Аленизм ради детей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Просто_чел
посвященный

Аленизм ради детей

Сообщение Просто_чел » 26.07.18 11:52

Куда уходит пенсия по потере кормильца для старшего ребенка?

MarfutkA
аксакал

Аленизм ради детей

Сообщение MarfutkA » 26.07.18 11:55

tmnv писал(а):
26.07.18 11:43
Про дочку тоже так говорят
:facepalm: Тетки в никуда не уходят. Бегите быстрее делать тест ДНК. Может, у Вас давно рога должны были вырасти, но просто кальция не хватает?

Mondras
аксакал

Аленизм ради детей

Сообщение Mondras » 26.07.18 11:58

tmnv, я в одной из тем уже писал о бабце с 4мя детьми. Ее 2ой пассажир отбил с 2мя от 1го. Заделал (наверное) 2ух своих. Пассажир упахивался на работах, а она в болгарии отжигала с болгарином. Там я ее и наблюдал. Ибо ща младшими вечерами смотрели старшие. Так что ты автор не так думаешь, и да долбо е боф больше чем ты можешь предположить. Про детей "твоих копий" пока промолчу.
Ответь чего сам-то хочешь? Ответ "хачу как раньше" не катит.
По полимерам - 45 тыров аликов. Хата, половина пепелаца и дачи у нее есть. Не самый йуховый вариант. А если отпрааить тебя с сердечным приступом - то все + пособия по потере кормильца + шекели от еще какого дурачка (лет на 10 моложе, с прошивкой настоящего мужчины). Одного "отец не тот кто сделал, а тот кто воспитал" она де нашла. Почему думаешь она не найдет еще 1го или 2ух?

Balisong
аксакал

Аленизм ради детей

Сообщение Balisong » 26.07.18 12:02

tmnv писал(а):
26.07.18 00:41
В последнее время всё чаще слышу, что нам этого не хватает, а я типа ленивый и не амбициозный, сижу на жопе, не хочу расти и ничем не помогаю дома! Слышу только что надо
Автор, вы там, похоже местами поменялись. Жена превратилась в мужика, а ты как-то размяк и превратился шлепок майонезный, но пока еще ресурсный. Придется собраться, автор и обозначить свою позицию четче, планы, перспективы и собственные желания. Для детей пример в виде папы-аленя не самый лучший, мягко говоря.

АбрамТерц
аксакал

Аленизм ради детей

Сообщение АбрамТерц » 26.07.18 12:04

День добрый автор. Очень вдумчиво постарайся пожалуйста ответить на 3 вопроса.
1. От чего умер быаший муж. Видел ли ты могилку? Получает ли она субсидии? На детей. Или еще какие то. И куда эти субсидии она тратит? Ты сам в курсе сколько и чего она получает? Маткапитал?
2. Вот захотела тетка только родив с тобой развестись. Очень хорошо проанализируй причины. Что было за 9 месяцев до этого? Не было ли у тебя ошущения что тебя постоянно хотят ткнуть или зацепить словом? Какие то изменения в поведении бабо. В одежде или прическе?
3. Деньги ты зарабатываешь нормальные. Малоденег это всегда у баб. Начнешь в 2 раза больше приносить. Так опять малоденег включит. Кто сейчас решает на что и как тратить деньги?

skif150763
аксакал

Аленизм ради детей

Сообщение skif150763 » 26.07.18 12:14

АбрамТерц писал(а):
26.07.18 12:04
От чего умер быаший муж.
Он уже ответил- сердечный приступ. Вот это как раз очень плохой показатель и возраст подходящий. Мужчины загибаются от женских измен именно в этом возрасте. Инфаркт и инсульт.

Kosmopolit
любитель

Аленизм ради детей

Сообщение Kosmopolit » 26.07.18 12:33

tmnv писал(а):
Он умер от сердечного приступа в 42 года.
Вот на это тебе автор надо очень большое внимание обратить. Это не колокольчик а настоящий колокол что можешь сыграть раньше времени в ящик.
У мен рядом тетка живет, было у нее четыре мужика. Трое из них уже на том свете а где четвертый, бегает или нет не в курсе. Так я от нее держу хорошую дистанцию, стараюсь вообще не общаться. Там такой подлянистый и коварный характер что ужас.

tmnv

Аленизм ради детей

Сообщение tmnv » 26.07.18 12:52

Новосёлова читаю. Радостного в чтении мало. По нему получается, что не ни мужчин, ни женщин, а есть одни только самцы и самки с разной степенью ранговости и примативности, а также заложенные прошивки в виде инстинктов. Но разум то тогда зачем людям? Я понимаю, что веду себя как низкоранговый, принося домой все деньги и забив на себя. Но я это делаю сознательно ради детей, которые являются моим продолжением в жизни, а не розовых соплей и тяги к пелотке. Я думаю, что это предполагает некоторую самоотречённость и подавление внутреннего эгоизма, чего я и требую от неё. Она умная и понимает всё, но это сильно подавляет её, т.к. хочется танцев, отпука и красивой жизни. Некоторое время у нас всё нормально, но она просто копит своё недовольство внутри, а потом её будто разрывает и она начинает гнать всякую х-ню. Я НЕ ХОЧУ РАЗВОДИТСЯ, но этот психоз и качели меня бесят. Найти бы того, кто придумал брак и выковырять у него сердце тупой ложкой.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Просто_чел писал(а):
26.07.18 11:52
Куда уходит пенсия по потере кормильца для старшего ребенка?
Она идёт в общий котёл. Я в принципе не приемлю разговоров про твои/мои деньги. В семье всё общее и точка.

Sirozha
посвященный

Аленизм ради детей

Сообщение Sirozha » 26.07.18 13:04

tmnv писал(а):
Хамство не лучшее человеческое качество. Научись сначала с людьми разговаривать, а потом уже на форумах пиши
я ж и говорю, что ты - нудный ;)

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
интеграл писал(а):
26.07.18 11:50
Вызываешь жену на разговор: "Мне стало в тягость так жить, мне семья стала в тягость, мне не комфортно здесь. Я не понимаю, что происходит, но я так больше не могу. Мне нужна передышка, иначе у меня поедет крыша. За деньги не переживай, буду перечислять на карточку"
И уходи с вещами жить отдельно.
кто тебя из палаты выпустил? :shock: :D :D

tmnv

Аленизм ради детей

Сообщение tmnv » 26.07.18 13:08

АбрамТерц писал(а):
26.07.18 12:04
День добрый автор. Очень вдумчиво постарайся пожалуйста ответить на 3 вопроса.
1. От чего умер быаший муж. Видел ли ты могилку? Получает ли она субсидии? На детей. Или еще какие то. И куда эти субсидии она тратит? Ты сам в курсе сколько и чего она получает? Маткапитал?
2. Вот захотела тетка только родив с тобой развестись. Очень хорошо проанализируй причины. Что было за 9 месяцев до этого? Не было ли у тебя ошущения что тебя постоянно хотят ткнуть или зацепить словом? Какие то изменения в поведении бабо. В одежде или прическе?
3. Деньги ты зарабатываешь нормальные. Малоденег это всегда у баб. Начнешь в 2 раза больше приносить. Так опять малоденег включит. Кто сейчас решает на что и как тратить деньги?
1. Бывший умер 100%.
2. Не буду кривить душой. С пацанами всё чётко было. Решили, дело сделали, забеременела. С дочкой не сразу получилось. Дел наделали много, а результат (беременность) получился только через три месяца. Про тест не думал.
3. На покупки больше 10 000 должно быть моё добро. Мелочь меня не сильно интересует. Но по мелочи как раз большая часть и уходит. Куда и сколько, более менее отслеживаю.

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Sirozha писал(а):
26.07.18 13:06
я ж и говорю, что ты - нудный ;)
Тебе сколько лет, прыгун? Зачем ты тут своё ЧСВ пытаешься повысить? Ранг маловат похоже.
Если есть что сказать по делу, то говори. От твоего "вы тут все дураки, а я умный, но вам ничего не скажу" толку мало.

Sirozha
посвященный

Аленизм ради детей

Сообщение Sirozha » 26.07.18 13:17

tmnv писал(а):
26.07.18 12:55
Я думаю, что это предполагает некоторую самоотречённость и подавление внутреннего эгоизма, чего я и требую от неё
ну, тут у тебя есть два варианта. первый - принять этот мир таким, какой он есть. второй вариант - попробовать изменить этот мир под свои о нем представления. ты сейчас идешь по второму пути ;) не надорвись, а то повторишь судьбу первого мужа своей жены!

со стороны твоя ситуация выглядит следующий образом: я - алень! я не уважаю себя и постоянно забиваю на свои интересы заради семьи! и я требую к себе уважения других!

какие шансы добиться уважения других у того, кто не уважает себя? ;)

вот тебе ответ
tmnv писал(а):
26.07.18 00:41
Секса уже месяц не было
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
tmnv писал(а):
26.07.18 13:15
Тебе сколько лет, прыгун? Зачем ты тут своё ЧСВ пытаешься повысить? Ранг маловат похоже.
Если есть что сказать по делу, то говори. От твоего "вы тут все дураки, а я умный, но вам ничего не скажу" толку мало
дурачок, я ж тебе только по делу и говорю ;) мне не надо тешить свое чсв, там все в порядке. лет мне столько же, сколько и тебе. привет, обезьяна! :D

tmnv

Аленизм ради детей

Сообщение tmnv » 26.07.18 13:30

Balisong писал(а):
26.07.18 12:02
Автор, вы там, похоже местами поменялись. Жена превратилась в мужика, а ты как-то размяк и превратился шлепок майонезный, но пока еще ресурсный. Придется собраться, автор и обозначить свою позицию четче, планы, перспективы и собственные желания. Для детей пример в виде папы-аленя не самый лучший, мягко говоря.
Это что, игра такая? Кто первым начал пилить, тот и мужик в доме? Вы пилите/стоите свою жену/девушку?

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Sirozha писал(а):
26.07.18 13:18
дурачок, я ж тебе только по делу и говорю ;) мне не надо тешить свое чсв, там все в порядке. лет мне столько же, сколько и тебе. привет, обезьяна! :D
Хотел тебе написать что-нибудь в таком же хамском стиле, но нет желания тратить на это время. Оно как оказывается самый важный и невосполнимый ресурс на этом свете. Предлагаю угомониться и перейти к более конструктивному обсуждению без перехода на личности.

Я думаю, что среди баб есть нормальные, которых не надо угнетать, чтобы они начали лобными долями пользоваться. Возможно я и сам виноват в происходящем. У меня есть вопросы. Затем я и здесь.

Западный Саян
любитель

Аленизм ради детей

Сообщение Западный Саян » 26.07.18 13:48

tmnv писал(а):
26.07.18 04:13
считаю, что мужчина должен быть добытчиком и содержать свою семью
Правильно считаешь, автор. Только ты ж не забывай - обязанности есть не только у тебя, но и у жены. Ты добываешь мамонта, жена хранит очаг. Если с очагом какие-то проблемы, то это хреновая жена.
tmnv писал(а):
Квартира её
:?
tmnv писал(а):
У них в семье мать доминирует. Отец у неё отличный, но он уже сдался. Ещё у неё четверо братьев. Всех кроме младшего жёны прессуют по полной
Прогноз, скажем так, не очень... А младшего почему не прессуют?

Mondras
аксакал

Аленизм ради детей

Сообщение Mondras » 26.07.18 13:50

Западный Саян, да какой там не очень прогноз. Йуховый прогноз. С такими вводными его укатают как Сивку в краткие сроки, с опережением так сказать оптимистических прогнозов.

Западный Саян
любитель

Аленизм ради детей

Сообщение Западный Саян » 26.07.18 13:51

tmnv писал(а):
26.07.18 13:38
Я думаю, что среди баб есть нормальные, которых не надо угнетать, чтобы они начали лобными долями пользоваться.
:facepalm:
tmnv писал(а):
Возможно я и сам виноват в происходящем
Разумеется. Мужик виноват всегда, это тебе любая баба скажет.

Samid35

Аленизм ради детей

Сообщение Samid35 » 26.07.18 13:54

tmnv писал(а):
Я думаю, что среди баб есть нормальные, которых не надо угнетать,
Возможно. Но что делать с тем, что им нравится когда их "угнетают"? Раньше не понимал. Но прочитал когда-то Новоселова. Изменил свое поведение в сторону себя. Это работает. И счастлива. И трется. И секс и котлеты.
Последний раз редактировалось Samid35 26.07.18 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Западный Саян
любитель

Аленизм ради детей

Сообщение Западный Саян » 26.07.18 13:55

Mondras писал(а):
26.07.18 13:50
С такими вводными его укатают как Сивку в краткие сроки
Уже, камрад. Бабе под 40, ее уже не исправишь. Надо бы валить, но детей слишком дохрена. Даже если автор уйдет, он сам себя завиноватит по самые уши. По другому он не умеет, как мне показалось.

Kosmopolit
любитель

Аленизм ради детей

Сообщение Kosmopolit » 26.07.18 13:56

tmnv писал(а):
У меня есть вопросы. Затем я и здесь.
К сожалению когда мужик пашет в семье, то он оказывается не уделяет внимания. Если уделяет внимание то совсем мало денег для королевишны. Получается какой то замкнутый круг. Второй вариант похож на сказку о золотой рыбки.

tmnv

Аленизм ради детей

Сообщение tmnv » 26.07.18 13:56

Западный Саян писал(а):
26.07.18 13:48
А младшего почему не прессуют?
Младшего пытаются прессовать, но пока он сопротивляется. В своё время он набрал кредитов на свои хотелки, теперь в долгах и ЗП маленькая. Жена и его родная мать крепко на него наседают. Думаю недолго осталось.

интеграл

Аленизм ради детей

Сообщение интеграл » 26.07.18 14:02

Sirozha писал(а):
26.07.18 13:06
кто тебя из палаты выпустил? :shock: :D :D
я тоже так могу, смотри: "а ты здесь самый умный?"
давай нормально претензии выскажи

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Западный Саян писал(а):
26.07.18 13:48
Правильно считаешь, автор. Только ты ж не забывай - обязанности есть не только у тебя, но и у жены. Ты добываешь мамонта, жена хранит очаг. Если с очагом какие-то проблемы, то это хреновая жена.
видишь, у него мамонт уже тощий какой-то, поэтому и очаг не уютный :D

tmnv

Аленизм ради детей

Сообщение tmnv » 26.07.18 14:09

интеграл писал(а):
26.07.18 14:05
видишь, у него мамонт уже тощий какой-то, поэтому и очаг не уютный :D
Не подъеб_шь, не проживёшь. Спасибо дружище за мужскую солидарность.

Западный Саян
любитель

Аленизм ради детей

Сообщение Западный Саян » 26.07.18 14:18

tmnv, ты сейчас, конечно, охудивлен реакцией некоторых форумчан, но что поделаешь, ты сам накосепорил. Женился на бабе с ребенком, переехал в ее хату и заделал ей троих детей :facepalm: Поэтому без подйобок не обойдется. Но ты читай, что тебе опытные камрады пишут. Sirozha тебе, кстати, все грамотно изложил. Ты сам себя воспринимаешь как банкомат для своих детей, так стоит ли удивляться, что твоя баба воспринимает тебя точно так же?

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
интеграл писал(а):
26.07.18 14:05
видишь, у него мамонт уже тощий какой-то, поэтому и очаг не уютный
Не, мамонт вполне годный вроде. Но, видимо, очаг слишком мощно работает, и мамонт сгорает очень быстро :)

tmnv

Аленизм ради детей

Сообщение tmnv » 26.07.18 14:22

Западный Саян писал(а):
26.07.18 14:18
tmnv, ты сейчас, конечно, охудивлен реакцией некоторых форумчан, но что поделаешь, ты сам накосепорил. Женился на бабе с ребенком, переехал в ее хату и заделал ей троих детей :facepalm: Поэтому без подйобок не обойдется. Но ты читай, что тебе опытные камрады пишут. Sirozha тебе, кстати, все грамотно изложил. Ты сам себя воспринимаешь как банкомат для своих детей, так стоит ли удивляться, что твоя баба воспринимает тебя точно так же?
Скажите пожалуйста, а как вы себя воспринимаете?
И Sirozha наверное может рассказать, как он себя воспринимает. Честно. Я бы очень хотел узнать.

Hubby2
старейшина

Аленизм ради детей

Сообщение Hubby2 » 26.07.18 14:31

tmnv писал(а):
26.07.18 14:22
Скажите пожалуйста, а как вы себя воспринимаете?
У тебя цель - ругаться и спорить? Представь себе что с женой разговариваешь. Представил? Вот и слушай что тебе говорят.

Если б ты с ней был такой герой, не был бы ты сейчас там где ты есть.

Sirozha
посвященный

Аленизм ради детей

Сообщение Sirozha » 26.07.18 14:31

tmnv писал(а):
Предлагаю угомониться и перейти к более конструктивному обсуждению без перехода на личности.
я просто пытаюсь объяснить тебе причину происходящего ;) твое поведение - это поведение аленя со всеми вытекающими последствиями. на личности начал переходить ты.
tmnv писал(а):
Я думаю, что среди баб есть нормальные, которых не надо угнетать, чтобы они начали лобными долями пользоваться. Возможно я и сам виноват в происходящем. У меня есть вопросы. Затем я и здесь
есть в определенных пределах. но ты-то выбрал себе бабу из семьи с доминирующей мамо ;) вот она и реализовывает данную модель. а бабы. воспитанные доминирующими мамами, не входят в ту прослойку, которых не надо угнетать. они сами привыкли угнетать. таких надо постоянно (и изначально) держать в узде. ты же этого делать не хочешь.

т.к. бабы - дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы, то любой бабой надо управлять. не путай с угнетать ;) если ты самоустраняешься от управления только из-за того, что ты тянешь лямку, и исходя из ложного предположения
Sirozha писал(а):
26.07.18 13:18
Я думаю, что это предполагает некоторую самоотречённость и подавление внутреннего эгоизма, чего я и требую от неё
то процесс становится неконтролируемым, т.к. бабы без 200 граммовые. для них кто впрягается, на том и едут. в принципе, как и для большинства остальных человеков в этом мире. разве что могут еще кнутом всыпать - хочу в отпуск, айфонЬ, букет из 100 роз каждый день.

кроме того ты изначально себя поставил в очень проигрышную ситуацию. во-первых, взял в жены бабу с ребенком. во-вторых, пошел в приймаки. имеешь вполне закономерный результат.

ты в общем определись, чего ты хочешь, а тебе накидают варианты реализации. причем если ты хочешь от нее свалить, то советы будут одни. если захочешь ее построить, то другие ;) а решать будешь сам. пока что ты просто жалуешься на ситуацию, до которой сам же своими действиями и довел. при этом ответственность за это ты брать на себя не хочешь. крайне проигрышная позиция. особенно с учетом того, что ты ценишь свое время.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Samid35 писал(а):
26.07.18 13:54
Возможно. Но что делать с тем, что им нравится когда их "угнетают"?
природа закладывала эту информацию в днк тысячелетиями. и последние 100 лет равноправия не в силах это изменить ;) где-то лет пять назад читал статейку, так там писАли, что самой распространенной женской фантазией в сексе является "я связана и беспомощна, меня имеют, как хотят". чуть ли не насилуют.

Ответить