Не думал, что так срубит - помогите!
кому и вовсе не приходит
Ага. Полимеры не смей дарить. Будешь локти кусать. Ничего не оценится никем. То что все ребенку оставить это любимая женская манипуляция. В нашем гос-ве все законы против мужчин. Так вот все что положено по закону - забери. Ребенку дашь своей рукой, если посчитаешь что достоин и оценит. Из рук бж все твое будет ЕЁ запомни и не Алень. Добра!
- Gallyashik
- аксакал

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А перепродать машинку, чтобы на ней ездил какойто непонятный мужик - для меня смерти подобно (с)
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Потому что Земля вращается вокруг Солнца - это же очевидно.
Найти ребёнку мачеху.
Ктото жрёт гавно ложкой, а ктото половником. Где очередь за столовым инвентарём?
Ребят, спасибо большое за советы и поддержку, не без троллинга - но я это заслужил :=/
По факту решил пока пожить в ГБ и посмотреть что из этого получится, один хрен искать кого-то пока не собираюсь - устал, действительно устал.
Взял за основу принципы САНЧАСа , решил заняться вторым видом спорта, возобновил обучение игре на гитаре и английский решил добить до базового уровня. Ещё бы хотел права категории "А" получить в конце концов ( а то напряжно без них катать) - но пока думаю и этого хватит.
По факту решил пока пожить в ГБ и посмотреть что из этого получится, один хрен искать кого-то пока не собираюсь - устал, действительно устал.
Взял за основу принципы САНЧАСа , решил заняться вторым видом спорта, возобновил обучение игре на гитаре и английский решил добить до базового уровня. Ещё бы хотел права категории "А" получить в конце концов ( а то напряжно без них катать) - но пока думаю и этого хватит.
- Поднимающийся
- аксакал
Смотри.
Не слушай нахер новорегов. В пейсду. У самих в жопе свербит еще, советовать лезут. Размахивая костылями и капельницами.
Я тебе чего скажу. Я уже дед. И в жизни моей без катаклизмов нихрена не обошлось. Но, вот мнится мне, что баба твоя - ну не конченая.
Да, приохуела в зоне комфорта. Оборзела. Обнаглела. У них это быстро.
Васька не было? Измен не было? Если нет, то учитывая все в совокупности, может и воспитаешь еще.
Но.
Я не буду противоречить комрадам, советующим тебе довести развод до конца. Отнюдь. Доводи. Это - наказание. Не знаю, были ли от тебя ей серьезные предупреждения, если было - хорошо. Не вняла - получи. Если не было - тоже сойдет. Должна начать думать бестолковкой, если не круглая дуро.
Ну а далее все в твоих руках.
Не вздумай аленить и делать шаги назад. Развелся - и развелся, тема пока закрыта.
Насчет любовниц. Как тебе советовали. Ну бляже, не однозначно.
По мне, я так не стал бы. Как минимум, торопиться.
А вот сам бы себя побаловал - некоей сменой имиджа. Подарками себе любимому. Сменой парфюма в т.ч. Себя-то может ты не удивишь, а баба, если не круглая дура увидит изменения и может жопой почувствовать твою востребованность в бапской среде.
Насчет того, что не хочешь. Это после байки о бывшем? Почему не дал писдюль? Че проаленил? Эт зря.
Но знаешь такая поговорка есть - лег с богиней, проснулся с рабыней. Слышал? Вот от богини до рабыни - шаг. Умылась, и песдец. Похожа на козью смерть. А во сне сука еще и пердит.
Но и наоборот.
Сама может ни кожи, ни рожи, а намазюкается - красавица. Умная баба всегда накрашена как надо. И не в засаленном халате.
И в кровати не поза дохлой морской звезды. (ну как умная. По бабьи. Так то они все дуры набитые).
Не умеешь, научим. Не хочешь, заставим. Впрочем, после развода и твоих изменений, если бабо не тупа подобно пробке, то и выводы сделает, и понравиться сумеет.
Ну, а если нет - знаешь, тогда комрады, рассказывающие тебе о дохлой лошади будут в своей правоте.
Я это к тому, что когда васи нет и бабо не разлюбила, то можно и трепыхнуться, и дать последний шанс. Тут и козлом становиться особо не надо - развод сам по себе встряска лучше не придумаешь. Собственно, он все и покажет.
Побоится тебя потерять -сама все сделает. Они умеют. Они сущейства пронырливые и способные на многое. бабы же.
Все это сугубо ИМХА, исходя из твоих описаний.
В худшем случае, пинка под жопу всегда дашь, особо после развода. Всегда успеешь.
Но если я не ошибаюсь, то тогда санчас тебе и не нужен. Смысл?
Если ошибаюсь - начнешь.
Может, я и не прав. Исходил из описанного.
Нет, не было.
Уже занимаюсь
Именно так , не знаю почему... Копаясь в себе понял, что вероятнее всего что злюсь за то что, всё это происходило без любви и в очень раннем возрасте (16 лет считаю очень рано). А я ещё му..к обо всех подробностях её расспросил после этого , а она взяла и рассказала... Походу дело в этом.
Именно так и думаю.
Спасибо тебе большое дружище!

Ты же вечный, да.
Думаю, не будешь. :D
Нaxyя тебе этот хлам? Что хорошего происходит в твоей жизни благодаря этой бабе?simus1985 писал(а): ↑02.02.18 16:401)с каждым годом тупит просто жуть на ровном месте (не придирки, реально тупит, поговорить не о чем, юмор вообще не воспринимает) 2)не готовит вообще (салат и яичница не в счёт), но так я люблю готовить мне это не в тягость. 3)убираться в квартире - куда там, постоянно сам, 3 раза в неделю. 4)секс только по моей инициативе 5)за собой особо не следит, бока и живот висят, одевается как пацан. 6)начала курить! Причём зная моё отношение к этому .
- Поднимающийся
- аксакал
Texas, Ты прав, конечно, комрад. Без сомнений. А уж если дойти до абсолютизма, то воще.
Ребенок будет и без нее в его жизни. Это 100%.
Вообще, у него все может быть без нее. Вообще, без нее может быть не жизнь, а карнавал. Фестиваль.
Просто мне помнилось, что бабо не конченая еще.
Можно не оставлять ей никакого шанса. Можно оставить. Один. Мааааленький.
Пусть его, ТС решает.
Он ничего не теряет.
Повторю, под сраку дать успеет. Тем более, все проявится быстро.
По сути. это будет тетка, официально никто, и звать никак, предупрежденная - шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - попытка улететь.
Если не дура - ночью будет спать с пальцем жопе, боясь лишний раз пукнуть.
А ТС если яичек хватит - очень даже качественно может установить на этой волне свои правила жизни.
Думай, ТС, думай. На то макитра и дана.
Ребенок будет и без нее в его жизни. Это 100%.
Вообще, у него все может быть без нее. Вообще, без нее может быть не жизнь, а карнавал. Фестиваль.
Просто мне помнилось, что бабо не конченая еще.
Можно не оставлять ей никакого шанса. Можно оставить. Один. Мааааленький.
Пусть его, ТС решает.
Он ничего не теряет.
Повторю, под сраку дать успеет. Тем более, все проявится быстро.
По сути. это будет тетка, официально никто, и звать никак, предупрежденная - шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - попытка улететь.
Если не дура - ночью будет спать с пальцем жопе, боясь лишний раз пукнуть.
А ТС если яичек хватит - очень даже качественно может установить на этой волне свои правила жизни.
Думай, ТС, думай. На то макитра и дана.
Которая? Видимо что-то путаете? Так я напомню:
simus1985 писал(а): ↑02.02.18 16:401)с каждым годом тупит просто жуть на ровном месте (не придирки, реально тупит, поговорить не о чем, юмор вообще не воспринимает) 2)не готовит вообще (салат и яичница не в счёт), но так я люблю готовить мне это не в тягость. 3)убираться в квартире - куда там, постоянно сам, 3 раза в неделю. 4)секс только по моей инициативе 5)за собой особо не следит, бока и живот висят, одевается как пацан. 6)начала курить!
Таких не бывает. А здесь уж и подавно не тот случай.
Придётся для полноты картины добавить ещё один пункт № 7 ... Почему сразу не написал - ужасно стыдно ...
7) 2 года назад заразила какой-то инфекцией от которой постоянно краснела зал..па. Лечился все 2 года ,сдал кучу анализов - и ничего не нашли, пропил кучу медикаментов, перемазал тонны мазей - в итоге дошёл до крайней меры - обрезание. Помогло. Когда силой отвёл жену к гинекологу на обследование ( до этого просо морозилась и отмазывалась) - оказалось что там уже 2 года хронический воспалительный процесс ( дисбиоз).
Меня больше убило осознание того факта, что она видела как я мучаюсь и ничего не делала, покуривала потихоньку разве что.
Особенно жёстко мне было ходить по кож-вен диспансерам где я ( который не изменял ни разу и живу всю жизнь с одной женщиной) сижу в одной очереди с откровенными б...ми и кабелями у которых явно уже с конца капает.
В целом состояние у меня до сих пор просто убитое. Я понял, то всё что получил допустил сам.
7) 2 года назад заразила какой-то инфекцией от которой постоянно краснела зал..па. Лечился все 2 года ,сдал кучу анализов - и ничего не нашли, пропил кучу медикаментов, перемазал тонны мазей - в итоге дошёл до крайней меры - обрезание. Помогло. Когда силой отвёл жену к гинекологу на обследование ( до этого просо морозилась и отмазывалась) - оказалось что там уже 2 года хронический воспалительный процесс ( дисбиоз).
Меня больше убило осознание того факта, что она видела как я мучаюсь и ничего не делала, покуривала потихоньку разве что.
Особенно жёстко мне было ходить по кож-вен диспансерам где я ( который не изменял ни разу и живу всю жизнь с одной женщиной) сижу в одной очереди с откровенными б...ми и кабелями у которых явно уже с конца капает.
В целом состояние у меня до сих пор просто убитое. Я понял, то всё что получил допустил сам.
Повышай самооценку. Возраст вполне позволяет. Новая профессия, навыки. Новый заработок. И так далее.
Появится выбор баб. Перестанешь цепляться за хлам.
Отправлено спустя 53 секунды:
Появится выбор баб. Перестанешь цепляться за хлам.
Не "произошло", а происходит. Улавливаешь разницу?
очень много патетики и неправильных выводов, и ты почему то не рассматриваешь множество других вариантов :
а. в очереди все ОМП горемыки как и ты
б. в очереди все бабы честные пострадавшие от кобелей
в. в очереди половина кобелей половина горемык
итд. до бесконечности.
ты в ранг возвел, что ты не изменял, ни одна баба это не оценит никогда, заканчиай себя жалеть, посмотри реально на свою ситуацию сделай выводы и прими адекватное решение.
Ты скорее всего прав, я то и дело слышу в компаниях знакомых фразы типа: " да я вчера с двумя пробовал" или " так устал на 3 дома жить" и прочее , а жёны у этих "мужиков" и за собой следят и пылики с них сдувают. Чуть ли не в открытую с любовницами ходят - а бабы их уважают, холят и лелеют - это 100% правда. А смотрю и тихо ах..ваю - что то я делаю не так.

Я прекрасно это осознаю. Спасибо.
а дожить так как живешь, для тебя рай? баба твоя не изменится, сын вырастет, моргнул тебе уже 42, ну не знаю, я бы пинка дал и нашел 23 летнюю и начал бы заново.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
а да, когда тебе зараза на член прилетела, тебя возмущает не то, что откуда у этой суки зараза эта взялась, а то что она видя твои страдания не бегала не лечилась, всем на твои страдания насрать, будешь себя жалеть, будешь вызывать у других жалость, а у баб отвращение, и выслушивать, ойвстретила второго бывшего и третьего, все лысенькие и тд, мужик себя не жалеет, вылечил залупеху, молодец, забыл идешь дальше.
- Доктор, сосед говорит, что у него хй 30 см, а у меня только 15.simus1985 писал(а): ↑07.02.18 09:33Ты скорее всего прав, я то и дело слышу в компаниях знакомых фразы типа: " да я вчера с двумя пробовал" или " так устал на 3 дома жить" и прочее , а жёны у этих "мужиков" и за собой следят и пылики с них сдувают. Чуть ли не в открытую с любовницами ходят - а бабы их уважают, холят и лелеют - это 100% правда. А смотрю и тихо ах..ваю - что то я делаю не так.
- Кто говорит?
- Сосед говорит.
- Ну так и вы говорите.
- Инженер Гарин
- посвященный
Природа. Логическая цепочка в голове бабы: "Относиться хорошо=аленит=значит слабый"simus1985 писал(а):1) Почему чем лучше к женщине относишься, тем к тебе она сука хуже.
Никакsimus1985 писал(а):2) Как убрать страх, что ребёнок будет с отчимом
- Gallyashik
- аксакал
Отчего же. Замутить расклад так, чтобы у ребёнка была мачеха. Тогда никаких отчимов не надо 8)
- Инженер Гарин
- посвященный
Gallyashik, а с мамашей-то что делать?
Да ничего не делать - она уже сама всё сделала с собой
Я сейчас на неё смотрю как на абсолютно чужого человека, боль и неприязнь потихоньку проходит. Терпеть обиду от человека которого любишь - это одно, а от человека , который для тебя ровным счётом ничего не значит - другое ( по мне так пофиг). И вообще как я понял у 90 % семей в которых муж не бьёт или унижает женщину, а относится к ней как близкому (родному) человеку подобные проблемы. Женщины сами провоцируют на такое потребительское отношение к ним , а потом удивляются...
Принял решение (не без вашего участия) пожить пока в ГБ - где гарантия что с новой не произойдёт тоже самое. Отпустил пока ситуацию - посмотрим куда кривая выведет.

Я сейчас на неё смотрю как на абсолютно чужого человека, боль и неприязнь потихоньку проходит. Терпеть обиду от человека которого любишь - это одно, а от человека , который для тебя ровным счётом ничего не значит - другое ( по мне так пофиг). И вообще как я понял у 90 % семей в которых муж не бьёт или унижает женщину, а относится к ней как близкому (родному) человеку подобные проблемы. Женщины сами провоцируют на такое потребительское отношение к ним , а потом удивляются...
Принял решение (не без вашего участия) пожить пока в ГБ - где гарантия что с новой не произойдёт тоже самое. Отпустил пока ситуацию - посмотрим куда кривая выведет.
- Поднимающийся
- аксакал
Texas, Я за бабу не заступаюсь. Какие они бывают дуры, знаю без поучений. Навиделся. Да бляже, вижу каждый день. То что написал автор, без добавки дизбиоза (он не обязательно имеет в основе ЗППП, кстати), с натяжкой можно примерить к каждой третьей. По идее. Но я ещё раз, не спорю. Тут камбэк совершали и к худшим вариантам. Курили форум, получали пендали, благодарили за них и вложенный разум, звенели мудями, махали согласно гривами и камбэчили.
Как бы я хотел быть таким рассудительным и взвешенным как вы. На самом деле пожить в ГБ и посмотреть что из этого выйдет я решил благодаря вам - спасибо ( т.к. до этого начал планировать переезд). Очень рад что попал на этот ресурс ,постоянно попадались бабские форумы на которых пишут мужикиПоднимающийся писал(а): ↑07.02.18 16:09Texas, Я за бабу не заступаюсь. Какие они бывают дуры, знаю без поучений. Навиделся. Да бляже, вижу каждый день. То что написал автор, без добавки дизбиоза (он не обязательно имеет в основе ЗППП, кстати), с натяжкой можно примерить к каждой третьей. По идее. Но я ещё раз, не спорю. Тут камбэк совершали и к худшим вариантам. Курили форум, получали пендали, благодарили за них и вложенный разум, звенели мудями, махали согласно гривами и камбэчили.

И заметил вот какую бабскую солидарность: если пишет баба пост содержания типа: "я изменила мужу - что мне делать ?"- ей все в одно горло твердят: что мол один раз не считается - не парься, не знает крепче спит и прочее. А если мужик пишет - "блин изменил жене что делать" - так на него как свора собак бросается и дерьмом поливают. Теперь я хоть стал немного понимать как с женщинами нужно обращаться ( ну или как примерно) , потому что до этого форума я реально Аленил.
Поэтому и пишешь, да.
А посильнее натяжку - так и к любой. А ещё посильнее - так и для мужиков сгодится.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Я тебе могу с точностью, близкой к 100% написать что будет. Ты сейчас - это ты в том "что будет". Уже. Только проблем у тебя поменьше, у сегодняшнего.
Это не солидарность. Это наличие одинаковых качеств. Так же как считать солидарностью наличие у людей по два уха и волос на голове.
В данном случае это отсутствие у баб способности понимать что есть плохо, аморально, стрёмно и т. д. У них нет этой части мозга. У нас есть "западло", "не по-пацански" и подобное. У баб нет. Для бабы возможно всё, что осуществимо физически. Конечно, они что-то знают. Но это именно знание, имитация. Знают как сказать, какое сделать выражение лица. Но не более. Они не ощущают. И поэтому все эти рассуждения.
- Поднимающийся
- аксакал
Texas писал(а): ↑07.02.18 17:44Поэтому и пишешь, да.
В пейзду. Я тебе русским языком говорю, что далек от защиты ОЖП как вида, так и в конкретном случае, как луна от моей жопы.Texas писал(а): ↑07.02.18 17:44А посильнее натяжку - так и к любой. А ещё посильнее - так и для мужиков сгодится.
И умею читать, как по-белому, так и между строк.
Когда человек стоит на развилке, у него два пути. Или три. По какому идти один хер решит он. Здраво или на качелях - но решит именно он.
Если бы ТС твердо решил поставить точку во всей этой xyeте, ему бы вариант развестись и пожить в ГБ был бы до лампочки. Удила закусил и вперед.simus1985 писал(а): ↑07.02.18 17:38На самом деле пожить в ГБ и посмотреть что из этого выйдет я решил благодаря вам - спасибо ( т.к. до этого начал планировать переезд)
Когда человек больше склоняется к чему-то, хорошо бы ему подсказать, что при этом хорошо и полезно, а чего не делать никогда. Но дин хер высока вероятность что вляпается. С этой, или с другой.
Бабы примерно одинаковы все. +-. Конвейер работает, штампуя дерьмовый брак.
Главное, их в ЗАГС вести не торопиться. А лучше, вовсе не водить.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тут в точку.Texas писал(а): ↑07.02.18 17:44У них нет этой части мозга. У нас есть "западло", "не по-пацански" и подобное. У баб нет. Для бабы возможно всё, что осуществимо физически. Конечно, они что-то знают. Но это именно знание, имитация. Знают как сказать, какое сделать выражение лица. Но не более. Они не ощущают. И поэтому все эти рассуждения.