Как же вовремя я попал на форум
xamdam, расскажи про свою семью, с самого начала, расскажи всё.
-
skif150763
- аксакал
Да есть у меня такая вешь я называю чуйка или чувствительная жопа !ну а по научному интуиция )верю ей ибо не раз спасала пару раз от срока так как работа моя связана с определенным риском !ну и сопоставляя все события произошедшие до написания мне этих фраз и веря интуиции понимаешь что 99 из 100 есть Василий как вы правильно написали !)ну благо есть форум комрады с кем можно поговорить на эти темы !
вы опишите ситуацию подробнее, пожалуйста, а то ничего непонятно
сколько жене лет, сколько вы в браке, сколько до брака встречались, первый ли брак у вас обоих, есть ли дети от предыдущих браков, работает ли жена, следит ли за хозяйством, устраивает ли вас интим, заботливая ли она, нежная, какое у вас общение, когда начались проблемы и какие именно?
сколько жене лет, сколько вы в браке, сколько до брака встречались, первый ли брак у вас обоих, есть ли дети от предыдущих браков, работает ли жена, следит ли за хозяйством, устраивает ли вас интим, заботливая ли она, нежная, какое у вас общение, когда начались проблемы и какие именно?
Мне 39 ей 31 первые браки у обеих есть доця 3 годика !не работала была в декрете я работал впринципе жили нормально не запойный могу выпить в пятницу новый год ,день рожденья !
Не романтик я спорить не буду цветы все такое жто не про меня как по мне лутше купить новыц тел !
Она сама из под Киева я живу в Харькове переехала ко мне практически не зная меня, хорошо знаю ее сестру родную которая живет в Харькове с моим товарищем и на свадьбе которой плзнакомились с женой !
Проблемма то похоже назревала давно так как она очень много внимания удиляла сестре и ее двум детям которых надо забрать из садика накормить погулять и еще и оставить у нас ночевать !трое дитей в квартире причем двое еще иине моих это пипец товарищи, слушает сестру как мать родную !
Часто из за этого ссорились так как просил заняться своей семьей а не жить жизнью другой но мои увещевания не помогали !
Естественно сестра меня мягко говоря не долюбливает еще и ее муж спалил с Васей и там тлже дело доходит до развода но муж все жлет комбека несмотря на мои все увещевания !может малро внимания с моей стороны но почитав форум понял что бред все это я работаю с 06 до 1800 с ребенком гуляю уделяю внимание !
Еще наверно немаловважно очень неважно относиться к моим родителям это так заберите из садика не здрастеине досвиданья хотя родители очень помогают нам во всем без исключения !да как хозяйка на троечку !
Но вот вкратце все может чего и упустил спрашивайте отвечу!спасибо что уделяете мне время
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
в браке 4 года ,живем 5!
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
С сексом такое не скажу что зорошо но и не плохо опять таки троечка !
Отправлено спустя 54 секунды:
вот блин чем больше пишу тем большеипонимаю да нахрена ты блин сдалась мне !)
Не романтик я спорить не буду цветы все такое жто не про меня как по мне лутше купить новыц тел !
Она сама из под Киева я живу в Харькове переехала ко мне практически не зная меня, хорошо знаю ее сестру родную которая живет в Харькове с моим товарищем и на свадьбе которой плзнакомились с женой !
Проблемма то похоже назревала давно так как она очень много внимания удиляла сестре и ее двум детям которых надо забрать из садика накормить погулять и еще и оставить у нас ночевать !трое дитей в квартире причем двое еще иине моих это пипец товарищи, слушает сестру как мать родную !
Часто из за этого ссорились так как просил заняться своей семьей а не жить жизнью другой но мои увещевания не помогали !
Естественно сестра меня мягко говоря не долюбливает еще и ее муж спалил с Васей и там тлже дело доходит до развода но муж все жлет комбека несмотря на мои все увещевания !может малро внимания с моей стороны но почитав форум понял что бред все это я работаю с 06 до 1800 с ребенком гуляю уделяю внимание !
Еще наверно немаловважно очень неважно относиться к моим родителям это так заберите из садика не здрастеине досвиданья хотя родители очень помогают нам во всем без исключения !да как хозяйка на троечку !
Но вот вкратце все может чего и упустил спрашивайте отвечу!спасибо что уделяете мне время
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
в браке 4 года ,живем 5!
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
С сексом такое не скажу что зорошо но и не плохо опять таки троечка !
Отправлено спустя 54 секунды:
вот блин чем больше пишу тем большеипонимаю да нахрена ты блин сдалась мне !)
Ну спрашивали поэтому напишу!не интересно не читай !
У тебя есть беспрецедентная возможность взорвать ей пукан. Она ждет что ты ее уговаривать будешь за ради семьи, за ради детей. Чтобы тебе сказать, что ты "ниуделял" и любовь прошла. Каралеве не нужен алень. Но ты ведь предупрежден, значи вооружен. Не так ли?
Во золотые слова это и сделаю !уже настроился !потом будет больно !а сейчас это первая победа !
xamdam, что за первая победа?
И не кричи, пожалуйста.
Успокойся, ты еще ничего не выиграл и никого не победил.
У тебя все только начинается.
И не кричи, пожалуйста.
Успокойся, ты еще ничего не выиграл и никого не победил.
У тебя все только начинается.
Зачем вы столько восклицательных знаков используете?
Лана00, он на драйве сейчас.
Думает, что уже фсио. :D
xamdam, удачи!
Думает, что уже фсио. :D
xamdam, удачи!
Первая победа это прийти к мысли что надо первому ее послать и завтра идти в суд подавать на развод.
До прочтения форума думал что будет долгий разговор чтот да как 。ан нет нехочу нафик втопку .
Жалко за ребенка не поборюсь .смысла нет а так бы если бв еще и ребенка забрать так вообще в шоколаде бы все было .
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Спасибо всем за советы и поддержку .ну думаю она мне еще понадобится.
До прочтения форума думал что будет долгий разговор чтот да как 。ан нет нехочу нафик втопку .
Жалко за ребенка не поборюсь .смысла нет а так бы если бв еще и ребенка забрать так вообще в шоколаде бы все было .
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Спасибо всем за советы и поддержку .ну думаю она мне еще понадобится.
-
skif150763
- аксакал
Допустим сработала интуиция. Она должна была всё таки от чего-то отталкиваться. Залипание в телефоне, пароли и зависание в СС, отторжение и холодность в сексе. Задержки на работе, частые корпоративы. Телефон не выпускает из рук. Покупает новое сексуальное бельё. Фразы "неуделяешьвнимания, янечувствуюсебяженщиной, янеразвиваюсь,намнадопожитьотдельно, мненужноразобратьсявсебе". Вот эти вещи говорят о том, что ты с кем-то делишь тело своей жены. Если это так, то она уже не твоя априори.Бабца никогда не раздвигает ноги под другим мужиком не слив своего в голове. Ты уже не её мужчина, а помеха в её "великомЩАСТЕ"
xamdam, а может стоит послушать, что она собирается сказать?
"Дорогой, я весь месяц хотела тебе сказать, но Шарик, пес моих родителей, жить уже не будет
"
Нужно все-таки дождаться "серьезного" разговора.
Нужно все-таки дождаться "серьезного" разговора.
Сегодня, ДО разговора, если ТЫ, действительно, все для себя решил и "одержал победу".
С поданным заявлением, будет веселее слушать "серьезный разговор".
И, по возможности, не говорить, что подал.
ИМХО.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Она скажет, что безумно любит афтора и только теперь это "панялА"?
Предложит начать все с "чиставалиста"?
Тогда можно ей поверить и заявление забрать.
Отправлено спустя 16 секунд:
Только, это вряд ли.
В телефоне залипает но не критично!пароль есть но ставил его я и я его знаю.повторюсь все это началось после поездки к маме под Киев и гуляниями с родружками в самом Киеве .ну неверю я а такие совпадения .до этого сьездили на море вроде как все нормально было 。ну опять таки это все я так думаю .Работала она тут всего 2 месяца и в опозданиях замечена не была потом уволилась грит на месяц к маме и типа тут ждет новая работа более оплачиваемая .
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
И тут здрасте разговоры тупики .как говорится получи фашист гранату .причем 6августа бул там у ребенка на д.р. все нормально никаких притензий.правда холодность присутствовала вроде как но я списал на готовки и суету праздничную !
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
за подачу заявления я так и думал разговор завтра вечером и постараюсь подать завтра .накрайняк заберу но это врядле .)
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
И тут здрасте разговоры тупики .как говорится получи фашист гранату .причем 6августа бул там у ребенка на д.р. все нормально никаких притензий.правда холодность присутствовала вроде как но я списал на готовки и суету праздничную !
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
за подачу заявления я так и думал разговор завтра вечером и постараюсь подать завтра .накрайняк заберу но это врядле .)
У меня по вашему рассказу ощущение, что её там какие-то тетки накрутили, а не васек.
Да все может быть жизнь интересная штука .ну ничего недолго осталось ждать завтра усе выясним .
Отправлено спустя 53 секунды:
покрайней мере я знаю теперь модели поведения!
Отправлено спустя 53 секунды:
покрайней мере я знаю теперь модели поведения!
xamdam, смотри не сдуйся завтра.
Удачи!
Удачи!
Эх силушки бы мне богатырской .)постараюсь спасибо за поддержку .
-
skif150763
- аксакал
Давай бро, крепись. Попей валерианы или новпассита, движок чтобы не стуканул. Всё равно нервяк поймаешь. Да, ещё найди свидетельство о браке. И если начнуться слова "намнадопожитьраздельно, мненадоразобратьсявсебе", то сразу подавай на развод и указывай супружеская неверность. Больше никого не слушай и всех в ЧС, в полный игнор. Её, её родителей, друзей и их друзей. Всех. Потом вали на дней десть отдыхать, чтобы привести мозг в порядок.
Спасибо Бро.да как раз норм у меня соревнования на море 6 сен а потом сразу отпуск )Эх сука чудо бабы)
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Да вот новопасситиком запасусь наверно.на всякий случай.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Да вот новопасситиком запасусь наверно.на всякий случай.