Жена ушла с ребенком

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Кармен
посвященный

Жена ушла с ребенком

Сообщение Кармен » 30.03.18 01:49

ensous писал(а):
29.03.18 23:07
Автор. Купи хату. Или сними. Для своей семьи. Не надо ей рестораны. Надо дом , где она хозяйкой будет себя чувствовать. А не в подчинении у мамы твоей.
Именно.Будет лучший подарок.
А ухаживаний и "удиленийвнимания" она хочет потому что ее "унизили,выжили из дома".
Хотелось бы узнать суть "бытового конфликта".
И он явно не первый и не десятый.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А почему тема называется "Жена ушла с ребенком" если у Автора ДВОЕ детей??? :shock:
:facepalm:

Hubby2
старейшина

Жена ушла с ребенком

Сообщение Hubby2 » 30.03.18 02:36

kai124 писал(а):
29.03.18 20:38
Pacan4ik,
Причина ссоры, живем с моей матерью. У жены и моей матерью был конфликт по бытовым вопросам. Чисто с практической стороны, доводы матери были разумными. Поддержал мать.
Неправ. Во всех конфликтах всегда должен быть на стороне жены.
Это твоя семья. Потом можно жене объяснить что она не права, но без посторонних.
Твоя мать это посторонние.
Жена и дети самые близкие, остальные лесом

Pacan4ik
посвященный

Жена ушла с ребенком

Сообщение Pacan4ik » 30.03.18 07:52

Hubby2 писал(а):
30.03.18 02:36
Неправ. Во всех конфликтах всегда должен быть на стороне жены.
Это твоя семья. Потом можно жене объяснить что она не права, но без посторонних.
Твоя мать это посторонние.
Жена и дети самые близкие, остальные лесом
Мать -не может быть посторонней.
Это единственный человек,который тебя по- настоящему любит с твоего рождения и до самой смерти.

После ррс,жена враг.Мать навсегда мать.
Твоя кровь,твоё ДНК.
Я в любых конфликтах,за справедливость.
Мне важно понять,кто не прав.
Если мать виновата -она выслушает это.
Если жена- тоже самое .
Но не в присутствии третьей стороны.
Это кстати важно.
Тет- а - тет

Таржан
любитель

Жена ушла с ребенком

Сообщение Таржан » 30.03.18 08:01

Ну короче, автор понял в чем косяк? Если да, то санчас, съемная хата, забираешь жену к себе и в конфликтах выступаете с женой единым фронтом. Больше так не тупи, не расстраивай карманов. -^-

ensous
посвященный

Жена ушла с ребенком

Сообщение ensous » 30.03.18 08:13

Pacan4ik писал(а):
30.03.18 07:52
Мать -не может быть посторонней.
Это единственный человек,который тебя по- настоящему любит с твоего рождения и до самой смерти.
Да ладно, ты серьёзно что ли?

Pacan4ik
посвященный

Жена ушла с ребенком

Сообщение Pacan4ik » 30.03.18 08:15

ensous,
Вполне.
Я говорю за свою мать,она меня любила,самой настоящей материнской любовью.
То что матери разные бывают ,мне известно.

ensous
посвященный

Жена ушла с ребенком

Сообщение ensous » 30.03.18 08:15

Pacan4ik
посвященный

Жена ушла с ребенком

Сообщение Pacan4ik » 30.03.18 08:28

ensous,

Я читал Новосёлова.
Меня воспитывал отец.
А мать за мной ухаживала.
В 5 лет меня уже спрашивали,что я буду на завтрак.
Блинчики или оладьи и с каким вареньем.
Мать никогда не подавляла мою волю.
Скорее наоборот развивала мою свободу.
А в 15 лет ,она уже слушала меня и то, что я ей говорю или прошу.Меня так воспитал отец.

Это лишь мой взгляд со своей колокольни.
Моего жизненного опыта.
Я не могу судить за всех матерей.
В силу того,что у меня была одна мать ,а не десять.

Офигевший
старейшина

Жена ушла с ребенком

Сообщение Офигевший » 30.03.18 08:47

Автор, я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся (с).
Прежде чем кому-то поверить,
ты найди тему человечка, который тебе советы раздает. А то некоторые советчики в твоей теме,
не только из больничной палаты не вышли, но и до сих пор гадят под себя.
Правда же , ensous?

ensous
посвященный

Жена ушла с ребенком

Сообщение ensous » 30.03.18 08:57

Офигевший, ты проницательный такой. Экстрасенс. Наверное. Отдельно тебе . Расскажу. Я живу один. В своём доме. И сопли не лью. Так нормально?

Владимир80
бывалый

Жена ушла с ребенком

Сообщение Владимир80 » 30.03.18 09:51

:lol: :lol: :lol:
Ну не стоит меняться письками в теме автора.
Человек пришел за помощью
Давайте сосредоточимся на этом!?

Pacan4ik
посвященный

Жена ушла с ребенком

Сообщение Pacan4ik » 30.03.18 10:18

Кармен писал(а):
30.03.18 01:51

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А почему тема называется "Жена ушла с ребенком" если у Автора ДВОЕ детей??? :shock:
:facepalm:
Весомый аргумент

Moroz
любитель

Жена ушла с ребенком

Сообщение Moroz » 30.03.18 10:37

Было у меня такое-же, как у автора, только живем мы отдельно от родителей.
ОЖП повышает свою значимость, прогибает автора - это даже видно из 1 варианта, предложенного им.
Никаких уступок ОЖП делать не стоит, нужен санчас.

НЛС
старейшина

Жена ушла с ребенком

Сообщение НЛС » 30.03.18 16:34

kai124 писал(а):
29.03.18 20:38
У жены и моей матерью был конфликт по бытовым вопросам. Чисто с практической стороны, доводы матери были разумными. Поддержал мать.
Бабы должны разбираться сами.
К твоему приходу домой мило улыбаться,
при тебе разборок не устраивать.
Гнев твой должен быть страшный
если не договорятся.
И кто прав значения не имеет.
Прилететь должно за то, что испортили настроение.
Но об этом рано пока.
Сейчас задача искать сьемную квартиру.
Все что нужно туда перевезти.
Но бабу только на условиях капитуляции.
В интернет не пускать, подруг выбросить.

kai124

Жена ушла с ребенком

Сообщение kai124 » 30.03.18 21:21

Pacan4ik писал(а):
29.03.18 20:50
Ты был при этом конфликте?
возможно и мать виновата .
Нужно быть объективным.
Но.
Как бы ни было,почему жена ушла от тебя?
Конфликт и конфликт,бытовой тем более.
Ты выбрал не ее сторону,я правильно понял?
Да я выбрал в споре мать а не жену. Признаюсь, такие конфликты были уже несколько раз, как правило, поддерживал мать.

Таржан ,
Тридцать три года, а живешь с мамо, стыдоба.
Живу с матерью, потому что у матери слабое здоровье, и ей нужен уход, если нужно приношу лекарства и всячески помогаю. Слабое здоровье - основная причина совместного проживания.

Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Pacan4ik писал(а):
29.03.18 22:01
История полный туман.
Автор,Вы нам явно, многое не договариваете.
Если пойти от обратного.
Что сподвигло,бабу уйти с малолетними детьми?
Год и три. :!:
Вряд ли обычный бытовой конфликт.
Это так,мои домыслы,чисто гипотетически. :wink:
Баба только родила,ею руководит инстинкт выживания ее и ее потомства ,ну и здравый смысл,она будет держаться за самца-кормильца.
Тем более,она без работы,значит зависима.

Варианты- спермодонор?
Хз,не похоже.двое,с разницей в 2 года.
Банкомат? Так автор жмот.
Манипуляция+ попытка инверсии?
И автор забегал,а дверь не открывают.
Тогда бы они открывали,пусть алень побегает,посуетится,поунижается.
Короче дело ясное,что дело тёмное.
Да таких конфликтов было много, как правило выходил на сторону матери, только сейчас понял, что мать тоже не права. Я обычно уходил на работу, а они грызутся. Приходил домой, а они обе злые. В общем сейчас понимаю что сам виноват.

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
ensous писал(а):
29.03.18 23:07
Автор. Купи хату. Или сними. Для своей семьи. Не надо ей рестораны. Надо дом , где она хозяйкой будет себя чувствовать. А не в подчинении у мамы твоей.
Возможность жить отдельно есть, могу снимать квартиру, или купить отдельную квартиру, накопления для этого есть. Но нужен уход за матерью, у нее кроме меня больше никого нет. Не могу ее бросить.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Владимир80 писал(а):
29.03.18 22:33
ББТ
Владимир80, я еще не всю терминологию знаю. Что такое ББТ?

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Владимир80 писал(а):
29.03.18 23:28
СДС
Владимир80, я еще новенький тут на форуме, в какой ветке можно познакомиться с этими терминами и сокращениями.

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Кармен писал(а):
30.03.18 01:51
А почему тема называется "Жена ушла с ребенком" если у Автора ДВОЕ детей???
Просто тему создал торопясь, мысли были несобраны. Больше всего думаю о старшем ребенке, потому что он уже все осознает и понимает. На этой мысле и назвал так тему. В общем ничего там скрытного и подозрительного нет.

Отправлено спустя 38 секунд:
Pacan4ik писал(а):
30.03.18 07:52
ррс
Что такое ррс?

Жупел
старейшина

Жена ушла с ребенком

Сообщение Жупел » 30.03.18 22:28

kai124, да всё просто: через РРС ББЖ и ББТ превращаются в БЖ и БТ соответственно. Что тут непонятного? :lol:
А ОЖП - она и в Африке ОЖП, правда может и не быть СДС, но это как уж повезёт.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Короче, все аббревиатуры легко гуглятся

Владимир80
бывалый

Жена ушла с ребенком

Сообщение Владимир80 » 30.03.18 22:41

:lol: :lol: 8)
Где-то камрады кидали ссыль я не знаю где это втыкали сам.
СДС - сука, дура, стерва. Но чтоб понять почему статьи на форуме и в инете надо прочесть
БЖ - бывшая жена, а если ещё не разведя, то
ББЖ - будующего бывшая жена
БТ - бывшая тёща и т.д
РРС - развод, распил, санчас. Классика в таком порядке, но иногда чтоб разобраться стоит ли разводиться необходимо СРРС

Seer
старейшина

Жена ушла с ребенком

Сообщение Seer » 30.03.18 22:41

ТС,бабы тебя тупо разрывают на части,делят между собой.2 хозяйки в доме-всегда война.а ты на пороховой бочке.Слабое здоровье матери-а фигушки,она тебя еще переживет,у меня мать лет 40 последние умирает,каждый раз от разной болезни,лишь бы все скакали перед ней.Снимай жилье,строй жену,ты в доме матери не хозяин,а инфатильный мальчик,хоть и взрослый.Да хоть в соседнем подъезде,лишь бы отдельно,не вопрос,будешь бегать ухаживать.Да хоть на одной площадке,зато ты там хозяин ,а жена хозяйка,кухня своя и вы ни от кого не зависите,в случае чего-постучала мамо в стенку-прибежали-помогли.Тебе сразу с двумя бабами надо разбираться.а там еще тёща прицепом.Ты мать сначала построй,или сиделку найми,иначе семью потеряешь.А потом уже жену строй.Ты женился,это твоя семья,какого хрена вся больная-пребольная мать в нее лезет?Ты капитан или кто?И никаких ресторанов,это типа сатисфакции перед капитуляцией,лучше.правда,квартиру сними,и будет тебе счастье.
Последний раз редактировалось Seer 30.03.18 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Владимир80
бывалый

Жена ушла с ребенком

Сообщение Владимир80 » 30.03.18 22:42

Вроде бы так.
Ну тут накидают неравнодушные камрады

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Seer, +146%

kai124

Жена ушла с ребенком

Сообщение kai124 » 31.03.18 07:38

Леший писал(а):
29.03.18 21:39
3. Можешь забрать, только не так, чтобы рвать его из рук и бежать, а по тихому исчезнуть, скажи, что подождёшь её с ним на площадке, дай денег, пусть в магазин сходит и увози. И жди, когда придут менты на её заяву на то, что ты её угрожал убить, был не в адеквате, схватил как псих ребёнка и исчез.
Она не выйдет с ребенком, если меня увидет в близости, и не подпустит к себе и к детям. Думаю выждать когда выйдет, тихо спокойно подойти, и забрать без лишних слов, и уйти. Мы в законном, браке. Я имею полное право взять ребенка на руки и отнести его домой.

Отправлено спустя 13 минут :
Сейчас думаю делать так. Уйти в санчас. На какое время потеряться. После чего забрать ребенка. После этого у нас будет диалог, либо сама выйдет на контакт, либо я. И тогда уже разберемся как жить дальше.
А если я сейчас сам выйду на контакт, и буду предлагать жить отдельно, то она и дальше будет говорить с гонором и пытаться прогибать меня.

Pacan4ik
посвященный

Жена ушла с ребенком

Сообщение Pacan4ik » 31.03.18 08:31

ТУ
Теплотрасса детектед.

Толяныч
старейшина

Жена ушла с ребенком

Сообщение Толяныч » 31.03.18 10:20

Поведение твоей жены, это манипуляции для твоего прогиба. Но вот на что она хочет тебя прогнуть, пока не понятно. Если правда хочет рестораны, пьянки, гулянки, то это начало конца, и ты тут уже ничего не спасешь. Можешь только с достоинством это принять, и остаться в памяти жены Казлом, а можешь аленем, первое предпочтительней. Тебе нужно выяснить, что на самом деле добивается твоя жена. Если действительно то, что озвучила, то начинай РРС. Бабе захотелось романтики, а когда бабе хочется романтики, то семье пизд@ц. И в этом случае вася будет интенсивно искаться, т.к. ты ей романтику не обеспечишь. Вообще, конечно поведение твоей жены очень непристойное. Она могла бы не сваливать с детьми, а попробовать порешать вопросы. Пока один совет: не бегай за ней, и первый на контакт не выходи, а когда она выйдет, то принимай назад на своих условиях т.е. объясни, что если еще раз уйдет, то это навсегда!

Seer
старейшина

Жена ушла с ребенком

Сообщение Seer » 31.03.18 10:28

kai124 писал(а):
31.03.18 07:51
Она не выйдет с ребенком, если меня увидет в близости, и не подпустит к себе и к детям. Думаю выждать когда выйдет, тихо спокойно подойти, и забрать без лишних слов, и уйти. Мы в законном, браке. Я имею полное право взять ребенка на руки и отнести его домой.

Отправлено спустя 13 минут :
Сейчас думаю делать так. Уйти в санчас. На какое время потеряться. После чего забрать ребенка. После этого у нас будет диалог, либо сама выйдет на контакт, либо я. И тогда уже разберемся как жить дальше.
А если я сейчас сам выйду на контакт, и буду предлагать жить отдельно, то она и дальше будет говорить с гонором и пытаться прогибать меня.
Детский сад,штаны на лямках.Что ТС,как страус,голову в песок прячет,что жена ресторанов требует и прячется,даже с дома боится выйти.Вы 2 взрослых долбо@ба,одна сидит у мамы под юбкой,второй от мамкиного подола отцепиться не может,создали семью и детей настрогали.А что с этими детьми будет,вам по@уй,вы их уже калечите своими играми долбанными,у них уже в мозгу откладывается жизнь в стрессе,на адреналине-то мамо бегает от папы,то папо отбирает ребенка и бегает от мамы,вместо папы в семье рулят бабушки по очереди,папа бабушке,как вожаку в семье,подпевает,и постоянная
война и соперничество.Но это все фигня,конечно,главное-амбиции,кто кого.Идиоты,очнитесь,что вы творите!От того,что вы прогибать друг друга будете.проблемы не рассосутся,включите мозги.

Семья-это муж,жена и дети.Все.Остальные-родственники,в том числе бабушки и дедушки,ближний круг,им надо помогать,заботиться и любить,но на расстоянии.И рулит муж в ней,а не бабушка никак,в том числе ив воспитании детей.Иначе роли перепутаны и границы стерты,и дети эти повторят странную модель семьи,где бабушка вожак и натравливает папу на мать,а мама бежит с детьми под юбку с другой бабушке.

Тс,ты можешь уйти на санчас,можешь развестись,но я тебя уверяю-со следующей женой будет такая же ситуация.Пока ты не станешь главой своей семьи.Я таких полно знаю,и лет им уже под сраку,так и болтаются,по 2-3-4 брака,все с матерями жили,в итоге-тихо спиваются.Нельзя построить жену,пока ты за мамину юбку держишься,даже под видом заботы и ухода.Этот вопрос реши,сначала.Но ты ищешь легких путей.Мать при конфликтах должна была сыну сказать,что её не устраивает,а не наезжать на невестку,ибо он рулит в семье.А сын уже должен был с женой разбираться.

kai124

Жена ушла с ребенком

Сообщение kai124 » 31.03.18 12:09

Seer писал(а):
31.03.18 10:28
Детский сад,штаны на лямках.Что ТС,как страус,голову в песок прячет,что жена ресторанов требует и прячется,даже с дома боится выйти.Вы 2 взрослых долбо@ба,одна сидит у мамы под юбкой,второй от мамкиного подола отцепиться не может,создали семью и детей настрогали.
Согласен что детский сад. Но я же понимаю если водить ее по ресторанам, то к улучшению это не приведет, и детей она так и не покажет. А старшему уже в детский сад пора.
Seer писал(а):
А что с этими детьми будет,вам по@уй,вы их уже калечите своими играми долбанными,у них уже в мозгу откладывается жизнь в стрессе,на адреналине-то мамо бегает от папы,то папо отбирает ребенка и бегает от мамы,вместо папы в семье рулят бабушки по очереди,папа бабушке,как вожаку в семье,подпевает,и постоянная
война и соперничество.Но это все фигня,конечно,главное-амбиции,кто кого.Идиоты,очнитесь,что вы творите!От того,что вы прогибать друг друга будете.проблемы не рассосутся,включите мозги.
Предлагаешь детей оставить жене? Я ради на многое готов, лишь бы им было хорошо. Даже если жене детей оставить и обеспечивать их деньгами, не уверен что деньги будут действительно тратиться на детей.
Я несколько раз пытался разумно и спокойно поговорить с женой, на что получал ответ, ухаживай за мной, и тогда я подумаю возвращаться или нет. Как в таком случае вести конструктивный диалог?
Seer писал(а):
Тс,ты можешь уйти на санчас,можешь развестись,но я тебя уверяю-со следующей женой будет такая же ситуация.Пока ты не станешь главой своей семьи.
Как я писал ранее, мой главный приоритет сохранить семью. Но как писали комрады, уговорами, согласием на все условия жены, семью не вернуть. Просто санчас на текущий момент единственное что мне приходит в голову.

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Seer писал(а):
Нельзя построить жену,пока ты за мамину юбку держишься,даже под видом заботы и ухода.Этот вопрос реши,сначала.Но ты ищешь легких путей.Мать при конфликтах должна была сыну сказать,что её не устраивает,а не наезжать на невестку,ибо он рулит в семье.А сын уже должен был с женой разбираться.
С матерью уже поговорил, если в будущем все будет хорошо, попросил больше не вмешиваться. Поняла.

Владимир80
бывалый

Жена ушла с ребенком

Сообщение Владимир80 » 31.03.18 12:23

Вот и мне моя до развода говорила: я не знаю что ты должен сделать чтоб я вернулась, делай что-то. Ну хотела наверное как после развода сказала чтоб я понижался, поумалял, на коленях постоял ИТ.п.
Но уверен что это ни к чему хорошему бы нипривело. Я только ещё больше бы опустился в ее глазах.
Я в самом начале разрыва что только не делал и с цветами и возил ее с работы домой в деревню, с деревню на работу неделю. Вставал в 5 утра. Я просто охреневал от усталости, а она мало, делай чтото. Благо вовремя на форум наткнулся и увидел что это все ничего не даст
Если баба захочет вернуться она вернётся, а если слила то нехер бегать за ними.
В итоге я сам подал на развод и взорвал ей пускал. Как же она бесилась от этого. И ограда я бы вернулась . А чтож ты сука не возвращалась а игралась?

Ответить