Третий шанас,нужен ли он мне и ей
дбл блт (с). и ТС и его подруга.
И сестра подруги.
И сестра подруги.
Тиотку, которая опирается на мнение сестры в вопросах какой у нее муж, саму надо на опыты сдавать.
Ну скорей всего, что бы ей доказали, что он мужиг. Раз он сам не смог..
У вас есть такое желание?
Че то бабы все единодушны.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Не нужно жить в квартире этой самой сестры и ждать, что ему еще и ключи дадут.
Сам поставил себя в зависимое положение и права качает, пальцы загибает. Детский сад.
Хочешь быть хозяином, устанавливать правила? Забирай бабу к себе, на свою территорию.
СНИМАЙ ЖИЛЬЕ!
Эстонец, его цель, что бы бабо "при людЯх" сказала ему, что она хорошая,что она исправится и будет его любить больше чем сестру, племянников и маму.
А он в своей теме будет ее попугивать,"уйду, вот уйду от тебя, смотри, что мне пишут!"
А он в своей теме будет ее попугивать,"уйду, вот уйду от тебя, смотри, что мне пишут!"
скорпи, если они уйдут с той площади ничего не изменится. Ожп не станет вдруг жить своим умом.
Просто я думал она понимает, в чем соль наших конфликтов, но видно не судьба. Поэтому решил сам тему создать.
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
[quote=Добряк post_id=4472999 time=1516715010 user_id=40201]И по телефону ей привыкли звонить, когда военные выпьют и бабу хочется.
Кстате была однажды такая муйня, мы решили фильм романтичный вместе посмотреть. В 22.00 званит ей типа друг говорит бери такси и едь ко мне наночь попращатьсч, я завтра типо в другую часть служить уезжаю навсегда. Она засобиралась. Я ее остановил. Оказалось это ее бывший трахаль звонил.
Мне она оправдалась, что если я неумею дружить с бывшими то это только мои проблемы.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Неправильно процетировал, извените с тел. неудобно
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Нет, я знал если опишет все как есть, меня наоборот зачморят.
Просто хотел посмотреть сможет человек сказать правду незнакомым людям. Если нет так и систричке своей небудет мешать лезть в нашу жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И да, смысл снимать хату рядом с ее сестрой, шило на мыло менять с переплатой
Лучше свалить от нее и пехать однодневных девок, как и было после развода до нее 3 года
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Утром когда я прочитал ее муйню, понял это конец. Поэтому и создал свою тему.
Расказать людям какой я легко прогибаемый Лошара.
Понятно же, будущего у нас нет. После первой ссоры надобыло бежать.
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
[quote=Добряк post_id=4472999 time=1516715010 user_id=40201]И по телефону ей привыкли звонить, когда военные выпьют и бабу хочется.
Кстате была однажды такая муйня, мы решили фильм романтичный вместе посмотреть. В 22.00 званит ей типа друг говорит бери такси и едь ко мне наночь попращатьсч, я завтра типо в другую часть служить уезжаю навсегда. Она засобиралась. Я ее остановил. Оказалось это ее бывший трахаль звонил.
Мне она оправдалась, что если я неумею дружить с бывшими то это только мои проблемы.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Неправильно процетировал, извените с тел. неудобно
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Нет, я знал если опишет все как есть, меня наоборот зачморят.
Просто хотел посмотреть сможет человек сказать правду незнакомым людям. Если нет так и систричке своей небудет мешать лезть в нашу жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И да, смысл снимать хату рядом с ее сестрой, шило на мыло менять с переплатой
Лучше свалить от нее и пехать однодневных девок, как и было после развода до нее 3 года
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Утром когда я прочитал ее муйню, понял это конец. Поэтому и создал свою тему.
Расказать людям какой я легко прогибаемый Лошара.
Понятно же, будущего у нас нет. После первой ссоры надобыло бежать.
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
Хрена себе прощания на ночь. Ты настолько не брезглив, чтобы тьотку по очереди с бывшим ахать?
Надо было не останавливать, а пенделя животворящего выдать напоследок.
Надо было не останавливать, а пенделя животворящего выдать напоследок.
ЭТО КЛЕВЕТА!!! спокойно могу выслушать объективное мнение! Но когда меня поливают грязью, это уже слишком!
Во-первых мне никто не звонил в 22:00
Во-вторых никуда я на такси ехать не собиралась
Вечером написал знакомый(с его слов трахаль), что переводится в другой город. И хотел бы подьехать к дому, чтобы лично сказать прощай. Все конец истории.
Я согласна, что и это не допустимо! Но зачем обвинять в том, чего небыло!
Во-первых мне никто не звонил в 22:00
Во-вторых никуда я на такси ехать не собиралась
Вечером написал знакомый(с его слов трахаль), что переводится в другой город. И хотел бы подьехать к дому, чтобы лично сказать прощай. Все конец истории.
Я согласна, что и это не допустимо! Но зачем обвинять в том, чего небыло!
иринка, ключевой вопрос - засобиралась?
Спасибо вам! Да , ключевое слово-засобиралась. Спасибо за открытие глаз
Балбес ты, автор.
Нашёлся пля просветитель. Прям Кирилл и Мефодий нах
на форум он ее послал, что бы подстроилась под то, что он хочет, родила после регистрации отжала пол дома и алименты
))
Вот и ходи с автором темы потом в разведку.... сольет всю секретную информацию 
Короче. Все понятно, сценаристы с ТВЦ решили нахаляву получить готовый сценарий для говномелодрамы и раскрутили вдвоем на это АБФ.
Не я Рен тиви больше люблю "программу очевидное, невероятное"
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
У нее сестра сама АБФ умудряется отжимать и у отца и матери и у сестры.
И ее учит что ты должна ноготочки дома крассить да по морям ездить.
Отправлено спустя 19 минут 24 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
У нее сестра сама АБФ умудряется отжимать и у отца и матери и у сестры.
И ее учит что ты должна ноготочки дома крассить да по морям ездить.
Отправлено спустя 19 минут 24 секунды:
Значит, надоменяться. Чтобы никогда в вредь небыло такой мысли как БРАК. Нечего плодить безоцовщин.
ТСу одного ЗБ мало? "О,дайте,дайте мне граблей!" ,
Сестра твоей зазнобы королевишна,но оглоблей сбить с ее пустой башки корону не твоя задача. Есть такой тип гнилых баб-всем давать глупые безапеляционные советы и паразитировать на родне.
ИМХО-имеем негодную бабу с проблемной родней и инфантилизвом не для семьи.
ТСу не надо в брак и новых детей. Надо работать над собой и заниматься сыном.
И читать,блет,АБФ до посинения.
Сестра твоей зазнобы королевишна,но оглоблей сбить с ее пустой башки корону не твоя задача. Есть такой тип гнилых баб-всем давать глупые безапеляционные советы и паразитировать на родне.
ИМХО-имеем негодную бабу с проблемной родней и инфантилизвом не для семьи.
ТСу не надо в брак и новых детей. Надо работать над собой и заниматься сыном.
И читать,блет,АБФ до посинения.
PavelS, У меня пршивка слишком гнилая. Я тут писал что вырос в Матриархальной семье,отец все бабки матери отдавал до капейки. Она всю жизнь отработала воспитателем в детском саду, во всех вопросах рулила в семье. Нас с братом всегда учила уважать свою ОЖП боготворить,(быть настоящим мужиком) Я уже писал в стартопике, что жизнь нагнула пришлось через 14 лет вернуться домой. Сестра начала свои правила диктовать, я ее отослал что мол я у себя дома как и ты. Короче я позванил матери, а она сказала хату сестре решили отдать, ты там временный гость максимум на два года, отдохни отдышись и пейздуй из дома. Все заради сестры теперя ты должен, раз никого нет. Вот такое я чмо как писали выше, и унылое гавно! Так воспитали. Всю жизнь на птичьих правах, лакей для различных ОЖП.
Щас до весны отдышусь от крайней ОЖП, да на участке халупу какуюнибудь скалачу.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Меня и без брака любая наепси может
Щас до весны отдышусь от крайней ОЖП, да на участке халупу какуюнибудь скалачу.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Меня и без брака любая наепси может
Я когда с БЖ разводился, бабок на съем небыло так 2 месяца в машине жил(стыдно было что и семью проеп и ободрали как липку) Пока не снял квартиру. Благо лето было
Да, весной подключил
+100..
А если таки не вброс, что мало вероятно, то мужик - полное овно.
Ну не станут все это муссировать в паре.
Хату не снял, был примаком , жил на ее деньги, брал деньги на строительство СВОЕГО дома , еще и пузыри ту пускает, что - мужтГ???
Овно одним словом..И ситуация и люди.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а деньги вернешь , что она давала???? Все до копейки???
-
mechanic74
Не надо ничего сколачивать. Купи бу хозблок и привези манипулятором. Потом продашь.