Жена сказала.... ну все как у всех

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Старый лемминг

Сообщение Старый лемминг » 10.05.18 11:15

Мадам пьет по трехе литров пивасика в день? Там бурдюк уже должен быть вместо живота. ТС зачем тебе корова, которую не то что трахать, смотреть неприятно? :facepalm:

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 10.05.18 11:39

Автор жрёт гавно полной ложкой. Убеждает нас , что у него не самое вонючее гавно. Ну хоть не предлагает в очередь на раздачу говна становиться и то хорошо.
Vova38 писал(а):
10.05.18 10:11
нельзя никому навязывать свою волю и свой разум
особенно если ты не в состоянии :roll:

ps. грамматика и цитирование - за гранью фантастики. :x

Отправлено спустя 48 секунд:
Старый лемминг писал(а):
10.05.18 11:15
ТС зачем тебе корова, которую не то что трахать, смотреть неприятно?
Vova38 писал(а):
нельзя никому навязывать свою волю и свой разум
Vova38 писал(а):
ее выбор ее воля .

Gloom
бывалый

Сообщение Gloom » 10.05.18 11:46

Vova38 писал(а):
09.05.18 18:13
Ну что скажите товарищи?
Вброс.

mikluxo
любитель

Сообщение mikluxo » 10.05.18 11:48

Старый лемминг писал(а):
10.05.18 11:15
Мадам пьет по трехе литров пивасика в день? Там бурдюк уже должен быть вместо живота. ТС зачем тебе корова, которую не то что трахать, смотреть неприятно? :facepalm:
и как следствие цирроз печени в скором будущем, потому что у нас в стране и пива нормального нет одна химия, я не думаю. что она покупает себе разливное с частной пивоварни... Вы ей больше пива покупайте... скоро скопытится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 10.05.18 12:04

Gloom писал(а):
10.05.18 11:46
Вброс.
К сожалению,это не вброс.Мдааа,все как у всех,ога :D Это у всех жены выжирают по 3 литра пива за вечер?Я что-тов этой жизни пропустила али как?

Отправлено спустя 44 секунды:
mikluxo писал(а):
10.05.18 11:48
и как следствие цирроз печени в скором будущем, потому что у нас в стране и пива нормального нет одна химия, я не думаю. что она покупает себе разливное с частной пивоварни... Вы ей больше пива покупайте... скоро скопытится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Разливное такая же химия,а мифы о том.что оно живое-реклама.

Отправлено спустя 57 секунд:
Gallyashik писал(а):
10.05.18 11:40
Автор жрёт гавно полной ложкой. Убеждает нас , что у него не самое вонючее гавно. Ну хоть не предлагает в очередь на раздачу говна становиться и то хорошо.

особенно если ты не в состоянии :roll:

ps. грамматика и цитирование - за гранью фантастики. :x

Отправлено спустя 48 секунд:
та да-ее выбор,её воля,а то,что это вредит ТС и ребеенку-где его выбор ,где его воля???Вот в чем вопрос.

Vova38

Сообщение Vova38 » 10.05.18 14:57

Мадам пьет по трехе литров пивасика в день - рекорд у нее был 4 полторашки за вечер ну она потом начала бурогозить на следуюший день с работы пришел злой ппц смотрю у нее в пакете у нее банка
литровая думал всеку ей хорошо что в туалете курила я в дверь ударил дочь начала плакать ну и на этом все закончилось она тоже сильно испугалась с тех пор по 2 полторашки берет

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
и как следствие цирроз печени в скором будущем - лицо покрылось уже у нее типа сыпь какие то красными пятнышками я ей говорю это печень уже пропускает грязь а она мне это аллергия на весну начала тонаком мазаться

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ТС зачем тебе корова, которую не то что трахать, смотреть неприятно? - кюрдюк уже начал появляться конечно жиреет но по внешнему виду годная к употреблению ( как говорит шлахтер )

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
у нас в стране и пива нормального нет одна химия - наливает в стакан пиво пол стакана пена такая густая как будто фейри замешали я ей говорю смотри там химия какая дикая она начала пену ладошкой в раковину выковыривать и все равно пьет....это алкоголизм(((

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Это у всех жены выжирают по 3 литра пива за вечер? - все как у всех я имел виду ее болтавня что она устала неуделяешьвнимания идт

Отправлено спустя 1 час 4 минуты 29 секунд:
ТС зачем тебе корова, которую не то что трахать, смотреть неприятно? - причем тут вообще трахать прогибаться приходится чисто изза дочи

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
особенно если ты не в состоянии - признаю я все перепробывал скандалы разговоры и тд. и как вы наверное знаете когда у проблемы нет решения начинается ее (проблемы) игнорирование

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ты хочешь.чтоб дочбь такой же алкашкой выросла. - надеюсь от меня возьмет устоичивость к алкоголю

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 10.05.18 17:04

Автор, у тебя высокая стадия инфантилизма. Живешь по инерции, тетку завел тоже по инерции, женился по залету. Позволил ей делать все, что захочет, смирился с этим. Она так у тебя наркотой скоро задвигаться начнет и тебя в этом виноватить.
Vova38 писал(а):
Потом я хотел слиться (мой родители склонили меня к этому) она в этот момент она забеременела.
А родители твои люди не глупые, хотя с другой стороны воспитали тюфяка, это жирный минус.
Короче, какой может быть комфорт от такого союза я не понимаю, но странно ждать от брака по залету какой-то стабильности. Поэтому для начала, вспомни, что ты мужчина и пересмотри свои базовые ценности. Тогда лучше поймешь, что делать дальше с этой ОЖП.

Vova38

Сообщение Vova38 » 10.05.18 17:46

Потом я хотел слиться (мой родители склонили меня к этому) - да это я тоже затупил нормально мы с ней жыли благо хоть так получилось ( что забеременнела (забеременела кстати когда я жестко сливался) - случайностей кстати не бывает ...случай - это псевдоним Бога ) у меня ума хватило по совести поступить ( это кстати единственно верный ореентир в жизни ) и вернуться . Так то я ГЖ когда забеременнела тоже кровь сворачивал не слабо своими уездами приездами короче нехорошо я поступал , я так думаю это мне сейчас все комбэчится за те мой поступки .

страник

Сообщение страник » 10.05.18 19:39

То что комбечится это уже не важно, дело прошлое . Денег ей не копья не давай
ее кредит ее проблема уже писали .
Сьезжай от ее, чем меньше видиш тем лучше .И таки не нужно за совесть ,это ты себя оправдываешь
Она вот по пьяни барагозить начнет вот тогда будет "весело" тебе .

Старая Кукрыникса

Сообщение Старая Кукрыникса » 10.05.18 20:33

Vova38 писал(а):
Мне 38 ( нормальная зп . не пью .не курю ( так только Mary JAne ) не гуляю 2х кв) был первый брак офф. ушла к другому через 3 года . через год сошелся с ГЖ. Мои родители живут вместе мне кажется больше там матриархат.
ГЖ 35 ( пьет пиво курит . раньше тоже были отношения 5 лет жила потом развелись потом еще встречалась взяла ипотеку 1.3 млн купила 2 ку ( была 1 продала +1,3) плотит 17 тыр в месяц
ЕЕ семья мать одна ( бывает пьет запоями) батек рано умер пил курил 49лет. Брат ее тоже часто пьет тянет по тихой с них ресурс
Дочь 4 ( моя делал тест ) записана на мать ( как мать одиночка)
Познакомились 7 лет назад сразу начали жить в месте у меня
Долго не могла забеременнеть .
Сначала крутила сумашедщую демку не пила не курила .Потом я хотел слиться (мой родители склонили меня к этому) она в этот момент она забеременела. Я уезжал пока беременна была потом вернулся. После родов начала пить пиво только пьет гдето 3 литра в день курить.
Мониторил ее ОК подругам писала 5 мес назад что хочет другого мужа . недавно сорвался рассказал про ОК (зря пароль поменяла ) . телефон без пароля
Быт. Работает она до 10 вечера 2/2 зп 30 тыр. Почтит не готовит и не убирается
Часто были соры из за ее пива . Потом смотрю безполезно .Условие ей поставил что бы не напивалась а то гнать начинает
Несколько раз ( много) уходила к маме возврашалась. Мать ее ко мне норм.
По большему счету мы с ней ладим ( ржем и все такое )
Секс если грубо взамен ресурса
Сегодня сказала что устала ...ну и как обычно . Что сейчас у нее никого нет и готова к новым отношениям и если кто то появиться будет пробывать но не исключает что может быть такое что через пару дней может передумать и вернуться. Что с дочью не будет запрешать встречаться .
Я выслушал сказал что это ее воля и ее выбор я сдесь ничего поделать не могу , единственное попросил что бы если встретит кого то бы мне сказала ( хотя понимаю что договоры с ними это все ерунда ) Сам не хочу никого искать сказал что до последнего буду надеяться на что все будет у нас хорошо ибо дочь у нас.
Ругались часто изза того что дома не готовит не убирает и пиво каждый день .
По статистике я понимаю что примерно в будущем будет.
Хотелось бы ради дочи да и так если бы не ее ( в последнее время часто начала ворчать виноватить ну все по новоселову) пиво , мне с ней комфортно, сохранить отношения даже такие .
Ну что скажите товарищи?
С литражом не напутали?
Три литра в день?????
Да она, поди, уже почки выссала.... :facepalm:
Оу, май гаааад! ^sad^

Smirn0v
любитель

Сообщение Smirn0v » 10.05.18 21:37

Хочешь совет дня - имей её в жопу!

Vova38

Сообщение Vova38 » 06.06.18 07:51

Добрый день!
Ну значит такие новости . Где то 2 часа назад ( сначала позвонила что придет за вещами ) приходила с мамой за вещами .
Собирала вещи ( а мне еще сон сегодня снится что типа у нее парень появился Слава имя ) пока вещи собирали с тещей ,нормально спокойно разговаривали , я ей говорю мне типо приснилось что так мол и так она мне говорит да теперь у нее есть парень только зовут его Саша и я его знаю мой бывший сосед ( у нас город маленький 50 тыр ). Я даже обрадывался Саня приличный порядочный парень ну и так им говорю что Слава Богу что с ним замутилась он хороший человек мне нравятся такие люди я и раньше об нем ей отзывался хорошо ( правда он частенько пьет ) она мне говорит он сейчас почти не пьет . До этого с ней не общался один раз виделись гуляли вместе с дочкой она начала опять 9 инверсию доминирования ) кричать на меня я тоже сорвался на нее тоже рявкнул ну если коротко.
Я им говорю все что нужно для дочки буду оплачивать садики одежду и тд . Я тружусь день ночь отсыпной выходной договорились по выходным буду навещать дочь раз в 4 дня они согласны. Принципе спокойно все прошло . В лифту пока ехали ( вещи помогал выносить) сказал что очень сожалею что так получилось что это трагедия ....но чужая воля не прикосновенна .
Хорошо что с ним замутилась я все переживал что ее сейчас начнут таскать всякие ушлые типы . Очень жалко разведенок с детьми ( как они унижаются что бы их взяли замуж ) был опыт общения.
Сейчас ни с кем не знакомлюсь ни общаюсь кокой то негатив к бабам пока . Нервная система восстонавливается .
Пишу это все... ну так в копилку коллективного разума . Для статистике.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Автор, ситуэшн твой не самый печальный - ГБ, общих полимеров посему нет, токмо чилдрен.
Готовься к алиментам + воскресный папаша, там глядишь ГЖ сопьётся в конец и ребёнка отожмёшь себе.
------
В принципе прогноз сбылся с высокой точностью ....наверно потому что у всех все одинаково.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
состояние спокойно на душе. Качели будут конечно .
Радует только то что с порядочным парнем отношения строит.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.06.18 08:33

РСП тебе жалко? А кто виноват, что твоя БГЖ стала РСП? Она и виновата в первую очередь, чего её жалеть. Хотя ты тоже накосячил, выбрал негодную.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А парня этого искренне жаль, он хлебнет ещё РСПшного счастья.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 06.06.18 08:39

Vova38 писал(а):
После родов начала пить пиво только пьет гдето 3 литра в день курить.
Vova38 писал(а):
06.06.18 07:56
правда он частенько пьет
Они нашли друг друга.
У них хороший шанс лет через 5 стать конкретными алкашами.
Заберешь дочь.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 06.06.18 08:51

Vova38 писал(а):
06.06.18 07:56
она мне говорит да теперь у нее есть парень только зовут его Саша
Автор, таких Саш у нее сейчас будет вагон+тележка.
Баба же собиралась скакать на йухах:
Vova38 писал(а):
подругам писала 5 мес назад что хочет другого мужа

Vova38

Сообщение Vova38 » 06.06.18 10:06

это уже ее или их дела ....я некого не бросал семью не рушил думаю карму себе не испортил.
Все происходит наилучщим образом согласно нравственности человека.

главное что бы с дочькой давали видится

благодарю всех за свои мнения . сообщения

destiny
любитель

Сообщение destiny » 06.06.18 10:20

Судя по изложению или фейковый вброс или дурачок какой-то.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.06.18 10:31

Vova38 писал(а):
06.06.18 10:08
это уже ее или их дела ....я некого не бросал семью не рушил думаю карму себе не испортил.
Автор, вот сидишь ты на пятой точке ровно, думу думаешь горькую, чувствуешь себя виноватым. Вопрос: какого хрена? Сбросил отвратительный, негодный балласт. Сделал свою жизнь чище. Живи и радуйся.

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 06.06.18 10:45

[quote=Gallyashik post_id=4629136 time=1525941604 user_id=42115]

Дружище! Все кто присутствует на этом форуме его испробовали! Оно су.а везде, вокруг нас, но как выбраться с этого говна ХЗ.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 06.06.18 10:55

Фунтик писал(а):
06.06.18 10:45
но как выбраться с этого говна ХЗ.
ты ж пишешь в своей теме, что мозги на место встали :facepalm:

ps. разберись с цитированием.

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 06.06.18 11:06

Gallyashik писал(а):
06.06.18 10:55
ты ж пишешь в своей теме, что мозги на место встали
Все верно, будем искать дальше (жАну)!
Gallyashik писал(а):
06.06.18 10:55
ps. разберись с цитированием.
Не привычно мне покуда это дело, но про напоминание спасибо!

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 06.06.18 11:23

Фунтик писал(а):
06.06.18 11:06
будем искать дальше (жАну)!
:facepalm: :facepalm:

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 06.06.18 11:26

Gallyashik писал(а):
06.06.18 11:23
Я не зря, букву А вставил в этом слове;), после неё и читай:) Расслабься, все нормально !

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 06.06.18 12:44

Вот нaxyя бы я это прочитал? :facepalm:

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 06.06.18 15:59

Texas, +100500
пребываю a полном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, даж словей нема

Ответить