Нашел ее переписку с васьком. Как реагировать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.04.18 09:15

Smirn0v писал(а):
02.04.18 03:08
Слово-то какое... Прям и напрашивается: "Сжечь на костре!!!!!"
За блуд разве когда-либо где-либо сжигали? В старину за блуд отлучали от причастия до семи лет лет, епитьмью накладывали, то есть. За более серьёзный грех - супружескую измену (прелюбодеяние) епитимью могли наложить лет до 15.
Правило 58.

Прелюбодействовавший пятьнадесять лет да не приобщается святых таин. Распределение же на сии пятьнадесять лет для него следующее: четыре лета да будет он плачущим, пять слушающим писания, четыре припадающим, два да стоит с верными без приобщения.

(Трул. 87; анкир. 20; Василия Вел. 9, 21, 34, 37, 39, 77; Григория нисск. 4).

Что такое прелюбодеяние, - мы говорили в толкованиях нескольких правил, в частности же в толковании 21 правила Василия великого. Лице, повинное в прелюбодеянии, подлежит пятнадцатилетней епитимии.

Правило 59.

Блудник седмь лет да не причастится святых таин: два лета да плачет, два да слушает, два да припадает, и едино лето да стоит токмо с верными, в осмое допущен будет до святаго причастия.

(Василия Вел. 4, 21, 22, 26, 79, 80).

Настоящим правилом предписывается семилетняя епитимия для блудников.
http://lib.pravmir.ru/library/readbook/1331
http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/u-na ... kolko-let/

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 02.04.18 09:31

Atos разошелся. Какие то епитинии, причастия.
Пипец как страшно.

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 02.04.18 09:39

У бабы тикают часы - 28 лет, пора рожать,
а она видит тело которое сидит за компом, дома целыми днями и зарабатывает 300$.
Конечно это мало. Нет перспектив, такая работа отрывает от социума, такие люди отгораживаются от реальности, не заводятся полезные знакомства и связи, нет власти, карьеры. Власть для мужика это важно. Либо власть либо стать в чем то лучшим и востребованным. Деньги это еще не все.
Если она кого то ищет и найдет то ее можно понять.
Если она устроится на работу, то шансы васька там встретить увеличатся в разы.
Так как муж по прежнему будет сидеть дома и мало зарабатывать.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.04.18 10:16

parovoz писал(а):
01.04.18 18:04
1. по поводу ее переписки - как это понимать и как реагировать? в какой степени данную переписку стоит приравнивать к измене? и если это не измена, а "просто" флирт от недостатка внимания
а какая разница между изменой и просто флиртом от недостатка внимания?
parovoz писал(а):
2. по поводу финансов - насколько обоснованы ее претензии по поводу недостаточной зарплаты? в том плане, что может мне действительно стоило несколько увеличить бюджет, чтоб выглядеть в ее глазах, говоря на первобытный лад, "более лучшим добытчиком"? или же, если и при текущем бюджете от нее была одна критика, то и при другой сумме ничего бы не изменилось?
1. 300 баксов в месяц - это конечно мало для полноценной жизни, но на коммуналку, еду (ни в чем себя не ограничивая) и бухлишко (ромца-пивка-шампуня по пятницам) на двоих вполне хватает, если не тусить по ресторанам, клубам и не оплачивать походы бабца по салонам красоты. я уже молчу про путешествия и прочие приятные штуки. АЛЕ см. п.2.
2. какие она вообще может предъявлять претензии, если она не работает? :shock: :D
3. зачем тебе выглядеть добытчиком в глазах какой-то ляди? :shock: :D
4. нах тебе сдалась баба из семьи алкашей? :facepalm: корни растут именно отсюда ;)

п.с. дай ей пинка под зад и больше никогда не бери на содержание негодных баб. а лучше вообще не бери баб на содержание :D

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
максимус писал(а):
02.04.18 00:33
А в РФ бомж стреляет больше. Этих 18000 только квартплата , чмошный кредит и алики. Жрать даже на доширак не останется. хуята простите нищенская. Только не надо грить что в РФ нищие все. Нет вообще таких. Я сам алкаш. Знаю чо почем
тут рядом как раз есть темка, как в чувасик с женой и дочкой в раше выживает на 14к в миллионнике, а коммуналку платят родители ;) так что не надо ля-ля. но он честно написал, что не бухает. ибо бухаешь=работаешь. а он не хочет работать :D

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Hubby2 писал(а):
02.04.18 03:31
Вообще я думаю на страшненьких надо смотреть - тараканов должно быть меньше и вероятность слива тебя тоже. Легче строить
надувные в этом плане еще более надежны, но тоже случаются истории слива :D как-то команда на судне прочухала, что боцман в японском порту купил надувную бабу, и начали юзать ее по очереди. в результате, боцман привез домой сифилис :D

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Денис Ярош писал(а):
02.04.18 09:39
Если она кого то ищет и найдет то ее можно понять
анек вспомнился :D
- Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
- Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
- У меня погасший взгляд и дергается плечо.
Доктор (продолжая писать):
- Валерьяночки на ночь и как рукой снимет.
- Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимая глаза):
- Что вы говорите? А чем армируете фундамет? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, стоять будут. Обкатанный прием!
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили. Все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день. Он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор:
- Какой, однако, начитанный зверек. Вы не пробовали дать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки...

parovoz

Сообщение parovoz » 02.04.18 11:52

ох, ребят, вы тут много написали. сегодня все утро ответы писал. получилось еще больше, чем в стартовом посте. надеюсь, с цитированием ничего не напутал.

Эстонец писал(а):
02.04.18 03:47
И еще. Никогда не работай, сидя в одной квартире с женой (гражданской женой). В одной из последних тем это подробно разбирали.
Кратко - если баба видит тебя сутками, у нее инстинктивно включается поиск здорового самца, который целый день пропадает на охоте.
Твои отговорки что ТЫ ЖЕ ТОЖЕ РАБОТАЕШЬ - это отговорки. Инстинкт бабы считывает совсем другое.
Сними комнату или место в офисе. Это на будущее.
спасибо за совет, можешь скинуть ссылку на ту тему? уже и сам это понял. да и во время конфликтов несколько раз проскакивало у нее, что типа я дома сижу. я сначала ох_евал и говорил ей, что она тупая, но потом понял, что дома работать- это неправильно (собирался в ближайшее время офисную комнату арендовать, но нашел эту переписку). и у нее инстинкт срабатывает, и мне она надоедает- целыми днями в халате на нее смотреть.

Hubby2 писал(а):
Она берегов не чувствует, но что у нее важность выше, это уже факт.
Ты залип на нее, не наоборот - это плохо.
спорный момент. вот в чем дело:
всегда она ко мне больше каких-то эмоций проявляла (обнимания\поцелуи\ласковые слова и т.д.). во время обычных ссор она всегда первая шла мириться и извиняться (хотя, зачастую, она их и провоцировала, но сам факт, что первая мирилась она, а не я). а когда серьезно ссорились и я собирался уходить (было несколько раз, как раз в описанных выше случаях, когда она мне заявляла "что там те 8000грн", "ты меня ограничиваешь", и т.д.), она всегда плакала и просила меня остаться. т.е. во время отношений я вроде не особо ей важность повышал.
ну а теперь вот, когда все же ушел - для самого себя стало удивительным, что уже 3 недели, можно сказать, почти только об этих отношениях и думаю.

Hubby2 писал(а):
И ее возможно построить. Рамки не задал, распустил.
ну, тут да - особой строгости я к ней не проявлял. видимо, по наивности полагая, что она будет мне благодарна за ту свободу, которую я ей даю. да и вобще, я для себя всю эту тему про баб (и про то, в насколько гиноцентрическом мире мы живем, и насколько это приобрело нездравы масштаб) открыл как раз после обнаружения переписки- т.е. месяца полтора назад. уже и сам не помню, но сразу как-то наткнулся на ютубе на канал иогана, потом меганыч, потом новоселов, и там где-то под его видео ссылку на ваш форум нашел, и тут еще почитал темки.
та я вроде особым оленем и не был - на уступки плохо шел, аргументируя это тем, что то что она хочет- несправедливо. ну, например, с цветами- регулярно просила, чтоб я ей цветы покупал. а я отвечал- что раз я тебе цветы, то и ты мне что-то дари, да хоть те же цветы. она ох_евала и на этом разговор заканчивался.
ну а уже при разъезде она мне заявила две противоречивые фразы, в которых, видимо и заключается вся бабская боль по поводу поиска "настоящего мужчины". итак, вот эти фразы:
1. "я всего лишь хотела, чтоб ты был таким, как мне нужно". а когда я ох_ел от такого откровения, она ответила: "ну а что тут такого? все женщины этого хотят, это нормально".
2. "мне в тебе нравится такая своенравность, что ты себе на уме и ни перед чьим мнением не прогибаешься".
это ж просто все как по учебнику (тот, который новоселова, правда я его еще не читал, вскоре обязательно прочту. кстати, под ником Helg это он тут на форуме?).

Smirn0v писал(а):
Ну ты ещё почку продай, сразу миллионером долларовым станешь! Проживёшь правда не долго, но за то красиво! А если серьёзно, если баба с тобой из-за денег, на кой хрен она такая нужна?
да, я понимаю это. потому и не говорил ей о всем своем доходе. но в то же время- ну есть же какой-то здравый нижний лимит финансов, ниже которого, любые чувства начнут трещать. ну, например, жить вдвоем на 100 долларов в месяц (не как какой-то экстренный период, а постоянно) - думаю, тут никакие чувства не выдержат. вот это я и хотел узнать, чтоб участники этого форума, так сказать, холодным взглядом со стороны посмотрели на мою ситуацию.
вобще, есть такие рассуждения:
это ведь правильно показывать самке какой ты хороший охотник. ну, по идее, в первобытности это играло ключевую роль- хороший охотник мог рассчитывать на любую самку, т.к. мог обеспечить выживание потомства.
но! думается мне, что моногамии в те времена не было, и этот хороший охотник имел все права на то, чтобы иметь столько самок, сколько позволит прокормить кусок мяса, который он принес с охоты. потом в некоторых странах это приобрело форму гаремов.
а у нас как сейчас получается - ты давай-ка будь хорошим охотником, но ни на кого, кроме меня, не смотри. отсюда и начинают противоречия расти.

Smirn0v писал(а):
Это флирт. Вот ты идёшь в магазин, тебя начинает клеить продавщица. Но ты её не посылаешь, говоря, что женат. Ты её отвечаешь взаимным флиртом. Почему? Что у тебя в голове? А она ничего, жопа у неё классная, сиськи наверно красивые, взглянуть бы, а может трахнуть разок, но я же женат, но она такая аппетитная, а может разок и не сказать... Как-то так чёртик будет жрать? Вот и её также жрёт значит. Измена? Пока нет. Но есть вероятность, что измена из таких событий может вылиться.
вот и я думаю. сейчас я ее прощу, все станет хорошо. но через год-два совместной жизни, когда чувства еще подостынут, что будет потом? да вряд ли что-то хорошее. сейчас больно, но потом будет еще больнее, и намного.

Smirn0v писал(а):
Ну например ты начнёшь пахать на трёх работах по 18 часов в сутки без выходных. Будешь сильно уставать и у тебя не будет желания трахаться. Она скажет, ты меня мало трахаешь, поэтому я пошла потрахаться с другими. Это нормальный расклад? Нет. И сейчас, ты такой, какой ты есть, и отсутствие ежедневных романтиков, не самое большое зло в отношениях мужчины и женщины.
так по сути, так сейчас и происходит ведь:
она капает на мозги, что мало денег, не можем съездить куда-то и т.д. я начинаю больше работать (да, я не весь свой доход выделял на наш совместый бюджет, но это была определенная мной доля. т.е., чтоб увеличить наш бюджет- мне пришлось больше работать). стал больше работать- меньше начало оставать времени на нее, да и вобще сложнее стало расслабиться, даже когда было время на нее (т.к. работа- такая липкая хрень- как увлечет, то потом уже и не хочешь, а рабочие какие-то мысли и идеи в голове крутятся, и не дают переключиться на отдых). в итоге- "ты мне не уделяешь внимания" и васек-по-переписке с мутными перспективами.
имхо, это еще одно классическое бабское противоречие: настоящий мужчина должен не только хорошо зарабатывать, слушаться свою богиню и отдавать все ей, но и при этом оставаться веселым и постоянно радовать богиню знаками внимания.

Габен писал(а):
02.04.18 02:36
Я именно это и говорил. Но если цель как можно дольше удержать бабу для секса, то нужно больше тратить на потреблядь, тогда она будет счастлива
так в том-то и дело- только для секса мне не нужно все это. потому что на фоне бытовухи (на фоне всех тех требований, которые она начинает предъявлять мне, как своему мужу. ведь если видишься с женщиной пару раз в неделю чисто для секса - от тебя будут требовать совсем другого, чем когда ты с ней живешь вместе) начинаются ссоры. из-за ссор у меня

Габен писал(а):
02.04.18 02:36
Кстати, на чьей территории живете? Предлагаю выкинуть меркантильную бабу на мороз за напрашивание на йух к другому самцу, пускай пострадает за свое блядство
жили в ее квартире (от отца, допившегося до инсульта в 56 лет, досталась. а ему- от его мамки). но, чтоб переехать туда, делал там ремонт. финансово не сильно попал, но времени и нервов убил дохрена- более полугода жизни по сути ушло на этот ремонт. это, наверное, самая большая моя ошибка была в отношениях с ней. но, тогда, когда на ремонт соглашался- тогда только пару месяцев встречаний было, влюбленность еще дурманящая была. и отсутствие опыта. потому уехал я. она к мамке, а ту хату сдавать будут (может уже сдают).

Габен писал(а):
02.04.18 01:52
Рекомендую предложить паразитке вносить свой посильный труд в ваш быт хотя бы на уровне оплаты коммуналки. Скорее всего это будет означать завершение отношений, что и требовалось доказать, что она простая шкура, которая сейчас подло живя на твоем обеспечении ищет хер побогаче.
хах, было похожее ). когда уезжал- за коммуналку нужно было оплатить. я сказал, что оплачу только половину- сразу врагом народа стал. "как это так, тебе для меня жалко 200грн (около 500рублей)?"

Lycar_ писал(а):
02.04.18 09:08
Человек дома содержит обыкновенную плять, которая уверенна, что за ее писечку мало платят
упс )) и такое было. вот, после нового года гуляли по улице, и, не знаю, то ли алкоголь еще не выветрился, то ли думала, что мне, находящемуся в состоянии опьянения, сможет лучше эту мыслю внушить. в общем, когда я ее спросил, почему она постоянно мне рассказывает, что я и то должен, и се, а сама она как-то не особо шевелится, она мне прямым текстом сказала:
"у меня между ног дырочка. поэтому я считаю, что мужчина должен постоянно добиваться"

aw писал(а):
01.04.18 19:19
Мужик должен не дуться, а жестко отодрать за такое. И для бабы это покруче любой романтики.
упс, вот тут проблема. ну как проблема. просто дело в том, что ссоры от чего? от каких-то ее претензий, с которыми я не согласен. а претензии эти как-то мной воспринимаются как то, что она не считает меня главным (кто ж главному претензии предъявляет?). и что главной хочет стать она (хочет занять роль самца). и от этого и я перестаю ее рассматривать как самку. ну т.е. в такие моменты она меня сексуально вобще не привлекает.
хотя она мне говорила как-то пару раз, что типа я вот бываю резкая в быту, но ты меня в постели тогда трахай как хочешь, типа наказывай.
тут, еще вопросы про секс несколько камрадов задавали (да и вобще, важная тема в отношениях), потому продолжу.
секс с ней в среднем, пару раз в неделю где-то по полчаса (ну, может, до часа). было бы чаще, если б не этот эффект от ссор, о котором писал выше. сексом не торговала и не манипулировала (т.е. не было такого, что типа "ты то-то не сделал, не хочу я сегодня"), практически всегда была готова, но при этом сама никогда не начинала, могла только намекнуть, что типа вечером бы хотелось.

но, когда были относительно длительные периоды без ссор, я к ней приставал больше чем обычно (ну, где-то каждый день). и тогда она обижалась и говорила, что я становлюсь к ней внимательным, только когда о речь заходит сексе. в некоторой степени она была права- столько внимания как в сексе, в бытовой жизни я ей не уделял. но в то же время, эта фраза негативно влияла, т.к. не имея возможности и\или желания делать комплименты и сюсюкаться в быту, я стал (точнее, оно само как-то, подсознательно что ли) реже приставать к ней с сексом, чтоб она не обижалась и не рассказывала, что мне от нее нужен только секс.

по поводу предпочтений, тоже интересный момент: в сексе она любит, чтоб я над ней доминировал, связывал, грубо называл, причинял легкую боль, по всякому ее крутил и во все места. ну в общем, очень так по-жестче. и по этому поводу мы с ней даже разговаривали очень серьезно - если она в быту регулярно спорит со мной, оспаривая мою доминантность, но в сексе почти всегда хочет именно этого, то как это совмещать? ведь по сути это несовместимые вещи- если я начну в быту ей уступать, то и в сексе не буду с ней чувствовать себя главным и не смогу быть с ней "пожестче". да и она, уверен, уже не будет хотеть, чтоб я в сексе над ней доминировал, т.к. прогнув меня в быту, я стану ей неинтересен в сексуальном плане. и, что самое интересное, когда я ей это объяснял, она соглашалась. но при этом все равно продолжала твердить, что вот, у нас получится как-то это все совместить- и чтоб в быту я к ней прислушивался, и чтоб в сексе она признавала мою доминантность.
т.е. снова это типичное бабское противоречие- в "настоящем мужчине" должен совмещаться послушный домашний песик и грубый брутальный ебарь.

Seer писал(а):
01.04.18 20:09
Сам видишь,там стремлений работать и прилагать усилия нет,зато есть паразитизм-шоппинг,путешевствия подавай.Работать не пробовала?
она работала где-то полгода нашего ГБ. но ей работа очень не нравилась, постоянно нервная и уставшая приходила домой. и платили там очень мало. потому, когда она сказала, что хочет уволиться, полгода отдохнуть дома, а потом найти что-то получше- я с радостью согласился. думал, раз будет сидеть дома, то перестанет раздражаться. что будет мне благодарна за то, что я ее обеспечиваю и из-за меня она может не работать. ну и, соответственно, что эта благодарность будет выражаться в уважении и в том, что будет меня слушать, а не спорить со мной. но, этого не произошло. и потом, когда я понял (последние полгода где-то), что сидя дома, она просто дуреет от кучи свободного времени, то стал ей говорить, чтоб она нашла себе наконец-то какое-то занятие. но, каждый раз она злилась, что как это так, я ее работать выгоняю.

Atos, не совсем понял твой посыл про блудные отношения. это ты к ГБ изначально так относишься? ну, твое право. но я раньше думал, что до штампа в паспорте нужно хотя бы пару лет в ГБ пожить, чтоб узнать друг друга. а сейчас вобще думаю, что нах тот штамп сдался. не знаю, может пройдет время и снова попроще стану к браку относиться.

aw писал(а):
А ты скрываешь от нее свои доходы. Смертный грех, между прочим, по бабским понятиям.
хехе )) да, сам как представлю ее реакцию, когда рассказываю ей об этом, и смешно, и страшно становится ))

aw писал(а):
Отношения должны развиваться. Это означает, что баба должна получать все больший профит, пока ее сексвостребованность не уйдет в ноль.
)) хороший перевод, нужно запомнить.

aw писал(а):
Если она тебя уже за мужика не считает, то все, конец - отношения только на помойку.
а она мне рассказывает, что это я не видел в ней девушку: не уделял внимания, не дарил цветы. вот, цитата:
"ты не видешь во мне девушку.а я хочу.чтоб во мне видели девушку.тогда и мужчина будет мужчиной".
какие варианты перевода у данной фразы?

Sirozha писал(а):
02.04.18 10:26
1. 300 баксов в месяц - это конечно мало для полноценной жизни, но на коммуналку, еду (ни в чем себя не ограничивая) и бухлишко (ромца-пивка-шампуня по пятницам) на двоих вполне хватает, если не тусить по ресторанам, клубам и не оплачивать походы бабца по салонам красоты. я уже молчу про путешествия и прочие приятные штуки. АЛЕ см. п.2.
2. какие она вообще может предъявлять претензии, если она не работает? :shock: :D
3. зачем тебе выглядеть добытчиком в глазах какой-то ляди? :shock: :D
в том-то и дело, что я все ждал какой-то положительной реакции от нее, что-то типа: вот, ты меня обеспечиваешь, я могу заниматься чем хочу, спасибо тебе и т.д. тогда бы, видя положительную отдачу, постепенно увеличивал наш совместный бюджет. но по факту было только недовольство, что мало зарабатываю.

Sirozha писал(а):
02.04.18 10:26
4. нах тебе сдалась баба из семьи алкашей? :facepalm: корни растут именно отсюда ;)
да, это я уже сейчас понял, что в первую очередь нужно смотреть на семью женщины, а уже потом на нее саму. т.к. воспитание (уже не буду углубляться в гены) - это то, что закладывается в подсознание и потом всю жизнь ключевым образом влияет на человека, даже если ему это не нравится. вот она, например, постоянно мне говорила, что хотела бы избавиться от многих своих плохих черт характера, которые только усложняют ей жизнь. но, это невозможно при всем желании.
вот и я, почитав истории и статьи про ОЖП, у которых были в семье проблемы с отцом, прихожу к выводу, что никаких нормальных отношений у меня с ней быть не может. т.к. отца она не уважает, во многом даже ненавидит за испорченное детство. хотя мне и не говорила прямо, что ненавидит, но это становилось понятно из тех историй о том, как он всех в семье тиранил. от мамки опять же, уверен (теперь уже уверен, раньше как-то не задумывался об этом) набралась всего - что мужики говно, что рулить должна баба и т.д. соответственно, и меня она уважать не будет - просто не умеет уважать мужчину. как человек, которого в детстве не научили писать. я не психолог, но возможно даже, что у нее есть потребность, чтоб ее били (к тому же, в сексе, как я уже писал выше, у нее есть мазохистские наклонности). подсознательная такая. ведь она это видел в детстве и принимала это как единственную модель поведения. возможно, потому и спорит регулярно- хочет меня вывести, чтоб я начал ее бить. но мне такие отношения не подходят, т.к. я в детстве подобного не наблюдал, и мне такая модель совместной жизни будет только расшатывать нервы и психику.

Денис Ярош писал(а):
У бабы тикают часы - 28 лет, пора рожать,
не, рожать она не хочет. и в этом я уверен- слишком любит себя. а ребенок- это значит, что о себе можно забыть и нужно жить для другого человека. но часы тикают - это бесспорно. одна из основных ее печалей- что жизнь заканчивается, и что молодость тоже.

Денис Ярош писал(а):
а она видит тело которое сидит за компом, дома целыми днями и зарабатывает 300$.
Конечно это мало. Нет перспектив, такая работа отрывает от социума, такие люди отгораживаются от реальности, не заводятся полезные знакомства и связи, нет власти, карьеры. Власть для мужика это важно. Либо власть либо стать в чем то лучшим и востребованным. Деньги это еще не все.
Если она кого то ищет и найдет то ее можно понять.
Если она устроится на работу, то шансы васька там встретить увеличатся в разы.
Так как муж по прежнему будет сидеть дома и мало зарабатывать.
хм. так а она что мужу дает, кроме обниманий, поцелуев и незамысловатого обеда? понимаешь, я убежден, что в отношениях нужен равноценный обмен. а если одна сторона (чаще всего, как показывает статистика, это женщины) постоянно только требует, то запал второй стороны рано или поздно иссякнет. я не хочу, чтоб на меня смотрели только как на источник удовольствий (смесь вибратора с банкоматом). мне нужна поддержка от женщины. понимание, что я ей нужен не только для удовлетворения ее потребностей, но и что и она готова напрячься для того, чтоб удовлетворить мои. в твоем сообщении незримо проходит все та же мысль: "мужик должен". а что должна женщина? быть красивой и давать мужу? так красота приедается через несколько месяцев. а секс ей тоже нужен. та даже мужчина больше в сексе напрягается, что женщине- ноги раздвинула и кайфует, а ты потом обливаешься, думаешь, как бы и так и этак, чтоб кончила она.

Габен
бывалый

Сообщение Габен » 02.04.18 12:02

хм. так а она что мужу дает, кроме обниманий, поцелуев и незамысловатого обеда? понимаешь, я убежден, что в отношениях нужен равноценный обмен. а если одна сторона (чаще всего, как показывает статистика, это женщины) постоянно только требует, то запал второй стороны рано или поздно иссякнет. я не хочу, чтоб на меня смотрели только как на источник удовольствий (смесь вибратора с банкоматом). мне нужна поддержка от женщины. понимание, что я ей нужен не только для удовлетворения ее потребностей, но и что и она готова напрячься для того, чтоб удовлетворить мои. в твоем сообщении незримо проходит все та же мысль: "мужик должен". а что должна женщина? быть красивой и давать мужу? так красота приедается через несколько месяцев. а секс ей тоже нужен. та даже мужчина больше в сексе напрягается, что женщине- ноги раздвинула и кайфует, а ты потом обливаешься, думаешь, как бы и так и этак, чтоб кончила она.
Все правильно, только с этой не получится. Не стоит пытаться из говна слепить пулю. Я сейчас встречаюсь с подобной девочкой, только запросы у нее намного выше ну и внешность соответсвует. Я пришел к выводу, что переделать потреблять невозможно, отдавать она не умеет, только брать. Как результат, пришлось с ней прервать отношения. Просто выкатил свои претензии, изменений не произошло, я ушел в закат. Камбечить не собираюсь. Если она закамбечит, буду просто пользовать, не думаю что она изменится.

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 02.04.18 12:04

parovoz писал(а):
02.04.18 11:52
не, рожать она не хочет.
Здоровая молодая ОЖП хочет и детей от любимого мужчины. Если она говорит что не хочет, но не значит что не хочет вообще, только от тебя не хочет. Не видит в тебе самца, который с охоты приносит каждый вечер добычу в дом.

parovoz

Сообщение parovoz » 02.04.18 12:41

Денис Ярош писал(а):
02.04.18 12:04
Здоровая молодая ОЖП хочет и детей от любимого мужчины. Если она говорит что не хочет, но не значит что не хочет вообще, только от тебя не хочет. Не видит в тебе самца, который с охоты приносит каждый вечер добычу в дом.
я уже написал, что она хочет- развлекаться, путешествовать, радовать себя всякими приятностями. с ребенком на всем этом можно поставить крест.

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 02.04.18 12:48

parovoz писал(а):
02.04.18 12:41
я уже написал, что она хочет- развлекаться, путешествовать, радовать себя всякими приятностями. с ребенком на всем этом можно поставить крест.
Всего хочет, но не работает. Потреблядство.

Сальвадор Альенде

Сообщение Сальвадор Альенде » 02.04.18 14:08

Чувак, тебя слили. Бабу эту в шею гнать и на санчас.

Отправлено спустя 55 секунд:
Денис Ярош писал(а):
02.04.18 12:04
Плюсую. Все они хотят детей, но только от любимого мужчины.

Stasov2205

Сообщение Stasov2205 » 02.04.18 14:33

Переписка это всего лишь флирт. Все женщины флиртуют. В твоей ситуации это не главное. Главное нужна ли тебе такая женщина? По сути потребляюшая твои ресурсы. Ты ж ее не любишь.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И она тебя тоже не любит.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 02.04.18 15:22

parovoz писал(а):
в общем, после неадекватной истерики с ее стороны (я не догадался, что нужно хлеб купить. причем, именно, должен был догадаться, т.к. я сам хлеб не ем, а она мне не говорила, чтоб я его купил. началась ее истерика, которая закончилась слезами и криками: "убирайся отсюда, почему я должна это терперь" и т.д. хотя она часто из мелочей делала довольно большие конфликты, но это вобще было неадекватно)
Нaxyя жить с таким yeбищем?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
parovoz писал(а):
"ты не видешь во мне девушку.а я хочу.чтоб во мне видели девушку.тогда и мужчина будет мужчиной".
"Ты должен служить мне и выполнять всё что я скажу, лошара". Бюро переводов с бабьего на русский "Техас без партнёров". Олл райтс как положено.

Kazak1985
бывалый

Сообщение Kazak1985 » 02.04.18 15:58

Автор вставлю и свои 5 копеек. В конечном итоге твоя ненаглядная спетляет жить к маме (проблемы у нее с детства, у моей БЖ так было) но перед этим перепрыгнет на другую ветку. Не залипай!

arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 02.04.18 18:03

Вспоминается фраза:

"Я не чуствую себя женщиной рядом с тобой, мне нужен настояший мужшино."

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 02.04.18 18:15

Начала баба переписываться с васькАми в сети.
Сразу вышвыривайте за борт .
Ни грамма раздумий - ни грамма сомнений.

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 02.04.18 18:40

Автор, вот в этой теме подробно обсуждали вопрос работы из дома, в квартире с женой. Обрати внимание на теоретический расклад камрада Пацанчика. Он это не только из своего опыта взял, но это и следствие из этимологического курса О. Новоселова:

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=65236

Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
arturius057 писал(а):
02.04.18 18:03
У меня на работе/в вк/ и т.п. есть знакомые, они флиртуют со мной, они окуенские, и у меня намокают трусики. А ты на фоне этих Мужчин - шляпа.

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.04.18 19:37

parovoz писал(а):
хотя она мне говорила как-то пару раз, что типа я вот бываю резкая в быту, но ты меня в постели тогда трахай как хочешь, типа наказывай.
Самое интересное, что все бабы так говорят, но никто их не слушает. :lol:
parovoz писал(а):
секс с ней в среднем, пару раз в неделю
Это очень мало. По полчаса-часу 2 раза в неделю нормально, если в остальные дни по быстрому. Иначе она будет неудовлетворена. А это беда.
parovoz писал(а):
Тут она права. Тряпка-банкомат - это не мужик. Епарь-террорист, постоянно восхищающийся ею, обнимающий, целующий - совсем другое дело.

parovoz

Сообщение parovoz » 02.04.18 19:55

aw писал(а):
02.04.18 19:37
Самое интересное, что все бабы так говорят, но никто их не слушает. :lol:
та не хочется секса с бабой, которая только что сама тебе мозг трахала. это только у меня так?
aw писал(а):
02.04.18 19:37
Тут она права. Тряпка-банкомат - это не мужик. Епарь-террорист, постоянно восхищающийся ею, обнимающий, целующий - совсем другое дело.
как писал выше- когда становлюсь епарем-террористом, начинает обижаться, что типа плохо, что она меня только в плане секса интересует.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Эстонец писал(а):
02.04.18 18:51
Автор, вот в этой теме подробно обсуждали вопрос работы из дома, в квартире с женой. Обрати внимание на теоретический расклад камрада Пацанчика. Он это не только из своего опыта взял, но это и следствие из этимологического курса О. Новоселова:

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=65236
спасибо, буду читать.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Kazak1985 писал(а):
02.04.18 15:58
Автор вставлю и свои 5 копеек. В конечном итоге твоя ненаглядная спетляет жить к маме (проблемы у нее с детства, у моей БЖ так было) но перед этим перепрыгнет на другую ветку. Не залипай!
да, к маме она привязано очень сильно. и типа говорит, что да, это неправильно, нужно отлипать, но на деле- ходит туда через день.
а можешь свою историю описать? или ссылку на тему, если есть?

Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
Stasov2205 писал(а):
02.04.18 14:36
Переписка это всего лишь флирт. Все женщины флиртуют. В твоей ситуации это не главное. Главное нужна ли тебе такая женщина? По сути потребляюшая твои ресурсы. Ты ж ее не любишь.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И она тебя тоже не любит.
та я вобще к любви скептически отношусь- слишком разные понятия каждый в это вкладывает. но вобще, сам удивлен, что вот уже 3 недели думаю все время о ней. предполагал, что мне проще будет расстаться, т.к. недостатки эти все ее и раньше замечал в той или иной степени, и разумом понимал, что если ничего не изменится, то всю жизнь я с ней прожить не смогу. но она со своей стороны регулярно говорила, что любит. всякие усюсюканья, обнимания и прочее тоже от нее было. это в общем-то и цепляло. пока про переписку не узнал. тогда крепко задумался, насколько все эти ее слова правдивы. но, все равно, оказалось, что эмоционально привязался за эти 2 года совместной жизни.

ну и, если еще говорить о любви с ее стороны, то обнимания и сюсюканья я не считаю любовью. потому что так любить легко, когда получаешь от человека ресурсы. а вот когда становился вопрос о том, чтоб и она как-то поднапряглась (ради меня или ради общего- например, на ту же работу пошла) - все ее усюсюканье сразу пропадало, и начиналось возмущение.

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.04.18 20:14

parovoz писал(а):
02.04.18 19:58
та не хочется секса с бабой, которая только что сама тебе мозг трахала. это только у меня так?
У всех. Ты не сексом с ней после таких косяков занимайся, а жестко насилуй.

Не в особо прямом смысле, конечно. Если не дает - выкидывай ее на теплотрассу.
parovoz писал(а):
02.04.18 19:58
как писал выше- когда становлюсь епарем-террористом, начинает обижаться, что типа плохо, что она меня только в плане секса интересует.
Даже близко не становишься, если на обижалки ее внимание обращаешь. :)

parovoz

Сообщение parovoz » 02.04.18 23:14

aw писал(а):
02.04.18 20:14
У всех. Ты не сексом с ней после таких косяков занимайся, а жестко насилуй.
ну хз. было несколько раз, что собирался так сделать. но, как писал выше, конфликт со стороны ожп я как-то бессознательно воспринимаю как ее желание доминировать. т.е. ее желание стать самцом. и от этого сексуальный интерес к ней на время пропадает. ну вот вобще. плюс в целом конфликт- это стресс, а стресс с сексом плохо совместимы. но даже, если все же в такие моменты пробудить в себе сексуальное желание (ну там, фантазиями какими-то), то, есть такое переживание, что может в самый ответственный момент упасть, т.к. она в этот момент и так не представляет сексуального интереса, плюс, наверное, еще будет брыкаться. и тогда получится вобще облом - в той ситуации нужно было показать бабе свою бесспорную доминантность, вышел, мягко говоря, конфуз.

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.04.18 23:41

Короче, ты простой смертный, а не полубог, как бабы требуют. :)

Ищи менее охреневшую. Все бабы одинаковы лишь в том, что они все бабы, но в остальном они нифига не одинаковые.

Тебе нужна такая, с кем ты будешь доминировать, всегда. В идеале - которую сможешь отыметь, когда она истерит. Точнее, начинает истерить - продолжение должно быть в виде стонов и криков.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 02.04.18 23:49

Эстонец писал(а):
02.04.18 03:27
P.S. А вообще ты молодец. Единицам хватает ума озвучивать бабе свою зп как среднюю по городу. Все как правило озвучивают всё до копейки и всё несут в дом. С таким подходом далеко пойдешь.
+100500. Меня даже удивило, что насколько грамотен автор в этом пункте отн. зарплаты настолько же он наивен в том, что касается переписки с васьком. Там как раз все однозначно. И это однозначный слив.

Автору желаю развиваться, увеличивать доходы, переехать в Киев (или другой город покрупнее). И это... начать общаться с более качественными девчонками.

Габен
бывалый

Сообщение Габен » 03.04.18 01:01

8000 грн это примерно 30 000 ре в российской провинции по паритету цен. Не дохулион, но на самое необходимое хватает. С какого хера ли бездетная 30 летняя кобыла требует больше ресурсов, заигрывает с васьками и ищет где получше и автор такое позволяет? Можно еще подержать секса ради месяцок подыскивая варик получше, а потом на мороз потреблядь

Отправлено спустя 2 минуты :
Либо потребояди тест - вывести ее на самоокупаемость, оплата коммуналки и половины хавки. Например, можно предложить ей скиджываться на жизнь 4 000 грн. Если оторвет жопу и пойдет на работу, значит она не такая паразитка, может можно и пожалеть и дать шанс, хотя я бы не дал.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 03.04.18 10:41

parovoz писал(а):
02.04.18 20:12
что типа плохо, что она меня только в плане секса интересует.
А ты спроси в этом месте - а что ты ещё можешь мне дать?

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 03.04.18 10:57

Габен писал(а):
03.04.18 01:03
А ты спроси в этом месте - а что ты ещё можешь мне дать?
На такой прямой вопрос в среднем бабы отвечают в духе "это ты такой долбодятел, что ничего кроме секса от меня получить не можешь" с вариациями.
Надо наводящие вопросы позадавать, чтобы она перечислила свои, как она считает, достоинства, потом всё это перечислить, загибая пальцы и обесценить: "это всё фигня! Назови что-нибудь стоящее в тебе." Потом дать паузу в три секунды, пока она словила ступор и резюмировать: "вот видишь, только секс"

Отправлено спустя 2 минуты :
Чот дичь какая-то: цитировал Техаса, а в сообщении вставлен Габен... ^sad^

Ответить