Нужен совет. Как реагировать на поведение жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Мутабор_12

Сообщение Мутабор_12 » 25.04.18 14:27

Mondras писал(а):
25.04.18 14:20
Забей себе в подкорку головного мозга - детям нужен здоровый и успешный отец. Какой ты сейчас для них пример?
Делай по возможности фин.подушку и готовься к раздаче.
То что она тебя слила факт, вопрос только в ее адекватности - если кобылу понесет, то ждет тебя веселье, а если нет то может лет 5 у тебя относительно спокойных лет и есть. А там и дети подрастут.
Про первое - знаю. За здоровьем слежу, спортом занимаюсь.
Что значит готовится к раздаче? Алики?
Пока, полагаю, ее не понесет. Меня скорее снесет))
Имеешь в виду вариант прожить как-нить ближайшие годы, не питая иллюзий и мечт, а дальше разойтись?
Выгоду от этого понимаю - дети меня и знать будут и воспринимать..

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.04.18 14:28

Мутабор_12, не исключено, что она ни с кем не трахается и не будет, пока тебя не выпнет, но рассчитывать на это не стоит. Это было бы с ее стороны просто неразумным решением.

Ничего плохого в ее походах налево нет - она уже не твоя женщина, так что пусть себе ипется на здоровье. Но для трезвого взгляда на ситуацию не помешает представлять на ней чужую сперму.
Мутабор_12 писал(а):
25.04.18 14:13
Так-то, если всё это не отрицать, то дальше-то дороги нет....
Только ужасная, с которой в любой момент можно вылететь в кювет.

Восстановление таких отношений настолько нереально, что, если снять про это фильм - народ плеваться будет. Хоть кино и не страдает шибко реальными историями, но всему есть предел.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 25.04.18 14:36

Раздача не только алики. Вот представь ты на выхи с подарками приехал входишь в дом, а там тело в твоих тапках шароебится. Или резко ключ к дверям не подошел - ты звонишь "мы у мамо, подружки или на озерах - переночуй в машине". Или вечером все кушают, а ты нет, иди сам приготовь я не нанималась, пусть твои шмары тебе готовят. Мало? Список бесконечен. Договоры с бабами работают пока бабам это выгодно, но их хотелки имеют свойство только расти. Терпеть х/з вытянешь тли нет? Да и в роли кого? Коврика? Тебе оно надо? Тебе надо для себя решить чего ты хочешь. Потом сформулируй вопросы - ресурс подскажет. Но решать то тебе. Я был по другую сторону - меня трипаком наградили, детей слава Богу не было. Решил все за вечер. Но подушку формируй уже сегодня. Но благоприятного исхода кмк ждать смысла нет.

Мутабор_12

Сообщение Мутабор_12 » 25.04.18 14:36

Да...
Вот дети как-то меня сдерживают.
Не в том плане, что скучаю по ним.
А в том, что приняв слова жены, и уйдя в сторону, приезжать к детям я не буду.
По крайней мере, такой картинки я себе представить не могу.
Бывают сейчас дни, когда я понимаю, что будущего там нет, но, думаю, ладно, пока буду заботиться о детях.
К жене лезть не буду, думаю.
Так она как назло, так оденется (или разденется), что не смотреть на нее вообще не могу..

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Mondras, понял теперь. Да, такие выкидоны уже есть. Типа "приготовь себе пельмени", "к женщинам легкого поведения своим езжай"..
Последний раз редактировалось Мутабор_12 25.04.18 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 25.04.18 14:39

Возьми и вые-би. Это проще чем велик)

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 25.04.18 14:41

Мутабор_12 писал(а):
25.04.18 10:41
Случилось так, что почти сразу после рождения третьего ребенка, я изменил жене.
а) Накануне несильно поссорился с женой.
б) Был нетрезв, так как был корпоратив.
в) Женщина сама начала приставать.
Не удержался.
В итоге, притащил домой небольшое ЗППП.
Всё узналось.
Ну и мудаг ты, автор. Конечно, 400 лет прошло с тех пор, как изобрели гондоны, но автору пох.
Мирамистин продается в каждой аптеке.
Если бы ты не забыл про это, то и адюльтер свой мог разрулить, не аленя.
Даже если бы он вскрылся. Теперь хуле - сам посеял, теперь сам пожинай.
Ты не подумай, что я одобряю измены в супружестве. Вовсе нет. Просто кому как, а для меня мужская и женская измены - события совершенно разного порядка. И именно к мужской измене, в отличьи от бабьих скачег по енгам, можно отнестись вполне себе философски.
Но ты припер домой хламидии (или че там такое).
Сам себя поставил в такое положение, при котором начал аленить и мазать соплями землю, пытаясь облобызать подол, вымаливая прощение, вот и заработал фунт презрения и ноль внимания.
Да и то, автор. ты благополучно опустил описание состояния семьи до твоего финта ушами.
Познакомились, женились, пошли дети, после третьего - твоя измена.
Из этого, какой вывод делать? Как было в семье? Благополучно все? Троих детей баба родила. Допускается мысль, что вполне.
Красную черту нарисовал в своей жизни ты сам. Своим мудацким поступком и дальнейшим поведением. Когда бабы думают мандой вместо головы, мы им этого не прощаем.
Ну, полез голой пяткой на саблю, тебе тоже не простили. Как ложиться в постель с мужиком, который раз уже домой заразу притащил?
Вот с этого все и началось.
Все остальное - следствие.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 25.04.18 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 25.04.18 14:42

Это только начало. Берега ты ей не пропишешь и она дальше борзеть будет. Ибо хата ее. Твои алики + ее доход = равно жизнь в достатке. Чем ты ее повязать можешь я не знаю. А дети заложники. Есть тут кулстори "путь козла" - но в итоге ни хера там не вышло. Но попробуй - может время выйграешь да и потренируешься.

Мутабор_12

Сообщение Мутабор_12 » 25.04.18 14:49

Гондоны с собой не ношу. Так как не склонен к измене. Так получилось. Знаю, что виноват сам перед собой.
В семье было сносно. Ссорились, мирились. Много не ругались. Дети почти один за другим шли. Строго судить ее поведение (обиды, претензии) не могу, так как, то она беременна бала, то после родов.
Секса было много, любого. Ничего просить не нужно было. Даже после родов почти сразу.
После измены всё с сексом было так же.
Изменилось всё где-то 4 месяца назад, когда мы наняли другую няню и жена стала больше работать. Стала вся нервная, уставшая. Перестала мною интересоваться, всё время твердит о своем деле. Хотя всех кормлю и одеваю я. Последние 4 месяца няню она оплачивает сама, из заработанных денег. Но от няни она вчера избавилась.. Под раздачу, как и я попала. Только меня есть за что терпеть, как она выразилась))
Последний раз редактировалось Мутабор_12 25.04.18 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 25.04.18 14:50

Mondras писал(а):
25.04.18 14:42
Есть тут кулстори "путь козла" - но в итоге ни хера там не вышло. Но попробуй - может время выйграешь да и потренируешься
Хуле, ему теперь развлекаться. Так, или иначе. Хуже не будет. Лучше - тож, не факт.

Мутабор_12

Сообщение Мутабор_12 » 25.04.18 14:51

Да, читал когда-то про этот путь)))
Нет желания. Простых вещей хочется. Биться за "счастие" то ли не хочу, то ли сил нет.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Старый конь писал(а):
25.04.18 14:39
Возьми и вые-би. Это проще чем велик)
кого?)) ее?))
не могу так. Когда женщину заставлять нужно, я удовольствия никакого не получаю. Даже и начинать не хочу.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 25.04.18 15:01

Если ничего не делать, то будет хуже. На ее высказывания надо указывать, иначе будет хуже. Посыпать голову пеплом все время не надо, уже все позади. А дальше посмотришь, 3 детей это круто.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 25.04.18 15:03

Простых вещей с этой ОЖП тебе автор не светит от слова совсем. Единственное, на что можно надеяться, но не ожидать - это на то что со временем она тупо устанет и осознает, что с 3мя прицепами ей не светит ни Роман Аркадьевич, ни Евгений Плющенко. Попробуй финансирование урезать в край - нет пайки и секса, нет денек. Детям сам покупай. На выхах не мельтеши, заведи хобби и старшего увлеки. Страха тебя выпнуть у нее нет, ты сам это осознаешь. Ебыря найти она найлет, а спонсора нет. То что она тебя дразнит может это маяк какой - типа поалень и будет тебе писечка?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 25.04.18 15:03

Ее конечно)) ну няню ещё можешь))

Мутабор_12

Сообщение Мутабор_12 » 25.04.18 15:06

- ты вчера сказала, что терпишь меня? Что ты имела в виду? Мне это неприятно.
- да. Веры тебе нет никакой больше. женщинам легкого поведения своим замечания делай. Веди себя нормально и я такого говорить не буду.

Что-то такое получится.
В прошедшие выходные какой-то вкусный обед готовила. Даже не знаю, что нашло на нее. Но после - как раз и в каком-то остром разговоре и сказала, что замену мне легко найти и так далее.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Финансирование - подурезал немного. Типа ты работать больше стала. Поворчала, но не сильно. Урезать еще больше?... Не знаю... Самому не очень приятно тогда. Не думаю, что от этого она ноги сразу передо мной раздвинет))
Что бы понять, что ей ни Ромка, ни Женька не светят - ей нужно всё на своей шкуре перепробывать. Быть рядом, или даже забирать детей на выходные, в этот период проб я не очень хочу. Поэтом и говорю, что мне проще вообще никого не видеть и не слышать...

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 25.04.18 15:12

То что она к бл.д.м посылает кмк хороший знак еще ревнует. То что в принципе не сменила замки уже гуд. Ты просто не стелись. 1ин раз сказал ьес попутал и хватит. Морду кирпичем. Про легко найти замену - ты де большой мальчег - тебе 3 чужих ребенка нужны? Поипать рсп как бы да, а вешать на спину такой рюкзак ну его нах. Согласен? Нет есть боевые дятлы-алени но их популяция не столь велика. Займись собой. Постригись, приоденься и не мельтеши. Может она обратку и врубит.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 25.04.18 15:15

Да, озвучивай. Не неприятно, а недопустимо. А замечания ты делаешь жене, это твое право и обязанность. Поймет что можно - будет хуже.

Мутабор_12

Сообщение Мутабор_12 » 25.04.18 15:18

Подстригся. Сбросил лишнее. Уже месяца 2 как. Бывший спортсмен по молодости.
Не приоделся еще. Не успеваю. Всё собираюсь. Знаю, что это влияет.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 25.04.18 15:21

Ты это для себя делай а не для нееб в субботу старшего взял и айда на лисапедах в парк. Мороженное сникерсы. Купи коструктор вечером с парнями машинку собери. Мульты позырь. На рыбалку сходи. У тебя все гуд. А ее тараканов ей оставь. Нет похавать - оделся и пошел поел в кабак. Сумму ужина вычичесть из ее довольствия.

Мутабор_12

Сообщение Мутабор_12 » 25.04.18 15:25

Mondras писал(а):
25.04.18 15:12
То что она к бл.д.м посылает кмк хороший знак еще ревнует. То что в принципе не сменила замки уже гуд. Ты просто не стелись. 1ин раз сказал ьес попутал и хватит. Морду кирпичем. Про легко найти замену - ты де большой мальчег - тебе 3 чужих ребенка нужны? Поипать рсп как бы да, а вешать на спину такой рюкзак ну его нах. Согласен? Нет есть боевые дятлы-алени но их популяция не столь велика. Займись собой. Постригись, приоденься и не мельтеши. Может она обратку и врубит.
согласен
Тут-то я потому, что чувствую, что стелится начинаю.
Мне ее слова не понравились, я и ни звонить, не приезжать не хочу.
Но, как бы, в выходные у нее работа, мы давно обсуждали. Она просила помочь.
Я согласился. Теперь и ехать не хочу. Разговаривать не тянет. И делать вид, что ничего не произошло - тоже.
Но, думаю, если не ехать - как-то, имея троих детей, не очень правильно.
Думаю, приехать, а вечером уехать... ХЗ.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Mondras писал(а):
25.04.18 15:21
Ты это для себя делай а не для нееб в субботу старшего взял и айда на лисапедах в парк. Мороженное сникерсы. Купи коструктор вечером с парнями машинку собери. Мульты позырь. На рыбалку сходи. У тебя все гуд. А ее тараканов ей оставь. Нет похавать - оделся и пошел поел в кабак. Сумму ужина вычичесть из ее довольствия.
ну, в целом, так и получается. Делаю вид, что всё нормально, пусть в себе разбирается, если у нее проблемы.
Если с похавать - можно как-то решить, то с поипаться - так не получится :D :D :D
В итоге, на утро понедельника я злой на всё от неудовлетворенности..

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.04.18 15:30

Поднимающийся писал(а):
25.04.18 14:41
Мирамистин продается в каждой аптеке.
Он даже и не нужен - чисто психологически, чтобы стерильным стать. Достаточно помыть с мылом и поссать. На природе и водка сгодится.

Только ж почти всем пох на безопасность. Автор просто один из огромного стада этих баранов.
Мутабор_12 писал(а):
25.04.18 15:12
В прошедшие выходные какой-то вкусный обед готовила. Даже не знаю, что нашло на нее. Но после - как раз и в каком-то остром разговоре и сказала, что замену мне легко найти и так далее.
Тренируется для васька.

Мутабор_12

Сообщение Мутабор_12 » 25.04.18 15:33

aw писал(а):
25.04.18 15:30
Достаточно помыть с мылом и поссать.
Оказалось недостаточно :D
Внеси правку, где у тебя такое записано.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 25.04.18 15:36

Мутабор_12 писал(а):
25.04.18 15:30
разбирается, если у нее проблемы
:facepalm: ох, она доразбирается, ага.

Мутабор_12

Сообщение Мутабор_12 » 25.04.18 15:39

mamamascha писал(а):
25.04.18 15:36
:facepalm: ох, она доразбирается, ага.
не, ну, согласись, с фраз "дорогая, нам нужно он нас поговорить" тоже ничего хорошего не выйдет.
Может я заблуждаюсь, конечно.
Либо делать вид, что всё норм, либо что-то делать, показывающее, что всё совсем не норм.
Но просто говорить - лично у меня не получается.

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.04.18 15:41

Мутабор_12 писал(а):
25.04.18 15:33
Оказалось недостаточно
Внеси правку, где у тебя такое записано.
Ты б хоть описал - как помыл, через сколько. :) И через сколько и как обильно поссал. Кислотой или водичкой от пива.

Ну и диагноз. А то выяснится, что речь о молочнице. Уже такое было на АБФ. :)

Мутабор_12

Сообщение Мутабор_12 » 25.04.18 15:43

aw писал(а):
25.04.18 15:41
Ты б хоть описал - как помыл, через сколько. :) И через сколько и как обильно поссал. Кислотой или водичкой от пива.

Ну и диагноз. А то выяснится, что речь о молочнице. Уже такое было на АБФ. :)
Не. Ну ту Ж я немного знал. С виду - ничего не предвещало беды.
Лично у меня вообще никаких последствий не было.
Хламидии, или что-то с флорой там связано было. Всё быстро прошло. Лекарство какие-то попить нужно было.

Ответить