Мутабор_12 писал(а): ↑25.04.18 10:41
Случилось так, что почти сразу после рождения третьего ребенка, я изменил жене.
а) Накануне несильно поссорился с женой.
б) Был нетрезв, так как был корпоратив.
в) Женщина сама начала приставать.
Не удержался.
В итоге, притащил домой небольшое ЗППП.
Всё узналось.
Ну и мудаг ты, автор. Конечно, 400 лет прошло с тех пор, как изобрели гондоны, но автору пох.
Мирамистин продается в каждой аптеке.
Если бы ты не забыл про это, то и адюльтер свой мог разрулить, не аленя.
Даже если бы он вскрылся. Теперь хуле - сам посеял, теперь сам пожинай.
Ты не подумай, что я одобряю измены в супружестве. Вовсе нет. Просто кому как, а для меня мужская и женская измены - события совершенно разного порядка. И именно к мужской измене, в отличьи от бабьих скачег по енгам, можно отнестись вполне себе философски.
Но ты припер домой хламидии (или че там такое).
Сам себя поставил в такое положение, при котором начал аленить и мазать соплями землю, пытаясь облобызать подол, вымаливая прощение, вот и заработал фунт презрения и ноль внимания.
Да и то, автор. ты благополучно опустил описание состояния семьи до твоего финта ушами.
Познакомились, женились, пошли дети, после третьего - твоя измена.
Из этого, какой вывод делать? Как было в семье? Благополучно все? Троих детей баба родила. Допускается мысль, что вполне.
Красную черту нарисовал в своей жизни ты сам. Своим мудацким поступком и дальнейшим поведением. Когда бабы думают мандой вместо головы, мы им этого не прощаем.
Ну, полез голой пяткой на саблю, тебе тоже не простили. Как ложиться в постель с мужиком, который раз уже домой заразу притащил?
Вот с этого все и началось.
Все остальное - следствие.