Устал быть мотиватором (или мужиком?)
А куда автор смотрел, видно же, когда бабец склонна к полноте или на мамку её посмотреть.
Старожилы советуют ррс, скорее так. Но. На кухне шуршит, в доме чистота, не курит и не бухает. Может запрет сс, ящик выкинуть из дома и обрюхатить?
Старожилы советуют ррс, скорее так. Но. На кухне шуршит, в доме чистота, не курит и не бухает. Может запрет сс, ящик выкинуть из дома и обрюхатить?
БлR...
У бабы мотивация одна - это дети. Всё остальное - навязанная xyeта.
У бабы мотивация одна - это дети. Всё остальное - навязанная xyeта.
Да, если ничего другого нет, то остаются только дети. Согласна, раз пока она не знает что делать, нужно делать что можешь. Пусть детей рожает, пока молодая. А там глядишь, созреет для чего- нибудь и план реализации нарисуется.
Или останется только в детях и хозяйстве, если это именно то, что ей нужно, есть такие женщины, слава богу.
Вопрос в том, чтобы это устроило автора. Ему то успешную и активную жену нужно.
-
- любитель
cpa116, у меня за плечами тоже больше 10 лет брака, тоже ничего не предвещало. Однако сс и все! Сейчас будет жесткое рубилово за хату и детей. И заметь нихрена не из-за детей, а только за алики, т.к работать ох как мы не хотим! Все что можно выводи, переписывай, обналичивай, продавай, и в суд.
Крючок, успешную и активную жену, ну-ну :D
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Ещё и модельной внешности. И будет автор также писать, что 100% его жинку, но только е бут!
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Ещё и модельной внешности. И будет автор также писать, что 100% его жинку, но только е бут!
Вот уже не первый раз на форуме тема о жене, которая "ни к чему не стремится". А к чему ей надо стремиться? В первую очередь к тому, чтобы дома для мужа и детей создавать уют и комфорт. Чи не работа продавец, туда идут от безвыходности, от безденежья. Ей чего туда стремиться?
Автор, вы горя не нюхали от слишком стремящихся баб. На высокоинтеллектуальные темы побеседовать можно и с мужчинами. И это же прекрасно, что вы всецело управляете семьей, сами ведете свой корабль. Оставьте свои дурацкие мечты о "смотреть в одном направлении". Вы мужчина или мальчик? Ну разведетесь вы сейчас, дите без отца, жена в продавцы, ребенок заброшен и слоняется. Найдете новую целеустремленную барышню, и пока она будет "развиваться и стремиться", вы поседеете от того, как вам будут выносить мозг и от думок, где и на каких корпоративах её носит и перед какими альфачами она жопой крутит. Плюс такая инициативная барышня быстро проявит ту же инициативу и стремления отдалить от вас вашего ребенка. Даже не надейтесь, что ваш ребенок будет частым и желанным гостем в вашей новой семье, а это горе горькое. Да и вас такая продвинутая тетка быстро построит в три шеренги и два ряда, секс будете получать по праздникам за хорошее поведение.
Конечно есть за женой три реальных косяка:
1. Почему она сидит дома, а ребенок в саду?
2. Разожралась она конечно.
3. Отсутствие секса.
Не спешите. Все три косяка при желании можно исправить.
Спортзал тут не слишком поможет. Нужна ещё диета. Ведь смогла сбросить 10 кг. Озвучивайте ваши претензии четко и ясно: мне не нравится, я хочу, иначе нам придётся развестись.
Автор, вы горя не нюхали от слишком стремящихся баб. На высокоинтеллектуальные темы побеседовать можно и с мужчинами. И это же прекрасно, что вы всецело управляете семьей, сами ведете свой корабль. Оставьте свои дурацкие мечты о "смотреть в одном направлении". Вы мужчина или мальчик? Ну разведетесь вы сейчас, дите без отца, жена в продавцы, ребенок заброшен и слоняется. Найдете новую целеустремленную барышню, и пока она будет "развиваться и стремиться", вы поседеете от того, как вам будут выносить мозг и от думок, где и на каких корпоративах её носит и перед какими альфачами она жопой крутит. Плюс такая инициативная барышня быстро проявит ту же инициативу и стремления отдалить от вас вашего ребенка. Даже не надейтесь, что ваш ребенок будет частым и желанным гостем в вашей новой семье, а это горе горькое. Да и вас такая продвинутая тетка быстро построит в три шеренги и два ряда, секс будете получать по праздникам за хорошее поведение.
Конечно есть за женой три реальных косяка:
1. Почему она сидит дома, а ребенок в саду?
2. Разожралась она конечно.
3. Отсутствие секса.
Не спешите. Все три косяка при желании можно исправить.
Спортзал тут не слишком поможет. Нужна ещё диета. Ведь смогла сбросить 10 кг. Озвучивайте ваши претензии четко и ясно: мне не нравится, я хочу, иначе нам придётся развестись.
Да, это нормально. И почему и чем она вас вниз тянет? Я вот не пойму. Её зона ответственности - дети, кухня, церковь. Вы ещё пожалуйтесь, что она вас не мотивирует. И скажите, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина)))
Вот видите, она вам не отказывает. И какое тут будет настроение, ели вы ей мозг выносите постоянно "саморазвитием" и "стремлением"? Ну вот не женщина - вамп она, не вытворяет она в постели акробатических трюков, а вы думаете, что новая баба всю жизнь вам чудеса орала и анала будет показывать? Смешной вы человек, ей богу. Ну вот захотелось вам, - нагнул и трахнул. Делов - то))). купите ей эротический костюм, пусть напялит.
Чужая семья - потемки. И кесарю - кесарево. Или взялся за гуж, не говори, что не муж.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Не припомню когда был последний раз так согласен с женщиной.
У тебя одна беда, автор. Ты - юный, а уже в мужья влез, семью сляпал - отцом стал.
Жену свою не обижай за то что выглядит не как Саша Грей. Многие мужики после лет 35-40 молились бы на полненькую хозяйственную супругу.
Твою трагедию, автор, впрочем, очень даже понимаю. Думать - рвать или не рвать - ТОЛЬКО тебе самому.
Вывод из твоей ситуёвины один, и тот сцуко философский: некуй рано семью заводить.
Ну как раз таки да. Но эти женщины обычно в тылу мужчину вдохновляют и поддерживают, а не на передовой с ним наперегонки бегут, кто успешнее.
У автора равноправие головного мозга. Если жена будет прикладывать все силы в социум (а налегкую не получится, уже понятно что жена не из таких суперженщин, которые во всех сферах играючи), то на быт их может не хватить. Автор пока об этом не задумывается, ведь сейчас в доме все блестит.
В смысле куда?
Крючок ещё на лечении походу.
Как по мне, у автора рабочая ситуация. Надо бабу попытаться прижать, если нет, то и нах её тогда.
Как по мне, у автора рабочая ситуация. Надо бабу попытаться прижать, если нет, то и нах её тогда.
Крючок ОЖП, и не на лечении, а на профилактике
:D

Последний раз редактировалось Крючок 06.11.18 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Ах йоп :D понятно.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я то думаю, кто может ещё посоветовать активную и успешную жену :D если успех, конечно, воспринимать как муж и четверо сыновей от него то тогда да.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я то думаю, кто может ещё посоветовать активную и успешную жену :D если успех, конечно, воспринимать как муж и четверо сыновей от него то тогда да.
Правильно по поводу прижать. Но он же устал, он за...ся.
Думал, что семья - это фунт изюма, все смотрят в одном направлении, развиваются, мотивируют. А тут засада: попалась нормальная домашняя тётка, у которой и пол помыт, и борщ кипит.
А вот высокоинтеллектуальные тётки готовить не умеют и по дому у них козьи тропы. Просто автор об этом не знает.
А вот по поводу нах её... И что дальше? Опять безотцовщина? Еще одного алененка мамка вырастит?
Грамотно предъявит претензии, - никуда не денется. И похудеет и радостная ходить будет. Только тут не нужно обижать и оскорблять женщину. Она не на плюшках отъелась, после родов многих разносит. Но привести себя в форму вполне возможно.
Вообще вся тема напоминает "А тому ли я дала", точнее "дал".
У него как раз проблема что не вдохновляет и не поддерживает. Занимается своими делами, не обращая внимания что автор делает. Все равно ей на него.
Развиваться, мотивировать, любовь и т.д. блеванул.
Урсула, всё это я вложил в слово "прижать". Я то как раз думаю, что можно исправить. Но почему-то в голове крутится, сучка похудеет, приведет в себя в порядок, секс появится, борщи прекратятся и автор, через какое-то время, услышит: "может тебе любовницу найти", "ты не развиваешься" ну или "нам надо пожить раздельно" :D
Урсула, всё это я вложил в слово "прижать". Я то как раз думаю, что можно исправить. Но почему-то в голове крутится, сучка похудеет, приведет в себя в порядок, секс появится, борщи прекратятся и автор, через какое-то время, услышит: "может тебе любовницу найти", "ты не развиваешься" ну или "нам надо пожить раздельно" :D
Где я такое советовала, вы что? Прошу, перечитайте еще раз, писала только автор хочет успешную, а жена не такая.
Извиняюсь, больше не буду засорять тему своими ожпшными постами. Здесь у всех железные яйца, не буду провоцировать)
У нее на него не стоит. Отсюда все эти проблемы. Если бы стоало, она бы пыталась чтото. Можно попытаться замотивировать, но будет - сколько бьешь, столько едешь. Инициативы не будет. Очухается, совсем сольет автора.
У кого железные яйца были изначально, на форум не попадут по моему мнению, все равно, сцуко, немного или феерично, но аленишь билять.
Крючок, в 15.02.
Крючок, в 15.02.
Буратино, всё может быть)))
Бумеранг он такой бумеранг.
И почему ей необходимо "обращать внимание на то, что автор делает"?
Может ему по работе советы давать?
И почему Вы решили, что ей всё равно на мужа?
Всё равно, это когда дома срач, холодильник пустой, яйца полные, а она такая вся на маникюрах и педикюрах.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Порнухи пересмотрелись наверное.
Автор же пишет: дает, когда я захочу. На него ежедневно набрасываться нужно?
Бумеранг он такой бумеранг.
Пардон муа, а как ей нужно его вдохновлять?
И почему ей необходимо "обращать внимание на то, что автор делает"?
Может ему по работе советы давать?
И почему Вы решили, что ей всё равно на мужа?
Всё равно, это когда дома срач, холодильник пустой, яйца полные, а она такая вся на маникюрах и педикюрах.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Далась вам всем эта инициатива!
Порнухи пересмотрелись наверное.
Автор же пишет: дает, когда я захочу. На него ежедневно набрасываться нужно?
Ну вот например. Про "не стоит" я не в плане секса. Вообще автор ей пофигу. Она только о себе думает и прогнуть его пытается.cpa116 писал(а): ↑06.11.18 12:29Уже прошло 3 месяца с поездки на отдых, она сидит целый день дома, смотрит телик и листает инстаграмм. Секса опять нет, ну как нет, если я захочу то будет, при условии что у нее не эти дни и будет настроение, а настроения у нее нет.
Я устал ее мотивировать что-то делать по жизни.
Не нужен он ей, только чтоб бабки приносил. И не напрягал.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Постоянно мотивировать жену - это не вариант. Мотивация должна быть у нее самой - хочу быть с мужем.
А для этого мне надо: ...
Ну так он её после отпуска истерику закатал: не развиваешься, не стремишься, бегом, упс.т, на работу! Я за...ся. Какое уж тут настроение. Она и день у него не берет, может тихонько работу себе подыскивает.
Вообще-то, это ваша мужская задача - бабки приносить. А женская - борщи варить да полы драить.
- Кусок мозгов
- бывалый
Вырастил ты автор жирную личинку потребляди. Накормлена, напоена, на диване лежит - не двигается. Вот только бабочкой никак не станет, пиксели инстраграмма и лишний вес не способствуют особо, перебирает в нем лениво ветки - виртуально. Вот как только крылышками запорхает, сбросит с жопы лишнего так и заживете вы втроем! И секса будет море у твоей жены.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Однако из последних событий у автора:
С чего бы это?Кусок мозгов писал(а): ↑06.11.18 16:47Вырастил ты автор жирную личинку потребляди. Накормлена, напоена, на диване лежит - не двигается
Дома чистота, порядок, еда наготовлена, секс по требованию (как кормление грудничка).
То вы кричите, что патриархат ваше всё, то баба должна на равных пахать. Я чего-то не пойму.
Здесь многие комрады рады бы в жены взять домашнюю женщину, чтобы дома тепло, уютно и булками пахло. А как про такую прочитают от нытика, то всё: туши свет, сливай масло! Потреблядь.
Что же вам, хоронякам, надо?!