прошу без издевок!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Жупел
старейшина

прошу без издевок!

Сообщение Жупел » 04.02.18 21:42

СамПоСебе, так точно! Прямо в дырочку! ©
Можно, конечно, как в анекдоте:
- водка не решит всех проблем!
- можно подумать, молоко их решит...

Но проблемы ничем и никем внешним не решатся.
Синька - чмо. Она лишь инструмент, который можно изредка применять, но не повседневное средство.

Ну не пил я пять лет, на днюху два дня попил, первый стмволически, а на второй день "обнулил мозг" (знал, что бж дома не будет), поговорил дома с хомяком :lol: и лёг спать. Всё. Утром встал, больше синьки не хочется. Снова отрезало.
"обнулиться" нужно было чтобы провести черту: вот до сих пор стресс и саможаление, а дальше - работа по вылезанию из жопы.

Просто_чел
посвященный

прошу без издевок!

Сообщение Просто_чел » 04.02.18 22:08

Жупел писал(а):
04.02.18 20:20
Просто надо признвть, что кайф уже стал сомнительным и мы продолжаем выпивать лишь надеясь что "ну в этот-то раз я точно расслаблюсь!", но нет, это как горизонт: хрен догонишь.
За себя скажу: употребление прекратил. Не скажу, что совсем, но ...
ПРимерно раз в полтора-два года, я делаю себе шикарный стол с закусками. Какие душа пожелает. Понемногу. Не то что бы "тазик
оливье", нет. Скорее много разнообразной и вкуснючей закуски, на которую в повседневной жизни не хватает то времени, то дорого, то не достать и прочее. Т е стол с множеством мелких тарелок и в каждой вкусняшка. Могу еще главное блюдо замастырить типа индейка запеченая, кура с начинкой, поросенок молочный или рыбу какую с начинкой да в фольге.
И беру к этому большую бутыль. Хороший виски, либо коньяк. Однажды текила была, литровая вроде.

И вот устраиваю себе вечер, посвященный самому себе. Обычно под это дело лежит блокнот с ручкой рядом и записываю планы на будущее, приятственно употребляя и закусывая. Странно, но самые прекрасные идеи были рождены именно во время такого вот позитива.

Ну а потом мне жутко жаль следующего дня. Ибо он проживается впустую из-за похмелья. Похмеляться никогда не рпактикую и знаю, что следующий раз в зюзю я напьюсь еще через полтора-два года.
СамПоСебе писал(а):
04.02.18 20:26
А лучше так вообще не напрягаться - это самый действенный метод от всех зависимостей, в том числе и бапской.
Золотые слова. Сам то ж к такому же выводу пришел.

Balisong
аксакал

прошу без издевок!

Сообщение Balisong » 04.02.18 22:09

Автор, без издевок не получится, ибо в 49 лет инфантильному любителю пива поможет встряхнуться только отменный пинок. Первым делом наведи порядок в голове, у тебя там непонятки - многоточия. Второе, ты профукаешь семью, спихивая на жену всю ответственость. Тот-редкий случай, когда мотивы ОЖП можно понять. От твоего опуса уже тащит безвольной пивной отрыжкой, чего ты от жены хотел в таком случае?

Жупел
старейшина

прошу без издевок!

Сообщение Жупел » 04.02.18 22:36

Просто_чел, а у меня вот лишь дважды в жизни "следующий день" пропал, после сильных переборов. А лёгкий отходняк часто был даже уеннее состояния "под газом": снимался внутренний тормоз социальной цензуры, чтоли и вся жизнь, все люди представали предо мной без прекрас. Я видел их насквозь, Карл! :lol:
Простите за оффтоп.

Автор, главное - действие. Дайте себе понимание: сейчас Вы жалеете себя, прежнюю картину мира, пытаетесь сохранить связи между его частями, но в реальности этого уже нет, всё "хорошее" и "плохое" - лишь концепции в голове, мешающие не меньше синьки, они вместе ведут к саможалению. Бросьте это.

Я тоже сомневался совсем недавно, когда форумчане мне писали: брось это дерьмо! Уходи! Не показывай слабость! Грызи и скули, но делай!
Мне совершенно дико, нет, ДИКО было поверить, что чтобы закрыть своё слабое место - привязанность к ребёнку - и избежать, хотя бы на начальном этапе, манипуляций, мне нужно показать, что я готов "отморозиться". Даже говорить ничего не пришлось, только показать.

Денди
аксакал

прошу без издевок!

Сообщение Денди » 05.02.18 04:53

Плюсуюсь к камрадам. Сам трезвый в режиме весь год. И на НГ примерно с неделю по гостям в лайтовом режиме. Потом опять трезвость. Привожу себя в форму к лету.

Отправлено спустя 32 секунды:
И так с 2015 года после развода

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мне 46 ожп 27 лет и еще есть от 30 до 37 лет. Все ЛЮБЛЮНИМАГУ.

Так что все хня. Баб будет море у тебя.

Ксаверий
бывалый

прошу без издевок!

Сообщение Ксаверий » 05.02.18 12:01

Любая зависимость - плохо. особенно болезненная. Освобождайся. План действий на февраль у тебя есть?

Figa
любитель

прошу без издевок!

Сообщение Figa » 05.02.18 13:49

Ксаверий писал(а):
05.02.18 12:01
Любая зависимость - плохо. особенно болезненная. Освобождайся. План действий на февраль у тебя есть?
Очень легко сказать-освобождайся....
настраиваюсь на съезд с ее квартиры...это пока единственный план...ну и arbeit-maсht frei!

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Balisong писал(а):
04.02.18 22:09
Автор, без издевок не получится, ибо в 49 лет инфантильному любителю пива поможет встряхнуться только отменный пинок. Первым делом наведи порядок в голове, у тебя там непонятки - многоточия. Второе, ты профукаешь семью, спихивая на жену всю ответственость. Тот-редкий случай, когда мотивы ОЖП можно понять. От твоего опуса уже тащит безвольной пивной отрыжкой, чего ты от жены хотел в таком случае?
полностью согласен с каждым словом....
однако, не совсем понятно: как навести этот самый порядок?
каким образом я спихиваю ВСЮ ответственность? я полностью понимаю свою вину.

Gallyashik
аксакал

прошу без издевок!

Сообщение Gallyashik » 05.02.18 13:56

Слишком много многоточий на квадратный сантиметр текста.
Прям слышно эти горестные вздохи и драматические паузы.

*Издёвка про бухло"

*Издёвка про просьбу без издёвок*

Игрушкин
бывалый

прошу без издевок!

Сообщение Игрушкин » 05.02.18 14:38

Автор, избавься от многоточий.
Мужчина ставит знаки препинания в нужных местах, ибо излагает четко и ясно.

Это у баб в жизни вечные многоточия :D

Figa
любитель

прошу без издевок!

Сообщение Figa » 05.02.18 14:58

Игрушкин писал(а):
05.02.18 14:38
Автор, избавься от многоточий.
Мужчина ставит знаки препинания в нужных местах, ибо излагает четко и ясно.

Это у баб в жизни вечные многоточия :D
хор. извиняюсь. дурная, видимо, привычка

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
СамПоСебе писал(а):
02.02.18 18:14
Бросай бухать от слова совсем. На данном этапе жизни тебе это полностью противопоказано.
2 месяца трезвости уже хорошо, скоро мозг по другому начнет думать.
Временно забей на семью, займись собой. Найди работу, можешь удариться туда.
Через месяц вернешься уже немного другим человеком, с которым можно разговаривать.

PS - Судя по почерку ты тряпка.
Графологам отдельный привет!
Что значит: "Временно забей на семью"? на какое время? Я оч много времени провожу с детьми. Подзабить на это по выезду из ее дома?

Ксаверий
бывалый

прошу без издевок!

Сообщение Ксаверий » 05.02.18 15:33

Figa, от пива уже оказался? Сколько необходимо времени, чтобы съехать с квартиры?

Figa
любитель

прошу без издевок!

Сообщение Figa » 05.02.18 15:39

Ксаверий писал(а):
05.02.18 15:33
Figa, от пива уже оказался? Сколько необходимо времени, чтобы съехать с квартиры?
с прошлого года
Съехать надо было вчера, но там жильцы. И я тяну до последнего с надеждой о прощении, когда увидит обновления, боязнь закрытой двери (сожженного моста).

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
В субботу неожиданный вопрос: "ну а зачем тебе это нужно? ты меня за это ни когда не простишь!" Я это расценил, как попытку намека на возможный шанс. Хотя в конце беседы: извини, если даю тебе надежду.

Ксаверий
бывалый

прошу без издевок!

Сообщение Ксаверий » 05.02.18 16:11

Если решил - зачем тянуть? Когда жильцы съезжают?

Слышал про такое - "Не верь, не бойся, не проси"? В данном случае - вполне подходит.

Жупел
старейшина

прошу без издевок!

Сообщение Жупел » 05.02.18 16:47

Автор, Вам мотают нервы. И только. Всё уже решено, но из-за нервотрёпки Вам пока это не видно.
Figa писал(а):
05.02.18 15:48
Я это расценил, как попытку намека на возможный шанс.
А я думал, только мне одному когда-то на экзаменах тройки ставили с формулировкой "за тягу к стремлениям" :lol:

Этот вброс:
Figa писал(а):
"ну а зачем тебе это нужно? ты меня за это ни когда не простишь!"
предназначен как раз для того, чтобы Вы поступили наоборот, т.е. сами (!) её оправдали и простили. Вам оно надо - делать чужую работу?
А пассаж про:
Figa писал(а):
извини, если даю тебе надежду
как раз для "дачи надежды" и служит. Вас взяли за тёплое вымя и доят, доят, доят. Того гляди, ещё быка приведут.

Никаких попыток "то так, то эдак": то уезжать и игнорить, то писать смски. Она видит, что Вы трепыхаетесь, значит, всё идёт по её плану. Решайте: либо в коврик играть, либо отморозиться. И не меняйте потом поведения.
Я так считаю.

Ктотодобрый
старейшина

прошу без издевок!

Сообщение Ктотодобрый » 05.02.18 17:25

Figa писал(а):
тяну до последнего с надеждой о прощении
Баба никогда не простит тебе собственной слабости.
Figa писал(а):
В субботу неожиданный вопрос: "ну а зачем тебе это нужно? ты меня за это ни когда не простишь!" Я это расценил, как попытку намека на возможный шанс. Хотя в конце беседы: извини, если даю тебе надежду.
На гормональные качельки тебя посадила и катает туда сюда , то на яйца наступит , то призрачный шанс надежды даст но с подвохом
Figa писал(а):
извини, если даю тебе надежду.
Сверху уже написали тебе , либо аленить до конца(как показывает опыт форума - конец будет предсказуемо печальным) , либо уходи на санчас. После санчаса когда голова заработает можно уже решать что делать дальше.

Figa
любитель

прошу без издевок!

Сообщение Figa » 05.02.18 17:55

Ктотодобрый писал(а):
05.02.18 17:25
Сверху уже написали тебе , либо аленить до конца(как показывает опыт форума - конец будет предсказуемо печальным) , либо уходи на санчас. После санчаса когда голова заработает можно уже решать что делать дальше.
Я извиняюсь очень! Что значит:"уходи на санчас"?

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ксаверий писал(а):
05.02.18 16:11
Если решил - зачем тянуть? Когда жильцы съезжают?
Я им только объявил. договор до 16-го. Но они же могут меня послать и сказать, что им не куда ехать!

Texas
посвященный

прошу без издевок!

Сообщение Texas » 05.02.18 18:02

Бабий вброс.

Ктотодобрый
старейшина

прошу без издевок!

Сообщение Ктотодобрый » 05.02.18 21:38

Figa писал(а):
05.02.18 17:58
Я извиняюсь очень! Что значит:"уходи на санчас"?
Поиск по форуму иногда лучше использовать https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=15391

Д-р Борменталь
бывалый

прошу без издевок!

Сообщение Д-р Борменталь » 05.02.18 23:50

Figa писал(а):
02.02.18 15:29
Прожили 15 лет двое детей 12 мальчик и 6 девочка...
это второй брак..первая ушла к другому... Эта говорит, что просто разлюбила
и не видит со мной будущего.
Я сам во всем виноват...любитель пива... практически каждый день...но без
фанатизма...так для снятия раздражения...ну и..от недостатка...заходил к девкам..грешен...но уговаривал себя, что это она мне недодает))ну и...доходился...
Она успешная во всем.....я же не заработал ни чего..
Сейчас живем вместе...пока. Спим отдельно лет 6..говорит что я
храплю)), но она требует, чтобы я уехал... у меня есть квартира, он я ее
сдаю....и боюсь, что если съеду то это уже конец. 2 месяца назад она
объявила о разводе...столько же не пью и пытаюсь меняться...она и дети это
видят....но говорит что уже поздно...вчера подала заявление. я в полном
отчаянии...в голову лезут плохие мысли и идеи...одна из: может в больницу
загреметь...и она оттает))) обратиться за приворотом))) хотя я пытаюсь быть
православным человеком, но в этой ситуации ищу любые
возможности...да..самое смешное...мне 49...ей 41...первый опыт похожий, но
не научил...
по советам из инета включил игнор... уехал на 2 недели.... ни чего не помогает(а в отъезде еще хуже..тоска ужасная...безе детей)... по приезду.. решил все же отдаться эмоциям... письма-стишки..смс подумал...раз советы не работают-пойду по "старой")))схеме...
все разговоры заканчиваются ее твердым: я приняла решение! все довольно
неожиданно...понятно, что ей промыли мозг...много подружек-разведенок....
есть ли шанс сохранить?
я объективно понимаю что со своим багажом(50+ни чего за душой) у меня 2
пути-одиночество или спиться... очень печальная перспектива...такие
аргументы ее не убеждают! У тебя все будет хорошо! ты со мной не
счастлив...
Спасибо за внимание))
Есть шансы старик. :roll: Но тебе реально надо меняться. Не игнор! Потеряешь окончательно! Пиво при ней убери временно. Это тебе козлонанисты советуют, а аленизм временный умный примени. Заинтересуй её. Пригласи куда-нить, сделай томный вечер в кафе. Приставай. Как это 6 лет отдельно??? :shock: Епать нужно! Нажрись мяса и орехов за неделю,сметаны жирной и потом лезь и сделай качественный секс. Тогда шансы у тебя будут..

А пока ты никто и звать тебя никак еще и советам следуешь тупым от старожил- то не видать тебе пелотки боле и дрочить тебе своего дряблого гуся до старости... :( Кому ты нужен будешь в свои 49? Бабке Нюре из "Давай поженимся"?

СамПоСебе
бывалый

прошу без издевок!

Сообщение СамПоСебе » 06.02.18 00:35

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Жупел
старейшина

прошу без издевок!

Сообщение Жупел » 06.02.18 08:49

:lol:
Борменталь он такой
Оппозиционер
Показал, паимаш, тёмную сторону - как надеть пельмень обратно.
Д-р Борменталь писал(а):
05.02.18 23:50
не видать тебе пелотки боле и дрочить тебе своего дряблого гуся до старости...
В этом вся суть. :facepalm:
Самоценность пелотки?
То есть, без половой епли самооценки у мужчины не будет?
Я так в 13 лет рассуждал, когда у меня аж дым из ушей шёл от желания пельменя. Двоюродный брат старший остановил: "Ты чё? Тыкать писькой? В живого человека?!" :lol: тогда меня немного попустило.

Это либо троллинг, либо всё плохо...

Texas
посвященный

прошу без издевок!

Сообщение Texas » 06.02.18 10:13

Жупел писал(а):
06.02.18 08:49
Это либо троллинг, либо всё плохо...
Второе полагаю. Судя по остальным высерам этого персонажа.

Gallyashik
аксакал

прошу без издевок!

Сообщение Gallyashik » 06.02.18 11:34

СамПоСебе, я нашёл рецепт - "добавить в недруги". Отличная весчь.

Д-р Борменталь
бывалый

прошу без издевок!

Сообщение Д-р Борменталь » 06.02.18 11:56

Жупел писал(а):
06.02.18 08:49

Самоценность пелотки?
То есть, без половой епли самооценки у мужчины не будет?
Я так в 13 лет рассуждал, когда у меня аж дым из ушей шёл от желания пельменя. Двоюродный брат старший остановил: "Ты чё? Тыкать писькой? В живого человека?!" :lol: тогда меня немного попустило.
Не только пелотки, а женщины и семьи. Пелотка тоже крайне важна, если у вас ещё горманальный фон в норме. Я не знаю как без неё обходится, честно. Голова- клинит. :=/ Не в смысле спермосброса- а в смысле.... Ну я не знаю как объяснить- но дрочить или трахать не любимую и иметь секс с любимой женщиной- это абсолютно разные темы.

Ну что делать мужику одному? Ну вот скажите мне? Качалки, джакузи и рыбалка? Друзья и пиво? Прекрасно! Но на неделю кайфа. А потом тоска. Аппатия. Не нужно ничего становится... Друзья все женаты, у них свои дела. Сидишь один как сыч. Даже экспресс себе заварить лень... :facepalm:

Жупел
старейшина

прошу без издевок!

Сообщение Жупел » 06.02.18 12:19

Д-р Борменталь, я каэш паимаю про "секс с любимой", эмоцтональный отклик, проверенный партнёр, все дела...
Но превращать свою слабость и потребность в рычаг управления - величайшая глупость!
Вернуть-не вернуть пусть решает ТС, но в таком эмоциональном раздрае принять адекватные решения невозможно.
Это не вопрос веры - поможет ли санчас утратить привязанность или вернуть её и каким макаром одна и та же практика решает две, казалось бы, противоположные задачи - это вопрос техники.

Если ни разу Вы не обходились без пелотки - это не значит, что без неё невозможно обойтись в принципе.

Завершу свой санчас - отпишусь в личку, что, как и за какое время достиг. Пока всё просто отлично. 10 дней сроку.

Как говорил наш замполит, "Я могу говорить за свои слова" :lol:

ТС, отпишитесь, как у Вас дела, пожалуйста.

Ответить