разведется или пугает

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Мнеповезло
бывалый

разведется или пугает

Сообщение Мнеповезло » 27.04.18 22:29

Автор, ну еперный театр. Что вы тупите. Год не живете вместе, а ты все думаешь разводиться или нет. Ну никакого самоуважения нет что ли...

DIMAS 78

разведется или пугает

Сообщение DIMAS 78 » 27.04.18 22:42

Kraft Werk писал(а):
27.04.18 22:11
Какие слезы и сопли? Она за год-то не позабыла как Вас звать-то, автор? :?
Думаешь соплей не будет? Я чувствую что пытается меня расшевелить. Чтоб реагировал на нее. Сначала пугание разводом. потом страшилки что мол машину отсужу(для меня авто важно -на нем работаю). то вдруг ни с того ни с сего требует чтоб привез ей ее посудомойку. а я продал ее уже как пол года т к никто из квартиросъещиков ею не пользуется. вчера звонила и рассказала про школу какую то инфу. Так мне б дочка и сама рассказала бы как в школу бы пошла, сегодня звонит, просит велик взять покататся.

димон я

Мнеповезло
бывалый

разведется или пугает

Сообщение Мнеповезло » 27.04.18 22:47

DIMAS 78 писал(а):
27.04.18 22:42
димон я
Тут это не обязательно озвучивать, и вопрос был в другом контексте. Внимательнее.

Kraft Werk
бывалый

разведется или пугает

Сообщение Kraft Werk » 27.04.18 23:31

1)Чего ты сам хотел бы, в итоге?

2) Узнай у нее чего она хочет, в итоге?

Ответы обсудим.

ensous
посвященный

разведется или пугает

Сообщение ensous » 27.04.18 23:56

DIMAS 78 писал(а):
27.04.18 11:30
я думаю что все таки они не спят вместе
Это понятно. Не спят. Автор, а ты тоже не спишь ни с кем? Целый год? Типа ждёшь?

Старый конь
посвященный

разведется или пугает

Сообщение Старый конь » 28.04.18 00:15

Автор, тебе только 40. У тебя жизнь только начинается. Пожми ей руку, скажи спасибо и забей. Когда найдешь бабу лет на 15 моложе, поймёшь как тебе повезло.

Кот- пилот
старейшина

разведется или пугает

Сообщение Кот- пилот » 28.04.18 09:41

Мнеповезло писал(а):
27.04.18 22:06
Прикинь тебе начальник говорит, слушай, я наверное тебя уволю, а может и нет. Ты работник отличный, но вот я хочу тебя уволить просто так. Ты как специалист своего дела, профессионал, говоришь ему, Пал палыч, я пожалуй сам напишу заявления на увольнение, спасибо что помогли с выбором) Досвидули :D И тут пал палыч включает заднюю... Послушай коллега, ведь это все просто разговоры, шутки... Аналогию понимаешь?
T-. !-)
В сокровищницу!

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
DIMAS 78 писал(а):
27.04.18 22:42
Думаешь соплей не будет? Я чувствую что пытается меня расшевелить. Чтоб реагировал на нее.
Скорее всего она уже поднадоела ёпарю, и она видит это по его кислой роже. Вот и пингует тебя: "А ну ка, посмотрим, что там за обстановка?"
Будут сопли и пр. когда ей нарежут пинка под сраку.
Если размякнешь и примешь взад блядоверную роднуличку свою ненаблядную, то всё, пи3.14дец тебе.
С уважением.

Костяд
любитель

разведется или пугает

Сообщение Костяд » 28.04.18 10:08

ТС (топикстартер) Беги от негодной бабы, я с бжихой венчан был, вот нихрена не помогло. Я наверное оскорблю чувства религиозных людей, но я забил на церковь и христианство. В бога верю. В посредниках не нуждаюсь. ТС, поверь всем тут отписавшимся, забей на дебилку, займись собой, ну подкачайся может, шмотьё моднявое, а главное здоровый покуизм в голове выработай, от баб отбоя не будет, и гопота бояться начнёт, от меня даже собаки шугаются)))

skif150763
аксакал

разведется или пугает

Сообщение skif150763 » 28.04.18 11:47

Димас78, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! (шарик, ты балбес), она тебя дрочит, так закидывает наживку, а ты мозг себе ломаешь. Твоя скво тупо пингует потому как у неё с духовным наставником не получается (ну да они же духовно играли в крестики-нолики). Пи.ец, ты для неё запасной аэродром, там -то не срастается, а сам не боишься быть папашей детёнка, которые ей заделает её духовник. Бущдешь платить бабки за бастарда. Бегом в загс, роняя тапки.

BON
посвященный

разведется или пугает

Сообщение BON » 28.04.18 21:52

DIMAS 78 писал(а):
27.04.18 22:27
Абревиатуры плз расшифруйте
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=24632

Bornik
любитель

разведется или пугает

Сообщение Bornik » 28.04.18 22:54

Где Атос товарищи!?
Женщина изменяет духовно, мужчина физически. Если она гуляет с "наставником" и ушла от мужа с ребенком, никакой семьи нет и не будет. А что не спят, ты сам в это не веришь.
Развод и немедленно.

The Young Pope
старейшина

разведется или пугает

Сообщение The Young Pope » 29.04.18 06:45

Kraft Werk писал(а):
27.04.18 23:31
1)Чего ты сам хотел бы, в итоге?

2) Узнай у нее чего она хочет, в итоге?

Ответы обсудим.
Ответ раз - ничего.
Ответ два - ничего.
Обсудим?

Kosmopolit
любитель

разведется или пугает

Сообщение Kosmopolit » 29.04.18 11:40

Жена у тебя автор негодная. Эти золушки очень жестокие твари. Отжимают что могут потом сливают и ищут по моложе и побагаче и т.д. То что дочь с тобой это большой плюс для тебя, баба не может тобой сильно манипулировать. Если жена реально изменила то это уже всё суши весла и разводись. Я недавно всё это прошло только дочь живет не со мной но я думою это пока.

Kraft Werk
бывалый

разведется или пугает

Сообщение Kraft Werk » 29.04.18 11:46

The Young Pope писал(а):
29.04.18 06:45
Ответ раз - ничего.
Ответ два - ничего.
Вот и я о том же.

Старый лемминг

разведется или пугает

Сообщение Старый лемминг » 12.05.18 12:45

Половозрелая баба без секса туеву хучу времени, когда у нее под боком Васек "задушевный" имеется??? Ну ты наивный братан! Ты сам то веришь в это? Или признаться самому себе боишься?

DIMAS 78

разведется или пугает

Сообщение DIMAS 78 » 23.10.18 10:58

Спасибо всем кто отписался по моей теме. Часто перечитывал. И да, мне повезло. Жена сама свалила и сама развелась. месяц назад, Дочке 12 лет и живет со мной. И сейчас когда прошло больше года ия могу посмотреть на все это нормальными трезвыми глазами. Из за чего она ушла? из за того что я сказал ей что ненормально гулять с другим мужиком в 12 ночи в парке. а когда возмутилась, то сказал все то же в грубой форме. И она типа обиделась и ушла. Да на хер мне сдалась такая негодная женщина. Потом когда общались с ней через 2 месяца как она ушла ,то она рассказывала мне как они собирались строить отношения. но потом типа передумали. Ну не срослось чего то видать. Вот вам факты , все остальное лирика. Я понимаю что это непригодная женщина для отношений. Да не скрою пробовал все наладить. но понимание фактов тормозило меня от необдуманный поступков. Если она свалила к другому мужику, че я должен под нее прогибаться. Типа добиваться ее и все такое... Встречались, ведет себя как снежная королева... И может поплыл бы, но вспоминая что по факту. Нееее. нафиг такое мне надо. Общение ребенка с матерью не поощряю но и не препятствую. Все равно дочка каждый раз после такого общения возвращается с каким то разочарованием.Такое обычно раз в 2-3 недели. Бывшая сначала названивала с криками как мне жить и что делать. молча выслушивал ,отвечал"я тебя услышал" и ложил трубку. Если не хочет помогать,то зачем мне такой генерал. как шакал в Маугли бегает и орет"Акелла промахнулся!" Это если малая пару вдруг в школе схватит.
По распилу имущества пауза. Наверно оба понимаем. Она может подать на половину имущества. а я могу подать на алименты. и получится так на так.
Псориаз который был по всему телу полностью прошел.Видно нервы мне больше никто не шатает. По выходным играю с компанией в волейбол. Ходим с дочкой в бассейн. Опять стихи начал писать. 13 лет как был женат ничего не написал. Сам себе планирую бюджет и ничьи сияминутные хотелки мне его не сбивают. А если на малую такоая хотелка накатит, то говорю что если ты об этой вещи через месяц вспомнишь, то я тебе куплю,так отсеиваю неважное.
Чтож. порадуйдесь за меня камрады. спасибо за участие

[

Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
PS Ща настраиваю себя на ее возможный камбек. Думаю она по любому будет попробовать. Через пол года ,через год, через два. Ей 38 хоть и выглядит хорошо. с ребенком отношаться не выходит,сама приезжая из деревни,хату снимает,из за характера больше года ни на какой работе не задерживается. Короче готовлюсь отфутболить демо режим

Стерегущий
посвященный

разведется или пугает

Сообщение Стерегущий » 23.10.18 12:13

Почитай тему про камбеки на форуме.
Примешь- будет не только псориаз по всему телу, но и трипер с гемороем.

Кусок мозгов
бывалый

разведется или пугает

Сообщение Кусок мозгов » 23.10.18 13:23

DIMAS 78 писал(а):
23.10.18 11:15
Псориаз который был по всему телу полностью прошел.
это дорогого стоит. значит на нервной почве был. не комбэчь ни в жизни.

supervad
бывалый

разведется или пугает

Сообщение supervad » 23.10.18 13:45

Автор ты хоть и религиозный фанатик, но яйца нащупал - приятно читать такие истории.

Sergeevich
бывалый

разведется или пугает

Сообщение Sergeevich » 23.10.18 16:14

Автор, имущество она может поделить гораздо позже. Тут начало течения срока исковой давности очень специфически исчисляется - не с момента расторжения брака, а с момента, когда бывший супруг узнал, что его имущественное право было нарушено.

НовичОк
аксакал

разведется или пугает

Сообщение НовичОк » 23.10.18 17:07

!-) !-) !-)

Ток это, аффтар, не расслабяйсО!

skif150763
аксакал

разведется или пугает

Сообщение skif150763 » 23.10.18 17:18

Да тебе вот не хер делать возвращать бабу, которая духовно и не только пердолилась на стороне. Давно обострение псориаза не было? Хочешь опять чехуёй покрыться?

Отправлено спустя 38 секунд:
:facepalm: Ты иди, лучше на кошках тренируйся.

Саша Синий
старейшина

разведется или пугает

Сообщение Саша Синий » 24.10.18 09:58

DIMAS 78 писал(а):
27.04.18 10:52
Мне Библия запрещает разводиться если она мне физически не изменяла.
В данной книге, автор, не указана одна существенная деталь - что прежде чем изменить мужу физически, она изменяет ему в голове.
Правда может раньше тётки и вправду были нитакие :lol:

LoneStarr

разведется или пугает

Сообщение LoneStarr » 24.10.18 11:04

Димон, молодец, всё правильно сделал!
И никаких камбэков! Если накатит - вспоминай ее суть блядскую.

Кот- пилот
старейшина

разведется или пугает

Сообщение Кот- пилот » 24.10.18 11:15

DIMAS 78 писал(а):
Спасибо всем кто отписался по моей теме. Часто перечитывал. И да, мне повезло. Жена сама свалила и сама развелась. месяц назад, Дочке 12 лет и живет со мной.
Великолепно! Гавно отвалилось, доча рядом.
DIMAS 78 писал(а):
И сейчас когда прошло больше года ия могу посмотреть на все это нормальными трезвыми глазами. Из за чего она ушла? из за того что я сказал ей что ненормально гулять с другим мужиком в 12 ночи в парке. а когда возмутилась, то сказал все то же в грубой форме. И она типа обиделась и ушла.Потом когда общались с ней через 2 месяца как она ушла ,то она рассказывала мне как они собирались строить отношения. но потом типа передумали. Ну не срослось чего то видать.
Каралефа абидилась, ути-пути. Это спецом, чтоб тебя повиноватить. А остальное всё по стандарту. Ага, "передумали", дал ей падальщик пинка под сраку. Отпердолили , ой, поматросили и бросили.
DIMAS 78 писал(а):
Да не скрою пробовал все наладить. но понимание фактов тормозило меня от необдуманный поступков. Если она свалила к другому мужику, че я должен под нее прогибаться. Типа добиваться ее и все такое... Встречались, ведет себя как снежная королева... И может поплыл бы, но вспоминая что по факту.
Ну и слава яйцам, что ты это всё видишь и размышляешь трезвым и холодным умом. Охеревшее говно хочет чтоб за ней бегали и добивались :facepalm: Да впрочем это тоже стандарт.
DIMAS 78 писал(а):
По распилу имущества пауза. Наверно оба понимаем. Она может подать на половину имущества. а я могу подать на алименты. и получится так на так.
ХЗ что там у вас с имуществом, но уже сейчас ты за свой счёт несёшь часть её расходов. Подавай на алименты.
DIMAS 78 писал(а):
Псориаз который был по всему телу полностью прошел.Видно нервы мне больше никто не шатает. По выходным играю с компанией в волейбол. Ходим с дочкой в бассейн. Опять стихи начал писать. 13 лет как был женат ничего не написал. Сам себе планирую бюджет и ничьи сияминутные хотелки мне его не сбивают. А если на малую такоая хотелка накатит, то говорю что если ты об этой вещи через месяц вспомнишь, то я тебе куплю,так отсеиваю неважное.
Это вообще отлично! Да, все болезни от нервов. И остальные твои вести - сплошной позитив!
DIMAS 78 писал(а):
PS Ща настраиваю себя на ее возможный камбек. Думаю она по любому будет попробовать. Через пол года ,через год, через два. Ей 38 хоть и выглядит хорошо. с ребенком отношаться не выходит,сама приезжая из деревни,хату снимает,из за характера больше года ни на какой работе не задерживается. Короче готовлюсь отфутболить демо режим
Будет-будет, надо же из кого-то соки чмоктать.
Ты завёл себе мадаму для дружбы телами ? Сливай в неё почаще, и меньше на мозги будет давить)
Ну, про приём обратно порченного товара ты в курсе, отравишься.
С уважением.

Ответить