Самое жесткое наказание
парень, перестань городить ересь про любовь.
Твоя т.н. любовь - чистейший эгоизм.
вот посмотри что у Натали в подписи написано -
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой ".
А еще при потере любимых люди как правило причитают - "как же я теперь буду жить без тебя". :D
Так вот, на самом любиш ты себя, а вот тебя почему-то не любят. Задайся вот этим вопросом - почему тебя твоя баба не любит?
За что ей тебя любить?
Ты что - пустое место? :D
Твоя т.н. любовь - чистейший эгоизм.
вот посмотри что у Натали в подписи написано -
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой ".
А еще при потере любимых люди как правило причитают - "как же я теперь буду жить без тебя". :D
Так вот, на самом любиш ты себя, а вот тебя почему-то не любят. Задайся вот этим вопросом - почему тебя твоя баба не любит?
За что ей тебя любить?

- Иоанн Васильевич
- старейшина
В вашем посте нет ничего, что говорило бы об уме девушки. А решение жить с человеком, которого не любишь, не предохраняясь и «без обязательств» - верх дурости и эгоизма.ИльяZ писал(а):Я знал, на что иду. Мне не нужна была "тупая курица", мне нужна была личность со своим мировоззрением, взглядами, со своим пониманием жизни. А средненькие, серые стоят в очередь.
Меня больше интересует статистика. Кто что знает по подобным ситуациям? Я понимаю, что статистика как посчитаешь, так и выйдет, но с правильным подходом и учетом погрешностей, можно сделать правильный вывод.
А статистики подобных ситуаций на форуме полно, читайте архивы.
Re: Самое жесткое наказание
я те чо, доктор Айболит, что ли? который легко пришивал зайчику ножки, и тот опять бежал по дорожке :DИльяZ писал(а):Ты тут вроде как Гуру, скажи, в моем случае, что значит быть крутым перцем?
ты проявил себя слабаком, когда сначала предложил ей пожить отдельно, а потом стал слезы лить "вернисьлюблюнемогуявсёпрощу". В разделе "отцам" есть тема про развод и войну за ребенка автор -nikita- Почитай и посмотри, КАК теперь тебе надо забирать от женушки СВОЕГО ребенка. А там, глядишь, и она следом подтянется. Сможешь?
ИльяZ:
1. Илья, пойми, у тебя был просто краткосрочное умопомутнение на
почве безответной любви. Все осложнилось тем что ты ее успел
как следует отыметь, что все усугубила. Лучше бы она тебе на дала
и ты бы мучился все эти 10 месяцев, а потом сгинул....
У тебя не было отношений, пойми же ты. То что ты описал - это из
другой оперы.
2. Я не вижу причин считать тебя отцом. Такая баба как она просто у
тебя жила зачем то, а при твоей работе она думаю иппалась со
всеми бывшими и соседями в том числе. С чего ты взял что это в той
ребенок? Мало ли что она говорит и зачем.
3. Ни в коем сулчае не развивай тему. Это как раз относится к вопросу
как быть дальше. Забудь ее. В лучше случае твои гены
распространились по миру. Не вздумай лезть к ней, о ребенке
вообще не думай, с твоим отношением к жизни будет полная жопа
если он действительно твой.
4. Попробуй понять, что сексопильная малолетка 21 лет отроду, из
клуба где снимают безбашенных девок, которые делают что хотят
и говорят что думают - это совсем не то что нужно для постоения
семьи или хотя бы длительных отношений в перспективе, а тебе
наверное это и нужно в твои 29 лет. Звучит банально - но это
РЕАЛЬНОСТЬ, такая же как и деревья в лесу.
Илья, все что ты описал напоминает затянувшийся, невеселый курортный роман, где женщина вернулась к мужу
Что ты же ты ожидал от этого? Перспектив?
1. Илья, пойми, у тебя был просто краткосрочное умопомутнение на
почве безответной любви. Все осложнилось тем что ты ее успел
как следует отыметь, что все усугубила. Лучше бы она тебе на дала
и ты бы мучился все эти 10 месяцев, а потом сгинул....
У тебя не было отношений, пойми же ты. То что ты описал - это из
другой оперы.
2. Я не вижу причин считать тебя отцом. Такая баба как она просто у
тебя жила зачем то, а при твоей работе она думаю иппалась со
всеми бывшими и соседями в том числе. С чего ты взял что это в той
ребенок? Мало ли что она говорит и зачем.
3. Ни в коем сулчае не развивай тему. Это как раз относится к вопросу
как быть дальше. Забудь ее. В лучше случае твои гены
распространились по миру. Не вздумай лезть к ней, о ребенке
вообще не думай, с твоим отношением к жизни будет полная жопа
если он действительно твой.
4. Попробуй понять, что сексопильная малолетка 21 лет отроду, из
клуба где снимают безбашенных девок, которые делают что хотят
и говорят что думают - это совсем не то что нужно для постоения
семьи или хотя бы длительных отношений в перспективе, а тебе
наверное это и нужно в твои 29 лет. Звучит банально - но это
РЕАЛЬНОСТЬ, такая же как и деревья в лесу.
Илья, все что ты описал напоминает затянувшийся, невеселый курортный роман, где женщина вернулась к мужу

Что ты же ты ожидал от этого? Перспектив?

ИльяZ:
BoMG тебе верно говорит, почитай ту историю. Она чудовищна.
Ты хочешь того же? Почитай любую другую история когда женщина
не хочет видеть мужчину отцом их общего ребенка. Почитай-почитай!
Ты находишься сейча сна стадии, когда ребенок ни родился, ты его не видел, никаких чувств не имеешь...Так и живи спокойно!!!
А вот кстати забавный прецендент, еще не втсречал таковых тут и вообще в жизни. Значит парень в случае чего должен вести ребенка
на ДНК анализ чтобы как бы стать отцом...Охренеть
Обычно как раз бабы так поступают чтобы установить отцовство,
а потом на алименты подать:)
А тут ты сам лезешь, вот он Я, вяжите меня, бейте меня стервозными плетьми и унижайте со всей силой бабобурости... Я отец!!!
А если ты все это затеешь, а потом будет облом по ДНК и ты не отец ?:) Вот смеху то будет
Ещене ясно зачем эта сука тебя отцом называет? Не отказывается.
Глупо как то. Молчала бы лучше и всем было бы спокойней...
Дура какая то отмороженная....Хотьбы абрт тогда сделала,
а то живет с другим и рожать планирует от предыдущего...
Дурдом какой то, свобода нравов по беспределу
BoMG тебе верно говорит, почитай ту историю. Она чудовищна.
Ты хочешь того же? Почитай любую другую история когда женщина
не хочет видеть мужчину отцом их общего ребенка. Почитай-почитай!
Ты находишься сейча сна стадии, когда ребенок ни родился, ты его не видел, никаких чувств не имеешь...Так и живи спокойно!!!
А вот кстати забавный прецендент, еще не втсречал таковых тут и вообще в жизни. Значит парень в случае чего должен вести ребенка
на ДНК анализ чтобы как бы стать отцом...Охренеть

Обычно как раз бабы так поступают чтобы установить отцовство,
а потом на алименты подать:)
А тут ты сам лезешь, вот он Я, вяжите меня, бейте меня стервозными плетьми и унижайте со всей силой бабобурости... Я отец!!!

А если ты все это затеешь, а потом будет облом по ДНК и ты не отец ?:) Вот смеху то будет

Ещене ясно зачем эта сука тебя отцом называет? Не отказывается.
Глупо как то. Молчала бы лучше и всем было бы спокойней...
Дура какая то отмороженная....Хотьбы абрт тогда сделала,
а то живет с другим и рожать планирует от предыдущего...
Дурдом какой то, свобода нравов по беспределу

Автор, у Вас такое странное представление о мировоззрении, о понимании жизни, о взглядах, которые должна иметь Ваша подруга! Это же совсем не то, о чём Вы говорите! Ну какое, на фиг, мировоззрение в 21 год, если снялась в баре, живёт с нелюбимым, беременеет от него, при этом не отказываясь от вольностей незамужней жизни, а потом с лёгкостью меняет партнёра? Это взгляды на жизнь? Это дурость и стервозность, а если Вам для счастья нужен ТАКОЙ адреналин, то Вы, извините, живёте по принципу "Мы сами создаём себе трудности, а потом с гордостью их преодолеваем".ИльяZ писал(а):.Мне не нужна была "тупая курица", мне нужна была личность со своим мировоззрением, взглядами, со своим пониманием жизни. А средненькие, серые стоят в очередь.
Мне кажется, Вам стоит забыть эту девушку и её ребёнка. Если она про Вас забудет. В смысле, если на алименты не подаст. А ребёнок может быть и не Ваш. Слушайте советы местных мужчин, они плохого не посоветуют.
- Мейсон
- посвященный
Kat:
При таком раскладе она наоборот должна была бы оградить его
от мысли что это его ребенок.
Явно безбашенная девка, правильно автор сказал:
"Делает что хочет"
Экстрималка
[/quote][/u]
В том то и дело, если это так, то зачем же она так с ним поступает?А может и ребенк то не ваш , а её "бывшей-нынешней" любви ?
При таком раскладе она наоборот должна была бы оградить его
от мысли что это его ребенок.
Явно безбашенная девка, правильно автор сказал:
"Делает что хочет"

Экстрималка

как ни парадоксально, что бы получить результат из пункта №1,Nikifor писал(а): Во всём форме только и говорится о двух вариантах:
1)Нужна она тебе,борись, меняйся сам,добивайся "кровь из носа",как хочешь возвращай.
2)Не нужна - санчас, другая, забудь и начни новую жизнь.
А всякие мысли и домыслы, только дополняют эти две идеи.
надо применить меры из пункта №2.

Автор, она не любит Вас именно из-за того, что Вы в её глазах лох. Стрекоза и муравей. Классика. Нашла себе сейчас другого муравья, у которого больше собственного достоинства, и который не будет НИКОГДа писать такие фразы "может с кем-то и перепихивалась на стороне - мне пофиг".
Она непроста? Ну так непростые любят как раз тех, кто не является очередным лохом на жизненном пути, и которым блядство нельзя втюрить под "у меня собственная точка зрения на жизнь".
Это не ваш тип женщины. Вам именно нужна серая мышка. Высокую планку Вы взяли, что бы укротить такую женщину. А тигриц как раз и нужно укрощать.
поплачьте и успокойтесь. Идите на сангод.
Она непроста? Ну так непростые любят как раз тех, кто не является очередным лохом на жизненном пути, и которым блядство нельзя втюрить под "у меня собственная точка зрения на жизнь".
Это не ваш тип женщины. Вам именно нужна серая мышка. Высокую планку Вы взяли, что бы укротить такую женщину. А тигриц как раз и нужно укрощать.
поплачьте и успокойтесь. Идите на сангод.
С мозгом у нее все в порядке, интеллект, типа... А насчет тигриц, видимо тут да, она единственная которая не была укрощена. ( Отсюда => как кто-то правильно отметил - эгоизм, я с этим согласен.
Сейчас я хоть адекватен стал, а не как вчера. Из крайности в крайность... Просьба предложить варианты, которые она озвучит 10-го и по возможности ответы, в том числе действия.
Сейчас я хоть адекватен стал, а не как вчера. Из крайности в крайность... Просьба предложить варианты, которые она озвучит 10-го и по возможности ответы, в том числе действия.
Варианты? Для вас у неё есть плохие , есть очень плохие.
Её планы :
Эта встреча будет как бы разводом. Сначала будет бла-бла , прости, любовь и т.д. Потом она захочет так все перевернуть, что бы остаться с вами друзьями, как обычно в таких случаях бывает. А потом . потом все последней встречей не ограничится. Она планирует не одну встречу с вами, она и не думает даже , что это будет последней встречей. Нет.
Все упрётся в ребенка. Какой срок беременности?
Может предложить признать отцовство , а потом и алименты когда-то начнете платить. Не 10 числа , конечно. Вообще она будет действовать по ситуации на основе вашей реакции. Сначала будет закидывание удочки , а потом принятие дальнейших решений.
но это все ерунда. Зачем вам играть в её игру, когда вы можете играть в свою. Определитесь , чего вы хотите , и как именно хотите расстаться.
Лучше вообще все её варианты и лепет не слушать, а сразу сказать ей , чего хотите, как хотите расстаться, общаться потом или вообще забыть друг друга на всегда.
я бы вам посоветовал забыть. Но вам решать.
Её планы :
Эта встреча будет как бы разводом. Сначала будет бла-бла , прости, любовь и т.д. Потом она захочет так все перевернуть, что бы остаться с вами друзьями, как обычно в таких случаях бывает. А потом . потом все последней встречей не ограничится. Она планирует не одну встречу с вами, она и не думает даже , что это будет последней встречей. Нет.
Все упрётся в ребенка. Какой срок беременности?
Может предложить признать отцовство , а потом и алименты когда-то начнете платить. Не 10 числа , конечно. Вообще она будет действовать по ситуации на основе вашей реакции. Сначала будет закидывание удочки , а потом принятие дальнейших решений.
но это все ерунда. Зачем вам играть в её игру, когда вы можете играть в свою. Определитесь , чего вы хотите , и как именно хотите расстаться.
Лучше вообще все её варианты и лепет не слушать, а сразу сказать ей , чего хотите, как хотите расстаться, общаться потом или вообще забыть друг друга на всегда.
я бы вам посоветовал забыть. Но вам решать.
Автор хотел статистики, извольте.
Была у меня одноклассница, не отличавшаяся ни умом ни красотой, но поднаторевшая в отношениях с мужиками. Она видела только один способ "выбиться в люди" - удачно(с её точки зрения) выйти замуж. Для этого она завязывала сексуальные отношения с"перспективными" молодыми людьми. Когда наступила первая беременность, она сообщила об этом всем четверым предполагаемым отцам и выжидала. Первая попытка закончилась неудачно,т.е. "отцы" давали денег на аборт, но жениться и содержать ребёнка не хотели. Что интересно, из четырёх бойфрендов в своём отцовстве усомнился только один. Была произведена ротация кадров и сделан аборт. На момент наступления второй беременности имелось уже три потенциальных отца. Фактический осеменитель предложил алименты, второй "друг" - деньги на аборт и поправку здоровья, а третий - долгожданный законный брак. Состоялась свадьба, на которую никого из ближайших подруг невесты естественно не пригласили. Связь с той креативной девушкой у меня утрачена, но я знаю, что она с мужем-дипломатом преуспевает в одной из европейских стран.
Когда я сама стала матерью в первый раз, то кроме моего гражданского мужа на отцовство претендовали ещё 4 человека. Троим было достаточно моего категорического заявления, что отец типа другой человек. А вот с одним пришлось повозиться. У нас с ним была длительная связь вплоть до момента встречи с фактическим отцом. В неотцовстве его убедили только анализы крови.
Несколько лет назад сын моего друга решил перебраться в США,получив там грин-карту и перспективную работу. И тут появилась его бывшая девушка, с которой он незадолго до этого расстался. Девушка сообщила, что беременна от него, но жить с ним не будет, т.к. они расстались. Типа мне от тебя ничего не надо, я просто хотела, чтоб ты знал, что в Москве растёт твой ребёнок. Она даже сказала, что будет всячески избегать с ним встреч, чтобы он не думал, что ей от него чего-то надо. Молодой человек уехал в США, у той девушки родился ребёнок. Терзаясь муками совести, молодой отец всё-таки встретился в Москве пару раз с мамой и дочкой, которой был очарован. Мама отказывалась брать деньги, но после долгих уговоров согласилась, "ну ладно, это ведь на ребёнка". Из второй поездки в Москву он привёз "биоматериал" -волосы и платок с соплями ребёнка. Мой друг, отец этого лоха, настоял на "заборе материала" и проведении экспертизы ДНК. Там это можно делать обезличенно, т.е. как бы неофициально. Анализы показали, что наш юноша никак не может быть отцом данного ребёнка. Хотя ему в это очень трудно поверить, ибо: 1. он считал и всё сходится - ребёнок его, 2. его бывшая девушка говорила и вела себя очень убедительно, 3. он узнавал, у неё тогда никого не было.
Была у меня одноклассница, не отличавшаяся ни умом ни красотой, но поднаторевшая в отношениях с мужиками. Она видела только один способ "выбиться в люди" - удачно(с её точки зрения) выйти замуж. Для этого она завязывала сексуальные отношения с"перспективными" молодыми людьми. Когда наступила первая беременность, она сообщила об этом всем четверым предполагаемым отцам и выжидала. Первая попытка закончилась неудачно,т.е. "отцы" давали денег на аборт, но жениться и содержать ребёнка не хотели. Что интересно, из четырёх бойфрендов в своём отцовстве усомнился только один. Была произведена ротация кадров и сделан аборт. На момент наступления второй беременности имелось уже три потенциальных отца. Фактический осеменитель предложил алименты, второй "друг" - деньги на аборт и поправку здоровья, а третий - долгожданный законный брак. Состоялась свадьба, на которую никого из ближайших подруг невесты естественно не пригласили. Связь с той креативной девушкой у меня утрачена, но я знаю, что она с мужем-дипломатом преуспевает в одной из европейских стран.
Когда я сама стала матерью в первый раз, то кроме моего гражданского мужа на отцовство претендовали ещё 4 человека. Троим было достаточно моего категорического заявления, что отец типа другой человек. А вот с одним пришлось повозиться. У нас с ним была длительная связь вплоть до момента встречи с фактическим отцом. В неотцовстве его убедили только анализы крови.
Несколько лет назад сын моего друга решил перебраться в США,получив там грин-карту и перспективную работу. И тут появилась его бывшая девушка, с которой он незадолго до этого расстался. Девушка сообщила, что беременна от него, но жить с ним не будет, т.к. они расстались. Типа мне от тебя ничего не надо, я просто хотела, чтоб ты знал, что в Москве растёт твой ребёнок. Она даже сказала, что будет всячески избегать с ним встреч, чтобы он не думал, что ей от него чего-то надо. Молодой человек уехал в США, у той девушки родился ребёнок. Терзаясь муками совести, молодой отец всё-таки встретился в Москве пару раз с мамой и дочкой, которой был очарован. Мама отказывалась брать деньги, но после долгих уговоров согласилась, "ну ладно, это ведь на ребёнка". Из второй поездки в Москву он привёз "биоматериал" -волосы и платок с соплями ребёнка. Мой друг, отец этого лоха, настоял на "заборе материала" и проведении экспертизы ДНК. Там это можно делать обезличенно, т.е. как бы неофициально. Анализы показали, что наш юноша никак не может быть отцом данного ребёнка. Хотя ему в это очень трудно поверить, ибо: 1. он считал и всё сходится - ребёнок его, 2. его бывшая девушка говорила и вела себя очень убедительно, 3. он узнавал, у неё тогда никого не было.