Стоит ли прощать????

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
YuREts
любитель

Стоит ли прощать????

Сообщение YuREts » 24.10.18 15:15

skif150763 писал(а):
24.10.18 15:07
Вот я тоже в голос ржу, прямо вылитый ты. Ещё добавить надо, что мне все говорят- это я в детстве. А вот камрад Мондрас добавляет дай угадаю, две руки, две ноги, одна голова, два уха. Ахахаха, ты меня порадовал. А вот скажи, тебе не стрёмно юзать твою пока ещё жену после уасяндр? А целовать её после того, как за щеку брала их енги? Ну если не брезгливый и сможешь забыть, то прощать стоит. Вообще тебе надо в побег. Тебя ничего около б.ляди. Она перепробовала кучу енгов, сто раз слила тебя, теперь канешна она тебе будет "вернаядогроба". Никогда бабца не прощает простившего её лмужчину, тем более слаба она у тебя на передок. Шалавистая б.лядёшка.

Дядя слишком жёстко,слишком

skif150763
аксакал

Стоит ли прощать????

Сообщение skif150763 » 24.10.18 15:25

А ты думал дедок тебя по головке будет гладить и говорить:"Внучок не плачь, потерпи, ну поахается она ещё раз, а ты примешь её обратно". Тут не такие перлы услышишь. Это тебе монтировкой розовые очки снимают и нождачной бумагой сопельки вытирают. Это чтобы ты озлился, но не на камрадах, а на Аленя, который сидит в тебе и шепчет:"Неверьонанитакая, нетоткитозачалатотктовоспитал, каждыйимеетправонаошибку". Эти и подобные фразы придумали б.ляди, чтобы оправдать свои левые поскакушки на чужих енгах. Бабца, как волк, который забежал за флажки. После этого её уже не остановить. Более циничных существ не знаю. Будут клясться жизнью и здоровьем детей, перед иконами, памятью предков и все, что есть ценное для них и...ПРЕДАВАТЬ, снова и снова.

YuREts
любитель

Стоит ли прощать????

Сообщение YuREts » 24.10.18 15:39

skif150763 писал(а):
24.10.18 15:25
А ты думал дедок тебя по головке будет гладить и говорить:"Внучок не плачь, потерпи, ну поахается она ещё раз, а ты примешь её обратно". Тут не такие перлы услышишь. Это тебе монтировкой розовые очки снимают и нождачной бумагой сопельки вытирают. Это чтобы ты озлился, но не на камрадах, а на Аленя, который сидит в тебе и шепчет:"Неверьонанитакая, нетоткитозачалатотктовоспитал, каждыйимеетправонаошибку". Эти и подобные фразы придумали б.ляди, чтобы оправдать свои левые поскакушки на чужих енгах. Бабца, как волк, который забежал за флажки. После этого её уже не остановить. Более циничных существ не знаю. Будут клясться жизнью и здоровьем детей, перед иконами, памятью предков и все, что есть ценное для них и...ПРЕДАВАТЬ, снова и снова.

Читаю проблемы людей и офигиваю,у меня даже попроще,если даже не изменила то изменит,вывод такой.
Просто насколько лицемерная мразь и тварь и как может после подобной куйни мне в глаза смотреть..

FaNaTW
бывалый

Стоит ли прощать????

Сообщение FaNaTW » 24.10.18 15:46

YuREts, Читай дружище, читай :D Я по перваку вообще не верил в эти истории :lol: , т.к. картизолило сильно, мир воспринимал не объяктивно.
А сейчас, кучу ответов на свои вопросы нашел

Hubby2
старейшина

Стоит ли прощать????

Сообщение Hubby2 » 24.10.18 15:58

destiny писал(а):
24.10.18 13:39
и так 99% макак.
Торговки подружки ведь жужжат в уши "шо так можна и нужна делать", сообщения в бабских группах вконтакти кричат "вперет! подлеца"
"Тетки рождаются, выходят замуж и умирают не приходя в сознание" (с) ктото здесь же

YuREts
любитель

Стоит ли прощать????

Сообщение YuREts » 24.10.18 16:03

Энакин писал(а):
24.10.18 15:46
YuREts, Читай дружище, читай :D Я по перваку вообще не верил в эти истории :lol: , т.к. картизолило сильно, мир воспринимал не объяктивно.
А сейчас, кучу ответов на свои вопросы нашел
Просто после всего этого хочется заниматься только со ой,строить свою жизнь и помогать ребенку,ставить себе цели и выполнять их,единственное что обидно что никогда уже не будет так как было...

Sirozha
посвященный

Стоит ли прощать????

Сообщение Sirozha » 24.10.18 16:03

YuREts писал(а):
24.10.18 13:34
более аргументировано почему негодная?
хорошая шутка :D

YuREts
любитель

Стоит ли прощать????

Сообщение YuREts » 24.10.18 16:07

Она не раз сливала все грязное бельё моей сестре двоюродной и обговаривала меня с ней,так же и с тещей такое впечатление что бабы думают пждой а не мозгами.
Про какую гармонию и доверие можно говорить если все сливают левым людям...

скорпи
посвященный

Стоит ли прощать????

Сообщение скорпи » 24.10.18 16:08

YuREts писал(а):
24.10.18 14:07
Вчера спросил будет ли жить со мной если подам на развод,типо гражданским,сказала да...
Время лишь теряете.

YuREts
любитель

Стоит ли прощать????

Сообщение YuREts » 24.10.18 16:09

Ребзя я тоже косячил общался с бабами но сука я никогда не присунул ни одной кроме неё и сейчас пипец как жалею,а столько было возможностей...

скорпи
посвященный

Стоит ли прощать????

Сообщение скорпи » 24.10.18 16:09

По вопросу меняются ли люди???
Вы автор можете держать ее в рамках - контролировать, наказывать и пр.
И тут не расслабишься. Иначе опять слив.

Мимо ушей
посвященный

Стоит ли прощать????

Сообщение Мимо ушей » 24.10.18 16:09

destiny писал(а):
24.10.18 14:19
Читай сегодня минимум тем 5 пятилетней давности на абф. Делай выводы. Анализируй
Онанируй :lol:

YuREts
любитель

Стоит ли прощать????

Сообщение YuREts » 24.10.18 16:10

скорпи писал(а):
24.10.18 16:09
По вопросу меняются ли люди???
Вы автор можете держать ее в рамках - контролировать, наказывать и пр.
И тут не расслабишься. Иначе опять слив.
Как в личку писать? :)

Мимо ушей
посвященный

Стоит ли прощать????

Сообщение Мимо ушей » 24.10.18 16:11

YuREts писал(а):
24.10.18 16:09
но сука я никогда не присунул ни одной кроме неё и сейчас пипец как жалею
:facepalm:
Да уж. Трагедия.

YuREts
любитель

Стоит ли прощать????

Сообщение YuREts » 24.10.18 16:15

Мимо ушей писал(а):
24.10.18 16:11
:facepalm:
Да уж. Трагедия.
Та нет просто рофлю,а так на самом деле если бы знал где упадешь то поставил бы себе подушку...

скорпи
посвященный

Стоит ли прощать????

Сообщение скорпи » 24.10.18 16:16

Читайте темы..Все тут не раз обговорено было и есть ответы на нужные вам вопросы.

Кот- пилот
старейшина

Стоит ли прощать????

Сообщение Кот- пилот » 24.10.18 16:20

Коллеги, как вы смогли прочесть простыню этого млять, выпускника ПТУ телеграфистов ?
Я уже и йод в глаза капал, на миксере насадки погнул, не помогло. Всё в одну строчку, без пробелов, без абзацев :facepalm:
Смилуйтесь, расскажите, о чём тут ?

skif150763
аксакал

Стоит ли прощать????

Сообщение skif150763 » 24.10.18 16:25

Знаешь, я несколько раз повторял фразу и повторю для тебя. Все, абсолютно ВСЕ (мужчина или женщина) идущие на левый трах, знают или особенно дебильные ДОГАДЫВАЮТСЯ, чем могут закончится левые поэбушки. Или ты думаешь, что твоя жена не знала, чем она рискует. Знала, нееее, ну если конечно она конченная идиотка, то догадывалась, что её ждёт, в случае "залёта". Но она рискнула, решила получить толику свежих эмоций на чужом енге, получила и попалилась. Она рискнула, поставив на кон свою семью. теперь, как нормальный биндивид с яйцами, ты её должен отправить к уасе или к толпе уась. Да дело даже не в самой измене, а в мыслях оней, которые тебя будут преследовать всю оставшуюся жизнь. Ты раз за разом будешь прокручивать мысль, что твою жену пердолили и не раз и не один. В тебе уже поселился паразит, который будет своим ядом убивать тебя и в итоге загонит на больничную койку или в могилу. Только два процента мужчин могут простить (смириться) измену: альфонсы (материально зависимые), абсолютно безвольные, алкаши (наркоманы), извращенцы (куклоды), инвалиды или импотенты. К стати за импотенцию, у тебя стоит на жену (пока ещё жену). Я думаю не стоит и это показатель того, что это только первый маленький шажок к импотенции или снижению либидо.

destiny
любитель

Стоит ли прощать????

Сообщение destiny » 24.10.18 16:25

Кот- пилот писал(а):
24.10.18 16:20
Смилуйтесь, расскажите, о чём тут ?
Пытаемся дать автору повзрослеть. Но туговато пока идет. Рано видимо.
Рофлим пока исчо :D

YuREts
любитель

Стоит ли прощать????

Сообщение YuREts » 24.10.18 16:38

skif150763 писал(а):
24.10.18 16:25
Знаешь, я несколько раз повторял фразу и повторю для тебя. Все, абсолютно ВСЕ (мужчина или женщина) идущие на левый трах, знают или особенно дебильные ДОГАДЫВАЮТСЯ, чем могут закончится левые поэбушки. Или ты думаешь, что твоя жена не знала, чем она рискует. Знала, нееее, ну если конечно она конченная идиотка, то догадывалась, что её ждёт, в случае "залёта". Но она рискнула, решила получить толику свежих эмоций на чужом енге, получила и попалилась. Она рискнула, поставив на кон свою семью. теперь, как нормальный биндивид с яйцами, ты её должен отправить к уасе или к толпе уась. Да дело даже не в самой измене, а в мыслях оней, которые тебя будут преследовать всю оставшуюся жизнь. Ты раз за разом будешь прокручивать мысль, что твою жену пердолили и не раз и не один. В тебе уже поселился паразит, который будет своим ядом убивать тебя и в итоге загонит на больничную койку или в могилу. Только два процента мужчин могут простить (смириться) измену: альфонсы (материально зависимые), абсолютно безвольные, алкаши (наркоманы), извращенцы (куклоды), инвалиды или импотенты. К стати за импотенцию, у тебя стоит на жену (пока ещё жену). Я думаю не стоит и это показатель того, что это только первый маленький шажок к импотенции или снижению либидо.
Стоит нормально :)
С этим еще проблем не было пока что...

skif150763
аксакал

Стоит ли прощать????

Сообщение skif150763 » 24.10.18 16:39

Ну отлично. Выздоравливай от этой шалашовки.

Seer
старейшина

Стоит ли прощать????

Сообщение Seer » 24.10.18 16:42

А с рассеянным склерозом разве можно рожать?мама дорогая(((это не по наследству разве передается?Она об этом знала,что у нее склероз и родила?

YuREts
любитель

Стоит ли прощать????

Сообщение YuREts » 24.10.18 16:48

Seer писал(а):
24.10.18 16:42
А с рассеянным склерозом разве можно рожать?мама дорогая(((это не по наследству разве передается?Она об этом знала,что у нее склероз и родила?
Не рекомендуется,но в молодом возрасте можно,организм обновляется и это не передается по наследству.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
skif150763 писал(а):
24.10.18 16:39
Ну отлично. Выздоравливай от этой шалашовки.
Спасибо всем челам с опытом,думаю как все грамотно сделать так как есть мелкие вопросы которые надо решить,возможно еще понаблюдаю за ней пока подам на развод.
Сегодня наяривает в вайбер целый день видит что я никакой хожу,надо отучиться показывать это что мне членово...

Seer
старейшина

Стоит ли прощать????

Сообщение Seer » 24.10.18 17:02

Подавай на развод как можно скорее,если там не установлена инвалидность.Если установлена,то,возможно,будешь всю жизнь платить алименты еще и на нее,поскольку супруга-инвалид.Поправьте,если я не права.
Далее,насчет склероза,таки передается,хотя риски не очень высокие(были такие знакомые,дети тож заболели у одной больной,у других-через поколение,внуки).Как оно на самом деле-не знаю,это не статистика,а так,одиночные случаи.Удивительно,что оно еще и плятует при таком диагнозе.
"Рассеянный склероз передаётся по наследству. Вероятность заболеть у детей больного рассеянным склерозом ниже, чем у его братьев и сестёр. Наследственная предрасположенность зависит от многих независимых генов. В развитии рассеянного склероза принимают участие гены, расположенные на седьмой хромосоме, а также гены тяжелых цепей иммуноглобулинов. У больных рассеянным склерозом отсутствуют протективные локусы, выявляемые у здоровых людей."

YuREts
любитель

Стоит ли прощать????

Сообщение YuREts » 24.10.18 17:11

Seer писал(а):
24.10.18 17:02
Подавай на развод как можно скорее,если там не установлена инвалидность.Если установлена,то,возможно,будешь всю жизнь платить алименты еще и на нее,поскольку супруга-инвалид.Поправьте,если я не права.
Далее,насчет склероза,таки передается,хотя риски не очень высокие(были такие знакомые,дети тож заболели у одной больной,у других-через поколение,внуки).Как оно на самом деле-не знаю,это не статистика,а так,одиночные случаи.Удивительно,что оно еще и плятует при таком диагнозе.
"Рассеянный склероз передаётся по наследству. Вероятность заболеть у детей больного рассеянным склерозом ниже, чем у его братьев и сестёр. Наследственная предрасположенность зависит от многих независимых генов. В развитии рассеянного склероза принимают участие гены, расположенные на седьмой хромосоме, а также гены тяжелых цепей иммуноглобулинов. У больных рассеянным склерозом отсутствуют протективные локусы, выявляемые у здоровых людей."
Ей я бы платил только до 3х лет ребёнка пока она в декрете я про Алименты.

Отправлено спустя 39 секунд:
А что если я позову её на Полиграф?!

Ответить