Странное мне качество дано,
(Где ты, против глупости, оружие?)
Вляпываюсь в новое г@#но,
В нем всё те же грабли обнаруживая! (с) Сестры Карамазовы
Уважаемая Арта, вопрос был изначально в другом, я спрашивал у уважаемых Донов, сталкивался ли кто-нибудь из них с подобной ситуацие, в плане выплаты денег за большой (прошлый период), не о какой добренькости и мягкости речь не идет - и никто меня не стригет, как вы выразились. Я не хочу становиться цербером или пастухом с кнутом в руке, и бегать за кем-то и за рога в стоило тащить - это абсурд. На мой взгляд человек который хочет семьи будет её сохранять, искать компромис с партнером, чтоли, если конечно есть желание обоюдное, а не вести себя "Я так хочу, я так сказала - я королева", посмотрел я на всё на это , раз объяснил, два объяснил - не поняла, я свою голову не приставлю, значит будет другая которая поймет. Рецепт прост - не нравится, уходи, вот и всё, вариантов множество, было бы желание.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин...
2 Karinna
Вы абсолютно правильно меня поняли, я не хочу постоянно пинать человека и объяснять очевидные, можно даже сказать, прописные истины. В моей жизни было достаточно (как вы сказали - военных действий) "ураганов" я теперь хочу свою "тихую гавань" , надеюсь вы меня поняли. Конечно с африканскими страстями интересней и без них никуда, но нужно соблюдать баланс.