разведется или пугает
- Мнеповезло
- бывалый
разведется или пугает
Автор, ну еперный театр. Что вы тупите. Год не живете вместе, а ты все думаешь разводиться или нет. Ну никакого самоуважения нет что ли...
разведется или пугает
Думаешь соплей не будет? Я чувствую что пытается меня расшевелить. Чтоб реагировал на нее. Сначала пугание разводом. потом страшилки что мол машину отсужу(для меня авто важно -на нем работаю). то вдруг ни с того ни с сего требует чтоб привез ей ее посудомойку. а я продал ее уже как пол года т к никто из квартиросъещиков ею не пользуется. вчера звонила и рассказала про школу какую то инфу. Так мне б дочка и сама рассказала бы как в школу бы пошла, сегодня звонит, просит велик взять покататся.Kraft Werk писал(а): ↑27.04.18 22:11Какие слезы и сопли? Она за год-то не позабыла как Вас звать-то, автор?![]()
димон я
- Мнеповезло
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
разведется или пугает
1)Чего ты сам хотел бы, в итоге?
2) Узнай у нее чего она хочет, в итоге?
Ответы обсудим.
Ответы обсудим.
- Старый конь
- посвященный
разведется или пугает
Автор, тебе только 40. У тебя жизнь только начинается. Пожми ей руку, скажи спасибо и забей. Когда найдешь бабу лет на 15 моложе, поймёшь как тебе повезло.
- Кот- пилот
- старейшина
разведется или пугает
Мнеповезло писал(а): ↑27.04.18 22:06Прикинь тебе начальник говорит, слушай, я наверное тебя уволю, а может и нет. Ты работник отличный, но вот я хочу тебя уволить просто так. Ты как специалист своего дела, профессионал, говоришь ему, Пал палыч, я пожалуй сам напишу заявления на увольнение, спасибо что помогли с выбором) Досвидули :D И тут пал палыч включает заднюю... Послушай коллега, ведь это все просто разговоры, шутки... Аналогию понимаешь?

В сокровищницу!
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Скорее всего она уже поднадоела ёпарю, и она видит это по его кислой роже. Вот и пингует тебя: "А ну ка, посмотрим, что там за обстановка?"
Будут сопли и пр. когда ей нарежут пинка под сраку.
Если размякнешь и примешь взад блядоверную роднуличку свою ненаблядную, то всё, пи3.14дец тебе.
С уважением.
разведется или пугает
ТС (топикстартер) Беги от негодной бабы, я с бжихой венчан был, вот нихрена не помогло. Я наверное оскорблю чувства религиозных людей, но я забил на церковь и христианство. В бога верю. В посредниках не нуждаюсь. ТС, поверь всем тут отписавшимся, забей на дебилку, займись собой, ну подкачайся может, шмотьё моднявое, а главное здоровый покуизм в голове выработай, от баб отбоя не будет, и гопота бояться начнёт, от меня даже собаки шугаются)))
-
- аксакал
разведется или пугает
Димас78, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! (шарик, ты балбес), она тебя дрочит, так закидывает наживку, а ты мозг себе ломаешь. Твоя скво тупо пингует потому как у неё с духовным наставником не получается (ну да они же духовно играли в крестики-нолики). Пи.ец, ты для неё запасной аэродром, там -то не срастается, а сам не боишься быть папашей детёнка, которые ей заделает её духовник. Бущдешь платить бабки за бастарда. Бегом в загс, роняя тапки.
разведется или пугает
Где Атос товарищи!?
Женщина изменяет духовно, мужчина физически. Если она гуляет с "наставником" и ушла от мужа с ребенком, никакой семьи нет и не будет. А что не спят, ты сам в это не веришь.
Развод и немедленно.
Женщина изменяет духовно, мужчина физически. Если она гуляет с "наставником" и ушла от мужа с ребенком, никакой семьи нет и не будет. А что не спят, ты сам в это не веришь.
Развод и немедленно.
- The Young Pope
- старейшина
разведется или пугает
Ответ раз - ничего.Kraft Werk писал(а): ↑27.04.18 23:311)Чего ты сам хотел бы, в итоге?
Ответы обсудим.
Ответ два - ничего.
Обсудим?
- Kosmopolit
- любитель
разведется или пугает
Жена у тебя автор негодная. Эти золушки очень жестокие твари. Отжимают что могут потом сливают и ищут по моложе и побагаче и т.д. То что дочь с тобой это большой плюс для тебя, баба не может тобой сильно манипулировать. Если жена реально изменила то это уже всё суши весла и разводись. Я недавно всё это прошло только дочь живет не со мной но я думою это пока.
- Kraft Werk
- бывалый
разведется или пугает
Вот и я о том же.
- Старый лемминг
разведется или пугает
Половозрелая баба без секса туеву хучу времени, когда у нее под боком Васек "задушевный" имеется??? Ну ты наивный братан! Ты сам то веришь в это? Или признаться самому себе боишься?
разведется или пугает
Спасибо всем кто отписался по моей теме. Часто перечитывал. И да, мне повезло. Жена сама свалила и сама развелась. месяц назад, Дочке 12 лет и живет со мной. И сейчас когда прошло больше года ия могу посмотреть на все это нормальными трезвыми глазами. Из за чего она ушла? из за того что я сказал ей что ненормально гулять с другим мужиком в 12 ночи в парке. а когда возмутилась, то сказал все то же в грубой форме. И она типа обиделась и ушла. Да на хер мне сдалась такая негодная женщина. Потом когда общались с ней через 2 месяца как она ушла ,то она рассказывала мне как они собирались строить отношения. но потом типа передумали. Ну не срослось чего то видать. Вот вам факты , все остальное лирика. Я понимаю что это непригодная женщина для отношений. Да не скрою пробовал все наладить. но понимание фактов тормозило меня от необдуманный поступков. Если она свалила к другому мужику, че я должен под нее прогибаться. Типа добиваться ее и все такое... Встречались, ведет себя как снежная королева... И может поплыл бы, но вспоминая что по факту. Нееее. нафиг такое мне надо. Общение ребенка с матерью не поощряю но и не препятствую. Все равно дочка каждый раз после такого общения возвращается с каким то разочарованием.Такое обычно раз в 2-3 недели. Бывшая сначала названивала с криками как мне жить и что делать. молча выслушивал ,отвечал"я тебя услышал" и ложил трубку. Если не хочет помогать,то зачем мне такой генерал. как шакал в Маугли бегает и орет"Акелла промахнулся!" Это если малая пару вдруг в школе схватит.
По распилу имущества пауза. Наверно оба понимаем. Она может подать на половину имущества. а я могу подать на алименты. и получится так на так.
Псориаз который был по всему телу полностью прошел.Видно нервы мне больше никто не шатает. По выходным играю с компанией в волейбол. Ходим с дочкой в бассейн. Опять стихи начал писать. 13 лет как был женат ничего не написал. Сам себе планирую бюджет и ничьи сияминутные хотелки мне его не сбивают. А если на малую такоая хотелка накатит, то говорю что если ты об этой вещи через месяц вспомнишь, то я тебе куплю,так отсеиваю неважное.
Чтож. порадуйдесь за меня камрады. спасибо за участие
[
Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
PS Ща настраиваю себя на ее возможный камбек. Думаю она по любому будет попробовать. Через пол года ,через год, через два. Ей 38 хоть и выглядит хорошо. с ребенком отношаться не выходит,сама приезжая из деревни,хату снимает,из за характера больше года ни на какой работе не задерживается. Короче готовлюсь отфутболить демо режим
По распилу имущества пауза. Наверно оба понимаем. Она может подать на половину имущества. а я могу подать на алименты. и получится так на так.
Псориаз который был по всему телу полностью прошел.Видно нервы мне больше никто не шатает. По выходным играю с компанией в волейбол. Ходим с дочкой в бассейн. Опять стихи начал писать. 13 лет как был женат ничего не написал. Сам себе планирую бюджет и ничьи сияминутные хотелки мне его не сбивают. А если на малую такоая хотелка накатит, то говорю что если ты об этой вещи через месяц вспомнишь, то я тебе куплю,так отсеиваю неважное.
Чтож. порадуйдесь за меня камрады. спасибо за участие
[
Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
PS Ща настраиваю себя на ее возможный камбек. Думаю она по любому будет попробовать. Через пол года ,через год, через два. Ей 38 хоть и выглядит хорошо. с ребенком отношаться не выходит,сама приезжая из деревни,хату снимает,из за характера больше года ни на какой работе не задерживается. Короче готовлюсь отфутболить демо режим
- Стерегущий
- посвященный
разведется или пугает
Почитай тему про камбеки на форуме.
Примешь- будет не только псориаз по всему телу, но и трипер с гемороем.
Примешь- будет не только псориаз по всему телу, но и трипер с гемороем.
- Кусок мозгов
- бывалый
разведется или пугает
Автор ты хоть и религиозный фанатик, но яйца нащупал - приятно читать такие истории.
-
- бывалый
разведется или пугает
Автор, имущество она может поделить гораздо позже. Тут начало течения срока исковой давности очень специфически исчисляется - не с момента расторжения брака, а с момента, когда бывший супруг узнал, что его имущественное право было нарушено.
разведется или пугает

Ток это, аффтар, не расслабяйсО!
-
- аксакал
разведется или пугает
Да тебе вот не хер делать возвращать бабу, которая духовно и не только пердолилась на стороне. Давно обострение псориаза не было? Хочешь опять чехуёй покрыться?
Отправлено спустя 38 секунд:
Ты иди, лучше на кошках тренируйся.
Отправлено спустя 38 секунд:

- Саша Синий
- старейшина
разведется или пугает
Димон, молодец, всё правильно сделал!
И никаких камбэков! Если накатит - вспоминай ее суть блядскую.
И никаких камбэков! Если накатит - вспоминай ее суть блядскую.
- Кот- пилот
- старейшина
разведется или пугает
Великолепно! Гавно отвалилось, доча рядом.
Каралефа абидилась, ути-пути. Это спецом, чтоб тебя повиноватить. А остальное всё по стандарту. Ага, "передумали", дал ей падальщик пинка под сраку. Отпердолили , ой, поматросили и бросили.DIMAS 78 писал(а): ↑23.10.18 11:15И сейчас когда прошло больше года ия могу посмотреть на все это нормальными трезвыми глазами. Из за чего она ушла? из за того что я сказал ей что ненормально гулять с другим мужиком в 12 ночи в парке. а когда возмутилась, то сказал все то же в грубой форме. И она типа обиделась и ушла.Потом когда общались с ней через 2 месяца как она ушла ,то она рассказывала мне как они собирались строить отношения. но потом типа передумали. Ну не срослось чего то видать.
Ну и слава яйцам, что ты это всё видишь и размышляешь трезвым и холодным умом. Охеревшее говно хочет чтоб за ней бегали и добивалисьDIMAS 78 писал(а): ↑23.10.18 11:15Да не скрою пробовал все наладить. но понимание фактов тормозило меня от необдуманный поступков. Если она свалила к другому мужику, че я должен под нее прогибаться. Типа добиваться ее и все такое... Встречались, ведет себя как снежная королева... И может поплыл бы, но вспоминая что по факту.

ХЗ что там у вас с имуществом, но уже сейчас ты за свой счёт несёшь часть её расходов. Подавай на алименты.
Это вообще отлично! Да, все болезни от нервов. И остальные твои вести - сплошной позитив!DIMAS 78 писал(а): ↑23.10.18 11:15Псориаз который был по всему телу полностью прошел.Видно нервы мне больше никто не шатает. По выходным играю с компанией в волейбол. Ходим с дочкой в бассейн. Опять стихи начал писать. 13 лет как был женат ничего не написал. Сам себе планирую бюджет и ничьи сияминутные хотелки мне его не сбивают. А если на малую такоая хотелка накатит, то говорю что если ты об этой вещи через месяц вспомнишь, то я тебе куплю,так отсеиваю неважное.
Будет-будет, надо же из кого-то соки чмоктать.DIMAS 78 писал(а): ↑23.10.18 11:15PS Ща настраиваю себя на ее возможный камбек. Думаю она по любому будет попробовать. Через пол года ,через год, через два. Ей 38 хоть и выглядит хорошо. с ребенком отношаться не выходит,сама приезжая из деревни,хату снимает,из за характера больше года ни на какой работе не задерживается. Короче готовлюсь отфутболить демо режим
Ты завёл себе мадаму для дружбы телами ? Сливай в неё почаще, и меньше на мозги будет давить)
Ну, про приём обратно порченного товара ты в курсе, отравишься.
С уважением.