Я сделаю для нее все...
- tired-out Bull
- любитель
Я сделаю для нее все...
Я сделаю для нее все...
[/b][/b]Я как увидел это, сразу вспомнил -
[/b][/b]Я как увидел это, сразу вспомнил -
Я сделаю для нее все...
— очень хорошая характеристика нового поколения "мужчин". Именно в кавычках.Женился да, так получилось
У вас всё так получается. И жизнь соответствующая, с приставкой "так".
Я сделаю для нее все...
Тема "Я сделаю для нее всё" напомнила этот мульт. Он. правда, напичкан феминизмом, но что-то в нем есть этакое, созвучное автору.
[BBvideo=560,315] [/BBvideo]
[BBvideo=560,315] [/BBvideo]
Я сделаю для нее все...
мульт классный 

Я сделаю для нее все...
У тебя идеальные отношения, так мужчина и должен чувствовать. У жены от тебя бабочки в животе, у тебя к ней нежная забота. Если у тебя сносит крышу от любви, то в таких отношениях ты женщина, а женщина мужчина. А добавить со своей стороны огня в отношения не так уж сложно. Я бы советовал сесть в машину и отправиться в путешествие на неделю одному. Любому нормальному мужику, жена которого не провела инверсию доминирования как воздух необходимо проводить время одному, выдохнуть ненадолго, соскучиться по семье. Это надо делать на регулярной основе. Жена тоже будет скучать по тебе, ждать когда ты вернешься, распаляться за это время. Скорее всего будет писать тебе, чтобы ты вернулся быстрее и что ей без тебя тяжело, иногда это даже может выглядеть, как будто она кипятится, на деле же у нее подсознательно будет расти к тебе и уважение и любовь. Потому что ты не сидишь дома привязанный к ним как тряпка и потому что она будет понимать, что вот вчера ты еще был дома, а сегодня уже нет и это даст ей понять, что не стоит рассчитывать, что ты как привязанный будешь всю жизнь на поводке и чтобы ты вернулся, надо быть хорошей любящей женой. Но тут важно, где ты отсутствуешь и почему. Если ты уехал к друзьям на дачу бухать неделю и возвращаешься после недельной пьянки как свинья, то будет работать в обратную сторону. Идеально если ты уехал по делам и за это время появились мысли относительно долгосрочного планирования дел – по работе и семейных. Ну и вернуться с небольшими подарками для жены и детей, чтобы она видела, что ты о них тоже думал во время отъезда. Кароч не комплексуй, что вот ты уехал развлекаться и бросил ее одну с детьми. Ты не развлекаться поехал, а в спокойной обстановке подумать о будущем семьи.
С сексом самое главное правило – его должно быть немного меньше, чем твоего желания им заниматься. Если тебе хочется секса раз в день, то заниматься им через день, если раз в неделю, то заниматься им раз в две недели. Ничто так не убивает отношения, как секс по самопринуждению мужчины, когда он чувствует себя обязанным удовлетворять жену по первому требованию. В нормальных отношениях ей всегда будет хотеться больше и чаще, так оно и работает. Если вдруг наоборот, значит привет инверсия. Влюбленная женщина хочет, чтобы ты вообще из нее не вынимал.
С сексом самое главное правило – его должно быть немного меньше, чем твоего желания им заниматься. Если тебе хочется секса раз в день, то заниматься им через день, если раз в неделю, то заниматься им раз в две недели. Ничто так не убивает отношения, как секс по самопринуждению мужчины, когда он чувствует себя обязанным удовлетворять жену по первому требованию. В нормальных отношениях ей всегда будет хотеться больше и чаще, так оно и работает. Если вдруг наоборот, значит привет инверсия. Влюбленная женщина хочет, чтобы ты вообще из нее не вынимал.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Я сделаю для нее все...
Все темы "семейной консультации " должны быть такими.
Во-первых, камрад, хвалю за то что не левачил - на передок, значит, крепок.
Во-вторых, старайся поменьше упариваться на работе - работа это многое в жизни но не всё.
В-третьих, займись какой-нибудь музыкой типа гитары пианино или, если позволяет здоровье , спортом. А ещё лучше дом строить начни - появится новая цель в жизни.
П. С.: Сейчас у тебя всё 3аебись - ты уж поверь.
П. П. С.: Дом и участок под ним оформляй на надёжного человека - ты сам и жена, какая бы она не была, в этот круг не входят.
Во-первых, камрад, хвалю за то что не левачил - на передок, значит, крепок.
Во-вторых, старайся поменьше упариваться на работе - работа это многое в жизни но не всё.
В-третьих, займись какой-нибудь музыкой типа гитары пианино или, если позволяет здоровье , спортом. А ещё лучше дом строить начни - появится новая цель в жизни.
П. С.: Сейчас у тебя всё 3аебись - ты уж поверь.
П. П. С.: Дом и участок под ним оформляй на надёжного человека - ты сам и жена, какая бы она не была, в этот круг не входят.
- Бойцовый кот
- любитель
Я сделаю для нее все...
Никаких проблем у афтора нет. Ему 25 лет. И его утомили серые семейные будни.
Афтор уныл сам по себе, а причину ищет в жене. Неужели, в 25 лет нельзя придумать какое-нибудь занятие по душЕ кроме "работа-еда-сон"?
Отправлено спустя 26 секунд:
Ну уж если не поможет... Воруй! Убивай! имей гусей! (с)

Афтор уныл сам по себе, а причину ищет в жене. Неужели, в 25 лет нельзя придумать какое-нибудь занятие по душЕ кроме "работа-еда-сон"?
Отправлено спустя 26 секунд:
Ну уж если не поможет... Воруй! Убивай! имей гусей! (с)

Я сделаю для нее все...
Неожиданный поворотempty писал(а):придется отдуваться в туалете

но так даже интереснее. Жизнь-то у ТС заиграет новыми красками :D