Помогите советом. Жена стала содержать семью.
Пшёлты
+ 146%
Автор, а как дела с обнимашками и прочими бабскими нежностями? Есть изменения по сравнению с прошлыми временами?
+ 146%
Автор, а как дела с обнимашками и прочими бабскими нежностями? Есть изменения по сравнению с прошлыми временами?
-
- аксакал
Ты таки ответил на свой вопрос. Ты стал не нужен,потому как она отсиделась за твоей спиной и теперь она "ясталаразвиваться", потом она скажет "яусталабытьломовойлошадью, чнечувствуюсебяженщиной", потом скажет "намнадопожитьотдельно и мненадоразобратьсявсебе". Ты убит в её глазах,как мужчина и глава прайда. Начало положено и ты слит в голове. Потом она себе найдёт молодого эбаря(если уже не нашла) и всё. Конец очевиден.
Отправлено спустя 46 секунд:
Сейчас у неё телефон на пароле, она покупает дорогое бельё (не для тебя) и задерживается на совещаниях)))
Отправлено спустя 21 секунду:
Бежать!!!
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ещё одно, произошла инверсия доминирования (она почувствовала себя главной). Ты тем более болен, но есть офигенный плюс в этой ситуации. тебе только 40, а её уже 40. Ты всё равно будешь котироваться на этом рынке (мужик-баба), ещё лет 15-17, а она только 5-7. Она пошла в отрыв. Чувствуя, что уже как самка скоро будет не востребована.
Да как и раньше. Уже лет шесть, нежности с ее стороны мало. А так, что два года назад, что сейчас.
Т.е не больше, не меньше.
Спит только полгода отстраненно ( дистанция в кровати большая - раньше такого не было).Раньше за ночь хоть раз-два прижималась. А сейчас нет.
А так, спим в разных комнатах ( по моей инициативе) уже 1 месяц.
Она переступила черту.
Позволяете над собой глумиться за её былые заслуги?
Подумайте хорошо что вы делаете. Этот путь ведет в ад.
В зависимости от темперамента, правильный ответ
на такое действо - за патлы поставить раком и ремнем
с пряжкой потяжелее по джоппе.
Или в вашем случае начать готовить документы
на развод и вывод активов.
Приведу Вам пост форумчанина Lycar по этому поводу:
[quote Для того чтобы понять слит ты или нет, надо всего лишь внимательно посмотреть на ее отношение к тебе и к телесному контакту. Если она пытается к тебе прильнуть между делом - вряд ли у нее есть васек. Если твои объятия ей неприятны, то уже поздно пить боржоми. Даже если в данный момент васька нет, то он или уже был, или будет в недалеком будущем.[/quote]
Человек75 писал(а): ↑04.10.18 18:14В прошлом году, я ухожу с должность генерального директора компании ( здоровье подорвал на работе - простатит, гипертония, неврозы разные - работал зачастую по 60-70 часов в неделю). Просто ушел в никуда. Сил не было уже...
Второй год без работы ( 13 месяцев). Приглашали зимой во Владивосток ( возглавить бизнес), не поехал - иначе семью видел бы 1 раз в квартал...
Человек75, ты какой-то странный ТОП. За 15 лет работы на руководящих должностях в эксклюзивной узкой отрасли, - заработал к 40ковнику, - на большую квартиру, 2 машины, 2 шкапа тряпок у жены, и "повидали мир? При этом, работая по 60-70 часов в неделю, будучи Генеральным директором?
Дело даже не в отсутствии необходимой "подушки безопасности", - неприкосновенной суммы на случай "попадАлова по-бизнесу"...

Куча других неувязок. 8)
Павлов, с Божьей помощью, обьехали половину мира.До 6 раз в год. Машину одну я новую разбил ( 30 тыс. уе).
Ну и квартира вся упакована. Плюс родственникам помогаю. Иногда нехило...
Примерно за 15 лет, заработал тысяч 500 у.е.
Много ушло не в активы. Наверное половина точно.
Ну и квартира вся упакована. Плюс родственникам помогаю. Иногда нехило...
Примерно за 15 лет, заработал тысяч 500 у.е.
Много ушло не в активы. Наверное половина точно.
-
По васям и количеству секаса это тема скользкая, но вообще я бы попробовал свалить на серьезную работу на далеко и заняться собой. А жена пусть за голову возьмётся. Держать вас после всего этого она просто не имеет права. А если не одумается, тоже ничего страшного, значит уже ничего не склеить.
Тут ка бы регресс на лицо. Потеря работы, денег практически нет, накопления кончились, проблемы со здоровьем. От того и бунты на корабле. По хорошему надо думать о том где бабки взять и как стратегию надо было на самом деле строить, со страховочным жильем, полимерами и молодыми сосками при сытых временах, а он все о престарелой писте думу думает. Так то просто неумный способ жизни автор твой вылазит, че тут на баб злится? Все они обычно только в радости поддерживают.
-
- аксакал
Она считает себя самодостаточной,а ты просто помеха. Готовь закрытую позицию, где ты будешь зализывать раны, правда язык до спины, в которой будет торчать топор твоей жены, не достанет. Готовь базу для отхода.
500 000 уе за 15 лет
33 000 уе в год
1 750 уе в месяц
1 750 * 65 = ок 178 000 руб
ну, норм ЗП конечно. но большую квартиру + 2 машины + 6 раз в год отпуск, да родственникам помогать, да полшкафа дольче и полшкафа габбаны... не, не хватит. чет не то...
совпало по времени. может случайно?Человек75 писал(а): ↑04.10.18 19:13air50, нет. Накопления с моих доходов кончились в марте ( ездили в Европу - летали бизнес-классом). У меня уже столько времени ни копейки своих денег. Она от меня прячет зп. Иногда прошу дать - издевается на до мной. Вчера кинула мне в лицо свою банковскую карту ( в глазах читалось чувство превосходства у нее).
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
конечно это предел подлости получать ништяки от мужа и когда у него кризис с деньгами - кидать ему свою банковскую карту в лицо. при таком отношении к Вам она тщательно следит за собой и худеет, спорт. для кого?
Опять-таки неувязка.

При режиме работы по 60-70 часов в неделю, т.е. в режиме "замыкаю все на себе, не делегирую другим" (что является работой на износ), - просто НЕКОГДА 6 раз в год ездить за бугор. Даже 2 раза, - и то, это уже льготный режим.

Машина не ТОПовая, среднего класса, судя по цене.
У меня последние две (по очередности), машины по такой цене, +\- немножко.
А я отнюдь не олигарх, и даже не ТОП, а СМП (субьект малого предпринимательства), к тому же инвалид, весьма немолодой и под"уставший.
Это доходы наёмника, менеджера среднего звена. Но никак не ТОПа.
Успешный продаван в сетевом магазине столько зарабатывает.
И никак это не коррелируется с вышеразмещенной информацией:
...Ладно, выкинем из головы мысль, что ты, автор, - искусственный перс, придуманный (но не прОдуманный), кем-то, для социологических или х.з. каких целей. 8)
По сабжу: ёпта, разводись, да подавай на раздел имущества, совместно нажитого в браке. Делов-то. :D :D
У тебя все равно других вариантов нету.
Только РРС. 8)
Товарно коммерческие отношения.
Ничего нового.
Перестал кормить,начался слив.
Некст.
Поиск самца.
Ничего нового.
Перестал кормить,начался слив.
Некст.
Поиск самца.
Не ну автор все мы когда-то прогораем, падаем на дно, денег нет и всякое бывает. Проиграть не западло. Западло соломки совсем не стелить и унывать. А так то все равно все накопленное уходит как вода в песок, и на старости сам один, здоровья нет, бабла и сил. Че тут можно советовать? Не маленький поди. Фоткай все документы, вороши друзей и кому помогал, поднимай старые контакты и заводи новые, учись сам менять лампочки и масло в машине если на это еще есть последние копейки. Режим строгой экономии, бабе ничего не предъявлять, затихариться и ждать топора. Спорт, больше работать руками, искать источники дохода.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Ужас.
Да, именно у подруги.
Был опыт. Тётка говорила, что мало зарабатываю. Не только это было, но в результате развелись.
тухловато пахнет эта тема 

- Старый конь
- посвященный
Автор, скажи плиз, это вброс? В абсолютно жизненной ситуации не стыкуются многие детали.))
По ситуации, это конечно не нормально, но распространено. Неправильно искать ответ на вопросы - как же так, это не справедливо, я же раньше.., . Что надо. Быстро понять, что расставание только вопрос времени. Заняться собой и своей работой. Предложат работу на полярной станции, собираться и ехать. На тётку забить. Тётку забыть.
Шанс вырулить у тебя был, когда тебя начали унижать. За карту в лицо надо было дать по морде. Т.е. ты не просить должен был, а брать. (Тебе бы это не помогло, но было бы легче)) ).
Отвалилось, ну и хрен с ним.
И ещё, найди и почитай тему "на грани". Она где то недалеко здесь.
По ситуации, это конечно не нормально, но распространено. Неправильно искать ответ на вопросы - как же так, это не справедливо, я же раньше.., . Что надо. Быстро понять, что расставание только вопрос времени. Заняться собой и своей работой. Предложат работу на полярной станции, собираться и ехать. На тётку забить. Тётку забыть.
Шанс вырулить у тебя был, когда тебя начали унижать. За карту в лицо надо было дать по морде. Т.е. ты не просить должен был, а брать. (Тебе бы это не помогло, но было бы легче)) ).
Отвалилось, ну и хрен с ним.
И ещё, найди и почитай тему "на грани". Она где то недалеко здесь.
Топ ( директор) с 2012 года. С 2003 до 2012 среднее звено ( доход примерно 3 -4 тыс. в месяц. Во времена доллара по 32 руб). Серьезный доход попер с 2012 года. Впрочем и с 2003 по 2012 годы достойно жили, в материальном плане.Павлов писал(а): ↑04.10.18 20:36Человек75, ты какой-то странный ТОП. За 15 лет работы на руководящих должностях в эксклюзивной узкой отрасли, - заработал к 40ковнику, - на большую квартиру, 2 машины, 2 шкапа тряпок у жены, и "повидали мир? При этом, работая по 60-70 часов в неделю, будучи Генеральным директором?
Дело даже не в отсутствии необходимой "подушки безопасности", - неприкосновенной суммы на случай "попадАлова по-бизнесу"...![]()
Куча других неувязок. 8)
Человек75, та лан, это частности.
Разводись, забирай половину имущества (благо, ты его и заработал).
И живи свободно.
Сам почувствуй.
...Только бизнес-классом, на "последние", - больше не летай. 8)

Разводись, забирай половину имущества (благо, ты его и заработал).
И живи свободно.
Сам почувствуй.
...Только бизнес-классом, на "последние", - больше не летай. 8)
Традиция, ездить на январские каникулы в ЮВА ( Тай, Филлипины). На 8 марта слетать на несколько дней. Майские праздники ( берешь дни между 2 и 8 мая например). А так отпуски обычно у меня: 2 недели + 1 неделя+ 1 неделя). Ну конечно не каждый год по 6 раз, но 3-4 раза в год стабильно.
Ну и у меня кобренд аэрофлота много лет, и летаю много в командировки с 2003 года. Милями часто отпуск делаю. Т.е. когда оплачиваешь только сборы...
За прошлые заслуги можно получить медаль , и более никуя. Баба о них давно забыла, это норма. А чего ты хотел? Пожизненного пенсиона и уважения

Мужчины, тошно очень, очень тошно. Могу телефон свой дать, это не вброс... курю по 1.5 пачки в день. Но не пью и не тянет...
Я ведь любил самоотверженно свою семью. До последней капли, как говорится.
Все годы, был твердым в семье. Жестким иногда. Детей обожаю, но не позволяю садиться на шею. Они аскеты у меня.
Был жестким до такой степени, что мог оплеуху жене дать за то что повысила голос на меня ( раз 20-30 точно за всю жизнь давал щей).
Всегда гостей зову домой без ее мнения. И она всегда беспрекословно делает стол. Причем гости, всякие коллеги, друзья детства, начальники и подчиненные. Мог улететь один в отпуск ( когда у нее не получалось из-за работы)...
Видимо копила обиды и сейчас отыгрывается за все годы. Потому что действует очень ожесточенно. Как та пружина, которая дала обратный ход.
Я ведь любил самоотверженно свою семью. До последней капли, как говорится.
Все годы, был твердым в семье. Жестким иногда. Детей обожаю, но не позволяю садиться на шею. Они аскеты у меня.
Был жестким до такой степени, что мог оплеуху жене дать за то что повысила голос на меня ( раз 20-30 точно за всю жизнь давал щей).
Всегда гостей зову домой без ее мнения. И она всегда беспрекословно делает стол. Причем гости, всякие коллеги, друзья детства, начальники и подчиненные. Мог улететь один в отпуск ( когда у нее не получалось из-за работы)...
Видимо копила обиды и сейчас отыгрывается за все годы. Потому что действует очень ожесточенно. Как та пружина, которая дала обратный ход.
Ищи источники дохода, и плевать, что там она говорит . У нее могут быть свои соображения, например ей нравится доминировать и поэтому она против твоего трудоустройства, но никогда об этом не скажет , а выкатит благовидный предлог.