Уже олень или просто показалось?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
AlexON

Сообщение AlexON » 06.03.18 20:25

Поднимающийся писал(а): ↑
06.03.18 17:01
Но дуры, изобретательные, хитрые, пронырливые, цинично-лживые.
И если ты ее не накрыл на месте - то хэзэ, можно и никогда не докопаться. От полуправды, до нежелания разговаривать на заданную тему с видом оскорбленной невиности - хоть убей.

А не будь их, этих способностей и возможностей, не было бы и эпохальных тем форума. Все было бы просто, как арифметика.
Именно. Понимаю, что может играть до последнего. А-ля Если не расскажу, то все наладится, зачем ему чего то там знать. Мужики ведь не созданы что-то прощать. Итого, расскажу, уйдет, а я еще и очернила выходит себя. А буду молчать, если и уйдет то будет еще долго мучаться мыслями а не зря ли, не погорячился ли. А она вся в белом на коне. Какой бы исход не был, установка одна - молчать. И тут если какими то фактами не припирать, то никогда ничего и не узнаешь (а нужно ли знать это отдельный вопрос - допустим мне нужно, по другому не могу и не умею)

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 06.03.18 20:57

AlexON, к мозгоправу тебе надо. Ты серьезно болен.

AlexON

Сообщение AlexON » 06.03.18 21:04

Эстонец писал(а): ↑
06.03.18 20:57
Покажи мне в этом плане хоть одного полностью здорового. А такого диагноза я ожидал еще в первых трех сообщениях, но что-то запоздало. Я позволю себе не согласиться с этим, но это ж уже такое - каждый при своем мнении.

Hubby2
старейшина

Сообщение Hubby2 » 06.03.18 21:07

Мужик не будет ревнивым если жена не интересуется другими ОМП. А тут явно дает повод ревновать.
Я бы усилил бдительность и обложил капканами.

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 06.03.18 21:32

AlexON,
Сосались они, максимум она ему в ширинку лезла, может даже наклонилась, а может... Бабы по пъяни и не такое способны. Но там времени в обрез. У нас одна тётка на работе, не замужем, стремноватая, так она всегда напивается и снимается, особенно на таких пьянках, где все её знают и к этому от неё привыкли. Даёт новичкам, или друзьям сотрудников, кто приедет потусить, и всё это б..во при поддержке коллектива. Потом может набраться до беспамятства. А на утро сказать - не помню, значит не было)))

Как бы я поступил, пройдя через унижения от жены, будь именно в такой ситуации, я не знаю. Но то, что у тебя жена может набухаться и ездить сама по себе, это говно полное. Я бы за курение выпер рано или поздно, так как вообще с бабами это всё не вяжу, а уж лядство надо калёным мечом выжигать, выверни ей пилотку на изнанку при очередном сексе, отдолби в задницу, кончи на лицо. Чтобы не облажаться, купи что-нибудь специальное, виагру, замедлители, смазку, но тока чтобы она не знала. Подпои её навязчиво, для раскрепощенности, никаких лишних разговоров, посидели, и ты командуешь парадом. Если будет рыдать под тобой от кайфа, значит хочет тебя, если будет сопротивляться и требовать классики, даже пьяненькая, то плохой признак. Дать должна по гланды, тогда всё в порядке, не уклоняясь. Значит если и было, то она у тебя прощения просит и раскаивается, а ты её наказываешь, как дрянь. А если съезжает - уже не с тобой. Все они одинаково себя ведут.
Последний раз редактировалось Леший 06.03.18 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 06.03.18 21:38

Леший, такое потом получается:

AlexON

Сообщение AlexON » 06.03.18 22:04

Леший писал(а): ↑
06.03.18 21:32
AlexON,
Сосались они, максимум она ему в ширинку лезла, может даже наклонилась
Исходя из времени которое было, это может быть. По этому и мысли лезут. Набрал меня, она рассказала что не нада потому что вот все и не живем вместе. Дальше получается звездный час. Но - если бы два пьяных человека что то подобное начали, они бы по любому это продолжили не остановившись на - сосались. А опять таки исходя из времени это был бы супер быстрый секс. Ну и остается тогда понять - таксист, при таком раскладе его уже подговорили ранее чем он мне позвонил. Ее разговор с ним по телефону при мне, где он говорит что рассказал как было. Тут должна была быть предварительная договоренность какая то. Звонков от него к ней или от нее к нему не было (номера тоже типа ни у кого друг друга не было).

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.03.18 22:20

[/quote]
AlexON писал(а): ↑
06.03.18 20:25
Именно. Понимаю, что может играть до последнего. А-ля Если не расскажу, то все наладится, зачем ему чего то там знать. Мужики ведь не созданы что-то прощать. Итого, расскажу, уйдет, а я еще и очернила выходит себя. А буду молчать, если и уйдет то будет еще долго мучаться мыслями а не зря ли, не погорячился ли. А она вся в белом на коне. Какой бы исход не был, установка одна - молчать. И тут если какими то фактами не припирать, то никогда ничего и не узнаешь (а нужно ли знать это отдельный вопрос - допустим мне нужно, по другому не могу и не умею)
Так и есть - будет отпираться до последнего. У меня и детьми клялась и вены, типа, резала. При том, что доказательств было - на десятерых. Станиславский там в гробу, наверное, вертелся как юла. А я ржал ей в лицо. Но это все было потом. А давным-давно, за 5 лет до развода у меня была возможность воткнуть ей жучок в машину, "на случай угона". И я его воткнул :-) И когда она мне с упоением рассказывала про"задерки на работе" и "командировки", а я знал в каком отеле она e6eтся с уасей я молча( МОЛЧА!!!) выводил активы и готовился к разводу. "С голой жопой на мороз" в моем случае не было метафорой. А её "идея" была такая же - выставить меня параноиком и шизиком с дурным характером, чтобы для всех я был недоверчивым дауном, а она бы, вся в белом, могла бы претендовать на более чем "половину нажитого" :-) Иначе, как-же это так онажемать уйдет с детьми в никуда? :-)
Поэтому, братан, плохая новость в том, что семьи у тебя, как таковой, нет. Но зато есть возможность, по мужски, с выдержкой и железным упорством, не вскрываясь(!) выводить полимеры. Сложится у тебя в дальнейшем с женой - дай Бог, и всё хорошо. Не сложится - ты просто попадешь в статистику. Такова селяви. Но тебе самому надо меняться и жену начинать воспитывать - без этого твой семейный корабль обречен.
Эстонец писал(а): ↑
06.03.18 20:57
Вы, товарищ, еще сами слабы, а шорхаетесь тут по больнице и советы раздаете. Вас самого надо лечить электричеством :-)

AlexON

Сообщение AlexON » 06.03.18 22:25

AmericanVillain писал(а): ↑
06.03.18 22:20
Так и есть - будет отпираться до последнего. У меня и детьми клялась и вены, типа, резала.
Прям дежавю. Клялась детьми/родителями, вены типа пыталась резать. Говорила что готова любыми способами доказывать, что ничего такого не было даже в разговорах (что не очень вяжется с тем, что говорила ранее, что не помнит от и до о чем говорили в машине). Говорит скажи только как, и сделаю все. Только мне на ум то и не приходит что сказать то такого чем могла бы доказать, кроме как возьми да расскажи как было в реале...

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.03.18 22:27

06.03.18 22:04
Исходя из времени которое было, это может быть. По этому и мысли лезут. Набрал меня, она рассказала что не нада потому что вот все и не живем вместе. Дальше получается звездный час. Но - если бы два пьяных человека что то подобное начали, они бы по любому это продолжили не остановившись на - сосались. А опять таки исходя из времени это был бы супер быстрый секс. Ну и остается тогда понять - таксист, при таком раскладе его уже подговорили ранее чем он мне позвонил. Ее разговор с ним по телефону при мне, где он говорит что рассказал как было. Тут должна была быть предварительная договоренность какая то. Звонков от него к ней или от нее к нему не было (номера тоже типа ни у кого друг друга не было).
Выкинь это все из головы. Что было, то было. Ты её на горячем не ловил, поэтому забудь, а то умом поедешь от думок всяких. И не возвращайся к ней с этим вопросом больше - это будет выглядеть унизительно.Последнее в её глазах растеряешь. У тебя должна быть установка в голове и по жизни: "Дверь - там, уходишь - вот те Бог, а там - порог. А детей я себе еще настругаю, мне только лишь 30-ник".
Но отметочку в голове оставь. Бабы то на мелочах палятся. Вот и посматривай по сторонам.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 06.03.18 22:30

Полиграф и детектор входящих, первый вариант сомнительный а второй ещё не изобрели

AlexON

Сообщение AlexON » 06.03.18 22:36

06.03.18 22:27
Выкинь это все из головы. Что было, то было.
Вот сам понимаю, что может так и лучше бы было, но не могу. Смириться с тем что тебя нае....и дать повод, что это в дальнейшем как два пальца об асфальт и может спровоцировать такие же походы где то с невинными отмазками - да как ты мог подумать. Дурная голова, хочу понимать, что и как до конца.
06.03.18 22:27
Но отметочку в голове оставь. Бабы то на мелочах палятся. Вот и посматривай по сторонам.
Ну если допустить, что это был единый случай по пьяни (а когда жили вместе ничего подобного в виде пянок и близко не было) то да, возможно все и наладится и дальше она уже вряд ли при хорошем раскладе в такое полезет почувствовав что вот была рядом с ямой. Так что дальше я могу следить сколько угодно но думаю все будет в ажуре долгое время.

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 06.03.18 22:38

06.03.18 22:20
Так и есть - будет отпираться до последнего. У меня и детьми клялась и вены, типа, резала. При том, что доказательств было - на десятерых. Станиславский там в гробу, наверное, вертелся как юла. А я ржал ей в лицо. Но это все было потом. А давным-давно, за 5 лет до развода у меня была возможность воткнуть ей жучок в машину, "на случай угона". И я его воткнул И когда она мне с упоением рассказывала про"задерки на работе" и "командировки", а я знал в каком отеле она e6eтся с уасей я молча( МОЛЧА!!!) выводил активы и готовился к разводу. "С голой жопой на мороз" в моем случае не было метафорой. А её "идея" была такая же - выставить меня параноиком и шизиком с дурным характером, чтобы для всех я был недоверчивым дауном, а она бы, вся в белом, могла бы претендовать на более чем "половину нажитого" Иначе, как-же это так онажемать уйдет с детьми в никуда?
Поэтому, братан, плохая новость в том, что семьи у тебя, как таковой, нет. Но зато есть возможность, по мужски, с выдержкой и железным упорством, не вскрываясь(!) выводить полимеры. Сложится у тебя в дальнейшем с женой - дай Бог, и всё хорошо. Не сложится - ты просто попадешь в статистику. Такова селяви. Но тебе самому надо меняться и жену начинать воспитывать - без этого твой семейный корабль обречен.
Да.. Похоже, что у всех их истории одинаковые. В данном случае я тоже объявлен параноиком и неуравновешенным психом. Пилять, у них одна прошивка на всех, из какого говна их лепили? Такое ощущение, что сюда для размножения выкинули с десяток экспериментальных особей и парочку удачных, вот и попандос у 80% с женами.
Надо фарму принять какую нибудь, что-то меня штырит от всего этого...

AlexON

Сообщение AlexON » 06.03.18 22:38

Futlik писал(а): ↑
06.03.18 22:30
Полиграф
Я как то упоминал при ней такое. Возражений не услышал. Но способ как по мне сомнительный. Почитал пару статей ... Да, из статей конечно всю суть не проникнешь, но при уровне данного сервиса у нас, это может быть не больше чем просто пошел отдал денег какому то дяде за то что он скажет - да все Ок не парься (сугубо из соображений что бы там или семью не рушить или потом говно не разгребать которое она выльет доказывая что он ошибся и поломал ей жизнь)

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 06.03.18 22:53

AlexON,
Если она не помнит, но ей васёк сказал, то всё равно это будет полуправдой более вероятной, чем правдой на полиграфе. Полиграфисты продаются в лёгкую, они ни за что не отвечают, а деньги любят как все.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.03.18 22:56

Hubby2 писал(а): ↑
06.03.18 21:07
Мужик не будет ревнивым если жена не интересуется другими ОМП. А тут явно дает повод ревновать.
Я бы усилил бдительность и обложил капканами.
Тут как бы вопрос сразу: поймал, допустим, её в капкан и что дальше делать собираешься? А тот тут некоторые алени выскочат за флажки, покрутят офуевшими глазенками и от "страшных перспектив" обратно в родную пелотку залазят. "Обоснуют" это как-то "логически", мол, "у всех так" и "надо зарадитетей" и коптят дальше белый свет не отсвечивая.
Да, так онажена еще и обоснует это всё по-взрослому:"Для тебя же старалась, любимый. Ревность с этим мужланом у тебя пыталась вызвать, чтоб любовь наша запылала как прежде!"
Последний раз редактировалось AmericanVillain 06.03.18 22:59, всего редактировалось 1 раз.

AlexON

Сообщение AlexON » 06.03.18 22:58

06.03.18 22:53
AlexON,
1. Если она не помнит, но ей васёк сказал, то всё равно это будет полуправдой более вероятной, чем правдой на полиграфе.
2. Полиграфисты продаются в лёгкую, они ни за что не отвечают, а деньги любят как все.
1. Не совсем понял. Как и писал выше, говорит, что точно помнит что ничего такого не было. Такое типа по любой синьке не забылось бы Разве только совсем вырубиться и не присутствовать сознательно при процессе - но это уже по сути изнасилование)
2. Тут согласен. Ответственности там мало и все люди любят денежку. Остается только умудриться договориться и ее втюхать так, что бы заказчик не знал.

Вольтер

Сообщение Вольтер » 06.03.18 22:58

Автор, все очень просто.
Это был таксист.
Он их вез. Всю дорогу раздевал ее глазами. Она его в ответ. Все это на виду у изумленного коллеги. Последний дрожащими пальцами набирал Вас, чтобы спасти-таки Вашу честь, но не дозвонился и оставил их у дома. Таксист поднялся с ней на квартиру. Коллега вернулся на другом такси и напился, чтобы забыть тот срам, свидетелем которого он был.
Думаю, еще раз надо опросить коллегу и увидеться вживую с таксистом.
Есть вероятность, что имеется и третий персонаж. Но вот об этом в следующей серии.

AlexON

Сообщение AlexON » 06.03.18 23:03

06.03.18 22:56
Тут как бы вопрос сразу: поймал, допустим, её в капкан и что дальше делать собираешься?
Если я поймаю сам, при этом еще на том где она детьми клялась. Никаких разговоров уже не будет. Это 100% конец я это уже обдумывал 100 раз. Возможно я подумаю и как-то решим что-то дальше продолжать, только при условии, что она раскаялась, рассказала сама правду иотдала все в мои руки для решения. Тут % 70 что таки уйду но есть и остальная часть при которой смотря как будет все складываться и что как было, можно будет и остаться. Но как уже читал по веткам тут, это будет в корне не правильное решение потому что - баба перестает тебя уважать и как бы сама тебе не простит то, что ты простил ей измену. И над этим я тоже думал. Так что вариант скорее всего один - развод. Я тут пока что все же стараюсь надеяться на то, что таки ничего не было. Не опираясь на ее клятвы и тд а на хоть и минимальные но факты - минимум временив акурат на дорогу и тот разговор по телефону с ним при мне.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вольтер писал(а): ↑
06.03.18 22:58
Автор, все очень просто.
Юмор это хорошо, да. Юмор зачастую спасает казалось бы безвыходные ситуации) Да, поднялись в квартиру и в квартире у них была групповуха Еще присоединились теща с тестем что бы не так скушно было. А вообще в таких случаях говорят - Виноват садовник!.
Последний раз редактировалось AlexON 06.03.18 23:08, всего редактировалось 1 раз.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.03.18 23:06

06.03.18 22:58
Остается только умудриться договориться и ее втюхать так, что бы заказчик не знал.
Вот послушай меня, пожалуйста: не лезь в эту историю больше ни ногой ни в пьяном виде. Полиграфом или чем еще ты ей карт-бланш даешь на всю оставшуюся жизнь. Мол, "Согласилась же тогда добровольно и прошла все тесты! А ты, паскудник, опять свою песню про "измены" затеваешь, параноик хренов!" Еще раз говорю: тебе надо менять системный подход.

AlexON

Сообщение AlexON » 06.03.18 23:10

06.03.18 23:06
Вот послушай меня, пожалуйста: не лезь в эту историю больше ни ногой ни в пьяном виде. Полиграфом или чем еще ты ей карт-бланш даешь на всю оставшуюся жизнь. Мол, "Согласилась же тогда добровольно и прошла все тесты! А ты, паскудник, опять свою песню про "измены" затеваешь, параноик хренов!" Еще раз говорю: тебе надо менять системный подход.
Полиграф не рассматриваю сейчас как вариант. Как и писал он скорее всего не даст мне полной уверенности. Так что ...

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.03.18 23:10

06.03.18 22:38
Пилять, у них одна прошивка на всех, из какого говна их лепили?
Из долбанного кЕтайского говна.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
06.03.18 23:10
Так что ...
...забудь. Все. End of story.

AlexON

Сообщение AlexON » 06.03.18 23:14

06.03.18 23:11
...забудь. Все. End of story.
Разумный совет, спасибо. Но не смогу ходить и думать, что таки она меня нае... В моей кЕтайской прошивке тоже набокопорили и функционал взять и выбросить из головы, не добавили...

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 06.03.18 23:18

По минутам все посчитано, таксист и подозреваемый опрошены.
А не вариант, что во время корпоратива ее отодрали в туалете или кабинете?
И, вообще, она сейчас не с тобой живет, трудно будет контролировать.
И я не понял, прошу прощения, ты выгнал ее с целью последующего развода или в педагогических целях?

AlexON

Сообщение AlexON » 06.03.18 23:30

Добряк писал(а): ↑
06.03.18 23:18
А не вариант, что во время корпоратива ее отодрали в туалете или кабинете?
Думаю, не вариант. У них там один свой кабинет - остальные от других фирм и закрываются после 18 ти. То есть все в одной каше на виду. Туалет.. ну такое. Он там тоже один на этаже (а на другие этажи пропуска не работают) и как бы если гуляет толпа человек 15 то туда частенько все бегают. Ну и я с одной коллегой ее поговорил вообще без особой привязки к теме топика а в целом - как прошла пянка и тд и тп (я ее знаю давно, можно больше сказать, что она моя знакомая нежелии ее). Может конечно и соврать, или что то и не заметила, но говорила, что все были в кабинете веселились пили пели... Но вот такой вариант мне в голову чего то совсем не идет. Это ж можно напрямую спалиться перед всеми.

Попросил покинуть мое место дислокации с целью взять таймаут на подумать над дальнейшим развитием наших отношений. Как с ее стороны так и с моей. Знаю, что поступил не правильно, тут на этом внимание акцентировали уже не раз. То есть больше планировалось как педагогические. Но педагог я выходит так себе...

Ответить