Ох блин.

Ох блин.
не. там она хозяйка всему, свой бизнес - несколько парикмахерских, а муж коврик при ней всю жизнь, демку не перед кем включать. ходила как блаженнаяБен Кеноби писал(а): ↑27.09.18 16:31да демка это была, демка. без вводных не узнать от чего и для кого. но она родимая 100%
есть достоверная инфа что папа говно и требует замены, а второй еще не родился, но оба сто процентов от негоХатуль Мадан писал(а): ↑27.09.18 17:27Ох блин.Еще у одного спрошу. Бумага с результатами днк есть?
Наверное так и сделаю :D пока единственный делоьный советСтарый конь писал(а): ↑27.09.18 20:44Автор. Она уверенна, что ты никуда не денешься. Тем более сейчас. Ты можешь порвать ей шаблон и исчезнуть). Терять тебе нечего. А там посмотришь по обстоятельствам.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size
Конечно эти твари не прыгают а только на эмоции выводят причем в моём случаи я считаю она это делает не осознано а может и осознано хрен её уже поймешь...
А что ему ждать? Тётку из общей хаты сомнительно что выставит. Развести не разведут. Жить так? Да ну нафиг такую жизнь. Повернулся и ушел. А дальше смотреть. 1 процент от ста что вразумится. (Пишу и сам в это не верю).Хатуль Мадан писал(а): ↑27.09.18 21:14Куда бежать, автар? Цепями в виде оброка в 33% прикуют намертво.
Я верю в лучшее, а вдруг?))
Они все одинаково предсказуемы, эти животные с такими наклонностями, и действуют по шаблону - окна, ножи, истерики, частая смена настроений, драки. крики, когда понимаешь, что таких только бить и альфачить, сразу серьезно начинаешь думать, как грамотно и быстро свалить, потому что, управлять такой бабой, это нормальному мужику, быть постоянно в напряжении с перспективой сердечно сосудистых и других заболеваний, они понимают только силу ментальную и физическую, для опыта интересно, но жизнь одна, смысл ее тратить на говно?Peresvetov писал(а): ↑27.09.18 21:19Конечно эти твари не прыгают а только на эмоции выводят причем в моём случаи я считаю она это делает не осознано а может и осознано хрен её уже поймешь...
Таки мазохистка. И то железный Владимир неасилил.Старый конь писал(а): ↑27.09.18 21:27Была похожая тема, Вовчег кажется. Если найдешь, автор, почитай. Там тоже психическая. ) Но та вроде мазохист, по впечатлениям, специально раскручивалась на пиз-ну.
Ну и хрен с ней. И так родит и так родит. Маму вызовет. Думается что завтра ничем не лучше чем сегодня в этой ситуации. А с ДНК тестом он будет ещё год раскачиваться, не факт что сделает. Ну будет автор циничной падлой в ее глазах и окружающих.
Хатуль Мадан писал(а): ↑27.09.18 21:14Когда-то уже давно многоуважаемый камрад Кеша у очередного долбодятла спросил в сердцах:
Почему люди епут душевнобольных? Я понимаю, что вопрос сей сакраментальный, и ответа на него не будет.![]()
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Куда бежать, автар? Цепями в виде оброка в 33% прикуют намертво. Да плюс ешо на бабищу до 3 лет младшему.![]()
Дождись хоть пока родит, да днк-тест сделаешь. Авось что-то новое узнаешь. Хотя о чем это я, оне же и ты как две капли воды, даже тот, шо ешо в пузе.
![]()
![]()
Такое не нужно даже редко. Это что, норма по-твоему? Ей в дурке место , а не замужем.Peresvetov писал(а): ↑27.09.18 14:30ссоры доходившие до истерик драк битья посуды но тогда это было редко
Ну когда один ребзь соскочить и когда щас еще год не разведешься это две большие разницы. А щас тебе нихто и не даст того развода, чтобы тебе Джедай не писал.Peresvetov писал(а): ↑27.09.18 21:58Вся её болезнь уже потом начала проявляется когда соскочить мне уже очень сложно было!!!
Ну за 18 лет все равно докуя набежит, да с учетом 3 лет на бабищу. Шоп этого не было, делай тест днк, не прячь голову в песок.Peresvetov писал(а): ↑27.09.18 21:58По поводу 33% член ей на руль у меня официальная зарплата 3 копейки остальное в конверте! Спасибо нашему налргооблажению
А охреневшая, потому как муж осточертел, а на горизонте васятка мед в уши заливает.
Руки тоже моет но не так часто как полы :DСтарый конь писал(а): ↑27.09.18 22:15Хрен его знает больна или в край охреневшая. Полы говоришь моет часто? А руки?
[
Да нету у неё никого Васьки в том то и дело она от ребенка не на минуту не отходит даже подруг у неё нету никуда она от дома далеко вообще не отходит а всё что она говорит про "нового папу" это бред больной головы так чтобы в очередной раз меня позлитьХатуль Мадан писал(а): ↑27.09.18 22:27Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:[/size]
А охреневшая, потому как муж осточертел, а на горизонте васятка мед в уши заливает.
Аха,аха.Peresvetov писал(а): ↑27.09.18 22:54Да нету у неё никого Васьки в том то и дело она от ребенка не на минуту не отходит
А, ну тогда все нормально, если бы ещё и руки каждый час мыла))
Лелик сцылку кидал на первой странице.Старый конь писал(а): ↑27.09.18 23:10Автор в разделе "наболевшее" есть тема про психопатку, в прикрепленных. Почитай.
Все алгоритмы и принципы действий врачей-психиатров, регламентируются Законом РФ от 02.07.1992 N 3185-1Peresvetov писал(а): ↑27.09.18 14:30это всегда переходило в ещё более сильную истерику с её стороны в меня летели резные предметы кидалась на меня с ножами резала мне руки живот не глубоко просто царапины хотя один раз кончик ножа в руку воткнула и чудом в вену не попала
Сейчас этот форум просматривают: Fraktall, Грешный Ангел, взлетевшийупавший и 2 гостя