Тут либо классическая "особь мужского пола" из поколения пепси, либо, действительно, студентка-психологиня запилила вымышленную вводную для сбора материалов для диплома (что-нибудь на тему "Особенности формирования устойчивых гендерных стереотипов в закрытых сообществах на примере мужского Интернет-сообщества") . В обоих случая развитие Автора соответствует 15-16 годам. Даже, если это первый вариант, совета дать невозможно, у Автора в голове просто не сформировано самых элементарных базовых ценностей (обманывать своих - нехорошо, семья и дети - это не игрушки и пр., пр.). Не поймет.Andregvido писал(а): ↑22.03.18 21:00я не понимаю что означают эти аббревиатуры. Кажется понял. Меня считают за какую-то женщину. не собираюсь доказывать обратное. Думал получить совет.
Мужики, говорите что делать...
- ZdesMike
- старейшина
Последний раз редактировалось ZdesMike 22.03.18 21:19, всего редактировалось 4 раза.
-
Andregvido
очень грубо... это не так. не шпилю баб. секс с этой девочкой случился случайно.
Окей,давай по существу говорить.Andregvido писал(а): ↑22.03.18 21:13очень грубо... это не так. не шпилю баб. секс с этой девочкой случился случайно.
В твоей голове ,есть уже сформировавшееся решение твоего вопроса.
Которое перевешивает чашу весов .
Озвучь его
Опять эти гребанные многоточия.
- Разработчик
- старейшина
ТС - особь бабского пола.
Штамп на штампе.
Andregvido, а какие конкретно претензии жены к тебе?
- Просто_чел
- посвященный
Я свою бж не сильно после родов хотел.
Ей было 18…и она была яркой
И тем не менее,как факт.
Ей было 18…и она была яркой
И тем не менее,как факт.
Да уж, история. Я как верующий человек могу сказать, что самый большой грех для семейного человека это блуд. Автор именно в нем. Жену искренне жаль, тк скорее всего чувствует все. Женщины как кошки интуичат в этом вопросе ого го как. Отсюда и обвинения. А с ребенком без помощи тяжело сидеть. Я вижу как моя порой в туалет отойти не может, либо с собой дете берет, либо мне отдает. Что касается фигуры после родов, то это эгоизм чистой воды. Мою так расперло после двух беременностей и родов с разницей в 2 года что весь гардероб поменяли с 46 до 54... Сама мучается, пару раз рыдала, но я сказал чтоб ребенка кормила и голову себе не забивала и че мне ее менять за то что испортилась родив мне 2 замечательных детей? И на счет развития, в какую сторону автор хотел бы что бы она развивалась сидя дома? Как лучше сопли лечить и прикорм вводить, я думаю хорошо знает, моя жена только на эту тему и трындит со своими соратницами. У нее сейчас инстинкт, тебе автор, выходить твое потомство. Я пожил один с трехлеткой пока моя супруга в роддоме лежала три недели - это не просто. За компом не посидишь, пива не попьешь, если только когда спит. А то что тянет и тд так это испытания. Потеряешь семью не известно как дальше жить будешь, на практике редко когда лучше.
-
Офигевший
- старейшина
"Девочка", бл.ять.)
Какая, к едрене-фене, девочка? Поди. вдул с первого же разу, а, автор?)
Что-то мне стало пофиг,камрады. Чем больше аленей, тем вольготнее нам, пофигистам. Ещё и сына своего научу их через ху.й кидать влегкую.
Пусть убьется об стену автор.)
Алень должен страдать! (с).
А аленистый бык должен страдать вдвойне. :D
Какая, к едрене-фене, девочка? Поди. вдул с первого же разу, а, автор?)
Что-то мне стало пофиг,камрады. Чем больше аленей, тем вольготнее нам, пофигистам. Ещё и сына своего научу их через ху.й кидать влегкую.
Пусть убьется об стену автор.)
Алень должен страдать! (с).
А аленистый бык должен страдать вдвойне. :D
Andregvido писал(а): ↑22.03.18 20:45пойми, поеб...ся я могу хоть каждый день. Я в других городах постоянно. Дело не в куе! Просто с той девочкой я чувствую себя мужчиной. а с женой нет...((о

Ты к нам за индульгенцией на развод пришёл?Andregvido писал(а): ↑22.03.18 21:08мне нужен совет от людей, не знакомых мне. просто интересно знать, что думают другие мужики на эту тему
Тогда это не по адресу, клавиатурный Рэмба.
-
Stay Strong
- любитель
Andregvido, Вы уступали в брак осознанно? Вы делали ребенка желанно?
На каком то этапе Вы поступали по мужски. Но теперь Вам нужно остаться мужчиной, отвечающим за свои поступки. Вы несете ответственность за свои действа.
У Вас есть жена и ребенок. Не стоит забивать голову какой то писечкой.
На каком то этапе Вы поступали по мужски. Но теперь Вам нужно остаться мужчиной, отвечающим за свои поступки. Вы несете ответственность за свои действа.
У Вас есть жена и ребенок. Не стоит забивать голову какой то писечкой.
Они думают, что ты ебобо.
Пишет или удав или бабца.
Вброс.
Модеры - удалите тему.
Andregvido, знакомые слова
"я не чувствую себя с тобой женщиной"
а вы все на баб валите

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
автор, лично я думаю, что ты даун. не обижайся, если че. повестись на демо режим бабцы с краснодара и слить семью с ребенком ради вагины, которая "понимает", ну читать такое на абф для меня разрыв шаблона. такое обычно на вуман ру пишут и обычно бабы
"я не чувствую себя с тобой женщиной"
а вы все на баб валите
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
автор, лично я думаю, что ты даун. не обижайся, если че. повестись на демо режим бабцы с краснодара и слить семью с ребенком ради вагины, которая "понимает", ну читать такое на абф для меня разрыв шаблона. такое обычно на вуман ру пишут и обычно бабы
спасибо! поблевал
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
в эту ночь он стал мужчиной :D а как ребенок появился? а куй его знает :D
Автор почему "прекрасная леди" с маленькой буквы? А если по теме, моя после вторых родов с 57 дошла до 84рех кг. Легче было перепрыгеуть чем обойти. Никаких предьяв не делал. Через 1.5 года 58 кг - получите распищитесь. А тебе просто лицензия нужна на свалить. Не туда пришел. Дите репльно жаль. Мама по ходу не айс, так еще и отец (хотя какой-ты в женский половой орган отец) еб.ан.
- RomanKonst
- любитель
Пишет баба, даже если у нее есть вторичные половые признаки мужика. Нормальный мужчина из-за какой-то ляди случайной не будет семью бросать, тем более с детьми. Плюс размусоливания бабские, я мол чувствую себя с бабой как-то по другому. Какая тебе вообще разница что там в демке у ляди крутится, которая под женатого мужика залегает. Вернись в семью и не ломай комедию и всем участникам, включая себя, жизнь
-
тот_самый_Вася
Точно женщина написала))
Как думаете та, что жена или та, что любовница?
На АБФ левак не одобряют? Или есть нюансы? Накидайте ссылок, интересно.
Как думаете та, что жена или та, что любовница?
На АБФ левак не одобряют? Или есть нюансы? Накидайте ссылок, интересно.
- RomanKonst
- любитель
новорег, сперва форум кури минимум 2-3 месяца, потом уже вопросы вбрасывай, все ответы давно даны, есть поиск. Это не вуменс-ру, тут в большинстве адекватные люди с нормальными семейными установками. Прыгая по пельменям имея семью ты сам становишься лядью. Сделал выбор - будь мужиком. Кроме лядей в жизни много всего интересного. Особенно в мужской жизни .
RomanKonst, Да троль этот Вася. По нику ж понятно.
Нет. Это классическая "особь женского пола" из поколения пепси, увлекающаяся психулогией.
Последний раз редактировалось Kostrukov 23.03.18 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
тот_самый_Вася
Да я не себе, меня друг попросил :D
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Я б с радостью, да поиск безбожно тупит.RomanKonst писал(а): ↑23.03.18 11:10новорег, сперва форум кури минимум 2-3 месяца, потом уже вопросы вбрасывай, все ответы давно даны, есть поиск.
За ответ благодарю.
Бедненькая, тебя в гугле забанили?