Спасибо, друзья! Жаль не услышал пока Мейсона. Истина где-то рядом, между строк ее чувствую, но пока не вижу.
2 Одинокий Волк
Да, я тоже чувствую, что ситуация все еще на развилке. Семья в коме. Или в деревянный макинтош или к родным пенатам. А конкретный, четкий и точный вопрос - я хочу прожить свою жизнь с этим человеком в счастьи и радости. Горести и печали делить, радость и счастье множить
2 BoMG
Без вызова никуда не поедет, т.к. это за бугром. Вызов не от человека, а от работодателя. Ожидание того, что придет письмо и она дернет не самое приятное. Поэтому думаю над санчасом как об избавлении от этого чертового ожидания.
2 Скорпиошечка
Санчас скорее потому что она и ребенок мне нужны. Санчас пока в резерве, по крайней мере до конца месяца. Да, безразличием убивает. Причем внешне все то же, только чувств нету, пустое все и взгляд и прикосновение. А сверхпорядочность - это даже хорошо. Я предпочитаю смотреть в лицо приходящему. Это лучше, чем просто вдруг забрать вещи. И еще знаю, что ей далеко не забить на меня.
2 Ильда
Стать лидером - согласен, это хороший вариант. Хотя роль мне не очень свойственна, но я могу. Я становлюсь лидером в критических ситуациях. Для меня вопрос - как удержать это в себе?
2 Balalaika
Я в очень хороших отношениях с ее семьей. Она хотела уйти, я ей предлагал не останавливаться на словах, но она не спешит, после такого старается что-то сделать, чтобы остановить раскол. И ребенок и все знакомые на моей стороне.
2 Sergio
Согласен, уже предпринимаю действия, с ее стороны удивление и небольшой прогресс намечается. Но нет доверия, что это будет и дальше, а не "экстренное всплытие". Я тоже на поправку надеюсь. Но иногда съезжает с предложений - мол накопились какие-то дела, которые хотела давно сделать. Плюс часть своих действий я сам же и лажаю, потому что нервничаю. Делаю одно, думаю другое.
2 Kat
Ситуацию удерживать в целом удается, но разрыв медленно, но ползет. Иногда совсем плохо. Иногда есть просветление, но сердце от меня пока закрыто.
2 Svobodniy
И ты прав, отвечал Нассредин... (с) Особенно когда что-то делаешь и эффект обратный ожидаемому. Дача в торец усугубит, с большой степнью вероятности будет схватка и судебное разбирательство, кухонный стол мило потрескивает, но решающего момента не имеет.
Что делаю сейчас - то, что не делал раньше, то, что откладывал по разным причинам. Многое, что мы хотели сделать раньше вместе откладывалось и теперь на это я слышу "нет". Как причина указывается то, что я этого не захотел. Вот плоды моих действий. Позавчера было рано, сегодня - поздно. Слышал, что очевидно, что я могу жить сам и она меня спрашивает - зачем я ей нужен, если я со всем справляюсь. Сейчас почти все хозяйство веду сам.