья, за такое воспитание.
PS Крайний раз я БТ так здоровья пожелал. Жаль не знаю где закопали, что б вскакнуть на могилке.
- Йокорный бабай
- бывалый
Старый папа блядун
Сына подрос и решил папаню попиздить.
Только не ясно, матери ты за что мстишь? Она сначала зайобы одного терпела, теперь второго
Старый папа блядун
+100 ко все постам.
автор - УГ.
автор - УГ.
- Стерегущий
- посвященный
Старый папа блядун
Автор ну прям эталон чмошника. Пойду, тему его почитаю.
Старый папа блядун
Все женщина легкого поведения тут святые и правильные. Один адекватный ответ ответ от Gloom.
Форум превратили в помойку.
Где Мейсон, МедДог, Улисс в конце концов?
Кроме Gloom все комментарии в помойку.
Форум превратили в помойку.
Где Мейсон, МедДог, Улисс в конце концов?
Кроме Gloom все комментарии в помойку.
Старый папа блядун
Хуже дурака - инициативный дурак
На кой черт больной матери эта правда? Быстрей на тот свет отправить?

На кой черт больной матери эта правда? Быстрей на тот свет отправить?
Старый папа блядун
Стерегущий, ну посмотри профиль мой. Ты сам чмо редкостное.