ну как так то, блин опять...
Пострадавшие во 2м или 3м браке-гребаные наполеончики с раздутым до неба самомнением а так же с напрочь отсутствующим инстинктом самосохранения? Я правильно понял?
Хз ребята,я видимо трусоват(сам себе не верю) и в семью больше не играю. Одного раза хватило за глаза.
ТСу санчас в помощь. Не пропадай,камераден...)
Хз ребята,я видимо трусоват(сам себе не верю) и в семью больше не играю. Одного раза хватило за глаза.
ТСу санчас в помощь. Не пропадай,камераден...)
- Д-р Борменталь
- бывалый
так, ты можешь доказать что твой путь, история, советы, работают? Факты, фото, видео? Нет?? Тогда гоу в сад)))
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а я могу, я и сейчас прохожу процесс сложных взаимоотношений с женщиной. Красивой, сексуальной, обалденной, но СЛОЖНОЙ((((
Отправлено спустя 29 секунд:
а ты только, дрочишь, брат...
Клизма уже у тебя в жопе.
Все чего ты боишься, уже случилось. Очнись.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
С чистого листа вообще жить нельзя.
Можно конечно притвориться что лист чистый,
но начитаем мы всегда с того места где обосрались.
Вы чего, Удава не узнали? :D :D :D
Удав, ты все перепутал..Не в Азербайджан она уехала тогда, а в Крым!!!
Удав, ты все перепутал..Не в Азербайджан она уехала тогда, а в Крым!!!
"но начитаем мы всегда с того места где обосрались."
ну так подтерся и гоу дальше ))
ну так подтерся и гоу дальше ))
Ну вот у тебя есть отношения с кем-то. Неважно - друг, жена, коллега, сосед. У каждых отношений есть определенная цель. Если ты знапшь эту цель, то следишь чтобы отношения развивались соответствующе.
Например, отношения с женой. Цель - максимально долгосрочное поддержание комфортных отношений. И ты думаешь что работает на эту цель, а что против. Если пустить на самотек, то получается как у нас у всех тут.
Когда ты защищаешь свои личные границы - это тоже управление отношениями. Только ты их не защищаешь.
Ты вот тут простыню написал аналитическую. Кто тебя просил? Нах ты вываливаешь это? Тебе нужно чтоб мы тебя похвалили? То есть ты сам себя уже поставил на колени перед форумом. Ну на член - пососи.
Понимаешь? А если б защищал личные границы, то не пускал бы случайных людей в свой мир. И бабу свою абсолютно негодную послал бы уже давно и радовался бы, т.к. через эти отношения ты отдавал кучу драгоценной энергии, не получая ничего в обмен.
Иван Арнольдыч, голубчик, поверьте - ваши опыт и экспертиза намного более нужны в другом месте. Благодарю вас за участие и готовность мне помочь советом. Уверяю, это совершенно излишне.Д-р Борменталь писал(а): ↑21.01.18 22:04извини брат, простыню прочитать не смог. Многабукав. ,
Надо разнообразить жизню.
Благодарю Вас, мне это не интересно. Возможно, вам сможет с этим помочь ктото другой.
Какие доказательства я могу предоставить чтобы вы не подозревали ко мне когото иного?
Скорпи, при всем уважении к вашим сединам - от вас не ожидал.
Только хотел написать, что явно травоядный это пишет, но скорпи опередила.
Соскучился удав по форуму.
Соскучился удав по форуму.
дайте, пожалуйста, ссылку на тему Удава, от которой у вас дежа-вю.
Да не, стиль алешистый, но кмк не удав это...хотя..
А вообще, автор, вот у меня вопрос - помимо 3 раза вляпаться в пилотку, у вас с остальным как?(профессия/полимеры).
А вообще, автор, вот у меня вопрос - помимо 3 раза вляпаться в пилотку, у вас с остальным как?(профессия/полимеры).
профессия - продажи. После лет 20 в крупных компаниях с хорошим окладом - полтора года без работы, в метаниях и раздумьях. За это время проел заначку . Сейчас потихоньку восстанавливаюсь в компании отечественном производителе.
полимеры - в безопасности. Всё приобреталось до ОБ.
На удава не очень похож, обычный новорег.
Профессия в дипломе - экономист широкого профиля. Специальность - национальная экономика.
Должности - торговый представитель, менеджер по продажам, customer service manager, региональный представитель, менеджер отдела развития.
суть - едина. Почему интересуешься?
Три захода в серьезные отношения за 25 лет - это " 3 раза вляпаться в пилотку" ? Развейте мысль, пожалуйста.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Спасибо, буду читать.
Хочу поблагодарить тебя, Автор, за годный пример аудита и весьма неплохой план на ближайшее будущее.
Некоторые вопросы, поднятые тобой, с удивительным постоянством требуют внимания и у меня.
И ещё хочу пожелать удачи.
По поводу твоего аленизма и привычки наступать на грабли пусть высказываются камрады.
А от меня тебе - удачи.
Aspirin,
Благодарю за то что ты сказал. Мне это сейчас нужно. Очень.
Благодарю за то что ты сказал. Мне это сейчас нужно. Очень.