Как справиться с гневом к БЖ

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.03.18 14:13

Как самое интересное началось - так история закончилась. Вот зачем так?

tired-out Bull
любитель

Сообщение tired-out Bull » 29.03.18 18:52

Сталевар писал(а):
28.03.18 21:07
тебе не горевать надо, а радоваться
Каждый раз, когда принимаешь на грудь, поднимай тост- "В благодарность Всевышнему за освобождение от шлюхи. Аминь."

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.03.18 01:32

Автор,Вы не "потеряли 5 лет" а приобрели ценный опыт,ну и хорошие какие-то эмоции же были.
Прочтите все про санчас и выполняйте,а шалаву пошлите в пень.
Как накатит-спорт и положительные эмоции для СЕБЯ.Вспомните что Вы любите,нравится и выполняйте.
Вспомните какие-то свои желания,которые не могли осуществить с БЖ и немедленно позвольте себе это.
А злость это хорошо! Нормально! Сопли-слюни хуже.

Жестокий

Сообщение Жестокий » 30.03.18 14:11

Может злость и хорошо ....самое интересное что переживаю я а эта шаболда вроде как любит парнягу из Москвы с которым в игре мутила но он ее слил а ездит она к свидетелю с нашей свадьбы чпокаться.Дурдома какой то не баба а помойка и с головой у нее проблемы раньше я такого не замечал.Хотя из за случившегося у людей из ее города понитересовался ее прошлым и оказалось что часто до меня шлялась по кабакам и ездила с контрактниками на хату всегда с разными вообщем дерьмо баба гнилая.впредь сначала все буду узнавать нежели чем что то серьезно начинать и никаких иногородних. в ее компании не было мужика с кем бы она не трахнулась хотя бы раз

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Texas писал(а):
29.03.18 14:13
Как самое интересное началось - так история закончилась. Вот зачем так?
А что хочется знать?у меня много инфы на нее

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 30.03.18 14:19

Жестокий,
А ты у себя в городе ни чпокай никого, вроде кажется, взять всех назло и перечпокать, а херня выйдет, ни на что это не повлияет, будешь как уеб..н выглядеть. Найди более менее нормальную бабу сейчас, пусть она тебе не нравится, не по вкусу будет, тогда отдачи больше от неё будет, вот увидишь.

Жестокий

Сообщение Жестокий » 30.03.18 14:36

Вот именно что самое херовое этот свидетель живет в моем городе эта таврь ездить периодически к нему чпокаться не хочется с ней пересекатся я же не зря уехал подальше.Да и у меня желания нет с кем либо даже временные отношения заводить хоть есть движения со с троны одной из бывших она очень красивая и бж ее органически ненавидит но даже ради мести ничего не хочу даже просто трахатся не хочу.вот уехать еще дальше хочу

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 30.03.18 15:07

Жестокий, приторрррррмози пока. Сейчас в голове твоей кавардак и нужно действовать очень осторожно: если не тянет на отнршения, то лучше не заводи их.
Камрады советуют то, что помогло им. Не обязательно это поможет и тебе.

Gloom
бывалый

Сообщение Gloom » 30.03.18 15:26

Жестокий писал(а):
30.03.18 14:36
ничего не хочу даже просто трахатся не хочу.вот уехать еще дальше хочу
Это нормально. Пройдет.

Оставь чувиху в покое. Она имеет право жить так, как захочет. Нет такого закона, который бы на бабу право собственности устанавливал. Значит баба это не твоя и твоей не была никогда. А то, что ты ее к себе в жизнь пустил и значимостью наделил, так это твоя заслуга и ничья больше. Обычная аленья история. Решай вопросы в рамках правового поля, ели есть такие вопросы. Если нет, кончай с этой бабой носиться как дурень со ступой. Нет в этом конструктива.

Жестокий

Сообщение Жестокий » 30.03.18 15:41

Это все понятно что загонятся пора уже кончать так скажем задело ее лядство до развода унизило что ли и что значит ее право когда она фактически была замужем я это ничем не оправдываю просто она животное не более.

Gloom
бывалый

Сообщение Gloom » 30.03.18 16:14

Жестокий писал(а):
30.03.18 15:41
и что значит ее право когда она фактически была замужем
А то и значит. Что для нее это пустой звук. Было уже немало сказано о том, что не надо мышление бабы оценивать с точки зрения мужской логики и принципов. Есть те, кто хочет выйти замуж. А есть те, которые хотят сходить замуж. Вот не надо вторых выбирать себе в спутники.

Жестокий

Сообщение Жестокий » 30.03.18 16:31

Gloom писал(а):
30.03.18 16:14
Есть те, кто хочет выйти замуж. А есть те, которые хотят сходить замуж. Вот не надо вторых выбирать себе в спутники.
Вот это никогда не рассматривал и не думал об этом.интересно..

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
уважаемые есть вопрос так скажем для моего просветления.Почему до развода баба себя повела как дикая шлюпка как с цепи сорвалась и сразу стала прыгать в открытую с куя на куй не гнушаясь ничем и никем.Это психическое обострение что ль?И по каким признакам узнать таких ненормальных что бы больше не ошибиться так?Думали вы читали о ее поведении и я сам теперь считаю что у человека с кукушкой проблемы ну и с контролем волосатого кармана.честно я больше в шоке неот развода а от ее поведения

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Мне бы очень хотелось проанализировать всю ситуацию от и до с вами что бы впердь не допускать таких ошибок в выборе жены и не аленить.До нее у меня были девушки гораздо красивее и адекватнее но где и как я свернул не туда и выбрал себе такую лядь которая некоторое время скрывала свою сущность(сучность)была готессой играла в онлайн игры и по дому ниче не умела кроме как давать и то потом редко.Ну как так как я так лоханулся

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Скажу сразу о ее возрате не думаю держу ТИ и пытаюсь делать санчас.Качели есть очень сильные не спорю но справляюсь вроде,в голове каша больше не от развода а от шока что она такая лядь со стажем в свои 23 и хорошо скрывала свое прошлое а я велся жуть берет

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Форум хорошая отдушина помогает справляться и очень интересны мысли опытных и умных людей о ситуации

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 30.03.18 16:54

А что тут анализировать-то?
Жил у нее.(тебе это было выгодно)
Обставил чужую квартиру.
Пресмыкался.Сделал ей бизнес,а деньги тратил только свои,еслив се правда .как ты описываешь.Сказать не осмеливался,вы же вроде на квартиру собирали?
Ушел к ЕЁ(!!!) мамо перед разводом!Ты нормальный?Комнату снять нельзя было?(тебе это было выгодно,что наводит на некие мысли)
После развода собираешь всякие сплетни.куда там она с кем ездила,нафейхоа,вообще?тебе уже не все равно?
Продолжаешь интересоваться ее жизнью,вместо того,чтоб жить своей.Нафейхоа,опять?

Жестокий

Сообщение Жестокий » 30.03.18 17:02

Да я не после а до развода все это узнал развод неделю назад был.А где мне жить еще было до отьезда кроме как у тещи .

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 30.03.18 17:05

Действительно,где?гостиницу снять,комнату посуточно.Мозги включи.После такого кто тебя уважать будет?Она для тещи-дочь,ее ребенок.и что бы она не делала-теща будет оправдывать ее.А ты-величина сменная,зять.А ты туда поперся зачем-то.Где жить-это втоя проблема.но уж точно не у бывшей тещи.

Жестокий

Сообщение Жестокий » 30.03.18 17:08

Жил я там меньше месяца еще до развода надо было доработать после чего я уехал забрав все свои вещи в свой город не резонно было снимать тем более теща сама предложила с первого марта сам живу в другой квартире в другом городе с бывшей никак не контактирую с ее родней тоже

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Денег на тот момент на переезд не было и на квартиру тоже мне на улице жить?получил расчет уехал!

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 30.03.18 17:33

Я только через 1,5 года стал отходить.так что запастись терпением.Отпустит обязательно.Тоже ненависть одолевала длительное время,что сказалось на здоровье,но уже более менее привел в порядок.
Правда отвращение к отношениям пока никуда не делось.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.03.18 18:36

Жестокий писал(а):
30.03.18 16:48
уважаемые есть вопрос так скажем для моего просветления.
Ты же не стал дальше рассказывать. И я тебе не буду отвечать. Я тоже интриган, да.

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 30.03.18 19:05

Жестокий,
Я может и плохой советчик, но при сильных мучениях нельзя себя продолжать добивать. Сходи к бывшей, ничего не говори, просто постарайся в койку затащить, это просто, если есть куда, просто вези её к себе, вы встретились, погуляли или поели, сели в машину и едете ипаться, то есть смысл твоей встречи только в этом, не в соплях и жалобах (лей здесь), а в уверенном обладании телом бывшей, если она не старуха (то есть ей не за тридцать), то поедет не думая. Или если некуда, едь к ней, она и к этому должна быть готова, стрелку тебе назначит при максимально удобном раскладе и поверь, манда будет намыта и пострижена. Не жди, когда позовёт, просто иди к ней, она тебя не должна останавливать, иди, как к себе домой, когда ты берёшь тёлку, ты берёшь её со всей обстановкой вокруг неё, хочешь её поиметь, поимей её хату и её борщ и всё, что идёт к ней приложением, главное мозг не ипи.
Gloom писал(а):
30.03.18 15:26
Нет такого закона, который бы на бабу право собственности устанавливал. Значит баба это не твоя и твоей не была никогда.
Право собственности должно быть у мужа в голове, если его нет, бабу не построишь под себя. Если это качество есть, то никудышные бабы улетают пинком через неделю на переделку на другой куй, и так, пока их не возьмёт алень в жены.
Жестокий писал(а):
30.03.18 15:41
она животное не более
Даже хуже, чем животное, это изощрённая похотливая мартышка.
Жестокий писал(а):
Почему до развода баба себя повела как дикая шлюпка как с цепи сорвалась и сразу стала прыгать в открытую с куя на куй не гнушаясь ничем и никем
Она что, тебе девочкой досталась? Она просто взялась за старое, наверняка раньше только ленивый её не ипал.
Жестокий писал(а):
Скажу сразу о ее возрате не думаю держу ТИ и пытаюсь делать санчас.Качели есть очень сильные не спорю но справляюсь вроде,в голове каша больше не от развода а от шока что она такая лядь со стажем в свои 23 и хорошо скрывала свое прошлое а я велся жуть берет
От таких шлюх всегда качели сильные, потому как на мой взгляд они умело манипулируют и сбивают прошивку с нормальной на аленью.

Сс..ка, как же это всё настопизд..ло и мне, поскорее бы отпустило!

Жестокий

Сообщение Жестокий » 30.03.18 19:33

Бывшая ОЖП которая была до БЖ довольна красива от природы молода 23 но серьезного с ней ничего не хочу да и вообще не пытаюсь что либо предпринимать мне и так норм....БЖ конечно не девочкой мне досталась но хитро скрывала список своих епарей а он оказался огромным....читал на форуме про работниц сферы красоты и про нарисованные брови так вот это БЖ касается непосредственно а еще готесса и резала вены частенько плюс мморпг вообщем полный набор ипанутости инфантильности кому то достанется такой хороший подарок....хороший форум и люди приветливые...мне нравится....советы отличные и оценки происходящего адекватные

k0бель

Сообщение k0бель » 30.03.18 21:20

Автор, как продвигается санчас?
Что ты сделал за последние трое суток!?

Жестокий

Сообщение Жестокий » 30.03.18 21:26

Последние трое суток качался проводил время дома встретился с друзьями и на работу устраивался как то так

k0бель

Сообщение k0бель » 30.03.18 21:36

Это радует, выплывешь!
Сьезди в лес, так что-бы никто тебя не видел, поразговаривай сам с собою и выорись на всю мощь. Попустит, проверено.

Жестокий

Сообщение Жестокий » 30.03.18 21:45

На контакт не иду с БЖ хотя думаю потом пинги будут ибо она неадекват что от нее ждать хз.Боюсь сорваться и наговорить ей говна если это ничтожество будет лезть либо вообще как то вмешиваться в мою жизнь.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Камбэков не жду и не хочу .все проблемы только в моей голове осталось сознать отпустить и мысленно послать ненаблядную понимаю что такой человек не нужен она как общественный туалет только справить нужду душит только что пять лет любовь семья бла бла бла вообщем диссонанс не вяжется в голове та любимая жена семья и в последние месяцы метаморфозы в сторону прожженой безотказной ляди..в голове не укладывается вот это мучает но никаких возратов ни за что никогда просто голову на место поставить и все.Планов много куча и все для себя для любимого.

k0бель

Сообщение k0бель » 30.03.18 21:52

Не факт, что пинг будет.
У меня не было, уже прошло 2 года. И это прекрасно.
В случае пинга, помни - забвение и тотальный игнор наилучшее наказание.

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 30.03.18 22:01

Жестокий писал(а):
30.03.18 21:50
все проблемы только в моей голове осталось сознать отпустить и мысленно послать ненаблядную понимаю что такой человек не нужен она как общественный туалет только справить нужду душит только что
Ты в курсе что она уже подцепила пару трипаков и гонорею? Ну вот представь, что у тебя на залупе будет короста, а с конца капать гной, представил? А ей будет пох, разве что вонять от неё будет тухлятиной, буэ-э-э

Ответить