А тебе не покуй? Она тебя усыпит что ли , силком в загс утащит, и наутро ты в стойле проснёшься от запаха жарящейся на кухне яичницы. А что делать, нуууу, почесать пузо, да хлопнуть с друзьями по пивку))
И снова я с вами ..помогите составить план действий а то качает
Самый дельный совет)))На самом деле никаких действий совершать не собираюсь только полный игнор и не более ...просто мысли тупые а так пройдет все как сама исчезнет
- tired-out Bull
- любитель
Тебе БЖ что накапала? "Испаряюсь" ну и испарилась. А её стенания...Сплюнь (не в общественном месте) и разотри .
забыть. мне тоже писала когда-то. главное не отвечать, не думаю, что эта писюлька последняя. короче игнорь полностью
Автору хорошо. Детей нет. Забил и все. Пришла смс - удалил. Пришла ещё - удалил. И никаких головняков. Плохо когда дети и с этими макаками приходится пересекаться, а они начинают пинговать.
Моя вон неделю назад начала как-то ласково со мной общаться по телефону. Я напрягся. Вспомнил что у нее остались подушки, которые моя мама нам дарила. Когда в очередной раз сына забирал, говорю забираю подушки, нехер чтобы на подушках, которые моя мама дарила спали всякие васяндры
Она - мы с ребенком спим на них. Я - купишь другие. И вот снова я стал кАзлом . Сразу полегчало
Правда эфекта хватило на неделю. Подухи она купила. Вчера опять по телефону услышал интонации, пытается расположить к себе. Ссука надо опять чтонить придумывать, вариант с кухонными стульями, которые также мама дарила, в запасе еще есть, да и не только
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
На женском форуме нашел кстати переписку, которую она вела ещё будучи в браке, типа хочу с бмом сохранить дружеские отношения.
Ага. С ледорубом в спине. Тупые обезьяны.
Моя вон неделю назад начала как-то ласково со мной общаться по телефону. Я напрягся. Вспомнил что у нее остались подушки, которые моя мама нам дарила. Когда в очередной раз сына забирал, говорю забираю подушки, нехер чтобы на подушках, которые моя мама дарила спали всякие васяндры
Правда эфекта хватило на неделю. Подухи она купила. Вчера опять по телефону услышал интонации, пытается расположить к себе. Ссука надо опять чтонить придумывать, вариант с кухонными стульями, которые также мама дарила, в запасе еще есть, да и не только
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
На женском форуме нашел кстати переписку, которую она вела ещё будучи в браке, типа хочу с бмом сохранить дружеские отношения.
Ага. С ледорубом в спине. Тупые обезьяны.
Teodor76, в чем тупые-то? в том, что им удается доить бывших мужей? тупые мы 
Автор, почитал твою первую тему.
Полный пи*дец. Эта шалава реально не достойна даже обсуждения здесь.
Полный игнор.
Полный пи*дец. Эта шалава реально не достойна даже обсуждения здесь.
Полный игнор.
Teodor76,
Не пробовал общаться с бж при помощи смс?
Как пример- одень ребенка к 14 ч.
И точка.
Не просить,а писать по факту.
Коротко и ясно.
Не пробовал общаться с бж при помощи смс?
Как пример- одень ребенка к 14 ч.
И точка.
Не просить,а писать по факту.
Коротко и ясно.
Браво!Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑28.10.18 14:02хочет чтобы ей "отлизали" те места которые даже в бане отмыть невозможно.
:D
Мне ничего не писала.
Она приползла месяцев через 7-8 точно не помню.и валялась в ногах,тянула руки.
Простииии,я так виновата
Видать с васьком поругалась
Сомнительное удовольствие видеть ползающую в ногах лядь.
Она приползла месяцев через 7-8 точно не помню.и валялась в ногах,тянула руки.
Простииии,я так виновата
Видать с васьком поругалась
Сомнительное удовольствие видеть ползающую в ногах лядь.
Их на одном заводе делают>
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
На самом деле колбасит немного от ее появления но естественно я не сорвусь и не побегу за лядью проста зачем обьявлятся когда сама себе все обгадила а потом ну мол прости так получилось надеюсь совести хватит у нее больше не появляться
Жестокий, "надеюсь совести хватит у нее больше не появляться"
надейся
надейся
Ну разумеется. И более того, в одном цеху, на одной сборочной линии.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А у меня чо то не было смс. Пойду проверю. Всем пишет, мне нет. Oxyeла что ли...
-
Anonim1234567
- любитель
Совести у неё нет, от слова совсем. Надеюсь у тебя хватит ума не повестись на камбек. На словах мы все герои
У меня в декабре год будет, как разбежались с бж. Так вот за последний месяц несколько раз приснилось, что она прибежала и слёзно умоляла простить, хотя в реальности уже с полгода даже не думаю о том, что она может пингануть(нах надо такое счастье). Короче во сне я её послал со спокойной душой на куй. Надеюсь в реальности будет так же, хотя ещё больше надеюсь, что вообще её не увижу никогда :D
Серьёзно, год это большой срок и было бы глупо сейчас повестись на такие дешёвые провокации. Автор, будь умнее.
Ну у меня прошло месяцев десять думаю сил хватит и я точно не поведусь мне как то мерзко осознавать через сколько МПХ она уже прошла так что нахер ее.И да снится она мне тоже часто но я не придаю этому вообще никакого значения.Я просто игнорирую ее любое сообщение.просто молчу и все.Сандро писал(а): ↑06.11.18 19:40Совести у неё нет, от слова совсем. Надеюсь у тебя хватит ума не повестись на камбек. На словах мы все герои![]()
У меня в декабре год будет, как разбежались с бж. Так вот за последний месяц несколько раз приснилось, что она прибежала и слёзно умоляла простить, хотя в реальности уже с полгода даже не думаю о том, что она может пингануть(нах надо такое счастье). Короче во сне я её послал со спокойной душой на куй. Надеюсь в реальности будет так же, хотя ещё больше надеюсь, что вообще её не увижу никогда :D
Серьёзно, год это большой срок и было бы глупо сейчас повестись на такие дешёвые провокации. Автор, будь умнее.
- Саша Синий
- старейшина
-
skif150763
- аксакал
Ха, тупейший прогиб на камбек шалашовки, которая напрыгалась и насосалась чужих енгов. Ой паскуда, ну она чмошное создание думает, ща пингану и он потечёт от меня, а я свою жёванную мондёнку верну в зону комфорта. Фу мразота. ХЭями от неё за версту несёт. Больно ей. Хах. 
- Кот- пилот
- старейшина
В 100500-й раз удостоверяюсь, что мозги им всем из одной лоханки начёрпывают
Лень даже открывать лишний раз "Бабско-русский разговорник" открывать, там и так странички на этих фразах уже до дыр замусолены.
Всё по шаблону.