А ещё всё алени русского языка не знаютПолынь трава писал(а): ↑14.07.18 15:20Как по мне, так стоя апплодировать ток алень и может. Больше ни кто.

А ещё всё алени русского языка не знаютПолынь трава писал(а): ↑14.07.18 15:20Как по мне, так стоя апплодировать ток алень и может. Больше ни кто.
Другими словами: если ты не ипешь бабу, ее ипет кто-то другой.
Ладно, главное, что не в 100 лет об этом узнал.Полынь трава писал(а): ↑14.07.18 15:48Короче хочешь верь, хочешь нет я не знал, что все так ху...во.
Гораздо хуже. Любовь к этому ОМП умирает, и появляется желание найти другого, с годами все возрастающее.Полынь трава писал(а): ↑14.07.18 15:48Теперь я понимаю, что если
в тебя тычат несколько лет уем и ты не кончаешь, то ты перестпешь его любить, а начинаешь любить свою руку, потомучто она делает все как надо.
Женщине бывает и 7 секунд достаточно, не слушай мудоёбов всяких. И здесь не у тебя "скорострельность", а баба на тормозе. Все эти "преждевременные семяизвержения" придуманы бабами-брёвнами для самооправдания и завиновачивания мужчин.Полынь трава писал(а): ↑14.07.18 15:48Теперь я знаю, что женщинеминимум7 минут надо, теперь я знаю, что моя проблема скорострельности решается простой тренировкой.
Три раза прочел, так и не понял почему не все.
Купили в браке. Муж+жена+ 2 детей. У каждого доля.
Да уж и по морде и по яйцам. Я немного просел.Эстонец писал(а): ↑14.07.18 21:32Привет, автор. Спасибо большое, что все подробно расписал.
Раз ты здесь, значит развод для тебя - удар серьезный. Значит ты искал в интернете что-то вроде "Как сохранить семью", "Как вернуть жену", "Как вернуть все назад, чтобы было все хорошо, и чтобы еще Федя Смолов забил пенальти".
И вот ты здесь. На АБФ. Оглянись вокруг, видишь как много битого розового стекла вокруг? Это все разбитые очки вновь прибывших камрадов. Там в куче где-то и мои валяются. И тебе, твои, мы сейчас тоже разобьем. Приготовься. Будет очень больно. Бьем-то по лицу, считай.
Знаешь почему тебе плохо? Потому что ты не думал, что такое может произойти с тобой. Потому что ты считал - ну как, мы же принесли клятву, поставили печати, в горе и в радости теперь, пока вася смерть не разлучит нас. Ты считал что вот оно как-то идет, и будет себе идти-идти-идти, как-то само собой.
НЕТ
Ничто
Никуда
Само собой
Идти
Не будет
Разуй глаза. Ты 13 лет спал с женщиной и даже не догадывался, что она не испытывает оргазм при сексе с тобой. Ни вагинальный (ну это ладно), ни клиторальный (вот это уже странно, кстати, ну да уже бог с ним). А ведь это верх в отношениях - секс. Вы в самом главном не были никогда откровенны друг с другом.
То есть вы 13 лет жили каждый в своем мире, но если жене твоей это УЖЕ надоело, то тебе ЕЩЕ не надоело. Мужчины потверже на нервы, на выносливость, на терпелку - мальчиков с детства этому учат. Поэтому ты жил в откровенном психологическом дискомфорте и думал что это и есть психологический комфорт. Так мужички в деревнях живут в синем тумане, долго, так долго, что уже думают по-другому и не бывает. Что - вот оно счастье.
НЕТ
Ты понятия не имеешь что такое счастье.
Ты понятия не имеешь, что такое психологический комфорт.
Что такое жить с любящей тебя женщиной.
Что такое жить с женщиной, которая течет от твоего запаха.
Что такое - когда тебя искренне глубоко, по-животному, хотят.
И что такое, когда тебя любят.
Ты ничего этого не знаешь. И думаешь что тот суррогат семьи, что у тебя был, это и есть счастье. И так бы и умер в неведении, и с большей долей вероятности, в синем тумане - точь-в-точь как твой отец.
Но тебе повезло. Как повезло мне. И сотням других местных бывших думавших, что вот оно, счастье терпельцев. Наши жены сами, первыми, нас же и избавили от этого суррогата семейных отношений.
Пройдет время. Может полгода, может год, может, два, три года - и до тебя наконец дойдет то, что УЖЕ дошло до твоей жены. Ваша совместная семейная жизнь с первого года была жалкой пародией на то, какой действительно может быть и должна быть семейная жизнь.
Когда-нибудь, если будешь развиваться, как личность, становится все более зрелым, а не держать в себе обиду на жену и не быть жертвой, как многие тут упивающиеся даже спустя долгие-долгие годы своим страданием и тем, что они жертва - когда-нибудь, если будешь расти над собой, ставить цели, добиваться, учиться, читать, когда-нибудь ты сможешь создать действительно крепкую пару с женщиной. И ты не представляешь, какой это будет контраст с твоим нынешним супружеством.
Конкретно эта женщина - тебе не пара.
И никогда парой не была.
Потому что пару нужно выбирать. Вдумчиво. Осознанно. А не как все мы, в своих первых браках. И правильный выбор правильной пары - это базовое условие.
И только на это базовое фундаментальное условие накладывается второе фундаментальное условие - правильные семейные отношения. Это знаешь что такое? Когда ты всегда напряжен, когда у тебя всегда сжаты булки, когда ты понимаешь, что все может развалиться очень легко. Когда, в конце концов, ты узнаешь, что твоя женщина не испытывает оргазм не через 13 лет, а после 1-3 секса.
Твой первый брак окончен.
Это конец.
Как муж и жена вы не будете вместе уже никогда.
Это все.
Сейчас главная задача - принять эту мысль. Принять ее очень тяжело. Очень. Но либо ты примешь и будешь счастливым совсем скоро. Либо будешь страдать год, два, три, четыре, пять, десять лет.
Сам решай сколько можешь позволить себе жить прошлым. Если ты бессмертный - ну пострадай еще лет 30, потом уж точно надоест. А если простой смертный, вроде меня, и хочешь дожить до средней продолжительности жизни мужчины, а не сдохнуть от депрессухи лет в 40-50, то вот тебе план действий:
1) Подавай на развод. В августе, край - в сентябре, вас разведут.
2) Делите имущество по закону (50/50). Не вздумай играть в благородство и оставлять бывшей жене все. Она теперь не часть твоего клана, а чужой человек.
3) Постарайся договориться с женой остаться хорошими родителями вашим детям. Это бужет очень тяжело. Но если ваши отношения муж/жена завершились, то мамой и папой ваших детей вы будете всегда. И лучше чтобы мама и папа нормально общались между собой на темы, связанные с воспитанием и детьми.
4) Принимай развод как факт. Как конец. Принимай как норму и как данность, что твоя бывшая жена теперь чужой человек. И имеет право строить личные отношения с любым мужчиной. И учись не лезть в личную жизнь к чужим людям. Ты же не лезешь в личную жизнь коллег на работе? Нет, общаетесь только по работе. Так и с бывшей вы теперь просто коллеги по воспитанию общих детей.
Иллюзии "Как все восстановить" - выбрасывай сразу же. Нечего у тебя восстанавливать, потому что ничего и не было.
Не восстановить.
Никак.
Все.
Конец.
С чего ты решил, что тебе нужна жена?
Я собственно даже не говорил, что мне нужно создавать семью. Я сказал, что для создания семьи НУЖНУЮ женщину найти нереально. Остаётся только потрахушки? Пока не знаю, может это и хорошо, но чет не радует.aw писал(а): ↑15.07.18 08:14Полынь трава, жена - она и без штампа жена. Зачем тебе создавать семью с какой-то бабой, которую ты еще даже не встретил?
Для потрахушек, романтики и даже совместного быта можно заводить временных. При этом плевать, разведенка она или нет. И даже на прицепов, если она их к свиданкам не прицепляет.
добрый день!
Вы не внимательно читаете. Покажите мне где рыцарство.Иван70 писал(а): ↑15.07.18 09:34добрый день!
соглашусь: женщина САМА разрушает семью. Инициатор.
соответственно, "рыцарство","благородство" тут со стороны автора неуместны.
это раз.
Второе: необходим пример детям, КАК должен поступить мужчина, если женщина без веской причины закрывает проект, на который мужчина горбатился годы(десятилетия)
а пример должен быть таким: максимальный вывод активов и дальнейший дележ ПО ЗАКОНУ
а это, как верно сказано - 50/50
Не радует берспектива не платить всю жизнь бабе лишь за то, что она есть в твоей жизни?
Не так. Не радует перспектива всю жизнь устраивать потрахушки. Бабы будут тянуть тебя, чтобы захомутать. Начнешь от них бегать одна, вторая... Что в итоге? Насыщенная жизнь? Ну х. знает.
С твоими финансами и нулем оргазмов за 13 лет - сильно не будут.
Наоборот спокойная. Насыщенная - это с женой.
Тебе баба для чего? Просто, чтоб была?
Сейчас этот форум просматривают: Егор40л, Google [Bot], Pzdc, S_digit_all, Salaanii и 7 гостей