Наделал ошибок в жизни из-за альеньего воспитания

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 24.09.18 23:51

Кармен писал(а):
24.09.18 23:42
Да,и квартирка-то "досвадебная" на кого оформленная?
Кармен, вот щаз отгрызу тебе голову. :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.09.18 23:54

Lewchandr писал(а):
24.09.18 23:49
за 10 лет в жизни было полно ситуаций, когда она меня прогибала,
Например?

И про секс.Как я понимаю она не отказывает,что мешает?
Может она воспитана так что инициатива должна идти от мужчины.

Aspirinпрекрасен,плюсуюсь полностью.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Aspirin писал(а):
24.09.18 23:51
Кармен, вот щаз отгрызу тебе голову. :D
Ты не ужинал чтоле?)) :lol:
Я ж вон читаю,бабушкину квартирку девушка-сирота продала,нервничаю)

Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 24.09.18 23:57

Кармен писал(а):
24.09.18 23:50
Lewchandr, а Вы ей часто спасибо говорите?
За детей,за ее бессонные ночи,за уютный дом,экономное ведение хозяйства,скромность,преданность?
Конечно она устала,двое маленьких детей.Ей кто-то помогает?
Не говорю, тупичок такой вот у нас.

Ей никто не помогает, бабушек у нас нет. Помогаю только я, причем весьма активно и регулярно. и тоже не знаю что с этим делать, вроде как не мужское дело, как на форуме пишут, может быть признак "не альфа" со всеми вытекающими. Я запутался если честно.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 25.09.18 00:01

Кармен, пока ты шлялась по италиям, вызывая у нас зависть,
у нас тут недавно вышел приказ по форуму:
тёткам в первые три дня в тему новичку писать нельзя,
потому что они тётки и засирают всё своими завиновачиваниями и флудом.
Предусмотрены кары. При жизни. :D

Тебе можно, потому что ты докторишка. :lol:
Но не увлекайся. :D

Иди изучи и распишись:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=67092

Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 25.09.18 00:01

Кармен писал(а):
24.09.18 23:56
Например?

И про секс.Как я понимаю она не отказывает,что мешает?
Может она воспитана так что инициатива должна идти от мужчины.
Да ну что вы, надеть что-нить будоражащее и встретить мужа при параде это такая мелочь и так давно этого не было. А если идут попытки, то выглядит как-то натянуто. Говорю же, в демо-версии было х100 от того, что бывает сейчас редко со стараниями. я не девственницу взял ведь, знаю что она может когда хочет. А она не хочет. И проблема в аленизме моем, расхотела баба низкорангового самца, вот и все. А я не хочу безинициативную бабу в растянутой домашней одежде...

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И поэтому я пишу здесь, т.к. запутался. С одной стороны у меня нормальная жена, с другой, у меня есть гормоны и мне с ними тяжело ужиться, не мне мужикам здесь рассказывать, как это бывает, когда хочется.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 25.09.18 00:04

Кармен писал(а):
24.09.18 23:56
Aspirinпрекрасен,
Вот так и пиши теперь всегда, слитно. :D :D :D

Costas
любитель

Сообщение Costas » 25.09.18 00:05

Lewchandr писал(а):
24.09.18 23:24
Например?
Давай.
Lewchandr писал(а):
24.09.18 22:04
Аксиома, что если мужчина уходит от жены, то делать это он должен в одних трусах и с зубной щеткой. Собственно и вырос я довольно слабохарактерным.
При этом в описании твоего функционала в семье эта слабохарактерность и аленизм как-то не проявляются, в частности:
Lewchandr писал(а):
Есть земельный участок, оформленный на моего отца, куда я каждый год (последние несколько лет) вкладываю около 3 млн рублей на строительство коттеджа. Она прекрасно знает, что в случае развода, от всего этого добра ей не достанется ничего
Lewchandr писал(а):
Семейным бюджетом распоряжаюсь только я, у нее нет никаких доступов к средствам кроме тех, что лежат на специальной карте на продукты, детские вещи или другие мелкие траты. Любая трата дороже 2 тыс рублей согласовывается со мной.
Тут больше на скупердяя какого-то похоже, но не аленя.
Lewchandr писал(а):
Еще в школьные годы, будучи красавцем-спортсменом, я стал замечать, что у меня проблемы с общением с девушками. Всех красоток трахали абсолютно неподходящие для этого с моей точки зрения парни - неуравновешанные, хулиганы и тд.
Я в юности может быть и не был красавцем, но ведущим спортсменом области был. Это период начала 90-х г.г., когда хулиганов было побольше, чем сейчас. Я когда учился в Универе, у нас была большая компания, в том числе и бабы довольно интересные, но не помню, чтобы кого-либо из них трахали неуравновешенные. Может мне больше повезло.
Lewchandr писал(а):
Я ведь часто вел себя как алень, проявлял слабость и бесхребетность в важных ситуациях, чем вызвал у нее ко мне остывание чувств. Вероятнее, всего, что если бы я продолжил и дальше так себя вести, то вася появился в нашем доме рано или поздно.
Какую ты слабость и бесхребетность проявил? С учетом вышеописанного, ты бабе создал условия, при которых она никаких прав в семье не имеет, кроме права
Lewchandr писал(а):
играет с детьми, готовит, убирает, максимум - смотрит какое-нить кулинарное шоу.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 25.09.18 00:05

Lewchandr писал(а):
25.09.18 00:03
когда хочется
Ну и кто тебе мешает её хлопнуть по заднице и повернуть поудобнее?
Отсутствие колготки в сеточку? Тестострерон проверь.

Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 25.09.18 00:15

Costas писал(а):
25.09.18 00:05
При этом в описании твоего функционала в семье эта слабохарактерность и аленизм как-то не проявляются, в частности:
Я там привел факт установок в жизни, данных в детстве. А то что участок не на меня записан, так это не моя ведь заслуга, это так нужно было из-за дачной амнистии. Это сейчас я начитавшись историй с форума, уже пишу в таком тоне, что ей ничего не достанется в случае развода, а так это просто совпадение, а не мой злой умысел или холодный расчет.
Costas писал(а):
Тут больше на скупердяя какого-то похоже, но не аленя.
На самом деле я очень добрый, просто она всегда спрашивает, а я всегда соглашаюсь. Вот и весь контроль. Ничего лишнего не просит, считаю этот вопрос в семье отлажен отлично. Максимум это раз в 2 месяца ей выделить деньги на маникюр/салон красоты
Costas писал(а):
Я в юности может быть и не был красавцем, но ведущим спортсменом области был. Это период начала 90-х г.г., когда хулиганов было побольше, чем сейчас. Я когда учился в Универе, у нас была большая компания, в том числе и бабы довольно интересные, но не помню, чтобы кого-либо из них трахали неуравновешенные. Может мне больше повезло.
А вот мне ни хрена не везло, кругом были высокопримативные бабы. Ну и плюс я был совсем скромным. А кому эта скромность, спрашивается, нужна?
Costas писал(а):
Какую ты слабость и бесхребетность проявил? С учетом вышеописанного, ты бабе создал условия, при которых она никаких прав в семье не имеет, кроме права
Она раньше дралась, я не отвечал, т.к. "женщину бить нельзя". Один раз ответил, но просто выбесила, рассек ей бровь, шрам до сих пор. Но она не в обиде. Сейчас дерется только в крайних случаях, но кричит в ссорах иногда очень неприятно. Никогда не могу себе представить, чтобы она там например на отца своего орала. А на меня может. Вот и весь секрет.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Aspirin писал(а):
Ну и кто тебе мешает её хлопнуть по заднице и повернуть поудобнее?
Отсутствие колготки в сеточку? Тестострерон проверь.
Сложный вопрос. Кому-то нравится инициатива женщины, кому-то безразлично, повернул как надо и вперед. Я пока среди первых...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.09.18 00:22

Вот хоть мне тут обещают голову отгрызть,напишу.
Чисто практически,как женщина,которая таки любит наряжаться в "будоражащее",о да)
Чтобы надеть что-то "будоражащее" надо купить "что-то будоражащее" а у нее нет денег,деньги все у Автора.
Но главное,чтобы купить "что-то будоражащее" надо пойти туда где это продается и долго примерять,потому что на самом деле у нас с этим "будоражащим" беда-беда) Как это сделать с двумя мелкими детьми я хз). :lol: Как,Карл,прийти в сексшоп с двумя детьми?.)
Да и там,не особо...Последнее из "будоражащего" я купила 2 недели назад в Италии за 65 евро,например)
Дайте ей денег или подарите сертификат в магазин белья,в спа-салон отправьте в конце концов.
Вы хотите невозможного-чтобы добропорядочная клуша ,экономная мать семейства,вдруг внезапно вышла к Вам в чулках,лаковых сапогах и вотэтофсе...

Costas
любитель

Сообщение Costas » 25.09.18 00:23

Lewchandr писал(а):
25.09.18 00:17
Она раньше дралась, я не отвечал, т.к. "женщину бить нельзя". Один раз ответил, но просто выбесила, рассек ей бровь, шрам до сих пор. Но она не в обиде. Сейчас дерется только в крайних случаях, но кричит в ссорах иногда очень неприятно. Никогда не могу себе представить, чтобы она там например на отца своего орала. А на меня может. Вот и весь секрет.
Ничо се.. :shock:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.09.18 00:26

Lewchandr писал(а):
25.09.18 00:17
Сейчас дерется только в крайних случаях
:facepalm:

Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 25.09.18 00:28

Кармен писал(а):
25.09.18 00:22
Вот хоть мне тут обещают голову отгрызть,напишу.
Чисто практически,как женщина,которая таки любит наряжаться в "будоражащее",о да)
Чтобы надеть что-то "будоражащее" надо купить "что-то будоражащее" а у нее нет денег,деньги все у Автора.
Но главное,чтобы купить "что-то будоражащее" надо пойти туда где это продается и долго примерять,потому что на самом деле у нас с этим "будоражащим" беда-беда) Как это сделать с двумя мелкими детьми я хз). :lol: Как,Карл,прийти в сексшоп с двумя детьми?.)
Да и там,не особо...Последнее из "будоражащего" я купила 2 недели назад в Италии за 65 евро,например)
Дайте ей денег или подарите сертификат в магазин белья,в спа-салон отправьте в конце концов.
Вы хотите невозможного-чтобы добропорядочная клуша ,экономная мать семейства,вдруг внезапно вышла к Вам в чулках,лаковых сапогах и вотэтофсе...
Ну проблема же уходит глубже, форум тут пишет о демо-версиях женщин, которые могут длиться годами при наличии у женщин определенного набора чувств к своему мужчине. Она же не в момент рождения детей вдруг перестала стараться надеть "будоражащее", а лет так 6 до этого уже. Так что она живет просто в зоне комфорта и ни о чем не парится, кроме своей "работы" по дому.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кармен писал(а):
25.09.18 00:26
:facepalm:
Как мне реагировать? Бить наотмашь? А потом одному воспитывать детей? -^-

Costas
любитель

Сообщение Costas » 25.09.18 00:31

Автор, извини, не знал...
Ты в теме не указал, что она буйная. Теперь несколько по иному твоё повествование воспринимается.
Вообще аккуратнее будь. У меня БЖ накатала заяву на меня в своё время за то, что я ей просто написал СМС "Я тебя прибью". Причём там было за что. Типа угроза убийством. Потом, правда, её участковый сам не мог найти.
Если ты ей побои наносишь, со второго раза после административки попадёшь на 116.
Не увлекайтесь...
Последний раз редактировалось Costas 25.09.18 00:38, всего редактировалось 3 раза.

Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 25.09.18 00:34

Costas писал(а):
25.09.18 00:31
Автор, извини, не знал...
Ты в посте не указал, что она дралась. Теперь несколько по иному твоё повествование воспринимается.
Ну да, дралась и сейчас иногда может стукнуть в порыве гнева. Извиняется потом конечно и это происходит все реже и реже, но учитывая что это было, это явно не показатель того, что она меня за мужика в доме держит. И да, наверно стоит добавить, что когда до этого доходило, чтобы случайно не убить жену ответным ударом, обещал ей развод и веселую жизнь на вольных хлебах. Вот так по-детски или по-бабски отвечал.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 25.09.18 00:34

Lewchandr писал(а):
25.09.18 00:29
Как мне реагировать?
Вот тут у тебя проблема, Автор.

Ты ведёшь себя реактивно. Реагируешь на раздражители и ситуации.
А должен наоборот, проактивно. Гугли.
Ты должен быть создателем ситуаций и раздражителем.
Тебя этому мама-папа не научили.

Ты ждёшь инициативы от жены и что всё получится само.
Не получится.
Под лежачий камень вода не течёт.

Отправлено спустя 28 секунд:
Кармен писал(а):
25.09.18 00:22
65 евро
Транжирка. :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.09.18 00:36

Lewchandr, поймите,для женщины наряжаться и соблазнять это не значит "париться",ну что Вы прямо...Это приятно.
Она может и не в курсе что Вы от нее ждете,она переключилась на роль хозяйки и матери и напрасно Вы ее труд по дому в кавычки упаковываете.
Вы можете переключить ее на программу "ОЖП соблазнительная" но результат может быть непредсказуем.

Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 25.09.18 00:39

Aspirin писал(а):
25.09.18 00:35
Вот тут у тебя проблема, Автор.

Ты ведёшь себя реактивно. Реагируешь на раздражители и ситуации.
А должен наоборот, проактивно. Гугли.
Ты должен быть создателем ситуаций и раздражителем.
Тебя этому мама-папа не научили.

Ты ждёшь инициативы от жены и что всё получится само.
Не получится.
Под лежачий камень вода не течёт.
Спасибо, уже есть с чего начать) А так пока никто не сказал, что мне делать с аленьей моей прошивкой) Даже предостерегли от пользования другими женщинами :lol: А ведь так иногда хочется восполнить недогулы прошлого...

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Кармен писал(а):
25.09.18 00:36
Lewchandr, поймите,для женщины наряжаться и соблазнять это не значит "париться",ну что Вы прямо...Это приятно.
Она может и не в курсе что Вы от нее ждете,она переключилась на роль хозяйки и матери и напрасно Вы ее труд по дому в кавычки упаковываете.
Вы можете переключить ее на программу "ОЖП соблазнительная" но результат может быть непредсказуем.
В кавычки я не с целью пренебрежения, я прекрасно знаю как тяжело это.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 25.09.18 00:46

Lewchandr писал(а):
25.09.18 00:39
Даже предостерегли от пользования другими женщинами
И это правильно.
Мы о тебе заботимся, автор.
А то и другие баппы тебя будут писдить. :D
Ты же к ним попрёшься прежний, ничего не понявший,
ничему не научившийся и ничего не изменивший в себе.

А потом ЗППП, ББПЕ, РРС, РС2П - нах оно надо? :D

Costas
любитель

Сообщение Costas » 25.09.18 00:46

Lewchandr писал(а):
25.09.18 00:39
А так пока никто не сказал, что мне делать с аленьей моей прошивкой) Даже предостерегли от пользования другими женщинами А ведь так иногда хочется восполнить недогулы прошлого...
Тут два вопроса.
1. Хочешь ли ты с женой наладить нормальные отношения, далее развивать их без мордобоя и прийти к гармонии с ней.
2. Восполнить недогулы прошлого.

На мой взгляд, либо одно, либо другое. Вместе невозможно.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 25.09.18 00:47

твой топик - это показатель того как новоселов и тупой мозг мужика может убить все хорошее что у него есть. разводись дебил, че, по новоселову ты алень ведь, а так ведь все у тебя хорошо, но по новоселеву - то нет. автор, ты реально не алень, ты дебил. просто (б)анальный дебил

Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 25.09.18 00:50

Costas писал(а):
25.09.18 00:46
Тут два вопроса.
1. Хочешь ли ты с женой наладить нормальные отношения, далее развивать их без мордобоя и прийти к гармонии с ней.
2. Восполнить недогулы прошлого.

На мой взгляд, либо одно, либо другое. Вместе невозможно.
Конечно первое, просто везде все категорично высказываются, что это практически невозможно

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Aspirin писал(а):
25.09.18 00:46
И это правильно.
Мы о тебе заботимся, автор.
А то и другие баппы тебя будут писдить. :D
Ты же к ним попрёшься прежний, ничего не понявший,
ничему не научившийся и ничего не изменивший в себе.

А потом ЗППП, ББПЕ, РРС, РС2П - нах оно надо? :D
Я вот не пойму, весь форум пестрит сообщеними про то, что баб надо бить. Я легонько по-отечески ей ладошкой заехал и у нее рассечена бровь, кровища кругом, зашивать надо. И я не прикладывал усилия никакого. Как же ей отвечать на такую дерзость, если при большем старании меня и посадить могут за непреднамеренное убийство. Проясните уж пожалуйста.

Я думаю что проблема куда глубже, чем драчливость жена. Она - лишь следствие.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 25.09.18 00:58

"Не так давно я наткнулся на данный форум, на одном дыхании прочитал Новоселова и несколько важных тем и понял, что я дно аленье. Что все это время жил левой жизнью, которая еще чуть-чуть и могла бы повести до васька"

ты это решил начитавшись абф? или были до абф какие-то подозрения? если после абф, то ты еще больший дебил чем я думал

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Lewchandr, ну и напоследок не ведись на то что тебе пишут что о тебе тут заботятся. тут всем на тебя глубоко покуй от админов до новичков и это не шутка, На тебе тут зарабатывают "очки" и "авторитет", короче ищут паству, тут что не деятель то иисус христос воплоти. я бы не бежал отсюда автор, честно. сегодняшний абф не тот что был в начале, сдох он давно уже.
Последний раз редактировалось трамплин 25.09.18 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 25.09.18 01:01

трамплин писал(а):
25.09.18 00:59
"Не так давно я наткнулся на данный форум, на одном дыхании прочитал Новоселова и несколько важных тем и понял, что я дно аленье. Что все это время жил левой жизнью, которая еще чуть-чуть и могла бы повести до васька"

ты это решил начитавшись абф? или были до абф какие-то подозрения? если после абф, то ты еще больший дебил чем я думал

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Lewchandr, ну и напоследок не ведись на то что тебе пишут что о тебе тут заботятся. тут всем на тебя глубоко покуй от админов до новичков и это не шутка
Предлагаю тебе оставить свой словесный понос при себе.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 25.09.18 01:03

Lewchandr, ок,новый адепт церкви абф, слушаю и повинуюсь

Ответить