Мужчина с ребенком или мужик РСП
Шансы точно такие же как без детей . Ну если только постоянную нужно. Если с новой дети планируются- тут сложнее. А чисто для общения - проблема ожп отправить в свободную жизнь, возвращаются.
И дети мои никак не мешают.
И дети мои никак не мешают.
- AmericanVillain
- старейшина
А шоб не расслаблялась! Пшикаешь при ней себе писюн и говоришь: а) "Тут, намедни, одну 6лядюгу ипал, не хочу осложнений!"; или б) "Я тебя, 6лядь, насквозь вижу! Говори где васю подцепила!" В любом случае - профит. Либо- баба с возу, либо ревность в ней пооснется, либо на васю расколешь.
-
- старейшина
Ну, не знаю, пацаны, мне вообще не мешает. Девок много, все хотят детей.
Мы с сыном ржем иногда над ними.
А уж сколько молодых на катках, велодорожках, бассейнах!)) Бери, не хочу)). А на роликах!
Меня наоборот напрягает, что детей хотят
А уж как узнают, что мы давно с сыном живём, так аж ксенон в глазах включается)).
Правда, становится все труднее их друг от друга прятать.))
Надо завязывать, остановиться :D
Мне через год 50, так-то
Мы с сыном ржем иногда над ними.
А уж сколько молодых на катках, велодорожках, бассейнах!)) Бери, не хочу)). А на роликах!
Меня наоборот напрягает, что детей хотят

А уж как узнают, что мы давно с сыном живём, так аж ксенон в глазах включается)).
Правда, становится все труднее их друг от друга прятать.))
Надо завязывать, остановиться :D
Мне через год 50, так-то
Офигевший, так держать))
Мне 43, живу с двумя сыновьями.
С бабами проблем нет. Хоть с одноразовыми, хоть с многоразовыми.
По теме: если ОМП задрот по жизни, то - есть дети, нет детей, не сильно влияет)
Мне 43, живу с двумя сыновьями.
С бабами проблем нет. Хоть с одноразовыми, хоть с многоразовыми.
По теме: если ОМП задрот по жизни, то - есть дети, нет детей, не сильно влияет)
Мать так спокойно отказалась от 6летнего ребенка? Что же там за монстр то?
Не знаю, найдете вы тетку или нет, но девочку свою берегите, ей и так со старта не повезло в этой жизни, не хватало еще чтобы чужая баба ее третировала, а то на форуме были случаи - пока свое не получила тоже любила-любила ребенка, а потом еще когда общий ребенок родился, с катушек слетела. Что и закономерно в общем-то - так же как вас раздражают чужие гены, так же и женщин. Женщин даже больше наверное. Держите ухо востро.
Не знаю, найдете вы тетку или нет, но девочку свою берегите, ей и так со старта не повезло в этой жизни, не хватало еще чтобы чужая баба ее третировала, а то на форуме были случаи - пока свое не получила тоже любила-любила ребенка, а потом еще когда общий ребенок родился, с катушек слетела. Что и закономерно в общем-то - так же как вас раздражают чужие гены, так же и женщин. Женщин даже больше наверное. Держите ухо востро.
-
- старейшина
Автор, да нафига тебе баба на шею?
Тем более, нафиг ее искать?
Останешься с дочей, она тебе ещё спасибо скажет, что су.ку какую в дом не привел. Мужчина-создание самодостаточное. А уж с ребенком, вообще полный цикл.
Это у теток башню рвет от собственной пустоты, а у нас все зашибок. Поэтому повторюсь, ты особо бабу не ищи, впердолить не отказывай, конечно, пользуйся, а бегать за курицами, слюну пускать,-ну его на х.уй. Им же хуже. Их век короткий.
Тем более, нафиг ее искать?
Останешься с дочей, она тебе ещё спасибо скажет, что су.ку какую в дом не привел. Мужчина-создание самодостаточное. А уж с ребенком, вообще полный цикл.
Это у теток башню рвет от собственной пустоты, а у нас все зашибок. Поэтому повторюсь, ты особо бабу не ищи, впердолить не отказывай, конечно, пользуйся, а бегать за курицами, слюну пускать,-ну его на х.уй. Им же хуже. Их век короткий.
С РСП, кстати, тебе проще, чем обычно, найти точки соприкосновения, потому как у вас у обоих уже есть дети. Действуют некий баланс интересов. При этом я ни в коем разе не агитирую за РСП, это вопрос вероятностей.
Живу с сыном. Мне 38, сыну 11. ОЖП 31, с нами не живет - встречаемся)
Особо не откровенничала, но, вроде, пацан ее не напрягает, хотя видно, что не в восторге.
Так что "нормальному мужику и чужие не помеха, а мудаку и свои в тягость"
С РСПшками, да - легче цепляются, на одинаковости ситуации по детям, как им кажется.
Особо не откровенничала, но, вроде, пацан ее не напрягает, хотя видно, что не в восторге.
Так что "нормальному мужику и чужие не помеха, а мудаку и свои в тягость"

С РСПшками, да - легче цепляются, на одинаковости ситуации по детям, как им кажется.
Последний раз редактировалось Критик 13.03.18 15:55, всего редактировалось 1 раз.
У неё интерес будет только один, и Вы прекрасно знаете какой

Автор, про РСП забудь, там выжженная земля, на ней ничего расти не будет. Ни Вы, ни Ваш ребёнок, ни Ваши стремления к жизни. Ищите молодую, без чужих. Будет дольше и сложнее, но дорогу же, как известно, осилит идущий

-
Для меня в любом случае дочь будет на первом месте. За бабами не бегаю. Занимаюсь работой,спортом,дочерью. С ОЖП иногда общаюсь на сайтах,но там сука одни РСП сидят,нормальных нет и все с короной.
Dimka_Dimka11,
Да вообще в интернете нормальных нет )
Какое нафиг " общение на сайтах"?
В реальность выходи
Да вообще в интернете нормальных нет )
Какое нафиг " общение на сайтах"?
В реальность выходи
- Йокорный бабай
- бывалый
Пока ищешь, толку не будет. Перестанешь голову этими поисками забивать, все наладится в твоей жизни. И совсем не обязательно присутствием ´постоянной´ бабы под боком
Потому что аленята думают, что онлайновые бабы ненормальные, когда на самом деле они совершенно обычные, только через браузер сильное спермовыделение не вызывают, а потому оцениваются более обьективно. 

Автор, у тебя окуенный шанс не слить свою жизнь в очередную дырку. По большому счету, баба насущно необходима ради инстинкта продолжения рода, ты эту программу уже выполнил. У тебя есть ребенок и нет мозгоепки и паразита под боком. Про бабу в дом - забудь, как страшный сон, мой тебе совет. Ни тебе не дочери это профита не принесет. Поебаццо - пообщаться всегда найдешь. Пусть и РСП, ничего страшного если без ЛТР. Даже лучше. Главное - заруби себе на макушке топором: НИКАКОЙ БАБЫ В ДОМ на постояной основе. Через год - два проникнешься, привыкнешь, будешь меня благодарить и наслаждаться жизнью, как я. Я без паразита уже два года живу с сыном. Это кайф.
Полностью присоединяюсь к посту Duremara. Живу с сыном полтора года. Это кайф. Баба в доме это сплошной головняк. Куча каких-то дебильных проблем, возникших из ниоткуда, и ты, ТЫ должен их решать. А ещё у неё есть родня. А потом у тебя вырастут рога. (Ну ладно, ладно - рога не 100%, а 80%. Готов сыграть по таким ставкам?)
Не, ну если ты согласен чтоб твой дом из крепости превратился в гладиаторскую арену, то сходись с какой-нибудь...
Не, ну если ты согласен чтоб твой дом из крепости превратился в гладиаторскую арену, то сходись с какой-нибудь...
И всего-то?)
Все равно же на встречу потом идёшь и видишь все вживую.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
кердык писал(а): ↑18.03.18 17:42Полностью присоединяюсь к посту Duremara. Живу с сыном полтора года. Это кайф. Баба в доме это сплошной головняк. Куча каких-то дебильных проблем, возникших из ниоткуда, и ты, ТЫ должен их решать. А ещё у неё есть родня. А потом у тебя вырастут рога. (Ну ладно, ладно - рога не 100%, а 80%. Готов сыграть по таким ставкам?)
Тетка просто проблемная , ходячий головняк , такое бывает .
У нормальных людей все нормально . Дома тишь , гладь др божья благодать
-
- старейшина
Это в какой сказке так написано?))
Я не знаю как у вас )
А у нас в квартире газ )
Да не в сказке)
Просто когда в семье все нормально , то и атмосфера в квартире без головняков . Либо проблемы решаются сообща и без скандалов .
Отправлено спустя 48 секунд:
А вот если мужчине некогда бродить по улице и искать тетку?
Правильно писать - юноша с ребёнком!
автор,
ты и без ребёнка нормальную ОЖП сейчас не найдёшь
так что живи и радуйся, осуществляй задумки, занимайся увлечениями, спортом, а с ОЖП дружи телами :D но не бегай за ними.
ты и без ребёнка нормальную ОЖП сейчас не найдёшь

так что живи и радуйся, осуществляй задумки, занимайся увлечениями, спортом, а с ОЖП дружи телами :D но не бегай за ними.
Отлично звучит )
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Снежок,
Бродить по улице не требуется. Просто оторвать ж от компьютера. И пойти в реальность. Спортзал, театр, ралли, в Москве хоть на смотру, парк,винотека в конце концов.
Искать никого не нужно. Заниматься своими делами .Сами находятся . Правда часть оказывается замужем при более пристальном рассмотрении , но так остаётся много ещё .