https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=65474&start=75
Чейтать можна отседова. Анальные русские сказки.

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=65474&start=75
А ты как думал? Тут жеж одни неудачники, которым бабы не дают. Особенно ляди-рсп.
Так тебе же написали-беги, Форест, беги. :D Или ты даже свою тему как Некрономикон читаешь?
Полимерную обстановку освети, плиз.
Уж прости нас, дураков необтёсанных, что не пишем тебе чтобы ты бился за свою любовь.
Автор, баба не годная. Ты просираешь с ней время.4orumМаксим писал(а): ↑29.10.18 19:48я хочу услышать мнение, как бы поступили конкретно вы в данной ситуации
Да все очень просто. Никто бы с таким шлаком не связывался. Вот тебе и весь йух, до копеечки.
Ты задрот с нарушенной психикой. И, возможно из-за этого, страдающий дебилизмом. Никогда не слышал, что кто не первый, тот второй? Если же баба говорит, что 3-й - хахаха.
Говори сразу - баб у тебя не было.
Совершенно обычная история. Это никак не делает ее негодной, потому что эти 3 куечка - капелька в океане ужаса.4orumМаксим писал(а): ↑29.10.18 17:37А потом как от него ушла, успела с 4 переспать (я четвёртый) и это за ПЯТЬ месяцев.
Одновременно или в разное время? Это очень важно, если одновременно, то негодная баба, если в разное время, то почти целка.
Вот с этого надо было начинать.4orumМаксим писал(а): ↑29.10.18 18:13
Че делать не знаю.
Дети у неё есть от первого брака. У меня ни брака ни детей не было.
Сказала, что больше не может врать. Это не гложет.
Один женатый был на протяжении всех 5 месяцев. Она с ним расходилась, типа, встречалась 3 недели с другим, потом опять с ним же, женатым, чпокалась, потом с бывшим мужем ( типа вернуть его пыталась), потом опять с другим пару месяцев, потом опять с женатым и с бывшим мужем. Как-то так. Между женатым и бывшим мужем было 2 дня разницы.
4orumМаксим писал(а): ↑29.10.18 23:38Дальше хочу справиться с этим, ведь прошлое не важно. А сейчас я знаю, что она верная и мне не изменяет. Так же верю, как и верил, что я 4, а не 6.
Вот это вообще классика, сколько куйцов одновременно насчитал?4orumМаксим писал(а): ↑29.10.18 23:45Один женатый был на протяжении всех 5 месяцев. Она с ним расходилась, типа, встречалась 3 недели с другим, потом опять с ним же, женатым, чпокалась, потом с бывшим мужем ( типа вернуть его пыталась), потом опять с другим пару месяцев, потом опять с женатым и с бывшим мужем. Как-то так. Между женатым и бывшим мужем было 2 дня разницы.
Автар лучезарный пестодуй.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 24 гостя