Жена сказала.... ну все как у всех
- Старый лемминг
Мадам пьет по трехе литров пивасика в день? Там бурдюк уже должен быть вместо живота. ТС зачем тебе корова, которую не то что трахать, смотреть неприятно? 

- Gallyashik
- аксакал
Автор жрёт гавно полной ложкой. Убеждает нас , что у него не самое вонючее гавно. Ну хоть не предлагает в очередь на раздачу говна становиться и то хорошо.
ps. грамматика и цитирование - за гранью фантастики.
Отправлено спустя 48 секунд:
особенно если ты не в состоянии

Старый лемминг писал(а): ↑10.05.18 11:15ТС зачем тебе корова, которую не то что трахать, смотреть неприятно?
и как следствие цирроз печени в скором будущем, потому что у нас в стране и пива нормального нет одна химия, я не думаю. что она покупает себе разливное с частной пивоварни... Вы ей больше пива покупайте... скоро скопытитсяСтарый лемминг писал(а): ↑10.05.18 11:15Мадам пьет по трехе литров пивасика в день? Там бурдюк уже должен быть вместо живота. ТС зачем тебе корова, которую не то что трахать, смотреть неприятно?![]()

К сожалению,это не вброс.Мдааа,все как у всех,ога :D Это у всех жены выжирают по 3 литра пива за вечер?Я что-тов этой жизни пропустила али как?
Отправлено спустя 44 секунды:
Разливное такая же химия,а мифы о том.что оно живое-реклама.
Отправлено спустя 57 секунд:
та да-ее выбор,её воля,а то,что это вредит ТС и ребеенку-где его выбор ,где его воля???Вот в чем вопрос.Gallyashik писал(а): ↑10.05.18 11:40Автор жрёт гавно полной ложкой. Убеждает нас , что у него не самое вонючее гавно. Ну хоть не предлагает в очередь на раздачу говна становиться и то хорошо.
особенно если ты не в состоянии![]()
Мадам пьет по трехе литров пивасика в день - рекорд у нее был 4 полторашки за вечер ну она потом начала бурогозить на следуюший день с работы пришел злой ппц смотрю у нее в пакете у нее банка
литровая думал всеку ей хорошо что в туалете курила я в дверь ударил дочь начала плакать ну и на этом все закончилось она тоже сильно испугалась с тех пор по 2 полторашки берет
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
и как следствие цирроз печени в скором будущем - лицо покрылось уже у нее типа сыпь какие то красными пятнышками я ей говорю это печень уже пропускает грязь а она мне это аллергия на весну начала тонаком мазаться
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ТС зачем тебе корова, которую не то что трахать, смотреть неприятно? - кюрдюк уже начал появляться конечно жиреет но по внешнему виду годная к употреблению ( как говорит шлахтер )
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
у нас в стране и пива нормального нет одна химия - наливает в стакан пиво пол стакана пена такая густая как будто фейри замешали я ей говорю смотри там химия какая дикая она начала пену ладошкой в раковину выковыривать и все равно пьет....это алкоголизм(((
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Это у всех жены выжирают по 3 литра пива за вечер? - все как у всех я имел виду ее болтавня что она устала неуделяешьвнимания идт
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 29 секунд:
ТС зачем тебе корова, которую не то что трахать, смотреть неприятно? - причем тут вообще трахать прогибаться приходится чисто изза дочи
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
особенно если ты не в состоянии - признаю я все перепробывал скандалы разговоры и тд. и как вы наверное знаете когда у проблемы нет решения начинается ее (проблемы) игнорирование
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ты хочешь.чтоб дочбь такой же алкашкой выросла. - надеюсь от меня возьмет устоичивость к алкоголю
литровая думал всеку ей хорошо что в туалете курила я в дверь ударил дочь начала плакать ну и на этом все закончилось она тоже сильно испугалась с тех пор по 2 полторашки берет
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
и как следствие цирроз печени в скором будущем - лицо покрылось уже у нее типа сыпь какие то красными пятнышками я ей говорю это печень уже пропускает грязь а она мне это аллергия на весну начала тонаком мазаться
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ТС зачем тебе корова, которую не то что трахать, смотреть неприятно? - кюрдюк уже начал появляться конечно жиреет но по внешнему виду годная к употреблению ( как говорит шлахтер )
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
у нас в стране и пива нормального нет одна химия - наливает в стакан пиво пол стакана пена такая густая как будто фейри замешали я ей говорю смотри там химия какая дикая она начала пену ладошкой в раковину выковыривать и все равно пьет....это алкоголизм(((
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Это у всех жены выжирают по 3 литра пива за вечер? - все как у всех я имел виду ее болтавня что она устала неуделяешьвнимания идт
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 29 секунд:
ТС зачем тебе корова, которую не то что трахать, смотреть неприятно? - причем тут вообще трахать прогибаться приходится чисто изза дочи
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
особенно если ты не в состоянии - признаю я все перепробывал скандалы разговоры и тд. и как вы наверное знаете когда у проблемы нет решения начинается ее (проблемы) игнорирование
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ты хочешь.чтоб дочбь такой же алкашкой выросла. - надеюсь от меня возьмет устоичивость к алкоголю
Автор, у тебя высокая стадия инфантилизма. Живешь по инерции, тетку завел тоже по инерции, женился по залету. Позволил ей делать все, что захочет, смирился с этим. Она так у тебя наркотой скоро задвигаться начнет и тебя в этом виноватить.
Короче, какой может быть комфорт от такого союза я не понимаю, но странно ждать от брака по залету какой-то стабильности. Поэтому для начала, вспомни, что ты мужчина и пересмотри свои базовые ценности. Тогда лучше поймешь, что делать дальше с этой ОЖП.
А родители твои люди не глупые, хотя с другой стороны воспитали тюфяка, это жирный минус.
Короче, какой может быть комфорт от такого союза я не понимаю, но странно ждать от брака по залету какой-то стабильности. Поэтому для начала, вспомни, что ты мужчина и пересмотри свои базовые ценности. Тогда лучше поймешь, что делать дальше с этой ОЖП.
Потом я хотел слиться (мой родители склонили меня к этому) - да это я тоже затупил нормально мы с ней жыли благо хоть так получилось ( что забеременнела (забеременела кстати когда я жестко сливался) - случайностей кстати не бывает ...случай - это псевдоним Бога ) у меня ума хватило по совести поступить ( это кстати единственно верный ореентир в жизни ) и вернуться . Так то я ГЖ когда забеременнела тоже кровь сворачивал не слабо своими уездами приездами короче нехорошо я поступал , я так думаю это мне сейчас все комбэчится за те мой поступки .
То что комбечится это уже не важно, дело прошлое . Денег ей не копья не давай
ее кредит ее проблема уже писали .
Сьезжай от ее, чем меньше видиш тем лучше .И таки не нужно за совесть ,это ты себя оправдываешь
Она вот по пьяни барагозить начнет вот тогда будет "весело" тебе .
ее кредит ее проблема уже писали .
Сьезжай от ее, чем меньше видиш тем лучше .И таки не нужно за совесть ,это ты себя оправдываешь
Она вот по пьяни барагозить начнет вот тогда будет "весело" тебе .
-
С литражом не напутали?Vova38 писал(а): ↑09.05.18 18:13Мне 38 ( нормальная зп . не пью .не курю ( так только Mary JAne ) не гуляю 2х кв) был первый брак офф. ушла к другому через 3 года . через год сошелся с ГЖ. Мои родители живут вместе мне кажется больше там матриархат.
ГЖ 35 ( пьет пиво курит . раньше тоже были отношения 5 лет жила потом развелись потом еще встречалась взяла ипотеку 1.3 млн купила 2 ку ( была 1 продала +1,3) плотит 17 тыр в месяц
ЕЕ семья мать одна ( бывает пьет запоями) батек рано умер пил курил 49лет. Брат ее тоже часто пьет тянет по тихой с них ресурс
Дочь 4 ( моя делал тест ) записана на мать ( как мать одиночка)
Познакомились 7 лет назад сразу начали жить в месте у меня
Долго не могла забеременнеть .
Сначала крутила сумашедщую демку не пила не курила .Потом я хотел слиться (мой родители склонили меня к этому) она в этот момент она забеременела. Я уезжал пока беременна была потом вернулся. После родов начала пить пиво только пьет гдето 3 литра в день курить.
Мониторил ее ОК подругам писала 5 мес назад что хочет другого мужа . недавно сорвался рассказал про ОК (зря пароль поменяла ) . телефон без пароля
Быт. Работает она до 10 вечера 2/2 зп 30 тыр. Почтит не готовит и не убирается
Часто были соры из за ее пива . Потом смотрю безполезно .Условие ей поставил что бы не напивалась а то гнать начинает
Несколько раз ( много) уходила к маме возврашалась. Мать ее ко мне норм.
По большему счету мы с ней ладим ( ржем и все такое )
Секс если грубо взамен ресурса
Сегодня сказала что устала ...ну и как обычно . Что сейчас у нее никого нет и готова к новым отношениям и если кто то появиться будет пробывать но не исключает что может быть такое что через пару дней может передумать и вернуться. Что с дочью не будет запрешать встречаться .
Я выслушал сказал что это ее воля и ее выбор я сдесь ничего поделать не могу , единственное попросил что бы если встретит кого то бы мне сказала ( хотя понимаю что договоры с ними это все ерунда ) Сам не хочу никого искать сказал что до последнего буду надеяться на что все будет у нас хорошо ибо дочь у нас.
Ругались часто изза того что дома не готовит не убирает и пиво каждый день .
По статистике я понимаю что примерно в будущем будет.
Хотелось бы ради дочи да и так если бы не ее ( в последнее время часто начала ворчать виноватить ну все по новоселову) пиво , мне с ней комфортно, сохранить отношения даже такие .
Ну что скажите товарищи?
Три литра в день?????
Да она, поди, уже почки выссала....

Оу, май гаааад!

Хочешь совет дня - имей её в жопу!
Добрый день!
Ну значит такие новости . Где то 2 часа назад ( сначала позвонила что придет за вещами ) приходила с мамой за вещами .
Собирала вещи ( а мне еще сон сегодня снится что типа у нее парень появился Слава имя ) пока вещи собирали с тещей ,нормально спокойно разговаривали , я ей говорю мне типо приснилось что так мол и так она мне говорит да теперь у нее есть парень только зовут его Саша и я его знаю мой бывший сосед ( у нас город маленький 50 тыр ). Я даже обрадывался Саня приличный порядочный парень ну и так им говорю что Слава Богу что с ним замутилась он хороший человек мне нравятся такие люди я и раньше об нем ей отзывался хорошо ( правда он частенько пьет ) она мне говорит он сейчас почти не пьет . До этого с ней не общался один раз виделись гуляли вместе с дочкой она начала опять 9 инверсию доминирования ) кричать на меня я тоже сорвался на нее тоже рявкнул ну если коротко.
Я им говорю все что нужно для дочки буду оплачивать садики одежду и тд . Я тружусь день ночь отсыпной выходной договорились по выходным буду навещать дочь раз в 4 дня они согласны. Принципе спокойно все прошло . В лифту пока ехали ( вещи помогал выносить) сказал что очень сожалею что так получилось что это трагедия ....но чужая воля не прикосновенна .
Хорошо что с ним замутилась я все переживал что ее сейчас начнут таскать всякие ушлые типы . Очень жалко разведенок с детьми ( как они унижаются что бы их взяли замуж ) был опыт общения.
Сейчас ни с кем не знакомлюсь ни общаюсь кокой то негатив к бабам пока . Нервная система восстонавливается .
Пишу это все... ну так в копилку коллективного разума . Для статистике.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Автор, ситуэшн твой не самый печальный - ГБ, общих полимеров посему нет, токмо чилдрен.
Готовься к алиментам + воскресный папаша, там глядишь ГЖ сопьётся в конец и ребёнка отожмёшь себе.
------
В принципе прогноз сбылся с высокой точностью ....наверно потому что у всех все одинаково.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
состояние спокойно на душе. Качели будут конечно .
Радует только то что с порядочным парнем отношения строит.
Ну значит такие новости . Где то 2 часа назад ( сначала позвонила что придет за вещами ) приходила с мамой за вещами .
Собирала вещи ( а мне еще сон сегодня снится что типа у нее парень появился Слава имя ) пока вещи собирали с тещей ,нормально спокойно разговаривали , я ей говорю мне типо приснилось что так мол и так она мне говорит да теперь у нее есть парень только зовут его Саша и я его знаю мой бывший сосед ( у нас город маленький 50 тыр ). Я даже обрадывался Саня приличный порядочный парень ну и так им говорю что Слава Богу что с ним замутилась он хороший человек мне нравятся такие люди я и раньше об нем ей отзывался хорошо ( правда он частенько пьет ) она мне говорит он сейчас почти не пьет . До этого с ней не общался один раз виделись гуляли вместе с дочкой она начала опять 9 инверсию доминирования ) кричать на меня я тоже сорвался на нее тоже рявкнул ну если коротко.
Я им говорю все что нужно для дочки буду оплачивать садики одежду и тд . Я тружусь день ночь отсыпной выходной договорились по выходным буду навещать дочь раз в 4 дня они согласны. Принципе спокойно все прошло . В лифту пока ехали ( вещи помогал выносить) сказал что очень сожалею что так получилось что это трагедия ....но чужая воля не прикосновенна .
Хорошо что с ним замутилась я все переживал что ее сейчас начнут таскать всякие ушлые типы . Очень жалко разведенок с детьми ( как они унижаются что бы их взяли замуж ) был опыт общения.
Сейчас ни с кем не знакомлюсь ни общаюсь кокой то негатив к бабам пока . Нервная система восстонавливается .
Пишу это все... ну так в копилку коллективного разума . Для статистике.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Автор, ситуэшн твой не самый печальный - ГБ, общих полимеров посему нет, токмо чилдрен.
Готовься к алиментам + воскресный папаша, там глядишь ГЖ сопьётся в конец и ребёнка отожмёшь себе.
------
В принципе прогноз сбылся с высокой точностью ....наверно потому что у всех все одинаково.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
состояние спокойно на душе. Качели будут конечно .
Радует только то что с порядочным парнем отношения строит.
РСП тебе жалко? А кто виноват, что твоя БГЖ стала РСП? Она и виновата в первую очередь, чего её жалеть. Хотя ты тоже накосячил, выбрал негодную.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А парня этого искренне жаль, он хлебнет ещё РСПшного счастья.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А парня этого искренне жаль, он хлебнет ещё РСПшного счастья.
это уже ее или их дела ....я некого не бросал семью не рушил думаю карму себе не испортил.
Все происходит наилучщим образом согласно нравственности человека.
главное что бы с дочькой давали видится
благодарю всех за свои мнения . сообщения
Все происходит наилучщим образом согласно нравственности человека.
главное что бы с дочькой давали видится
благодарю всех за свои мнения . сообщения
Судя по изложению или фейковый вброс или дурачок какой-то.
Автор, вот сидишь ты на пятой точке ровно, думу думаешь горькую, чувствуешь себя виноватым. Вопрос: какого хрена? Сбросил отвратительный, негодный балласт. Сделал свою жизнь чище. Живи и радуйся.
[quote=Gallyashik post_id=4629136 time=1525941604 user_id=42115]
Автор жрёт гавно полной ложкой. Убеждает нас , что у него не самое вонючее гавно. Ну хоть не предлагает в очередь на раздачу говна становиться и то хорошо.
Дружище! Все кто присутствует на этом форуме его испробовали! Оно су.а везде, вокруг нас, но как выбраться с этого говна ХЗ.
Дружище! Все кто присутствует на этом форуме его испробовали! Оно су.а везде, вокруг нас, но как выбраться с этого говна ХЗ.
- Gallyashik
- аксакал
Все верно, будем искать дальше (жАну)!
Не привычно мне покуда это дело, но про напоминание спасибо!
- Gallyashik
- аксакал
Я не зря, букву А вставил в этом слове;), после неё и читай:) Расслабься, все нормально !
Вот нaxyя бы я это прочитал? 

Texas, +100500
пребываю a полном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, даж словей нема
пребываю a полном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, даж словей нема