Это её физиология: быстро кончает. Если после 5 минут "отвалится", то через 30-40(!) минут может пойти на "2-й круг", но тоже на 3-5 минут.
Это как бы вопрос из области сексологии что-ли...
нельзя.
Для вас куевая физиология. Еще один повод чтобы расстаться с ней. Когда кто-то кого-то не устраивает сексуально - это вечное мучение и ломка себя. Нужно быть психически нездоровым, чтобы добровольно согласиться на это.
Она симулирует.
Эстонец, вот откуда эта теория? Почему именно 2 года, а не 22 можете пояснить?
Смею предположить из гугла.
Удивительно что ты да и многие до сих пор не поняли что это тролль. Он/она/оно довольно успешно провело операцию внедрения рассказав душещипательную фэнтези, а на данный момент запустило процесс отравления форума.
Эстонец, что ж, подтверждаю это и на собственном опыте. По остальному - думаю что жизнеспособен Ваш вариант комбэка, если все ее будут иметь, а замуж так никто и не возьмет, за эти 2-3 года, что вполне себе вероятно в возрасте, например, моей БЖ (43).
Ты уверен, что кончает?Ac_Dc писал(а): ↑29.03.18 19:33Хотелось бы ещё затронуть сексуальные взаимоотношения - может кто разбирается: она "скорострелка" - 3-5 минут и больше ей ничего не надо (такова её физиология); я же стремлюсь всегда растянуть процесс, правда больше 2 (максимум 3) раз уже не получается )). Так вот может что проблема в том, что я делаю после этих 5 минут, удовлетворяя только свои потребности? (напомню: в браке 19 лет)
Если все это происходит на самом деле, а не поверхностно, то накуя через столько времени лезть назад в то же самое говно, что привело к такому исходу?
Не слушай их автор. Они тебе завидуют. Такую жену ещё поискать в наше время. Ты её отпиzдил , а она что сделала?Ac_Dc писал(а): ↑29.03.18 15:45Услышав это - отпиздил её, собрал сумку и ушел. Через полчаса вернулся с мыслью: "х_у_л_и я должен уходить, пускай сама валит". Она: я тебя раздражаю, мы друг друга не понимаем, я тебе не доверяла, мне нужно было кому-то довериться и т.п. Сказала что развода не хочет, и чтобы я решил сам.
Сам до недавнего времени так считал (мать почему-то это вдолбила). Как показывает практика, ты может и сможешь там работать, что изменять в себе (мужик на это способен), а вот от бабы этого смыла ждать нету, особенно в таком возрасте уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей