Помогите, подскажите!!!
Помогите, подскажите!!!
Xyйня опять какая-то...
"Защемление яйца" поищи, почитай, всё гораздо проще. От осинки не родятся апельсинки. Возвращайся воровать в ГУВД, опять бизнесьменом станешь.
"Защемление яйца" поищи, почитай, всё гораздо проще. От осинки не родятся апельсинки. Возвращайся воровать в ГУВД, опять бизнесьменом станешь.
Помогите, подскажите!!!
Texas, ну чё ты так... Мы ж иногда даже чикатилов ловим. А по теме - да, куйня.
Помогите, подскажите!!!
Да какая разница, годная она или отстой, если ты ей не нужен? Пусть хоть трижды годная.Adwerq писал(а): ↑30.07.18 19:19В том-то и дело, что реально годная.
Дело в том, что я всегда добивался того чего хочу, независимо какая цель. А сейчас у меня реально как будто ломка от того, что я не знаю как мне быть, просто тупиковая ситуация. И опускаться не хочу , да и дорога она мне. Сейчас мне очень важно знать реален ли камбэк или нет.
Представь, какая-то неприятная тебе телка сочтет тебя годным и начнет окучивать.
Реален камбек или нет тебе только Ванга могла бы сказать. Но, предположим, он реален. Но от тебя всё равно ничего не зависит пока он не начался, камбек - это когда человек к тебе сам возвращается, а не когда ты его насильно тянешь назад.
Помогите, подскажите!!!
По моему, на авторе пора ставить крест. Он не понимает фундаментальных вещей.
- Gallyashik
- аксакал
Помогите, подскажите!!!
Я тоже сопли разводил, было, было... Очень надеюсь шта ТС оставит это гнилое дело кого-то возвращать и добиваться.