Мужики, нужен совет
Мужики, нужен совет
Автор, я думаю, что если тебе оно очень надо, то ситуация обратима. Еще не поздно. Но для этого, тебе нужно проштудировать базу, перестать дергаться, вести себя на эмоциях по-бабски. И планомерно, спокойно продавить свою линию жизни и семейных отношений. Но сейчас мячик на ее стороне. Читай про матриархат.
-
Мастер БратстваСтали
Мужики, нужен совет
"Учебник..." Олега Новоселова
ДСП+Соц от Д-ра Рада
В помощь!
Автор кури форум "не вынимая", это реально красная таблетка!!! мозги встанут на место!
P.S. Ну и Welcome to real world, NEO...
ДСП+Соц от Д-ра Рада
В помощь!
Автор кури форум "не вынимая", это реально красная таблетка!!! мозги встанут на место!
P.S. Ну и Welcome to real world, NEO...
Мужики, нужен совет
Автор, прочти мою тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=61601.
Это не к тому, что ситуация 1 в 1. Я уверен, что они во многом разные. А к тому, что надеяться на то, что баба со временем поменяется не стоит. Если уже пошел с ней дискомфорт. то рви не раздумывая, пока не влип с ней во что-нибудь (брак, дети, совместные кредиты и т.п. и т.д.)
Это не к тому, что ситуация 1 в 1. Я уверен, что они во многом разные. А к тому, что надеяться на то, что баба со временем поменяется не стоит. Если уже пошел с ней дискомфорт. то рви не раздумывая, пока не влип с ней во что-нибудь (брак, дети, совместные кредиты и т.п. и т.д.)
-
Steel Balls
Мужики, нужен совет
Согласен! Говорится же:"Хочешь посмотреть, какая жена будет в будущем, нужно смотреть не на мать, а на батю!"
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Ты сам на все ответил)) Если не видишь пунктов 1 и 2 в качестве причины, ищи в себе силы и отскакивай. В сознательном возрасте бабу, в которой на основании ее опыта уже заложена определенная прошивка, заточить под себя очень сложно. Тут либо тебе нужно кардинально менять свою жизненную ситуацию, либо искать ту, которая будет готова к сложностям.
Но что-то мне подсказывает, что даже поменяв ситуацию, ты из под нее не вылезешь: разность потенциалов налицо - она доминирует.
Мужики, нужен совет
Т.е. думаете, что все бессмысленно?
Мужики, нужен совет
Смысл есть, для тебя отрицательный, для неё положительный.
-
Steel Balls
Мужики, нужен совет
Оговорюсь, в данном случае имеется ввиду не биологический отец, а лицо мужского пола, которое проживает с ее матушкой. Смотри, как мать относится к мужику и как этот мужик себя ощущает в данном сообществе, и поймешь, какие настройки мамка передала своей дочурке.
Смысл есть, конечно)) Но все зависит от того, каков этот смысл для тебя, каким мужиком ты себя хочешь ощущать с этой ОЖП: тру мужик и глава семьи или серый червь без права подписи и голоса 8)
Мужики, нужен совет
Обидно то что она (моя девушка) не какая-нить расфуфыренная инстаграмщица без мозгов, а вполне простая девушка без космических запросов. Только вот гордливая и упертая. Не знаю как ее донести, что нужно научится уступать иногда друг другу перешагнув свою гордость.Steel Balls писал(а): ↑23.01.18 11:54Оговорюсь, в данном случае имеется ввиду не биологический отец, а лицо мужского пола, которое проживает с ее матушкой. Смотри, как мать относится к мужику и как этот мужик себя ощущает в данном сообществе, и поймешь, какие настройки мамка передала своей дочурке.
Смысл есть, конечно)) Но все зависит от того, каков этот смысл для тебя, каким мужиком ты себя хочешь ощущать с этой ОЖП: тру мужик и глава семьи или серый червь без права подписи и голоса 8)
Отправлено спустя 47 секунд:
а не тупо настаивать на своем мнении
-
Мастер БратстваСтали
Мужики, нужен совет
РГМ - равенство головного мозга, Пилотка на глазах, Пельмень на голове...
Аффтар, еще раз.... КУРИ ФОРУМ и изучай матчасть...
-
Steel Balls
Мужики, нужен совет
Люто плюсуюсь!!! Перекос значимости в пользу ОЖП детектед! "Она классная! А я - говно!"Мастер БратстваСтали писал(а): ↑23.01.18 15:55РГМ - равенство головного мозга, Пилотка на глазах, Пельмень на голове...
Мужики, нужен совет
Млин, вот я попал.Steel Balls писал(а): ↑23.01.18 15:58Люто плюсуюсь!!! Перекос значимости в пользу ОЖП детектед! "Она классная! А я - говно!"![]()
Мужики, нужен совет
Бывает, но есть шанс выпасть.
-
Мастер БратстваСтали
Мужики, нужен совет
Вся механика процесса прописана в теории ДСП+Соц от Д-ра Рада
Далеко не одним камрадом проверена - состоятельность этой теории... вполне рабочая схема
- Gallyashik
- аксакал
Мужики, нужен совет
Моё любимое. Прям обожаю эту фразу. Автор можешь подробнее описать? Что происходит? Ноги САМИ несут?
спроси в аптеке - каптоприл или корвалолчик.
развернуть ситуацию? Это яйцы свои чтоли отобрать и в мошонку запихать?
Мужики, нужен совет
Именно, отобрать свои яйца назадGallyashik писал(а): ↑23.01.18 16:16Моё любимое. Прям обожаю эту фразу. Автор можешь подробнее описать? Что происходит? Ноги САМИ несут?
Типа того. Начинаю скулить как щенок. Голова вообще работать перестает, ноги сами несут
спроси в аптеке - каптоприл или корвалолчик.
развернуть ситуацию? Это яйцы свои чтоли отобрать и в мошонку запихать?
Отправлено спустя 25 секунд:
Типа того. Начинаю скулить как щенок. Голова вообще работать перестает, ноги сами несут
Отправлено спустя 32 секунды:
Хотя после форума отрезвляюсь. Но ненадолго
-
Мастер БратстваСтали
Мужики, нужен совет
Аффтар, если яйца не нащупаешь в кратчайшее время, то вангую - повышение кальция в организме, поскольку уже окончательно и бесповоротно будешь слит в голове у своей ОЖП (бабская прошивка постоянно "пингует" своего самца на его значимость, поскольку одним из основных инстинктов ОЖП, является продолжение рода... вся соль в том, что инстинкт диктует продолжать род от генетически значимого самца... в случае отсутствия в твоем лице оного, включается автоматом режим поиска, и . вуаля!!! Василий велкам:((((
- Gallyashik
- аксакал
Мужики, нужен совет
Самому не смешно от таких оправданий?
Я вижу обычного олёшку, раба песты, который не хочет нести ответственность за свои действия.
Есть один способ. Но Вам не осилить. Пока не научитесь контролировать свои ноги. Как смогёте - приходите. А пока читайте, а не пишите.
-
Steel Balls
Мужики, нужен совет
За тебя твои тестикулы никто не вернет. Либо сам пройдешь через это, либо придется навечно прописаться на АБФе на правах человека с пельменем на голове
-
Мастер БратстваСтали
Мужики, нужен совет
Здесь у многих камрадов, нааамного тяжелее была ситуация, приходили на форум с тесаком в спине, в розовых соплях, с криками "яеелюблюихочувернуть", слитые своими ОЖП после овердохуа лет ЗБ и ГБ, с 2 детьми, а то и с тремя...
Стальными яйца в условиях матриархального социума становятся после работы над собой, огромной работы...
Аффтар, ситуация твоя просто НАИЛАЙТОВЕЙШАЯ!!!
Ты "школьник" еще по возрастным критериям форума...., ЗБ нет, полимеры пилить не надо, детей совместных нет...
Стальными яйца в условиях матриархального социума становятся после работы над собой, огромной работы...
Ты "школьник" еще по возрастным критериям форума...., ЗБ нет, полимеры пилить не надо, детей совместных нет...
Мужики, нужен совет
Принял. Нафиг, не одна она такая красавица. В конце концов ниче не теряю. Я скулить зае..о. Просыпаюсь наконец.Мастер БратстваСтали писал(а): ↑23.01.18 16:45Здесь у многих камрадов, нааамного тяжелее была ситуация, приходили на форум с тесаком в спине, в розовых соплях, с криками "яеелюблюихочувернуть", слитые своими ОЖП после овердохуа лет ЗБ и ГБ, с 2 детьми, а то и с тремя...
-
Steel Balls
Мужики, нужен совет
Аффтар, как успехи на полях межполовой брани? 8)
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Мужики, нужен совет
[mod=Panzerbear]ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ОТПРАВЛЯВШИЕ СООБЩЕНИЯ С ЭТОГО IP-АДРЕСА СООБЩЕНИЯ
Steel Balls 7
teel Balls [ Блокировка ]
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ STEEL BALLS
[/mod]