Не бойся! 23 года

Покинешь зону комфорта - мозг заработает как в сторону заработка (карьеры/бизнеса) так в сторону отношения к девушкам.
Удачи!
Не, не смог.Работник года писал(а): ↑27.08.18 15:146а зппп проверься, или ты больше не ипал ее после того как она всего минутку?
знать ещё не совсем конченый
Блят, неужели все через это проходят? Неужели нет в мире счастливых идиотов, не знающих ножиков-хуёжиков в спине?
Я так понимаю, тут как с собаками. Ты её гулять не водишь, а она как бы ни любила, в тапочки тебе насерит. И не важно, что ты вкалываешь как скотина, чтобы накормить суку.
Ты и есть счастливый идиот, не знающий ножиков-хуёжиков в спине.megavova666 писал(а): ↑28.08.18 06:50Блят, неужели все через это проходят? Неужели нет в мире счастливых идиотов, не знающих ножиков-хуёжиков в спине?
Да ну. Может у вас индивидуальная реакция? Это очень лайтовый безецептурный препарат, не валиум же.
Все, кто ввязывается в серьезные отношения с лядями.megavova666 писал(а): ↑28.08.18 06:50Блят, неужели все через это проходят? Неужели нет в мире счастливых идиотов, не знающих ножиков-хуёжиков в спине?
и зря
ну, если в гондоне, то можно в кровать и пустить :Dmegavova666 писал(а): ↑28.08.18 06:50Я сказал что не хочу, чтобы она в моей кровати находилась. Я напомнил, про её поход. После чего она сказала, что щас поедет к нему, ибаца в гондоне
а для чего такая пикантная подробность, интересно?
Таких докуя и больше. Например мой начальник. У него жена со своей подругой ездят в Турцию на "каникулы"megavova666 писал(а): ↑28.08.18 06:50Неужели нет в мире счастливых идиотов, не знающих ножиков-хуёжиков в спине?
Афобазол нормально в рекомендованных дозах. Глицин - плацебо.
Его не примут.
megavova666 писал(а): ↑25.08.18 06:23Она стала сухая в постели, да и вообще очень сложно её удовлетворить в этом плане, хотя клянётся, что проблема не в недоёбе
megavova666 писал(а): ↑25.08.18 06:23обрез пулемёта, размерами не вышел, стреляет быстро, да ещё и в последнее время перезаряжаться плохо стал, заклинивает, в 23 то года)))
И слезы высохли.Xoxland man писал(а): ↑28.08.18 12:50шла вся в слезах и очнулась от того что кто то в неё уже тыкает нормальным шот-ганом
Чувак, я тебя понимаю! Я за вечер бутылку или 2 коньяка выпил, еще и в милицию попал :D :D :D :Dmegavova666 писал(а): ↑25.08.18 06:23На следующий день после событий, о которых я ещё не был в курсе, сообщает об ошибке, из-за которой я не захочу иметь с ней ничего общего. Я не мог поверить, это не могло быть правдой, но в итоге, когда вечером я сорвался и позвонил (ай-яй-яй!), она попросила приехать и все рассказала. Я никогда в жизни не испытывал ничего подобного, я мычал, кричал и корчился от боли.
не соглашусь, как раз надо набрать, но на что то крупное типа квартиры, чтоб было куда удаль молодецкую тратить. Пока не женат самое время.
не надо есть всякую дрянь, на меня после этой хрени анестезия у стоматолога не действовала.
Сейчас этот форум просматривают: Сергофан и 14 гостей