Хорошая идея. Сложно оценивать объективно человека, когда циклишься на его хороших качествах - особенно, когда это мокренькая киска с упругими сиськами.
Аналогия: тебе захотелось общения, поэтому поперся в бордель - просто поболтать.
Хорошая идея. Сложно оценивать объективно человека, когда циклишься на его хороших качествах - особенно, когда это мокренькая киска с упругими сиськами.
Аналогия: тебе захотелось общения, поэтому поперся в бордель - просто поболтать.
Автор, шесть лет, вдумайся, целых шесть лет ты убил непонятно на что.
Что у вас там за гадюшний. И вот это «так случилось» оставь девочкам. Ты захотел, ты ее трахнул, а не «так случилось». Причем сознательно трахнул ОЖП, которая в отношениях с другим парнем. Васёк.
Не брезгливый. Как ты думаешь, если она так бодро трахается сразу с двумя, будет тебе верна до конца своих дней?
Не «начались», а она начала. Такая концепция, автор у ОЖП в голове.
Автор, твои фразы можно в черный кофе вместо сахара добавлять, от них сладкой патокой так и прёт. Какой достойный парень для шалавы, какой еще выбор для ОЖП. Ты о чем, вообще.
Ну вышла замуж и флаг ей в руки, тебе зачем ее мониторить по знакомым?
Какая предсказуемая СДС. А ты, автор дятел и запасной аэродром.
Не кажется ли тебе, автор, это странным? Поздравляю тебя, васек, стал аленем. Еще и до френдзоны докатился.
Фейспалм.
То есть опять ты как бы не при делах. Не ты принял решение, а тебя «само засосало».
Заслуженно, нефига таскаться за шлюхой, которая на тебе паразитирует.
Ну так ты свою роль запасного аэродрома выполнил. Поднял ей ЧСВ, поаленил, теперь пшел вон с пляжа, нашла себе другую ветку потолще тебя и БМ.
Где ж твой писхолух, автор?
Алень, какое чуствов ивны у бабы, ты о чем, она тебе подыгрывала, ей льстило, что ты перед ней на цыпочках прыгаешь с подарочками.
Да, она тебя тупо использует.
Зачем?
Да, автор, стандартная манипуляция, сделать тебя виноватым за ее блятство.Дмитриий писал(а): ↑26.08.18 21:54Мозгом я понимаю, что ты лучший, но сердцем не люблю", "Я еще люблю своего мужа", "Не надо было на меня давить и нужно было дать мне время и оставить в покое, а не тащить в отношения" и самое последнее "все равно тебя люблю" не понял правда как друга или как парня.
Автор, зачем, зачем тебе все это? Ответь себе на эти вопросы и пойми себя наконец.
Блин и че многих тянет на другой пельмень. и меня ведь тянуло. утешения искать? хрень, полная. грабли-грабли-грабли. только идиот не наступает на грабли, он радостно на них бежит. обхожусь третий месяц без писты. внимание вообще не обделен - поставил цель, писта не станет горизонтально в мессионерской. жрать готовлю сам, убираюсь, сам, дома порядок, мебель делаю, ремонт затеял, спорт ипашу. ХОРОШО! делаю что мне надо! сынок под боком, никуда не денется! сожру БЖ с тапками будет препятсвия строить, уверен! И нахера их понимать?! там мозга меньше, прилично, это лярды нейронов
Она клинит тебя взаимоисключающими суждениями, а ты ведёшься - гоняешь эту шнягу в мозгах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей