kai124 писал(а): ↑31.03.18 07:51
Она не выйдет с ребенком, если меня увидет в близости, и не подпустит к себе и к детям. Думаю выждать когда выйдет, тихо спокойно подойти, и забрать без лишних слов, и уйти. Мы в законном, браке. Я имею полное право взять ребенка на руки и отнести его домой.
Отправлено спустя 13 минут :
Сейчас думаю делать так. Уйти в санчас. На какое время потеряться. После чего забрать ребенка. После этого у нас будет диалог, либо сама выйдет на контакт, либо я. И тогда уже разберемся как жить дальше.
А если я сейчас сам выйду на контакт, и буду предлагать жить отдельно, то она и дальше будет говорить с гонором и пытаться прогибать меня.
Детский сад,штаны на лямках.Что ТС,как страус,голову в песок прячет,что жена ресторанов требует и прячется,даже с дома боится выйти.Вы 2 взрослых долбо@ба,одна сидит у мамы под юбкой,второй от мамкиного подола отцепиться не может,создали семью и детей настрогали.А что с этими детьми будет,вам по@уй,вы их уже калечите своими играми долбанными,у них уже в мозгу откладывается жизнь в стрессе,на адреналине-то мамо бегает от папы,то папо отбирает ребенка и бегает от мамы,вместо папы в семье рулят бабушки по очереди,папа бабушке,как вожаку в семье,подпевает,и постоянная
война и соперничество.Но это все фигня,конечно,главное-амбиции,кто кого.Идиоты,очнитесь,что вы творите!От того,что вы прогибать друг друга будете.проблемы не рассосутся,включите мозги.
Семья-это муж,жена и дети.Все.Остальные-родственники,в том числе бабушки и дедушки,ближний круг,им надо помогать,заботиться и любить,но на расстоянии.И рулит муж в ней,а не бабушка никак,в том числе ив воспитании детей.Иначе роли перепутаны и границы стерты,и дети эти повторят странную модель семьи,где бабушка вожак и натравливает папу на мать,а мама бежит с детьми под юбку с другой бабушке.
Тс,ты можешь уйти на санчас,можешь развестись,но я тебя уверяю-со следующей женой будет такая же ситуация.Пока ты не станешь главой своей семьи.Я таких полно знаю,и лет им уже под сраку,так и болтаются,по 2-3-4 брака,все с матерями жили,в итоге-тихо спиваются.Нельзя построить жену,пока ты за мамину юбку держишься,даже под видом заботы и ухода.Этот вопрос реши,сначала.Но ты ищешь легких путей.Мать при конфликтах должна была сыну сказать,что её не устраивает,а не наезжать на невестку,ибо он рулит в семье.А сын уже должен был с женой разбираться.