Вынужден разводиться с женой...
Мыша_без_сыра,
Единственный здравый совет- это уходить на санчас.
Адепты сохранения семей,здесь не помогут.
Сохранять уже нечего.
Эта крайняя стадия.
Когда начинаются проблемы со здоровьем.
И это в 31 год.
Уже и ребенку внушили- что папа чмо.
Имхо вали автор,уходи на санчас.
За семью можно бороться,когда она есть.
А у тебя ее нет
Адепты сохранения семей,здесь не помогут.
Сохранять уже нечего.
Эта крайняя стадия.
Когда начинаются проблемы со здоровьем.
И это в 31 год.

Уже и ребенку внушили- что папа чмо.

Имхо вали автор,уходи на санчас.
За семью можно бороться,когда она есть.
А у тебя ее нет
Почему?? Его жена считает, что именно такой сценарий семьи - самый верный.
Муж - устанавливает планочку, задача жены - держать ее.
А кто там в его семье устанавливает, все ясно. Поэтому ему не комфортно так жить.
скорпи, со всем моим уважением - муж там никаких планочек не установит от слова совсем. Его роль примак-обслуга. Причем на уровне конюха. Скоро в боярские хоромы вход запретят и есть за общим столом (не дай бог фунция банкомат даст сбой - спишут в утиль на 1-2-3). 5тилетний засранец его даже в уйх не ставит, что он там порулит. Еще 10ка лет и жить ему на тещиной даче с котом и алкотой. Если доживет еще. Будем реалистами.
- Западный Саян
- любитель
Забыл добавить - через 10ку лет, уже 15летний говнюк будет отбирать у него вещи, дабы купить пиваса.
Не сможет...
Кто планочку устанавливает, тот сразу требует к себе - должного отношения и уважения.
Автор сколько лет - терпел и ныл, выпрашивал секс???
Бунт хомячка..Пару раз дадут и успокоится. Либо какая нибудь фифа за ноздри и в свою койку..Начнут мужика делить-перетягивать.
Участь его не завидная по любому.
Для того что бы жить так, как сам считаешь нужным - нужен характер, сила, ум.
- Западный Саян
- любитель
скорпи, не сможет сам - жысь заставит. Я, помню, тоже сопли наматывал на кулачок, типа - а может, все наладится... Естественно, нихуа не наладилось, да и не могло - я данной мадам был уже просто не нужен. Не считая алиментов, конечно. И я был вынужден собрать узелок. Думаю, и автор сделает то же самое, если, конечно, осознает, что негоже быть мебелью в хате, где его не замечает даже собственный ребёнок.
Баба дура не потому, что дура, а потому, что баба... Чем он там стучать по столу может, если у него там уже все атрофировалось? Ну, пошлет она его. Скажет - иди дАрАгой. На алименты подам сама. И? Дальше?
- Западный Саян
- любитель
MarfutkA, имхуется мне, что для автора будет неплохим раскладом, если жена его сама выпилит. Сам он может решаться очень долго.
Западный Саян, его отправят со сменкой как только он не принесет оброк. Уже вечером в прихожей будут стоять пакет с его нехитрыми пожитками. Чувак сам загнал себя в это яму, сам пошел на заклание. Пути у него 2 - или он сам, или его.
По любому будет платить. Алименты никто не отменял..Но его лишат права воспитывать СВОИХ детей. Вот перед этим он может сплоховать, не выдержит..Из серии -- принесет себя в жертву, скрутив дулю в кармане.
- Западный Саян
- любитель
Mondras, согласен. Но есть вариант и хуже - пустить все на самотек, протянуть в таких условиях ещё лет несколько, окончательно убить здоровье, самооценку и хоть какой-то интерес к жизни, после чего сыграть в ящик от инфаркта, цирроза или ещё какой-нибудь красоты.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Дите его в йух не ставит. Но момент очень непростой, вы правы.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Типа он сейчас их воспитывает

Западный Саян, так это ж козыри. Автору помоему и так по-первости не скучно. Зашел к дядям за советом.
- Западный Саян
- любитель
Mondras, ненучо, пусть парень увидит полную картину
Не поверит, конечно. "А вдруг все наладится..."

- Кот- пилот
- старейшина
Добрый день Влад.Vlad31 писал(а): ↑04.07.18 00:12Говорил много раз. Говорит что любит и что исправится. Но воз и ныне там. У нее нет сексуального желания ко мне. Страсти 0. Хотя я постоянно и обнимаю, и ласкаю и лапаю. (как озабоченый). Она довольно сексуальная... Секс есть по моей инициативе. с ее стороны желания 0. Неужели я в 31 год так и буду дальше нежеланым мужиком? Еще меня сильно клинит то факт что я старею.. да и вообще сам секс для меня стал уже почти извращением, мне кажеться что мужчины которые его хотят это похотливые животные..
Ваша ситуация называется кратко: спермодонор-банкомат.
Тетка уже не исправится, все её "бабочки" передохли. Ваша значимость в её глазах - полный ноль.
Она вас тупо не видит своим мужчиной, не хочет вас, и ищет любые поводы уклониться от ваших чувств и ласк.
Как вы это терпели целых ПЯТЬ, ПЯТЬ лет, Карл!
Ваша семья закончилась, толком и не начавшись. Все эти "послеродовые депрессии и синдромы" - это всё ЛПиП. Нормальные тётки где-то через месяца три шпилятся так, что аж дым идёт.
Да, вы и дальше будете ей нежеланным типом.
Стареете ?

Юноша,

Чего и вам пожелаю. А то тётка исподволь срёт вам в мозги про "грязный секас", и про то что она невинная ягодка. Пздц.
Знаете, вот откровенно говоря, по всем симптомам надо ждать васгена или простодрука. Они явно уже где-то неподалёку.
А потом начнется, как вам уже ранее сказали: "яничуфствоваласибяженщинай!" "ябылавклетке!" "ниудилялвнимания!" и пр. понос.
Как ни прискорбно это озвучивать, но впереди у вас развод. Заради ТВОЕГО спасения.
Автор, нащщупывай свои яйца!
С уважением.
Отправлено спустя 26 минут 46 секунд:
Пля, как в десятку!
Если эти мразотные родственнички малого настраивают против отца, и мелкий говнюк даже с ним не здоровается!
Как то слыхал фразу: "Если растишь ворона, не удивляйся, однажды он выклюет тебе глаза" Дитёнок всех этих сюсюкалок будет гонять по потолку! И срать им на головы. И мамаше точно жизни не даст, будет васгенов чмырить :D
С уважением.
Нирвана, изменить ситуацию разговорами? Сидит Иосиф Виссарионович перед адиком алоизовичем и разговоры говорит. Так фашисты и ненапали. Если что, напоминаю - "пакт о ненападении был подписан". Цена тех разговоров вроде еще в головах. Автор договорится до отправки его в страну вечных каникул - хотя бы от рака простаты. Он и так эти разговоры разговаривает уже не 1ый год. Есть срок когда жти разговоры перейдут в качество? Свой опыт свои цифры в студию.
Автор, а как тебе вариант, что секса нет только у тебя? Не было таких мыслей?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пы.сы:разговорами ситуацию не изменить.
В ситуации автора инфа 146%.
Автор, а как тебе вариант, что секса нет только у тебя? Не было таких мыслей?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пы.сы:разговорами ситуацию не изменить.
В ситуации автора инфа 146%.
Вод , еще одна бабадура лезет советовать. Где ты там женскую любовь увидела? Бабочки сдохли и протухли, ББЖ (надеюсь), шарашшится от половых поползновенний оленя по углам. Далеко не факт, что васька , или ашотика уже нет. О чем разговаривать? Она в нем уже мужика не видит, сккоро совсем давать перестанет. Вопрос времени.
Оленю надо ДСП поднимать. Круто, причем. Лио валить в туман.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Schatten писал(а): ↑04.07.18 13:44Вод , еще одна бабадура лезет советовать. Где ты там женскую любовь увидела? Бабочки сдохли и протухли, ББЖ (надеюсь), шарашшится от половых поползновенний оленя по углам. Далеко не факт, что васька , или ашотика уже нет. О чем разговаривать? Она в нем уже мужика не видит, сккоро совсем давать перестанет. Вопрос времени.
Оленю надо ДСП поднимать. Круто, причем. Либо валить в туман.
Mondras, у дураков мысли сходятся)) Я к тому, что , кто сказал, что секса нет у обоих? Или, только у оленя? ))
Уходом автора пожить отдельно. А жена пусть подумает. Если ничего не изменится-развод.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так дайте конкретные рекомендации автору, как поднять.
Нирвана, откуда инфо, что у жены автора есть думалка?
Т.е. то что он озвучивал ранее она не понимала, т.е. то что 5тилетний пиздюк не здоровается с отцом она ДУМАЛА (ДУМАЕТ) это норма? Или вот сейчас хомячек взбунтовался и херак кнопка думать в положение "вкл" перейдет? Хорош гнать пургу (с) ВВП. Все что произойдет в ее пищеприемнике это "еклм ресурс может соскочить".( на этом режим думалки работу закончит). Уважение теряется раз и на всегда (с) АБФ. Смысл автору просирать остаток дней на это днище? По пунктам можно?
Т.е. то что он озвучивал ранее она не понимала, т.е. то что 5тилетний пиздюк не здоровается с отцом она ДУМАЛА (ДУМАЕТ) это норма? Или вот сейчас хомячек взбунтовался и херак кнопка думать в положение "вкл" перейдет? Хорош гнать пургу (с) ВВП. Все что произойдет в ее пищеприемнике это "еклм ресурс может соскочить".( на этом режим думалки работу закончит). Уважение теряется раз и на всегда (с) АБФ. Смысл автору просирать остаток дней на это днище? По пунктам можно?
подумай хорошенько и взвесь, сможешь ли ты жить без жены, которая тебе не дает, и ребенка, который с тобой не здоровается?

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
еще не факт, что дети его