Договариваться - не бред. И читать статьи СК. В которых написано , чего баба делать не должна.

Договариваться - не бред. И читать статьи СК. В которых написано , чего баба делать не должна.
Автор, ты погоди кипишевать. Развод - это крайний метод. Тяжелая артиллерия. Судя по тому, что ты описал, я не считаю, что пришло время разводиться.
В чём это выражается, можно на конкретных примерах?
Опять же, пару примеров из жизни можно?
Кто мешает не превращаться?
Что это значит? Денег просит?)
Пример можно?
Жена должна тебя бояться?
Что значит помнит? Она тебя давно не видела что ли?
Блин, я отстал от жизни, а что такое ДСП? А то знаю только - ДСП - древесно-стружечная плита и дисциплинарное судебное присутствие...
Да вот это и есть.
Вполне рабочая теория, ничуть не хуже\лучше остальных - и не противоречит известным и проверенным научным основам.
Эстонец, тебе еще долго вытравливать из себя аленя. Но ты стараешься, это заметно. Вроде бы норм написал, а нет нет и проскальзывает - как этот пункт. Мужчине нужно заниматься делами, а не прислуживать бабе или стараться ей угодить.Эстонец писал(а): ↑12.06.18 09:11может за последний год ты вдруг стал расти, как любовник в постели? Ты освоил массаж пяточек и с радостью его всегда применяешь? Ты прошел курс через ютуб массажа шеи и начал постоянно удивлять им жену? Ты регулярно стал читать/смотреть курсы по качественному сексу и тренируешь умения на левых бабах? И то что ты прибавил вдруг стала замечать жена?
Автор. Поменьше слушай теоретиков. Определись для себя , чего ты сам хочешь.Это главное. И строй свою жизнь , так как ты сам хочешь. Не устраивает тебя баба? Пусть меняется. Выстави ей свои , опять же, требования. Не меняется? Зачем она тебе нужна? Ты не должен жить для кого то и делать что то , ради кого то. Это , бляха муха , твоя жизнь. А не чья то. Вот тебе основная теория. И практика. Люби себя. И свою недвижимость.
С ресурсами разберусь, а развод с её унежением "прям мечта женщины" это прям совсем на последок, пока перегрупперуюсь, наберусь теории, работаю над собой.Jsby писал(а): ↑12.06.18 06:16А не пошла бы твоя жена на хер. Жёстко перекрыть доступ к ресурсам. Пугает разводом - пусть валит. В сорок лет быть РСП с жиром и вредными привычками - прям мечта женщины.
Это каким ничтожеством надо быть, что бы терпеть подобное в своем доме. Развод? Меняем замок и адьос
Надо что то делать, жить так невыносимо, это я сейчас с напряженными булками от непонимания, а стремятся к познанию взаимотношении полов для счастливой,комфортной своей жизни.
Понятно что надо менять ход своих мыслей с аленьей подстилки, на мужское восприятие, буду пробовать, стараться.
Спасибо за вашу поддержку ).ensous писал(а): ↑12.06.18 16:55
Автор. Поменьше слушай теоретиков. Определись для себя , чего ты сам хочешь.Это главное. И строй свою жизнь , так как ты сам хочешь. Не устраивает тебя баба? Пусть меняется. Выстави ей свои , опять же, требования. Не меняется? Зачем она тебе нужна? Ты не должен жить для кого то и делать что то , ради кого то. Это , бляха муха , твоя жизнь. А не чья то. Вот тебе основная теория. И практика. Люби себя. И свою недвижимость.![]()
Ага закат отношений, а может и не было их никогда, по всем параметрам я прохожу по сценарию спермодонор-банкомат. А с разводом она почувствовала свою уверенность и начала терять всякие моральные рамки, со своей зарплатой+алименты она спокойно потянет житиё на съёме, ну откажется от развивашек и платного сада для сына. Плюс она ещё в каком то разе когда пугала разводом и говорила, что им без меня будет лучше жить, сказала на родину уедет на кройняк там родственники её не бросят, не пропадёт, работать она может и там по удаленке, уже эту тему разведала, с этими деньгами будет,как сыр в масле кататься, короче она всё распланировала давно небось, с таким раскладом и Васёк не нужен. Расклад с её отъездом хорош, минус сына больше не увижу. Поэтому готова она походу давно, проблема я не готов сейчас морально, психологически, теории мало, поэтому в ответственный момент лажану, ещё диплом сейчас, учусь на заочке.
Гм...
Есть ли смысл тратить время и ресурсы? Её почта, соцсети, телефон в доступе, поглядываю, все спокойно, но 100% быть нельзя уверенным, да не важно уже это, наверняка кто-нить появился бы если дальше так жили, по своим разборам нашего говно-брака, этой инфы мне уже достаточно, от васка ни тепло ни холодно, ещё бы больше разозлился, на эмоции мне сейчас нельзя выходить.air50 писал(а): ↑15.06.18 13:15Гм...
Поставь прослушку на ВСЕ,что есть в доме электронного,включая ее телефон.
И помониторь пару недель.
С вероятностью 98% обнаружишь Васька...здесь или на Украине.
Это поможет тебе созреть морально и психологически для подачи заявления на развод.
Ну не ведет себя так баба в семье,если у нее нет запасного аэродрома в виде любимого Васи.
И это....сделай тест ДНК ребенку,пока доступ к нему у тебя есть.
Деньги небольшие,но хоть будешь точно знать,КОМУ ты алименты платить будешь.
Так до да, но тут форумчанин советовал не делать, если спалят, то завинаватят по самые гланды, я с ним согласен, я тихим сапом, планомерно, должен выкорабкиваться из клоаки. А потом уже бабы для секса, а то паутиной покроется или дунька кулакова всё сотрет :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей