Вторая жена не принимает моего ребёнка.
Sergey30, объяснить этой жене ничего не получится.
Она ведет себя так же как и 100% других ожп.
Но заставить ее вести себя прилично можно.
Где то до трех лет младшему это действительно очень сложно. Пока мелкий на сиське висит ты не можешь в полной мере контролировать его. После трех лет с каждым месяцем все легче и легче.
Просто бабу в полный игнор как пустое место и занимаешься уже двумя детьми сам.
Пусть валит на улицу пока ты с детьми дома.
А тетке спокойно говоришь что дверь - вон там.
Как будто бы пустое место вместо этой тетки.
Просто пойми вот что: твои действия уведомительные. Не нравится ей - вон там дверь.
А ты вместо этого показываешь свой страх что отберут ребенка.
Вместо того чтобы указать на дверь.
Перестроится тетка - получится жить.
Не перестроится - будешь двоих детей к себе домой приглашать и тетку помоложе возьмешь.
Тоже чистой воды выгода.
Тут главное - железобетонная уверенность в своих поступках.
А ты бабе демонстрируешь обратное.
И она тут же включает полный набор стандартных манипуляций.
Вот уйдет эта тетка.
Мир точно не перевернется. Чего плохого в этом?
Она ведет себя так же как и 100% других ожп.
Но заставить ее вести себя прилично можно.
Где то до трех лет младшему это действительно очень сложно. Пока мелкий на сиське висит ты не можешь в полной мере контролировать его. После трех лет с каждым месяцем все легче и легче.
Просто бабу в полный игнор как пустое место и занимаешься уже двумя детьми сам.
Пусть валит на улицу пока ты с детьми дома.
А тетке спокойно говоришь что дверь - вон там.
Как будто бы пустое место вместо этой тетки.
Просто пойми вот что: твои действия уведомительные. Не нравится ей - вон там дверь.
А ты вместо этого показываешь свой страх что отберут ребенка.
Вместо того чтобы указать на дверь.
Перестроится тетка - получится жить.
Не перестроится - будешь двоих детей к себе домой приглашать и тетку помоложе возьмешь.
Тоже чистой воды выгода.
Тут главное - железобетонная уверенность в своих поступках.
А ты бабе демонстрируешь обратное.
И она тут же включает полный набор стандартных манипуляций.
Вот уйдет эта тетка.
Мир точно не перевернется. Чего плохого в этом?
Последний раз редактировалось АбрамТерц 07.02.18 18:25, всего редактировалось 1 раз.
1. Нет таких женщин.
2. Про инверсию доминирования читал?
Вот и справляйся с ней. Как раз рождение ребенка и является для бабы спусковым крючком на такое поведение.
А я по этой в том числе причине не завожу серьезных отношений. Гораздо лучше уделять время ребенку и тратить деньги на него, чем на каких-то бабищ, которые будут скрыто или явно ненавидеть твоего сына и прикидывать на что будут тратить твои деньги. А на сына даже деньги тратить по-настоящему приятно. Особенно, когда он к тебе тянется, да и результаты во всем с твоей помощью получает классные.
Разрешение такой ситуации - Это не одного дня дело.
Тут надо медленно по капельке самому поменяться.
Тебе не должно быть страшно что эта тетка уйдет.
Тебе должно быть все равно.
Тут надо медленно по капельке самому поменяться.
Тебе не должно быть страшно что эта тетка уйдет.
Тебе должно быть все равно.
Получается таким образом, что вы, автор, попали в так называемую "бабью яму". Жены обе, - и бывшая, и нынешняя. Теща. Мать. Сестра.
Вкупе с примкнувшим к ним вашим отцом.
И, если все пойдет по-накатанной, то останется только одно.
Сына оставить жить у бабушки (т.е., насколько я понимаю, - бывшей тёщи), самому помогать деньгами и навещать как можно чаще.
Если не по-накатанной колее, то...
Самому жить отдельно с сыном, воспитывать его одному. А жене (нынешней), поставить жестко условие: у нас с тобой - гостевой брак.
Пусть навещает вас вместе с совместным сыном. 8)
Иначе вас просто ПОРВУТ на части.
Как-то так думается...
Но решать - вам, и только вам. 8)
Вкупе с примкнувшим к ним вашим отцом.
Вы банально, - в осаде. Вас ЛОМАЮТ.Sergey30 писал(а): ↑07.02.18 18:06Все, ну все почти поголовно, отвергают моего первого сына. Объясняю. Моя мать с отцом считают что он ошибка молодости и не очень горят общением с ним. Его родная мать - живет с мужиком а его скинула к бабушке. Тот мужик, сказал что он ему не нужен и заниматься им не собирается. И тёща туда же. Моя сестра пела моей жене: про то что ты попала деточка, теперь по жизни с грузом на шее.
И, если все пойдет по-накатанной, то останется только одно.
Сына оставить жить у бабушки (т.е., насколько я понимаю, - бывшей тёщи), самому помогать деньгами и навещать как можно чаще.
Если не по-накатанной колее, то...
Самому жить отдельно с сыном, воспитывать его одному. А жене (нынешней), поставить жестко условие: у нас с тобой - гостевой брак.
Пусть навещает вас вместе с совместным сыном. 8)
Иначе вас просто ПОРВУТ на части.
Как-то так думается...
Но решать - вам, и только вам. 8)
так должна говорить твоя бабо, а не ты. я с ним, потому что его люблю. будет надо, полюблю его сына, всю родню и лишайную собаку. потому что это любит он. бабо подстраивается к любимому самцу во всем. боялась до усрачки мотоцикла, будет гонять с ним на моте. и т.д. а в вашй паре подстраиваешься ты. кто ты после этого?
те хоть честные были, им плюс
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
в чем профит такого бабьего поведения? привить тебе комплекс вины, чтобы скрутить в бараний рог. 30 лет уже? не пора ли научиться читать бабий язык?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
с таким твоим поведением ты будешь вечно крутиться в этом колесе сансары
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
я ж тебе выше написал, что ты не производишь даже отдаленное впечатление мужика. интеллигент с тросточкой. таких бабье съедает на завтрак
Sirozha, Может и везёт кому то. А может кто то не алень. Жизнь многогранна , кто ж спорит.
агрессивный маркетинг :D
п.с. брал первые уроки, был таким же идиотом :D это и бесит
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
там воспитание у второй жены отцовское. а отец был командиром альфы в афгане, а потом был на топовых позициях в банках, министерствах и т.д. теща там слова не имеет. а первая жена у коллеги была сдс, как у всех многих :D
У коллеги на работе такой коллега. Какой надо. Я о том что он сам. А жена у него как и у всех.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Военные - самые махровые алени. "Топы" - аналогично. Здесь это - командир и "топ" - следствие, а не причина.
сосни хуйца :D ты об этом написал?
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
люди, которые любят обобщать, чаще подвержены действию стереотипов
Завиновать. Скажи - раз не любишь моего сына - значит не любишь меня.
Да не получится у автора последовать вашим советам...
По пунктам могу возразить, но не имеет смысла.
Попросту говоря, если бы его пацана от первого брака гнобила бы только жена, - это все возымело действие бы.
Однако, его гнобят все. Включая родителей автора.
Вот тут-то вся сложность. 8)
По пунктам могу возразить, но не имеет смысла.
Попросту говоря, если бы его пацана от первого брака гнобила бы только жена, - это все возымело действие бы.
Однако, его гнобят все. Включая родителей автора.
Вот тут-то вся сложность. 8)
Камрады, зачем флейм разводить в консультационных разделах?
Не нужно этого. 8)
Не нужно этого. 8)
Итак, ещё раз поподробнее и вкратце. Есть бывшая жена - она хочет денег, ребёнка не даёт явно из-за того что лишиться средств и типо у неё же статус мама. Есть родня, которая считает моего сына - ошибкой равно как и первый брак. Они как бы его любят но на расстоянии. Есть первый сын - которого я люблю, но к сожалению с каждым годом и месяцем я вижу на нем воспитание бж. 5 летний пацан спрашивает если у меня деньги, нет тогда не поеду. Когда в гостях, как будто у него отнять как можно больше, ему нужно все и сразу, и обязательно с чеками!??? Зачем ребёнку чеки? Все выбираем по цене, а не по интересности. Есть проблемы с воспитанием. Есть новая жена, которая переживает из-за всего.
Первонах.
Это как? "- Дорогая любимая, можно я к сыночку своему пойду? - Конечно, мусичка мой, иди, я спокойна" Не считаешь ли унизительно спрашивать ОЖП разрешения чего-либо? А тем более такое важное. Посрать пойти тоже спрашиваешь разрешение?
Вот вотэто "очень быстро" наталкивает на очень неприятные мысли, но пока промолчу. Комрады, думаю, поняли.
А если-бы не согласилась и поставила ультиматум? Как бы поступил?
Я вот специально вырвал из контекста.
Проводит инверсию и использует манипуляции. Да настолько лучше, что как мужик, а у автора яйки все меньше и меньше.
Демоверсия.
Демоверсия закончилась. Оплатите полную версию.
О! А вот и ультиматум. Вопрос про ультиматум снят. Твое поведение увидел тут.
Дальше, почитав камменты и активные ответы автора, имхую, что тролит неарогрессивно баба. Тролит, так как во всех ответах - демагогия и обсуждения на пространственные темы и никакой конкретики. Подкидывает больше разнообразной нагружающей инфы.
Следующий текст - подытоживающий, с новыми данными, другими вопросами, не касающимися вопросов СТ, да и чтоб самому не сбиться с основной нити повествования.
Sergey30 писал(а): ↑07.02.18 20:15Итак, ещё раз поподробнее и вкратце. Есть бывшая жена - она хочет денег, ребёнка не даёт явно из-за того что лишиться средств и типо у неё же статус мама. Есть родня, которая считает моего сына - ошибкой равно как и первый брак. Они как бы его любят но на расстоянии. Есть первый сын - которого я люблю, но к сожалению с каждым годом и месяцем я вижу на нем воспитание бж. 5 летний пацан спрашивает если у меня деньги, нет тогда не поеду. Когда в гостях, как будто у него отнять как можно больше, ему нужно все и сразу, и обязательно с чеками!??? Зачем ребёнку чеки? Все выбираем по цене, а не по интересности. Есть проблемы с воспитанием. Есть новая жена, которая переживает из-за всего.
Меня конкретно интересует можно ли направить жену в нужное русло. Я Не хочу второй раз терять семью. И гостевой брак мне не интересен. Я хочу настоящую семью
Аааа, "отоноче, Михалыч"(с). 5тилетний пацан, дааа...Это он, конечно, нехорошо себя ведет.Sergey30 писал(а): ↑07.02.18 20:15Есть первый сын - которого я люблю, но к сожалению с каждым годом и месяцем я вижу на нем воспитание бж. 5 летний пацан спрашивает если у меня деньги, нет тогда не поеду. Когда в гостях, как будто у него отнять как можно больше, ему нужно все и сразу, и обязательно с чеками!??? Зачем ребёнку чеки? Все выбираем по цене, а не по интересности. Есть проблемы с воспитанием.
Ну, если переживает, то конечно. Из-за всего.
Тогда остается вариант, который описал чуть раньше. 8)
У меня друг юности так воспитывался.
Отец с матерью разбежались, новые семьи давай строить.
Она - в Сибирь уехала, он - в Ташкент.
Он жил у деда с бабкой.
Называл "папа и мама" их.
Бывает и так, чоужтам.
Если мешает ребенок, никому не нужен, в новой жизни-то?