Да я спокоен, просто мыслю слишком узко :D
Как жить с больной ревностью со стороны гражд. жены?
- Kraft Werk
- бывалый
Мож сама на себя еще и квартиру перепишет, фантазёр?
Чтобы прописать надо быть собственником, или иметь письменное согласие собственника. Чтобы прекратить регистрацию - то же самое.
А здесь не классический ррс.Мнеповезло писал(а): ↑27.04.18 17:54пожалуйста, не вводите в заблуждение участников форума, особенно новеньких. РРС - это классически РАЗВОД, РАСПИЛ, САНЧАС. И ничего более. Все остальное имеет абсолютно другой механизм. Ибо если нет брака, то все проблемы сводятся к минимуму.

Беременная гражданская жена.
Минимум проблем.Да?
+ Прописана.
Наличие штампа загса, не меняет основной сути,в проблеме-ликвидации семьи.
Такой же развод.(люди расстаются)
Такой же распил( делёж)
Кровавый санчас =будет одинаков
на все

- Мнеповезло
- бывалый
В соответствии со статьей 20 Гражданского кодекса, местом жительства несовершеннолетнего ребенка является место жительства его родителей или законных представителей.
Соответственно, в течение 7 дней после смены места жительства ребенок обязан зарегистрироваться по новому месту проживания, вернее, за него это делают законные представители или родители.
Если на момент рождения ребенка родители не состоят в браке, то отец должен написаться заявление о признании отцовства. Если отец отсутствует, то его данные записываются со слов матери или в графе «отец» ставится прочерк.
Прописка по месту жительства матери, в соответствие с законодательством может быть проведена без согласия отца и без его физического присутствия при оформлении в миграционной службе.
Ребёнок прописывается по месту регистрации одного из родителей и согласие собственника жилья на эту регистрацию не требуется. Еще раз повторю, если отцовство признано.
Если требуется прописать ребенка по месту жительства матери, то согласие отца не требуется, даже если родители состоят в законном браке и имеют разную прописку. То есть если прописка матери в квартире у потенциального отца, то и ребенка прописать туда не составит никаких проблем. Ну и жить она там будет на полных правах, так как там прописан ее ребенок и по закону она имеет полное право проживать с ним на одной жилплощади.
Где про это есть?Мнеповезло писал(а): ↑27.04.18 18:28Ребёнок прописывается по месту регистрации одного из родителей и согласие собственника жилья на эту регистрацию не требуется.
- Мнеповезло
- бывалый
Согласно ст.20 Гражданского кодекса РФ местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.
Согласно ч.3 ст.65 Семейного кодекса РФ место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.
Согласно ст.679 Гражданского кодекса РФ с согласия наймодателя, нанимателя и граждан, постоянно с ним проживающих, в жилое помещение могут быть вселены другие граждане в качестве постоянно проживающих с нанимателем. При вселении несовершеннолетних детей такого согласия не требуется.
Согласно ст.70 Жилищного кодекса РФ на вселение к родителям их несовершеннолетних детей не требуется согласие остальных членов семьи нанимателя и согласие наймодателя.
Согласно ч.3 ст.65 Семейного кодекса РФ место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.
Согласно ст.679 Гражданского кодекса РФ с согласия наймодателя, нанимателя и граждан, постоянно с ним проживающих, в жилое помещение могут быть вселены другие граждане в качестве постоянно проживающих с нанимателем. При вселении несовершеннолетних детей такого согласия не требуется.
Согласно ст.70 Жилищного кодекса РФ на вселение к родителям их несовершеннолетних детей не требуется согласие остальных членов семьи нанимателя и согласие наймодателя.
А где про собственника то? И где про прописку?
- Мнеповезло
- бывалый
Вы знакомы с юридическими терминами?
В соответствии с действующим законодательством РФ, для регистрации ребенка по месту жительства отца (записанного в свидетельстве о рождении ребенка) или матери (если родители зарегистрированы по разным адресам, требуется согласие от 2го родителя, что он не возражает против регистрации ребенка) не требуется согласие третьих лиц и достаточно представить в паспортную службу свидетельство о рождении ребенка и паспорт одного из родителей.
Важно обратить внимание, что это правило распространяется и на жилые помещения, находящиеся в собственности третьих лиц (не родителей ребенка), если родители зарегистрированы в таком помещении, ребенок регистрируется по месту жительства родителей (одного из родителей) без согласия собственника помещения. Но в тоже время, исходя из положений статей, ребенок может быть зарегистрирован только по месту жительства родителей, а не других родственников, в т.ч. бабушек и дедушек.
Если ребенок регистрируется по месту жительства мамы, ее личное присутствие в паспортной службе обязательно. Родственники не могут зарегистрировать ребенка, представив нужные документы, заявление в паспортной службе маме ребенка нужно подписать лично. Это обязательное условие. Надеюсь сомнения уменьшатся.
Засада ваще. Алени попадают только в путьМнеповезло писал(а): ↑27.04.18 18:28Ребёнок прописывается по месту регистрации одного из родителей и согласие собственника жилья на эту регистрацию не требуется. Еще раз повторю, если отцовство признано.
Насчет РРС я затупил, не проверил в СТ, мой косяк.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Ты юн и наивен, мой друг, и это прекрасно.

Ваще без шансов вытянуть.
Сам себе противоречишь.Мнеповезло писал(а): ↑27.04.18 17:54РРС - это классически РАЗВОД, РАСПИЛ, САНЧАС. И ничего более. Все остальное имеет абсолютно другой механизм. Ибо если нет брака, то все проблемы сводятся к минимуму.
Как можно развестись не будучи в браке?
Как можно пилить полимеры, коих нет совместно нажитых?
Не выёпывайся, коли Тебеповезло
Автор, сюда зайди, если время и желание появятся,
тут твой коллега по несчастью, только без мозгов совсем.
Образец как делать не надо.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=65544
тут твой коллега по несчастью, только без мозгов совсем.
Образец как делать не надо.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=65544
Последний раз редактировалось Aspirin 27.04.18 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Aspirin,
Я юн?
Ахах,улыбнулся.Благодарю
В 30 лет я отымел уже сотэн бап.
Далее не считал.
Вытянуть можно всё- где не было Васи.
Если ДСП в нуль не увален- решаемо.
Вопрос энергозатрат
Я юн?
Ахах,улыбнулся.Благодарю

В 30 лет я отымел уже сотэн бап.
Далее не считал.
Вытянуть можно всё- где не было Васи.
Если ДСП в нуль не увален- решаемо.
Вопрос энергозатрат
Нерешаемо.
Органические и биологические процессы необратимы.
Если ты осилил ДСП ДР, продолжи изучать его по архивам из Научпопа, не забудь почитать заодно Овидия.
Возможно, ты с удивлением обнаружишь, что в любой популяции в любое время количество годных
для брака с тобой самок постоянно и примерно равно 11%.
У автора была изначально неподходящая баба, совсем левая.
Что-то там решать - как дюймовую гайку на метрический болт накручивать.
Померяемся писюнами - мне 51 и у меня было меньше 10 баб.
Aspirin,
В том и суть,что решаемо- всё.
Если не было Васи, и не увалено в край ДСП.
Есть решение- если создать определённые условия.
Или это недопустимый фактор?
Но чаще- проще сливать бабу.
Так как ,слишком энергозатратно вкладываться в
бесперспективный проект.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Я не готовлю бап.
Я выбираю.
Годные/ не годные.
В том и суть,что решаемо- всё.
Если не было Васи, и не увалено в край ДСП.
Есть решение- если создать определённые условия.
Или это недопустимый фактор?
Но чаще- проще сливать бабу.
Так как ,слишком энергозатратно вкладываться в
бесперспективный проект.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Я не готовлю бап.
Я выбираю.
Годные/ не годные.
- Мнеповезло
- бывалый
Не понимаю сарказма и наезда в мою сторону.Прошу тыкнуть в ту часть текста, где я озвучивал что то иное? Еще раз для особо одаренных, РРС возможен только при законном браке - ЗБ. И никак иначе. Не может быть РРС там, где нет ЗБ. Все же просто сударь.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Уважаемый комрад, зачем тратить силы и нервы на то, что в будущем будет не нужно?
Странно, почему Эстонец ещё не отписалась?
И это не означает.
Опять проблема терминологии. ГЖ- брак зарегистрирован в загс ? Некоторые под этим ЗБ понимают, не церковный, некоторые сожительство блудное (с)
Автор, Вы её выписали или ещё нет?
Если не планируете с ней жить, надо в срочном порядке а) выписывать б) расстаться фактически.
Если она с ребёнком будут жить у Вас, трудности в будущем практически неизбежны. Выписать будет крайне проблематично.
Если не планируете с ней жить, надо в срочном порядке а) выписывать б) расстаться фактически.
Если она с ребёнком будут жить у Вас, трудности в будущем практически неизбежны. Выписать будет крайне проблематично.
жить планирую, только хочу минимизировать вплоть до расхода ее за.бы ревностные на пустом месте, а это сделать мне сложно будет, если не выписать ее. так вижу.
kuler2, а вы экстремал
Дальше-то только хуже будет - мозгов у нее не прибавится, возможности влиять за счет ребенка увеличатся.
И будете сдавать при входе в свою квартиру телефон и демонстрировать, что пояс верности за период нахождения на работе никто не пытался вскрыть.
Но потом привыкнете у себя под плинтусом к ежедневным разборкам, проверке не детекторе лжи и жизнт на коротком поводке.
пысы: Никак не могу понять - откуда у отдельных ОЖП столько здоровья, чтобы устроить такую жизнь на пороховой бочке. И откуда столько терпения у отдельных ОМП, чтобы все это выдержать. Впрочем, вопрос сохраняется и в случае патологической ревности со стороны ОМП

Дальше-то только хуже будет - мозгов у нее не прибавится, возможности влиять за счет ребенка увеличатся.
И будете сдавать при входе в свою квартиру телефон и демонстрировать, что пояс верности за период нахождения на работе никто не пытался вскрыть.
Но потом привыкнете у себя под плинтусом к ежедневным разборкам, проверке не детекторе лжи и жизнт на коротком поводке.
пысы: Никак не могу понять - откуда у отдельных ОЖП столько здоровья, чтобы устроить такую жизнь на пороховой бочке. И откуда столько терпения у отдельных ОМП, чтобы все это выдержать. Впрочем, вопрос сохраняется и в случае патологической ревности со стороны ОМП

Выписывать немедленно до рождения ребенка!Бегом к юристам.потом замучитесь ее выкуривать с хаты,скорее.она вас выживет.Уже начала.то ли еще будет.А виноватым сделает вас,мол,гулял,другие бабы.Отказ убирать-мол.не моя квратира-тонкий намек,родит -будет требовать на ребенка переписать хотя бы часть,могу поспорить на шоколадку.Эх,мужик,еще совковых времен грабельки-а вы все туда же(
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Ревность это-повод,а мотивы там совсем другие.Прописал,корни пускает,дальше займет квартирко,манипулируя ребенком-вот истинная цель.Пиляяя,чем думаете-дети уже есть,40 лет,15 лет разницы,иногородняя-хваткая,хде мозг?Не планирует она с тобой жить,её цель сейчас-квартиру отжать.Ребенок-инструмент.А жить она будет с молодым.
Глянь сюда,соседняя тема.ничего не напоминает?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... &start=300
- Gallyashik
- аксакал
Пробегал мимо, решил поинтересоваться:
Допустим камрад проипал вспышку и тётко родила сыначку и вписала в хату.
Может ли камрад просто взять да и продать хату? Он же единоличный собственник.
Допустим камрад проипал вспышку и тётко родила сыначку и вписала в хату.
Может ли камрад просто взять да и продать хату? Он же единоличный собственник.