Ой я валяюсь. Вот всю эту лабуду выкинь из головы. В измене виноват тот, кто раздвинул ноги под левым эбарем или залез на на левую шалаву. Терпеть "зарадидетей", ты серьёзно? Ржу не могу. Это как в сказке, избушка повернись лесом передом, а ко мне задом и нагнись. Вот ты и есть эта избушка, прямо инопланетный гуманоид. тебя членососит окуевшая овца в течении совместной жизни (да какая это жизнь, просто абздос, существование).
2 измена жены
-
- аксакал
2 измена жены
2 измена жены
В измене виноваты оба.
Жена и тёща.
Жена и тёща.
2 измена жены
Мда, жаль прожитые и потраченные годы.
-
- бывалый
2 измена жены
Всем жаль. Это плата за приобретенный опыт и знания. Надо было выпнуть ее после первого косяка - сохранил бы себе потраченное впустую время.
2 измена жены
Archi, Не переживай, уже всё произошло.РРС и в новую жизнь.
Записи сохрани,если ББЖ начнёт выеживаться или чернить тебя перед родней - припугнешь.Чтобы место знала.
На ее спектакли забей и ни слову не верь - животное у тебя совсем неуправляемое,не лечится такое.
С детьми бы решить в твою пользу.Но сначала ДНК.
Себя не вини,ты и так ей дал уже больше шансов,чем следовало.
P.S. И на венерические провериться на всякий случай не мешало бы.Мало ли.
Записи сохрани,если ББЖ начнёт выеживаться или чернить тебя перед родней - припугнешь.Чтобы место знала.
На ее спектакли забей и ни слову не верь - животное у тебя совсем неуправляемое,не лечится такое.
С детьми бы решить в твою пользу.Но сначала ДНК.
Себя не вини,ты и так ей дал уже больше шансов,чем следовало.
P.S. И на венерические провериться на всякий случай не мешало бы.Мало ли.
2 измена жены
Кстати записи ее родне в первую очередь отправил, они конечно в ауте были))). Жена начала поэтому по воду то же ныть как ты мог-я ведь не чужая тебе итп бред.
2 измена жены
Archi, Одобряю. :D
- Gallyashik
- аксакал
2 измена жены
quote=Archi post_id=4738796 time=1532672186 user_id=50932]Но блин играет так натурально, что она все поняла и что это больше никогда не повториться и что она теперь нитакая...[/quote]
Автор, вы справитесь и у вас все будет хорошо. Водить любовника домой это вообще ниже падать некуда. Вы не сможете простить/забыть, начинайте новую жизнь.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Автор, вы справитесь и у вас все будет хорошо. Водить любовника домой это вообще ниже падать некуда. Вы не сможете простить/забыть, начинайте новую жизнь.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Зачем жалеть потраченные годы. У вас есть дети, постарайтесь сохрнить с ними контакт.
- Gallyashik
- аксакал
- Йокорный бабай
- бывалый
2 измена жены
Это ты тогда просто их не спалил
Так шлюхи не только бабы, и им как бэ за их недалёкость есть скидка 3%, шлюхи сейчас и ОМП в том числе. Приходят на этот форум и корчатся от боли из-за топора в спине, а сами горазды спустить в первый попавшийся пельмень. Так что места на кладбище не хватит шлюх хоронить
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да нафиг они им не сдались, поверь. Это тебя орогатили и только. И только тебе хреново от этого
2 измена жены
Блин, какая скучная у меня жизнь, мне и в мыслях не пришло.Gallyashik писал(а): ↑27.07.18 14:14ну как же? а водить домой при детях? а трахаться на пеленальном столике? со дна всегда можно постучать
На пеленальном столике это ж неудобно...Не? :D
- Gallyashik
- аксакал
2 измена жены
То, что отправил-это, что бы знали в чем дело. А не тупо что бы она на меня все на свалила (может и такое). На счет орогатили тут да я алень, полгода сидела рядом и общалась с ним по вацапу, а я по своей глупости верил ей, что это друг и что они просто общаются ТОЛЬКО по вацапу. Все таки какие бабы лицемерные существа. У него ведь нищего то и нет-нищеброд просто. понимаю нашла бы какого то богача, а тут...Йокорный бабай писал(а): ↑27.07.18 14:21Это ты тогда просто их не спалил
Так шлюхи не только бабы, и им как бэ за их недалёкость есть скидка 3%, шлюхи сейчас и ОМП в том числе. Приходят на этот форум и корчатся от боли из-за топора в спине, а сами горазды спустить в первый попавшийся пельмень. Так что места на кладбище не хватит шлюх хоронить
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да нафиг они им не сдались, поверь. Это тебя орогатили и только. И только тебе хреново от этого
Последний раз редактировалось Archi 27.07.18 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Жупел
- старейшина
2 измена жены
☝замки, днк, ррс и капкан у подъезда!
- Йокорный бабай
- бывалый
2 измена жены
А почему так происходит тебе станет понятно после прочтения Новоселова и теории о ДСП+Соц
Да без разницы им всё это. Максимум хватит кухонных перемываний косточек на неделю и ничего не случится, как общались, так и будут дальше продолжать.
И тебе должно быть всё равно кто что там про тебя подумает.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Да все лицемерят не зависимо от пола.
- Винни-пух-jun
2 измена жены
ДНК тест сдадите, если дети ваши, попробуйте себе оставить (но это сложно, если у вас нет связей особых), если не получится - определяйте в суде порядок общения который сочтете разумным - неделя через неделю допустим, чтобы не 90% времени они с БЖ проводили. Если получится совсем детей забрать - отлично, потому что мамаша она явно никакая.
Виноваты не оба, виноват тот, кто ходит налево.
Виноваты не оба, виноват тот, кто ходит налево.
- Gallyashik
- аксакал
- Винни-пух-jun
2 измена жены
какого хера бабо толклась все время дома? Она инвалид?
вместо того чтобы выпереть ее с голой жопой на мороз ты что делаешь? Правильно...
Запомни: проявил 1 раз слабость - получил по полной программе.
2 измена жены
Подал . сейчас просто на взводе)))Винни-пух-jun писал(а): ↑27.07.18 16:13Archi,
как вот это
согласуется с этим?
Так ты подал или все еще склоняешься?
2 измена жены
Ты хочешь спросить "как перестать жрать говно и быть терпилой?"
просто здоровая и адекватная забота о себе, своих интересах
"зарадидетей" - тебе нужен был бы отец униженный и растоптанный, и в оконцовке сведенный в могилу?
лучшее что можешь сделать для детей - расстаться со своей ненаблядной
2 измена жены
Archi, раз уж звучала тема "зарадидетей", то скажу, что не только здесь на форуме, но и в жизни такая штука не работает. Приведу по этому поводу цитату довольно известного психолога-мужчины, имеющего 25-летнюю практику, ученые степени и прочие регалии:
"....почти в 80% случаев из тех более пятисот историй в моей практике, где при наличии измены со стороны жены, мужья приняли решение сохранять свой брак исключительно ради любви к детям, данные семьи все-таки окончательно разрушились в течении периода до пяти лет. И это при том, что мужья приняли решение мужественно сжать зубы, простить изменивших жен и терпеть любой психологический дискомфорт ради детей! Как видите сами – чаще всего, данная модель оказывается нежизнеспособной.
Имея четкую цель сохранить семью при измене жены, оставлять измену безнаказанной – категорически нельзя! "
"....почти в 80% случаев из тех более пятисот историй в моей практике, где при наличии измены со стороны жены, мужья приняли решение сохранять свой брак исключительно ради любви к детям, данные семьи все-таки окончательно разрушились в течении периода до пяти лет. И это при том, что мужья приняли решение мужественно сжать зубы, простить изменивших жен и терпеть любой психологический дискомфорт ради детей! Как видите сами – чаще всего, данная модель оказывается нежизнеспособной.
Имея четкую цель сохранить семью при измене жены, оставлять измену безнаказанной – категорически нельзя! "