Быть ли отношениям после измены...?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ac_Dc

Сообщение Ac_Dc » 29.03.18 19:47

Alonso писал(а):
29.03.18 19:41
вытерпеть
Это её физиология: быстро кончает. Если после 5 минут "отвалится", то через 30-40(!) минут может пойти на "2-й круг", но тоже на 3-5 минут.
Это как бы вопрос из области сексологии что-ли...

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 29.03.18 19:54

Автор, возможно все. Можно развестись, можно сохранить отношения "как сейчас", можно даже улучшить многократно отношения, сделать их здоровыми и крепкими.

Вопрос в другом.

Отношения - это работа двоих. Не бывает так, что жена не хочет, а ты хочешь. Разорвать отношения можно в одиночку. А вот создать отношения - только вместе.

Мой совет:
1) однозначно развод
2) однозначно разъезд
3) однозначно пару лет жить порознь

И если желание сохранить отношения у обоих сильное, и каждый эти два года рос над собой. То в будущем можно однажды сесть и о чем-то вместе договориться, что-то вместе попробовать.

Если к тому времени вам обоим это действительно будет надо.

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 29.03.18 20:06

Эстонец писал(а):
29.03.18 19:54
Отношения - это работа двоих
Эстонец, сильна бабская прошивка то, да? ))
Выкинь из головы это.
Асдс, обращай внимание на дату регистрации советчиков)

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 29.03.18 20:47

Эстонец, опять взялся за свое? Если ты собираешься камбэчить, нефиг проецировать на других. Скоро в каждой теме будешь камбэк. продвигать :oops:

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 29.03.18 22:19

Эстонец, ну пора уже седативы принимать. Какой накуй расти над собой. Это ты о бабе и плиати шоле? :facepalm:

Gloom
бывалый

Сообщение Gloom » 30.03.18 01:23

Эстонец писал(а):
можно даже улучшить многократно отношения, сделать их здоровыми и крепкими.

Отношения - это работа двоих.

То в будущем можно однажды сесть и о чем-то вместе договориться, что-то вместе попробовать.

нельзя.

отношения - это не работа.

нельзя.

Во- первых, после измены присходят необратимые структурные изменения в психике. Во-вторых, сам факт измены это маркер некогда кривого выбора неподходящего партнера, не говоря уже о деструктивных взаимоотношениях, являющихся следствием этого. Процессы эти необратимы и фатальны. Новые попытки приведут ровно к такому же результату.

Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
Ac_Dc писал(а):
29.03.18 19:47
Это её физиология: быстро кончает. Если после 5 минут "отвалится", то через 30-40(!) минут может пойти на "2-й круг", но тоже на 3-5 минут.
Это как бы вопрос из области сексологии что-ли...
Для вас куевая физиология. Еще один повод чтобы расстаться с ней. Когда кто-то кого-то не устраивает сексуально - это вечное мучение и ломка себя. Нужно быть психически нездоровым, чтобы добровольно согласиться на это.

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 30.03.18 13:59

Ac_Dc писал(а):
29.03.18 19:33
может кто разбирается: она "скорострелка" - 3-5 минут и больше ей ничего не надо (такова её физиология)
Она симулирует.
Но если у неё крупный клитор, и течёт так, что не нужна смазка дополнительная, тогда не симулирует, ей достаточно минуты три подрочить клитор, чтобы потом пульсировать в экстазе.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 30.03.18 14:15

Эстонец писал(а):
3) однозначно пару лет жить порознь

И если желание сохранить отношения у обоих сильное, и каждый эти два года рос над собой. То в будущем можно однажды сесть и о чем-то вместе договориться, что-то вместе попробовать.
Эстонец, вот откуда эта теория? Почему именно 2 года, а не 22 можете пояснить?

Gloom
бывалый

Сообщение Gloom » 30.03.18 14:29

Kraft Werk писал(а):
30.03.18 14:15
вот откуда эта теория?
Смею предположить из гугла. :) Там горе-психологи пропагандируют идею, что после измены отношения могут стать крепче и осмысленней.

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 30.03.18 18:46

Kraft Werk, чистая логика.

Отношения разорвались не из-за скандала последнего. А из-за систематического накапливания недовольства. Судя по темам здесь, по моему личному опыту - начало окончательного конца наступает за 2-4 года до окончательного разрыва.

Соответственно, чтобы откатиться хотя бы до нуля - нужен не меньший период. Поэтому берем 2 года как условно-меньший срок.

Этого времени минимально достаточно, чтобы привести себя в порядок, восстановить психику, многое переосмыслить.

Беда в том что все камбэки на АБФ принимаютс после 3-4-8 месяцев после развода. И снова все рушится. Ибо рано.

Если не нравится два года. Пусть будет три.

Отправлено спустя 47 секунд:
Gloom, знаю о ком ты. Читал. Согласен.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 30.03.18 19:32

Эстонец, если ты читал тему, то отношения разорвались из за постороннего предмета в голове у ненаблядной, а именно куя. О каком камбэке и осмыслении бабы после этого может идти речь? В силу особенностей психики бездвухсотграммовых они после этого всю жизнь вынуждены каждый день оправдывать свой поступок через демонизацию бм.

TheShulz
бывалый

Сообщение TheShulz » 31.03.18 00:15

Sten писал(а):
29.03.18 22:19
Эстонец, ну пора уже седативы принимать. Какой накуй расти над собой.
Удивительно что ты да и многие до сих пор не поняли что это тролль. Он/она/оно довольно успешно провело операцию внедрения рассказав душещипательную фэнтези, а на данный момент запустило процесс отравления форума.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 31.03.18 00:58

Эстонец писал(а):
30.03.18 18:47
Судя по темам здесь, по моему личному опыту - начало окончательного конца наступает за 2-4 года до окончательного разрыва.
Эстонец, что ж, подтверждаю это и на собственном опыте. По остальному - думаю что жизнеспособен Ваш вариант комбэка, если все ее будут иметь, а замуж так никто и не возьмет, за эти 2-3 года, что вполне себе вероятно в возрасте, например, моей БЖ (43).

И я отдаю себе отчет в том, что она со мной будет не потому, что внезапно осознает, что любит меня больше жизни, а потому, что так и не удалось пристроиться к кому-нибудь другому. Или денег мало.

По честноку, ребят, даже не знаю о чем с ней говорить даже сейчас, спустя 4 месяца с момента разбега, после 20 лет брака. Вот представил она рядом что бы я ей сейчас сказал - ну нет тем - тишина, пауза. Только потроллить если. И трахать ее уже неохота, т.к. это уже дело не интимное, а общественное.

Поэтому ну ее нафик опять бегать по КВД и жить без доверия и взаимного уважения.

Леший
бывалый

Сообщение Леший » 31.03.18 01:20

Ac_Dc,
Она зассала тебя и взяла другую тактику. Чисто увести тебя вразнос постоянными качелями, чтобы ты сам ушёл. Ты поговори с ёпарем, если он её там любит и все дела и они встречаются всё ещё, то пусть она к нему уходит, только не угрожай ему, объясни, что тебе надо просто принять решение, а она динамит и качает, а затем избавляйся от неё, она просто нашла себе аленя, ты видимо её перестал в этом устраивать и стал более эгоистичен, а такие бабы этого не любят, когда их игрушка живёт сама по себе. У них всегда есть планы. Я бы так поступил. Всегда виновата баба, то васёк-алень не причём.

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 31.03.18 01:49

Ac_Dc писал(а):
29.03.18 19:33
Хотелось бы ещё затронуть сексуальные взаимоотношения - может кто разбирается: она "скорострелка" - 3-5 минут и больше ей ничего не надо (такова её физиология); я же стремлюсь всегда растянуть процесс, правда больше 2 (максимум 3) раз уже не получается )). Так вот может что проблема в том, что я делаю после этих 5 минут, удовлетворяя только свои потребности? (напомню: в браке 19 лет)
Ты уверен, что кончает?
Может просто имитация! Поверь моему опыту- баба может и по 5 раз подряд кончить, им мало не бывает!

Gloom
бывалый

Сообщение Gloom » 31.03.18 05:09

Эстонец писал(а):
30.03.18 18:47
Этого времени минимально достаточно, чтобы привести себя в порядок, восстановить психику, многое переосмыслить.
Если все это происходит на самом деле, а не поверхностно, то накуя через столько времени лезть назад в то же самое говно, что привело к такому исходу?

Какая в той бабе такая невъепенная великая цель, что несмотря на понесенные потери нужно снова класть себя на заклание?. Все эти мысли о том, что будет переосмысление и все будет по другому - полная членообразное образование. Эт дорожка в один конец. Если пара пришла к расставанию однажды, это лишь следствие. Причина же - корневое несходство этих двух организмов. Кривой выбор - изначальная первопричина. Те пары кому повезло в этом, не расходятся. У них другая парадигма мышления. Если кто-то хочет назад через 2-3 года, то у него явные проблемы.

aw
посвященный

Сообщение aw » 31.03.18 11:07

Alex7399 писал(а):
31.03.18 01:49
Ты уверен, что кончает?
Может просто имитация! Поверь моему опыту- баба может и по 5 раз подряд кончить, им мало не бывает!
У тебя точно опыт реальных оргазмов? :) После второго реального, полноценного оргазма уже при смерти молят о пощаде. :)

Балбес Я

Сообщение Балбес Я » 31.03.18 11:54

Судя по всему сказанному автором, ему бесполезно что либо советовать. Для автора совет Эстонца само то , но временной промежуток слишком велик дабы принять его на вооружение.
Никто не в состоянии научить его вернуть жизнь как было.А осознать что как было уже не может быть,- он не хочет( Проходил , знаю) Не созрел он ещё камрады! Не созрел. Помню где-то читал о том что красная таблетка не всем нужна, более того некоторым противопоказана! Вот это ,-тот случай!

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 31.03.18 12:55

aw писал(а):
31.03.18 11:07
У тебя точно опыт реальных оргазмов? :) После второго реального, полноценного оргазма уже при смерти молят о пощаде. :)
Опыт достаточен.

Ac_Dc

Сообщение Ac_Dc » 02.04.18 14:30

Давеча посмотрел фильм "Изгание" Звягинцева: выводы сделать сложно, но заставляет задуматься. Фильм немного занудноватый, но для моего состояния сейчас - самое то...

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 02.04.18 21:04

Ac_Dc, Понимаешь, после измены бабы у нее что-то щелкает там в голове, и для нее тот, кому она изменила становится ничтожеством, и это процесс необратимый. С такой бабой жизни больше нет! Но тебе трудно в это поверить, а надо! -^-

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 02.04.18 23:03

Ac_Dc писал(а):
29.03.18 15:45
Услышав это - отпиздил её, собрал сумку и ушел. Через полчаса вернулся с мыслью: "х_у_л_и я должен уходить, пускай сама валит". Она: я тебя раздражаю, мы друг друга не понимаем, я тебе не доверяла, мне нужно было кому-то довериться и т.п. Сказала что развода не хочет, и чтобы я решил сам.
Не слушай их автор. Они тебе завидуют. Такую жену ещё поискать в наше время. Ты её отпиzдил , а она что сделала?
1. Вызвала полицию? НЕТ! 2. Пошла снимать побои? НЕТ! 3. Убежала к мамо? НЕТ!.
Она говорит, млять , разговаривает с тобой. Оооо!!! Что говорит? - Я разводится не хочу!!!. И дальше что? - Правильно. у вас секс.
Где проблема? Зачем два года дрочил? Бей любимую под вечер .Каждый день. И будет вам счастье.
Удачи.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.04.18 06:00

Автор - не брезгливый чертеняка.
2 года сосать Ваську и сидеть решения принимать: оставить/не оставить атнашЭния - это конечно пейстЭц.
Блевотная тема.

Сана

Сообщение Сана » 03.04.18 07:18

Эстонец писал(а):
.
Отношения - это работа двоих
Сам до недавнего времени так считал (мать почему-то это вдолбила). Как показывает практика, ты может и сможешь там работать, что изменять в себе (мужик на это способен), а вот от бабы этого смыла ждать нету, особенно в таком возрасте уже.

Mephistopheles
любитель

Сообщение Mephistopheles » 03.04.18 20:16

Ac_Dc писал(а):
29.03.18 15:45
Т.е. больше 2 лет секса нет.
В этом сожительстве она - муж, а ты - жена.

Она принимает решения, а ты принимаешь их и её такими как есть.

У тебя яйца вообще есть или она их себе пристегнула?

По вопросу в названии темы ответ простой - нет! ни с яйцами ни без.

Ответить