У тебя есть сын? От другой бабы?
Хоть к Малахову на передачу...
Vladimirovich, мне одно не понятно -
На всякий случай - пропускай мимо ушей, готовься к худшему.
-
Vladimirovich, а зачем тогда пишешь неправду?
Уважаемый автор!Vladimirovich писал(а): ↑08.05.18 08:56В больнице брали общий анализ крови и на сифилис (как сказали стандартная процедура) у ребенка и у сопровождающего родителя. у ребенка вторая положительная, у меня 4-я отрицательная. вот врач и заподозрил.
Про квартиру примерно ясно, почему она считается сиротой, в тонкостях не спец, ничего сказать не могу.
А вот в плане определения группы крови про проведении анализа на сифилис - это вы, извините, свистите. Не проводится ни анализ крови на сифилис при госпитализации родителя, ни общий анализ крови ему. И при проведении данных обследований группа крови не определяется. Ни-ког-да! Определение группы крови - это вообще обследование отдельное от общего анализа крови и анализа на сифилис.
Я вполне допускаю, что вы когда-то и по какому-то поводу вы определяли группу, но, поверьте, врачу не придет в голову расспрашивать родителя о его группе крови, дабы сопоставлять ее с родительской. Более того, определение группы крови проводится при пневмонии при определенных условиях. И в большинстве случаев группа просто не требуется. Больше скажу - она требуется в единичных случаях. В стандарт оказания медицинской помощи при пневмонии определение группы крови не входит, Соответственно, определение ее просто никто не назначит.
Далее, при IV Rh(-) у отца и 1Rh (+) у мамы получается очень простой расклад по наследованию: в 50% случаев у ребенка может быть II группа, в 50% - III, а резус - любой, как отрицательный так и положительный (в зависимости от мамы, данном конкретном случае). Данная информация изучается не только в медуниверситетах. Она изучается на уроках биологии в средней школе. И задачки решаются по вероятности рождения детей с определенной группой и резусом. Обычные законы Менделя.
Поэтому, для того, чтобы сказать, что при IV Rh(-) у отца и 1Rh (+) у мамы у ребенка "низка вероятность II Rh (+) " (ага - всего 50% - одно из двух или вторая, или третьья!

Кроме того, существуют программы по вычислению вероятности рождения ребенка с той или иной группой крови. И если доктору было совсем невмочь выучить законы Менделя - то можно просто погуглить.
Так что вот эту сцену имеет смысл переписать наново. Нам, писелям, в целом пофиг, на какую тему вы заподозрили жену в измене и проводили тест на отцовство.
Но не надо вставлять в описание узко-специальные вопросы, в которых вы - не профессионал и легко можете проколоться. Что и было вами сделано.

Нечего джентльменить перед шлюхойVladimirovich писал(а): ↑08.05.18 08:56Я ребенку особо не помогаю, так. игрушки на праздники, в кино сходить, на площадку...
Придержи финансы
Научись жить для себя
Не заметишь как пресловутые твои финансовые проблемы улетучатся
Из песчинок слагается бархан
Так вот песчинки это рубли
Запомни балда
Ты никому ничего не должен
Выродку и его мамаше блядине тем более
У меня брали , когда ребёнка в Москву возил. В Гельмгольца.
Да, это отдельно .
У меня брали при госпитализации экспресс-тест на РВ и вроде как ВИЧ еще,и на бумажке стояла группа крови.Но я не с ребенком была,а сама с пневмонией,и это давно было.RinaRi писал(а): ↑08.05.18 09:46Уважаемый автор!
Про квартиру примерно ясно, почему она считается сиротой, в тонкостях не спец, ничего сказать не могу.
А вот в плане определения группы крови про проведении анализа на сифилис - это вы, извините, свистите. Не проводится ни анализ крови на сифилис при госпитализации родителя, ни общий анализ крови ему. И при проведении данных обследований группа крови не определяется. Ни-ког-да! Определение группы крови - это вообще обследование отдельное от общего анализа крови и анализа на сифилис.
Поэтому, для того, чтобы сказать, что при IV Rh(-) у отца и 1Rh (+) у мамы у ребенка "низка вероятность II Rh (+) " (ага - всего 50% - одно из двух или вторая, или третьья!) нужно или очень плохо учиться в школе. Ну, или чтобы крайне не повезло в врачом
, который также плохо учился в медуниверситете. (подобной степени тупости, признаться не встречала).
Кроме того, существуют программы по вычислению вероятности рождения ребенка с той или иной группой крови. И если доктору было совсем невмочь выучить законы Менделя - то можно просто погуглить.
Так что вот эту сцену имеет смысл переписать наново. Нам, писелям, в целом пофиг, на какую тему вы заподозрили жену в измене и проводили тест на отцовство.
Но не надо вставлять в описание узко-специальные вопросы, в которых вы - не профессионал и легко можете проколоться. Что и было вами сделано.![]()
Пакистан, А можно все же расшифровать? Мне просто для понимания.
Вот этот момент интересен:
Но это было ровно до вчерашнего дня, до 12-35 часов, когда ты в Инвитро анализ получил.
И через минуту, в 12-36 тот сын, которым ты гордился моментально стал "выродком".
Как это происходит в сознании?
После этого ты идешь домой, открываешь дверь, а навстречу тебе, с криком "Ура, папа пришел!", выбегает выродок. Он пытается тебя обнять, скачет вокруг и зовет играть с новой машинкой. А ты смотришь на этого выродка и?.
Как вот все это происходит? Я не понимаю, правда.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
ensous, ОК, что брали - РВ и ВИЧ или ОАК и гр.крови?
Полагаю, что первый вариант. И никто политбесед про группы не проводил.
РВ и ВИЧ берется только у пациента, но не у толпы родственников (бывает, что начинает с ребенком госпитализацию мама, потом на смену ей приходит папа, бабушка, двоюродная тетя и т.п.) - так никаких денег у больницы не хватит, пока всю родню обследуешь. И группу крови у них не определяю вообще, никак и никогда.
Здесь все ясно. Я даже в дебаты вступать не буду про мужскую и женскую измену.
Вот этот момент интересен:
Вот ты выращивал сына, радовался как он растет, как он у тебя учится чему-либо, как вы с ним на футбол/на рыбалку ходите, как он с тобой советуется, когда уже подрастает. Ты гордишься тем, какой у тебя умный, сильный, здоровый сын растет.
Но это было ровно до вчерашнего дня, до 12-35 часов, когда ты в Инвитро анализ получил.
И через минуту, в 12-36 тот сын, которым ты гордился моментально стал "выродком".
После этого ты идешь домой, открываешь дверь, а навстречу тебе, с криком "Ура, папа пришел!", выбегает выродок. Он пытается тебя обнять, скачет вокруг и зовет играть с новой машинкой. А ты смотришь на этого выродка и?.
Как вот все это происходит? Я не понимаю, правда.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
ensous, ОК, что брали - РВ и ВИЧ или ОАК и гр.крови?
Полагаю, что первый вариант. И никто политбесед про группы не проводил.
Да, именно так и происходит.
РВ и ВИЧ берется только у пациента, но не у толпы родственников (бывает, что начинает с ребенком госпитализацию мама, потом на смену ей приходит папа, бабушка, двоюродная тетя и т.п.) - так никаких денег у больницы не хватит, пока всю родню обследуешь. И группу крови у них не определяю вообще, никак и никогда.
RinaRi, на вич и сифилис. группу не определяли, конечно же. Вернее не так. Что бы лечь в больницу с ребёнком , обязательное условие иметь справку.
- Gallyashik
- аксакал
ensous, во-во, именно так.
А представь себе: дохтур говорит при госпитализации - вам непременно нужно определить группу крови.
Как минимум вопрос возникнет - Зачем?
После чего доктор пускается в рассуждения (абсолютно безграмотные, заметим) о вероятности формирования той или иной группы при таком наборе у папы-мамы. Как минимум - непрофессионал во всех отношения (это вааще не тема врача - рассуждать о вероятности отцовства, да еще и по группе крови, с одним из родителей больного пневмонией). Как максимум - сантехник надел халат и лечит моСК наивным родственникам. :=/
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Gallyashik, это другое.
Не надо сравнивать любовь к жене и любовь к ребенку.
Я именно это выше указала, во-1:
Вы любите родителей - полагаю, что при этом относитесь к маме не как к любимой женщине? (не говоря уже про папу)
Также и с ребенком - это совершенно другая любовь. Ребенок не изменял. Ребенок представления не имеет, кто участвовал в его зачатии. ребенок вырос рядом с любящим отцом. Ребенок любит отца и доверяет ему.
Но тут приходит папа и отпихивает ногой радостно встречающего его сына. Со словами:"Пшел вон выродок!"
А утром, перед детсадом, обнялись и решили вечером вместе в гараже колеса менять. А вечером - выродок.
Я вот про такое говорю. Мне не понять этого.
А представь себе: дохтур говорит при госпитализации - вам непременно нужно определить группу крови.
После чего доктор пускается в рассуждения (абсолютно безграмотные, заметим) о вероятности формирования той или иной группы при таком наборе у папы-мамы. Как минимум - непрофессионал во всех отношения (это вааще не тема врача - рассуждать о вероятности отцовства, да еще и по группе крови, с одним из родителей больного пневмонией). Как максимум - сантехник надел халат и лечит моСК наивным родственникам. :=/
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Gallyashik, это другое.
Не надо сравнивать любовь к жене и любовь к ребенку.
Я именно это выше указала, во-1:
А во-2, (если конечно не было инцеста и измены со стороны ребенка) - это отношения совершенно, принципиально другие.
Вы любите родителей - полагаю, что при этом относитесь к маме не как к любимой женщине? (не говоря уже про папу)
Также и с ребенком - это совершенно другая любовь. Ребенок не изменял. Ребенок представления не имеет, кто участвовал в его зачатии. ребенок вырос рядом с любящим отцом. Ребенок любит отца и доверяет ему.
Но тут приходит папа и отпихивает ногой радостно встречающего его сына. Со словами:"Пшел вон выродок!"
А утром, перед детсадом, обнялись и решили вечером вместе в гараже колеса менять. А вечером - выродок.
Я вот про такое говорю. Мне не понять этого.
-
Я действительно не знаю зачем доктор начал эту демагогию, но моя мед карта была тоже у него.RinaRi писал(а): ↑08.05.18 11:01ensous, во-во, именно так.
Нет конечно, выродком сыночек не стал...
Думаю о нем постоянно, сниться, ищу встреч, и более того ничего по отношению к нему не изменилось...
Вы правы.. Есть одно НО: его мамаша, которая этими чувствами пытается манипулировать и мной и ребенком.
поэтому опровержение отцовства, поэтому небольшой игнор ребенка (пока)
Но как дальше верить женщинам и заводить своих детей?
Где гарантия, что опять лет через 5-7 у тетки крышку не сорвет и она опять разрушит семью и опять недорощенные дети...
Как вам бабам верить то после такого? только юзать! и разбивать вам сердца и жизни!!!
Ненавижу женщин!!! теперь!!!
После такого бумеранг не страшен. у меня наоборот как-то... бумеранг вначале... ведь никого никогда не обидел, тем более в чужие отношения не влазил...
Последний раз редактировалось Vladimirovich 08.05.18 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Стесняюсь спросить - вы вообще в какой больнице лечились?
Вашей медкарты на руках у врача не могло быть ни при каких условиях. Просто по определению - исключено.
-
Врач попросил принести карту ребенка и мою и матери! ХЗ короче.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Дельного совета не дала, зато фигню понаписывала про врачей...
как у вас мозг устроен? Вы - конченыенедочеловеки...
Правильно тут пишут: живность...
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вот и дельный совет, благодарочка!Пакистан писал(а): ↑08.05.18 10:03Нечего джентльменить перед шлюхой
Придержи финансы
Научись жить для себя
Не заметишь как пресловутые твои финансовые проблемы улетучатся
Из песчинок слагается бархан
Так вот песчинки это рубли
Запомни балда
Ты никому ничего не должен
Выродку и его мамаше блядине тем более
Чего тетки лезут в мужские разделы??
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Стесняешься - не спрашивай!
А исключено только твое нахождение в мужском разделе!
И мозг куриный!
Ты нацист в городе-герое?
Зигу будешь завтра кидать? Не зассышь? :D
Vladimirovich, по-моему, вы слишком много свистите.
Такого не бывает!
Просто - не бывает!
Никто из педиатров не начнет изучать терапевтические карты родителей пациента с пневмонией.
Это не относится ни к заболеванию, ни к диагностике, ни к определению курса лечения.
Даже такая меловчь - в больших городах (типа Новороссийка) хреново работает система преемственности и зачастую в стационаре не видят даже амбулаторную карту пациента. А уж запросить у родственников их амбулаторные карты и кинуться в изучение возможности отцовства, не зная даже законов Менделя - это чушь на постном масле.
Группы крови не требуется в 99% случаев для пациента с пневмонией.
Если потребуется группа крови - то только пациента, никаких родственников- знакомых.
Лучше уйдите от этого раздела вашего рассказа, т.к.вы безграмотно пытаетесь сочинить версию, которая не имеет ничего общего с реальностью.
Придумайте что-то другое.
Например: вы не знали. что бывает т.н.переношенная беременность, которая длится до 41-42 недель и завершается самостоятельными родами, и заподозрили жену в измене. Поэтому пошли и сдали анализ в Инвитро. Коротко, достаточно правдоподобно и не наводит на размышления о причинах вранья в одном из разделов сюжета.
Отправлено спустя 7 минут :
Есть старинное высказывание (по-моему, То-ли Гиммлера, то ли кого-то еще из оттуда):
"Ложь должна быть грандиозной. чтобы в нее поверили" (с)
от себя добавлю: "И абсолютно непроверяемой, обеспеченной доказательствами гораздо лучше, чем правда"
А вы безграмотно наврали с бредовым обоснованием, теперь громоздите какие-то еще более бредовые "доказательства". И еще и пытаетесь перевалить с больной головы на здоровую.
Нееет, если человек соврал в малом и не может обосновать вообще ничего - то как верить остальному в теме? Вдброс, увы :=/
Такого не бывает!
Просто - не бывает!
Никто из педиатров не начнет изучать терапевтические карты родителей пациента с пневмонией.
Это не относится ни к заболеванию, ни к диагностике, ни к определению курса лечения.
Даже такая меловчь - в больших городах (типа Новороссийка) хреново работает система преемственности и зачастую в стационаре не видят даже амбулаторную карту пациента. А уж запросить у родственников их амбулаторные карты и кинуться в изучение возможности отцовства, не зная даже законов Менделя - это чушь на постном масле.
Группы крови не требуется в 99% случаев для пациента с пневмонией.
Если потребуется группа крови - то только пациента, никаких родственников- знакомых.
Лучше уйдите от этого раздела вашего рассказа, т.к.вы безграмотно пытаетесь сочинить версию, которая не имеет ничего общего с реальностью.
Придумайте что-то другое.
Например: вы не знали. что бывает т.н.переношенная беременность, которая длится до 41-42 недель и завершается самостоятельными родами, и заподозрили жену в измене. Поэтому пошли и сдали анализ в Инвитро. Коротко, достаточно правдоподобно и не наводит на размышления о причинах вранья в одном из разделов сюжета.
Отправлено спустя 7 минут :
Изучите правила форума, пжлста: в мужском разделе женщины не могут создавать темы, но участие в обсуждениях ничем не ограничено.
- это определили на основании того, что вас носом в ваше вранье натыкала или каким-то иным способом?
Есть старинное высказывание (по-моему, То-ли Гиммлера, то ли кого-то еще из оттуда):
"Ложь должна быть грандиозной. чтобы в нее поверили" (с)
от себя добавлю: "И абсолютно непроверяемой, обеспеченной доказательствами гораздо лучше, чем правда"
А вы безграмотно наврали с бредовым обоснованием, теперь громоздите какие-то еще более бредовые "доказательства". И еще и пытаетесь перевалить с больной головы на здоровую.
Нееет, если человек соврал в малом и не может обосновать вообще ничего - то как верить остальному в теме? Вдброс, увы :=/
- Gallyashik
- аксакал
Ну прямо уж так. Безусловная любовь умирает от таких новостей и этот маленький ОМП уже не сын. Друг, младший товарищ, знакомый (зависит от плотности контакта), но не сын. И согласитесь отношение будет как ни крути другое. И в скором времени пути разойдутся, и общаться перестанете. Так бывает. А проецировать женские методы на мужчин не надо.
Не уверен, что слово "выродок" подходящее, но как назвать иначе?RinaRi писал(а): ↑08.05.18 10:19Ты гордишься тем, какой у тебя умный, сильный, здоровый сын растет.
Кстати, что там пишут в толковых словарях?
Ребёнок отличается генами (т.е. врожденными свойствами) от его обманутого "отца?" Да. Отцовских генов в нём нет. Этим резко выделяется "среди окружающих", в частности в окружении своего, якобы, папы.Слово Выродок в словаре Ефремовой
Ударение: вы́родок м.
Тот, кто обладает врожденными свойствами, резко выделяющими его среди окружающих.
Atos, слово "выродок" имеет таки уничижительный оттенок.
И цитата взята отсюда:
Я не знаю, как именно это передать.
Хорошо, а если так: есть брат. Родной, любимый, близкий по духу, ни разу ни в чем не предавший. И в один прекрасный день проводится по какому-то поводу такой же анализ в Инвитро. И выясняется, что много лет назад мама согрешила и родила этого брата от другого мужчины.
В этой ситуации - тоже явиться домой, послать "выродка" на все буквы и выкинуть его из жизни? Или как?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Кстати, ошибки и погрешности в анализах, хоть Инвитро, хоть другой лаборатории - никто не отменял.. Пусть это микродоля процента, но она есть.
Если попал в эту микродолевую ошибку и выкинул из жизни родного человека, ставшего выродком, на основании погрешности метода, тогда как?
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Gallyashik, тогда не называешь бывшего сына выродком.
Пусть возникает какое-то охлаждение из-за разочарования. Пусть не возлагаются на ребенка те надежды, которые возлагались на сына.
Но только ребенок не определял, чьим МПХ его делали и в ситуации не виноват.
И его-то любовь к отцу не уменьшилась (он-то не знает всех этих хитросплетений отношений родителей).
А на его любовь, которая была нужна еще вчера - "выродок".
Вот это мне и непонятно. Это как породистого щенка взяли, поиграли, подрос, оказалось, что паспорт поддельный - и на улицу его, выродка беспородного.
И цитата взята отсюда:
Меня заинтересовал механизм уничтожения любви к сыну на основании данных анализа крови. Каким образом, по результатам прочтения бумаги за секунду до того "сын" стал "выродком".
Я не знаю, как именно это передать.
Хорошо, а если так: есть брат. Родной, любимый, близкий по духу, ни разу ни в чем не предавший. И в один прекрасный день проводится по какому-то поводу такой же анализ в Инвитро. И выясняется, что много лет назад мама согрешила и родила этого брата от другого мужчины.
В этой ситуации - тоже явиться домой, послать "выродка" на все буквы и выкинуть его из жизни? Или как?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Кстати, ошибки и погрешности в анализах, хоть Инвитро, хоть другой лаборатории - никто не отменял.. Пусть это микродоля процента, но она есть.
Если попал в эту микродолевую ошибку и выкинул из жизни родного человека, ставшего выродком, на основании погрешности метода, тогда как?
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Gallyashik, тогда не называешь бывшего сына выродком.
Пусть возникает какое-то охлаждение из-за разочарования. Пусть не возлагаются на ребенка те надежды, которые возлагались на сына.
Но только ребенок не определял, чьим МПХ его делали и в ситуации не виноват.
И его-то любовь к отцу не уменьшилась (он-то не знает всех этих хитросплетений отношений родителей).
А на его любовь, которая была нужна еще вчера - "выродок".
Вот это мне и непонятно. Это как породистого щенка взяли, поиграли, подрос, оказалось, что паспорт поддельный - и на улицу его, выродка беспородного.
- Жупел
- старейшина
Ох, заинтриговали! Хыть билеты бери в Новороссийск, пок отпуск не кончился
автора авторизовать
У автора бомбануло, понимаю. Но придирки - не повод для оскорблений, кто б с тобой не спорил - мужчина, женщина или псеофуросипеец какой.
Попинают, поугорают - но помогут. Если разумно себя поведёшь.
Как ребёнка называть - не суть важно. Дело не в терминах. Иди и немедленно оспаривай отцовство, одним процессом, двумя, да хоть десятью - тебе камрады уже всё расписали. И быбыжихе не верь ни в коем случае. Она - заинтересованное лицо и заднюю врубит немедля, как только ей станет удобно.

У автора бомбануло, понимаю. Но придирки - не повод для оскорблений, кто б с тобой не спорил - мужчина, женщина или псеофуросипеец какой.
Попинают, поугорают - но помогут. Если разумно себя поведёшь.
Как ребёнка называть - не суть важно. Дело не в терминах. Иди и немедленно оспаривай отцовство, одним процессом, двумя, да хоть десятью - тебе камрады уже всё расписали. И быбыжихе не верь ни в коем случае. Она - заинтересованное лицо и заднюю врубит немедля, как только ей станет удобно.
А для чего ты с ней вступаешь в диалог?
Бестолочь, брат в такой ситуации остается братом. Не родным, но единоутробным.RinaRi писал(а): ↑08.05.18 12:23Хорошо, а если так: есть брат. Родной, любимый, близкий по духу, ни разу ни в чем не предавший. И в один прекрасный день проводится по какому-то поводу такой же анализ в Инвитро. И выясняется, что много лет назад мама согрешила и родила этого брата от другого мужчины.
У его брата не украли годы и смысл жизни, он не становится орудием разбоя.
Покинь тему, тебе же ясно автор сказал. Интересно - заведи тему в разном и выпячивайся там, твои инсинуации здесь никому не помогают.
Последний раз редактировалось Жить 08.05.18 12:48, всего редактировалось 3 раза.
Как "каким образом"? Не без качелей, конечно. Была тут тема такая.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А что, кроме как "послать выродка" других вариантов нет?
Но точно не будет среди этих вариантов варианта "ничего не изменилось",
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Для того чтобы уменьшить вероятность ошибки в 100 раз надо сделать тест в другой лаборатории. А если хочется уменьшить ошибку ещё в 100 раз, можно сдать тест и третий раз в третьей лаборатории. Если человек верит в чудо и немного псих, то пусть сдаст и четвёртый раз.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вам бы, RinaRi , азы теории вероятности изучить следовало бы.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А вырастет... и, возможно, уменьшится. Ведь, не известно, от кого нагуляла благоверная. Как минимум, от необязательного человека, пох___та. А гены того возьмут своё, проявятся в ребёнке таком милом сегодня и любящем своего, якобы, отца.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Тут фишка, что "паспорт поддельный" подделала мать ребёнка, т.е. жена, чтобы... нае__ть своего мужа. И потому ДНК-весть приводит к двойной потере: и жены, и ребёнка. Пепелище получается там, где была семья. А вы тут про каких-то собачек с паспортами.
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Вот подумайте, какой может вырасти человек с генами мамы-мошенницы в крупном размере и отца-поху__та.