Как говорил мой товарищ - трахать надо любых. И молодых и не очень. Красивых и страшных. Толстых и худых. Тогда, за это, судьба пошлёт тебе хорошую.
На распутье
-
Ichbibeinarzt
- любитель
На распутье
Ну круто.
Я и сам так не прочь, но как говорится, по одежке протягивай ножки. Никогда так не выходило.
Одно время даже думал, что кто-то вредит специально.
Увы.
Да и не ходок я по таким местам. Неловко себя чувствую.
Наверное проще по сайтам знакомств поискать.
На распутье
Научись на улице общаться, разговаривать о погоде ит.п с незнакомыми ОЖП, гулять то или бегать будешь? На СЗ знакомств обычно у них корона напялена, да и долго и затратно относительно живого съема. А друзья то есть? По первости сходи с корешом, знакомым-начни, а там растрахаешься :D Можешь на улице начинать знакомиться, просто знакомиться без цели траха и отношалок, придаст уверенность. Хобби какое у тебя, вообще что из увлечений нравится?
На распутье
Сотранник, А с сайтами ещё проще. Меня , помню, прямо с работы на машинах увозили. В гости. Типа чай пить. А потом домогались нагло. Причём, я достаточно средней внешности. ОМП этого возраста в дефиците. И обеспеченные тётки были. Очень даже. Просто каждой бабе нужен свой мужик. Что бы было с кого кровь пить. В этом их счастье и предназначение.
На распутье
Сотранник, а опиши свой день, обычный день, ну там подъем, работа, когда домой, когда отбой, что вечером делаешь?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Он же потом вообще не с одной бабой не сможет в реале первый заговорить. Пусть сначала живьем общаться научится, и так пришимблен жизнью, а тут выход в виртуале. У меня обратный опыт по СЗ, начинаю выбешивать эти курицы, а живьем глазками встретился-уже многое понятно. :Densous писал(а): ↑29.01.18 23:37Сотранник, А с сайтами ещё проще. Меня , помню, прямо с работы на машинах увозили. В гости. Типа чай пить. А потом домогались нагло. Причём, я достаточно средней внешности. ОМП этого возраста в дефиците. И обеспеченные тётки были. Очень даже. Просто каждой бабе нужен свой мужик. Что бы было с кого кровь пить. В этом их счастье и предназначение.
На распутье
Мне не трудно с ними общаться.
Хотя да, уверенности пожалуй поначалу не хватает.
Я и сам в последнее время стал чаще с ними заговаривать в очередях или т.п.
Ты ведь уже решил, что моя жизнь УГ, нет?
Иногда смотрю развивающие видео по Ютубу, читаю книги + хобби, остальное как все.
Если совсем не влом, то занимаюсь наукой.
Еще делаю дополнения для игр. Не за деньги, просто так. В основном сейчас этим занимаюсь.
Сейчас придумываю сюжет для расширенного дополнения со множеством персонажей. Правда сам еще не решил, буду этим заниматься или нет.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Я не знаю как с разговора перейти к встрече. Или встречам.
Нужен универсальный метод, а то так подкатишь к симпатичной продавщице и фиг потом там за продуктами придешь.
На распутье
[quote=Сотранник post_id=4481993 time=1517259243 user_id=48129]
/quote]
Вот уже прогресс, продолжай, только представь, что это спорт, на пример сегодня надо заговоритбь с 10, познакомиться с 5, взять телефон у одной, завтра цифру увеличиваем и задачи то-же.
/quote]
Вот уже прогресс, продолжай, только представь, что это спорт, на пример сегодня надо заговоритбь с 10, познакомиться с 5, взять телефон у одной, завтра цифру увеличиваем и задачи то-же.
На распутье
Сотранник, Тебе точно 40? Ты , может, прикалываешься над нами? 
На распутье
А что не УГ? Раз у тебя дурные мысли в голове.Короче с людьми не бываешь. Слушай а в детсве были "публичные" хобби, ну там не дома книжки читат, а на великах, моциках погонять, на лыжах покататься? Чем у вас народ увлекается? У нас например сейчас в выходные очень много народа на горках, на ватрушках катаются и стар и млад, ОЖП море, общайся не хочу. Какой ещё универсальный метод? Универсальный метод-=быть проще. Ну подкатил ты к продавщице, ну послала она тебя, отшутился да и все. И еще помни то что ты к ней подкатил, этим только повысил её самооценку, она этому только рада хоть и послала тебя. Глядишь дней через пять сама глазки начнет строить и на чай приглашать. Чего паришься к ней минимум раз 20 за день подкатывают, она не запарится даже и не должно тебя это волновать. Подкатил, откатил, пошел в другой отдел ещё подкатил-количество переходит в качество.Сотранник писал(а): ↑29.01.18 23:58
Ты ведь уже решил, что моя жизнь УГ, нет?
Иногда смотрю развивающие видео по Ютубу, читаю книги + хобби, остальное как все.
Если совсем не влом, то занимаюсь наукой.
Еще делаю дополнения для игр. Не за деньги, просто так. В основном сейчас этим занимаюсь.
Сейчас придумываю сюжет для расширенного дополнения со множеством персонажей. Правда сам еще не решил, буду этим заниматься или нет.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Я не знаю как с разговора перейти к встрече. Или встречам.
Нужен универсальный метод, а то так подкатишь к симпатичной продавщице и фиг потом там за продуктами придешь.
На распутье
gorshok, тоже вариант.
А сборища я не люблю, равно как и людей вообще, поэтому предпочитаю "тихие игры".
А сборища я не люблю, равно как и людей вообще, поэтому предпочитаю "тихие игры".
На распутье
Ну хорошо. Поверю. У меня бж училкой работала. Тоже труд адский.
Всё просто. Приглашаешь в кафешку. На чашку кофе. И там рассказываешь - что ты не такой. Ты не за сексом , а за отношениями. Всё. Дальше делать ничего не надо. Слово отношения действует на них, как валерьяна на кошачих. На второй встрече прогулка , с приходом к тебе домой. Отношения же! Если на третьем свидании не дала - сливаешь. Берёшь другую. Сценарий тот же. Смотри аккуратней. На первую же не залипни.
На распутье
ensous, так что не так?
За подсказку спасибо.
За подсказку спасибо.
На распутье
Это было понятно по предыдущим постам, потому и написал выше меняйся понемногу. Как ты к людям так и они к тебе, бабы очень это чувствуют. И что-то плохо сходится-учитель-публичный человек, заговорить может любого. А ты людей шугаешься. Или все еще думаешь что девочки не хотят трахаться и какают бабочками? Бабы, большинство, особенно около 30 тошнехонько хотят есбстись, гораздо сильнее чем ты.
На распутье
gorshok, я правда еще ролевиком был, толкиенутым как еще говорят.
Второе поколение - как раз с текстолита перешли на сталь.
Правда не с моим здоровьем сейчас по косогорам прыгать, да и триста баксов за доспех жаба жмет.
Второе поколение - как раз с текстолита перешли на сталь.
Правда не с моим здоровьем сейчас по косогорам прыгать, да и триста баксов за доспех жаба жмет.
На распутье
Тут нет универсального совета.
Наилучшее - действовать соответственно своим гуманистическим идеалам.
Непонятно, какая у тебя прошивка. Если ты с детства усвоил, что человек человеку волк, то лучшее это получить как можно больше ништяков и удовольствия за оставшееся время.
Если ты вырос с более гуманной прошивкой, то обрати внимание на детские дома. Там невинные дети страдают.
Тебе неженатому никто ребенка оттуда не даст усыновить, но чем сможешь - поможешь.
На распутье
ensous, со мной 30-ти летний девственник работает, а у него жизнь поинтенсивнее моей будет. Меня уже ничего не удивляет. 
На распутье
Знакомо, институтский друг этим увлекался, историческое фехтование, что ли, то же начали с дюраля, перешли на железо. Бывал на ихних тусовках, баб желающих и раскрепощенных там хватало. Что сейчас мешает не участвовать в полной мере, а хотяб тусоваться с ними, или у них может есть "сборная ветеранов"? Да и педагогические тусняки у вас ведь есть наверное, когда с разных школ, районов, народ собирается, с развратом начинающимся с "официальной части"? У нас дак наслышан про такие тусовки, редкие правда, от участниц. Но самое главное "вольная охота" :D вот ради экпиремента, в научных целях, прям завтра попытайся, познакомиться, взять телефончик, пригласить на свидание. Желательно, чтоб это были 3 разных ОЖП. И да, чтоб тебе минимум раз 10 отказали.
На распутье
Вот я о чем-то таком и думаю.
Выбрать ребенка у которого есть способности. Написать завещание, чтобы ему было где жить, нотариально защитить его права, защитить от будущих бед, позаботиться, чтобы не потерял полученное, а то легкий хлеб он не только в сказках опасен.
Как лучше все это сделать?
На распутье
Жестоко...
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Скорее мама.
Мою бывшую родные тоже воспитали как ручную собачонку от них зависящую, чтобы шага не могла без их разрешения ступить.
На распутье
[quote=Сотранник post_id=4482031 time=1517262264 user_id=48129]
Жестоко...
Зато стесняться и бояться, что пшлют перестанешь. 100 раз пошлют, на 101 будешь воспринмать, как не намоченую тряпку для доски, легонькое недовольство и все) Это как в анекдоте-можно получит по морде, но чаще можно впендюрить
Жестоко...
Зато стесняться и бояться, что пшлют перестанешь. 100 раз пошлют, на 101 будешь воспринмать, как не намоченую тряпку для доски, легонькое недовольство и все) Это как в анекдоте-можно получит по морде, но чаще можно впендюрить