Не дает покоя прошлое жены
Ну бабы трахаются, омп отжимаются).)
-
Да, забыл написать, что вначале тоже не задумывался над этим. Меня накрывает обычно за рулем или когда реально делать нечего.
- Старый конь
- посвященный
Дяденьки, это тёток ваших должно накрывать, что можете присмотреть лучше. Другого цвета и сиськи больше. А вы хренью страдаете, количество входящих пытаетесь осмыслить.
Значит, своего дела у тебя нет.Oleg McMan писал(а): ↑27.11.18 19:30Да, забыл написать, что вначале тоже не задумывался над этим. Меня накрывает обычно за рулем или когда реально делать нечего.
"можна отжиматься от пола, приседать..."
Ага, приседать... раз, два, три, четвертый, пятый, шестой... сколько ж у нее на самом деле было,,, семь,,, восемь... вот шлюха... девять.
Ага, приседать... раз, два, три, четвертый, пятый, шестой... сколько ж у нее на самом деле было,,, семь,,, восемь... вот шлюха... девять.
Автор, если твоя ОЖП провела в прошлом такую блядоманипуляцию, я разделяю твою тревогу.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Хотя шучу на самом деле. Камрады правильно говорят, баба - плавающая точка в нашей жизни. Ожидать от неё можно что угодно. И в этом смысле не мешало бы проверить, что она делает в твоё отсутствие.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Хотя шучу на самом деле. Камрады правильно говорят, баба - плавающая точка в нашей жизни. Ожидать от неё можно что угодно. И в этом смысле не мешало бы проверить, что она делает в твоё отсутствие.
Некоторые бабы, а может и все, не считают минет сексом. Я как-то спрашивал одну, насчет количества мпх. Я не помню, сколько она сказала, к примеру 10. Но добавила, что минеты не всчет.
Это так, баловство походу для них )

Т10 и М и Ж выполняют. Просто теткам проще найти партнера на потрахаться. Так как баб ипут всяких и страшных и толстых. А мужику сложнее, если ты не высокий стройный брюнет, то нужно поднапрячся немного. Лень.
Автор, про прошлое жена сама рассказала или как-то вскрыл инфу?
Жене высказывал по этому поводу? Какая у неё реакция, вину чувствует?
В любом случае, из-за такого не сильно то и критичного для нашего времени (увы) поступка ломать семью с детьми не стоит.
Смотри на настоящее - жена тебе верна, детей родила, за ними следит, тебя уважает и слушается. Следи за балансом значимости (в т.ч. финансовым, не прогибайся под её хотелки (но и не закрывай глаза на основные потребности), знай где и с кем она бывает.
Жене высказывал по этому поводу? Какая у неё реакция, вину чувствует?
В любом случае, из-за такого не сильно то и критичного для нашего времени (увы) поступка ломать семью с детьми не стоит.
Смотри на настоящее - жена тебе верна, детей родила, за ними следит, тебя уважает и слушается. Следи за балансом значимости (в т.ч. финансовым, не прогибайся под её хотелки (но и не закрывай глаза на основные потребности), знай где и с кем она бывает.
Автор, это нужно в себе побороть.
У жены 6-месячный младенец на руках, грудью кормит, наверняка!Oleg McMan писал(а): ↑27.11.18 16:20Т.к. полгода назад родилась дочь и жене сейчас не до меня. Она старается, но я вижу что она не может быть со мной на 100%.
В голове только ребёнок, и это так и должно быть в этом нежном возрасте.
Ещё и старший деть не совсем большой, по-видимому.
Конечно, она не может быть на 100% с Вами. Да и прошлые её мужики только в Вашей голове в данный момент её жизни существуют.
Может, совет здесь непопулярный, но Вам когда делать нечего и ревность одолевает, коляску возьмите с ребёнком и погуляйте, проветритесь. Или ещё как матери своих детей помогите. Очень сплачивает. А жена благодарна будет.
- Злой Отчим
- аксакал
чувак ща накидаю тебе)))
подойдем системно и научно)))
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
а вот это золотой фонд абф можно сказать, по мне так эту темку бы прикрепить профильно по загонам по прошлому
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=49 ... sc&start=0
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3896046#p3896046
К сожалению такие мысли выедают мозг, ничего не сделать. Психолог не в помощь. Психолог за мои же деньги будет убеждать меня что я дебил если ее блятствo воспринимаю как блятство
Тут дело в том что убеждения и желание целки оне часто у ОМП не зависят от возраста, и если отношения в 20 лет не сложились и захочется в 40, то целку будет точно также хотеться, хотя это абсолютно малореально
Стараюсь не думать, моя ОЖП помогает, но чую эта куета все равно будет висеть домокловым мечом. Ей то еще хуже, сама без ГБ,ЗБ, детей, опыт надо сказать оч невелик, но я все равно не фонтанирую счастьем.
Она перманентно боится глаза поднять, говорит что ейочень тяжело постоянно ощущать себя виноватой и она понимает что неправа, бла бла бла..Но что это изменит?
Друг есть, он по образованию психолог, сказал что либо тебе пох, либо не лечится. В принципе. Чтоб реально вылечить моск надо сказал, несколько месяцев, представь сколько это денег. Но риск решения проблемы есть, станет похер на бабу.
Основная проблема что мужчина нормальный сможет боготворить женщину только если в ее манде никто не копался. Либо если он убедит себя что это неважно.
Как дружбан рассказывал что в мозге, в сознании ревнивца есть определенные маркеры, точнее флажки, которые помогают выстраивать отношение к женщине
Ну например, есть флажок "женщина должна уметь готовить".
Если она не умеет и не хочет, он будет сравнивать ее с матерью и не в пользу ОЖП.
Так же есть флажок "мой отец женился на девственнице"
Вся психологическая помощь для преодоления ревности строится на ломке воли мужчины и убеждению его что опыт бабы этож мужскочленно, и что вот она такая офигенная только в результате такого опыта, а если б была целкой, то была б такой скучной что и была бы неинтересна этому ОМП.
Ну что то в таком роде.
Спросил про баб. Говорит не совсем правда что если не целка то шлюха. Есть случаи когда женщины реально раскаиваются. И это вполне обьяснимо с точки зрения психологии. Случаи есть, но в основном маскируются под раскаянье.
Спрашивал, а вообще есть ли способы вменяемого решения ревности? Сказал да.
1) для начала мужчина должен ощутить от бабы прогиб, то есть она должна сделать то что не делала ни для кого.
Ну например. Баба встречалась с ОМП но не жила ни с кем.
Значит задачей нынешнего потенциального мужа есть прогнуть ее так чтоб она с вещами рванула к нему жить без каких-то обещаний и перспектив, то есть типа "не нра, пшланах, или с вещами ко мне, а буду я с тобой мутить серьезное или нет, я еще сто тыщ раз подумаю"
2)Баба должна ощущать себя постоянно виноватой за прошлые грехи, ощущать буквально кожей, воля ее должна быть подавлена, она должна понимать что "ей сделали одолжение что закрыват глаза на ее грехи, точнее не закрывают но терпят с плохо скрываемым раздражением. Мужчина должен показать что он с трудом сдерживается чтоб не разбить ей лицо, но терпит из любви к ней и если б не ТАКИЕ чувства он бы давно ее послал бы в куй.
То есть баба должна жить с мужчиной в ощущении "спасибо Господи что он терпит меня и мои косяки"
3)Мужчина должен сформировать у бабы комплекс вины. Если этого комплекса вины не сформировать, ничего не выйдет.
4)Баба банально должна понять что тем что она не целка, она лишила потенциального мужа чего-то КРАЙНЕ ВАЖНОГО, и она должна чувствовать себя виноватой в том что она то вот получила мужика, а вот он что должен был получить не получил.
Как итог, у мужчины появляется ощущение что женщина полностью покорна и ощущает свою вину и раскаивается, женщина получает перманентное чувство вины перед потенциальным мужем и чувство ОДОЛЖЕНИЯ которое ей сделал мужчина, взяв к себе.
5)Напоследок у женщины САМОЙ должно возникнуть желание что "наша брачная ночь должна быть как положено и мой муж должен получить все то что я не смогла ему дать"
Далее, пардон, гименопластика творит чудеса.
Женщина ощущет что сделала все что могла, у мужчины формируется осознание что именно он получил больше чем бывшие. Например что он лично лишил ее девственности. Он живет с ней а она не гавкает и не требует брака, она готовит, шуршит по дому и молча благодарит что ей все удалось и жопу пристроила. Баба понимает что такие жерты с гименопластикой спасли ее ситуацию но она реально ходит по лезвию ножа и стоит накосячить и у мужа по новой клин начнется.
Вот так.
У не знаю, поможет или нет, но я реально знаю двух знакомых , которым такое помогло и они живут вполне счастливо. Жены реально хорошие бабы, накосячили в молодости, исправили, я считаю, и живут нормально.
С точки зрения религии сей способ не так прост как я описал.
Ислам считает что покаявшаяся блудница равна негрешившей.
Кроме того раскаявшись, блудница и прелюбодейка становится чистой и невинной, подобной девственице, ибо грехи ее отпускает сам Всевышний и только перед ним она кается а не перед потенциальным мужем.
Притом что интересно в исламе нет канонического требования рассказывать будущему мужу, целка ли она или нет. Представьте только.
Ислам не разрешает восстановление целкости, так как это вмешательство в ход вещей. Но разрешает только в случае изнасилования(по трактованиям богословов)
Другое дело что Коран Кораном но жизнь жизнью. Основной контингент за зашивание плевы это девушки с Кавказа. (примерно 90%)
Православие более жестко, например не-дева не сможет ни при каких условиях стать женой священника, то есть матушкой.
Но искреннее раскаяние снимает ее грехи.
Таким образом если рассуждать с религиозной точки зрения и допустить что женщина искренне раскаялась, принесла покаяние и исповедь, она становится духовно равной девственнице, а проведя гименопластику, она становится физически девственной.
Таким образом вернув исходное состояние вещей.
Но это конечно так только в одном случае. Если раскаяние искренне и раскаялась она не под давлением будущего мужа, видя его страдания, а задолго до встречи с ним, начав вести праведную жизнь. Такое встречается, надо сказать, хотя и не часто.
ну и давайте не привязываться к зашиванию целки, а смотреть в суть.vovcheg писал(а): ↑30.03.16 11:24У меня есть примеры когда это решается в голове. Я написал как.
Есть два примера знакомых. Помогло.
Просто исчезает пунктик "не дождалась"
Но этот пунктик исчезает если грубо говоря баба не просто пошла целку зашила и ты ее трахнул, а если грубо говоря она осознала косяк, сама посчитала что это ей нужно чтоб испытать это с любимым мужем, она должна понять и решить прежде всего ДЛЯ СЕБЯ САМОЙ что она лишила избранника очень важной вещи, и вот после этого когда она сама придет к такому выводу и сама захочет подарить восстановленную невинность мужу, тогда все будет нормально.
Опять же для усиления эффекта мужчина должен понимать что есть что с религиозной точки зрения и с точки зрения прощения грехов, иначе никак.
99,99% современных баб считают что их половая жизнь до мужа есть их половая жизнь и никого не иппет этот момент.
Такие бабы могут зашивать скока угодно, эффекта если мужик знает что она не целка не будет, будет тупо просрано 300 баксов.
Эффект в голове страдальца только если его баба делает это осмысленно, хочет сама сделать этот подарок и искренне ...я подчеркиваю ИСКРЕННЕ сожалеет о косяках.
Если нет сожаления то это тупая трата денег и вообще простой бред.
Раскаяние->действие его подтверждающее, может там пост 40 дневный на ваш выбор или еще что. Но не какая нибудь х-ня типа проси и забудем.
Последний раз редактировалось Злой Отчим 28.11.18 13:04, всего редактировалось 1 раз.
ты прямо так подробно знаешь все про бывших ))Oleg McMan писал(а): ↑27.11.18 14:58Опишу мою проблему.
Она встретила меня.
4) Я один такой мнительный или у кого-то тоже такое было/бывает?
судя по всему ты есшо неопытный с бабьем...
Я тож первую бж все пытал - с кем, сколько, как

Ой, дурррак.
С годами пришло понимание - правду всю баба не скажет и мне самому потом будет противно, и теперь когда очередная бабища начинает типа подушам делиться своими прошлыми похождениями - я ее резко обрываю - мне твои прошлые кувырки не интересны.
Это как с авто - количество прошлых хозяев не всегда отражает надежность и состояние машины, и один мчудак может ушатать тачку за месяц в хлам.
А мне что нужно? Ездит без проблем, не ломается, экономична. А сколько было хозяев пофик. Я ж ее пользую. Вот если постоянно ремонт и проблемы, то тут хоть новая (целка), хоть после 10, какая разница?
У меня вот бж2 - целка была до брака, так через 5 лет брака ей так гулять захотелось, что это был лютый писздец.
- Злой Отчим
- аксакал
без обид но это ерунда полная. Ревность в настоящем и к прошлому совершенно разные вещи, просто есть две позиции.
1. лучше быть у женщины последним чем первым(обычно тетки высказывают)
2. Не быть последним в череде йухов :D
Автор, если у вас в семье адекватные отношения, достаточное взаимопонимание и доверие, то не надо париться.
Реально женщин, которым присуща полиандрия, не так-то много, и они либо не стремятся вступать в брак, либо вступают в брак и продолжают гулять (зачастую с согласия мужа, тоже гуляющего). Измена или разрыв по прошествии скольких-то лет (историй таких полно здесь уже прочитал) зачастую следствие угасания чувств (для которого может быть сколько угодно причин), и против биохимии не попрешь. Впрочем, вариантов такого поведения из меркантильных соображений, а то и по дури, тоже хватает.
В конце концов, она выбрала далеко не самый опасный вариант борьбы с тем негативом, что на нее свалился (сидеть на антидепрессантах, бухать или наркоту употреблять бывает куда вредней, чем иметь в течение трех месяцев секс с одним партнером, пусть и с первого дня знакомства).
Реально женщин, которым присуща полиандрия, не так-то много, и они либо не стремятся вступать в брак, либо вступают в брак и продолжают гулять (зачастую с согласия мужа, тоже гуляющего). Измена или разрыв по прошествии скольких-то лет (историй таких полно здесь уже прочитал) зачастую следствие угасания чувств (для которого может быть сколько угодно причин), и против биохимии не попрешь. Впрочем, вариантов такого поведения из меркантильных соображений, а то и по дури, тоже хватает.
В конце концов, она выбрала далеко не самый опасный вариант борьбы с тем негативом, что на нее свалился (сидеть на антидепрессантах, бухать или наркоту употреблять бывает куда вредней, чем иметь в течение трех месяцев секс с одним партнером, пусть и с первого дня знакомства).
Плюсану+1
Меньше знаешь- лучше спишь.
Всё что я у бабы спрашиваю на начальных стадиях общения,давно ли рассталась и почему?
Порой забавно послушать.
Для анализа.
Меньше знаешь- лучше спишь.
Всё что я у бабы спрашиваю на начальных стадиях общения,давно ли рассталась и почему?
Порой забавно послушать.
Для анализа.
Ну, а так - да, для завиновачивания бабы, я порой нынешнюю жену, канеш с серьезным видом стебу - только женщина доставшаяся мужу девственницей и верная ему всю жизнь - может быть достойна уважения.
Типа для меня это так серьезно, и она недостойная моей великой любфи :D :D
Мне пох, но иметь повод повиноватить супругу, это плюс в браке ))
Типа для меня это так серьезно, и она недостойная моей великой любфи :D :D
Мне пох, но иметь повод повиноватить супругу, это плюс в браке ))
- Злой Отчим
- аксакал
ты взял б/у расчитывая на дисконт, а дисконт не получил
получить дисконт, либо вернуть товар3) Как справляться с этим, когда порой эти мысли настойчиво лезут в голову?
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
мужики вы вообще не о том. Вас не парит, и начинаете переворачивать, мол автор боится что это повторится.
Автор сказал что беспокоит именно прошлое.
Насчет обязательств перед мужем, да в данный момент она их не нарушала, но.
1. она знала что будет выходить замуж, думаю предполагала такой исход
2. уважала ли она своего будущего мужа, давая всем подряд- нет не уважала уже заранее.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Тут важен даже не сам факт, а образ мышления, их есть 2.
первый- муж один на всю жизнь, второй - в браке не косячу, а вне брака мое тело мое дело.
Да сейчас этих "ошибившихся" хоть опой ешь, но хотя бы декларация что это была ошибка уже что то.
во втором видео как раз есть момент что это было цинизм или она была обманута?
Если тетка с первым типом мышления будет обманута, то по ней это видно. Тетка же с вторым типом проблемы из этого не делает. Психологами сейчас навязывается второй тип.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а жена не задумывалась об этом вступая в беспорядочные связи, что потом ей аукнется? Нет муж канешн поможет и все такое, но она ж наверное без негатива это все хочет
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
кстати автор да, смести акцент на себя, давай с ТЗ религии пройдемся раз уж зашла речь. Грех- то что приносит страдание. Ты страдаешь, потому что согрешил взяв в жены де факто разведенку, с мужчиной то была а Бог он не на штамп а на факт смотрит. Поэтому и страдаешь.
Ты же почему не проявил силу воли и не отказался от брака с этой женщиной, тоже по каким то слабостям человеческим)))
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Т.е. месть бывшему была в приоритете, о будущем муже не задумывалась.Oleg McMan писал(а): ↑27.11.18 14:58СЗ познакомилась с парнем старше ее, чтобы отомстить и дала ему уже на первой встрече.
По мне так если у тебя первый тип мышления, ну ошиблась, так хоть дальше не усугубляй, мож второй шанс будет.
А так бабы пытаясь мстить бывшим на самом деле срут своим будущим избранникам.
Думаю не будь эпизода с "местью", ты бы не так парился.
Т.е. ОЖП, когда ее кинул жених, должна думать о гипотетическом муже, и этими мыслями вытаскивать себя из депрессии? Очень интересный подход...Злой Отчим писал(а): ↑28.11.18 13:261. она знала что будет выходить замуж, думаю предполагала такой исход
2. уважала ли она своего будущего мужа, давая всем подряд- нет не уважала уже заранее.
- Злой Отчим
- аксакал
тут думаю надо более утилитарно относиться, раз уж вписался в это, то по максимуму выжать из того что есть. Если сможешь ради отношений с детьми побороть в себе это то оно того стоит, не ради бабы а ради детей. Ведь ты выбрал им мать, ты теперь перед ними ответственнен. Жену убрать на третье место по значимости, дети, ты потом уж она.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а что у нее память каку рыбы что ли, на две секунды?
Или как у нас обычно у жилищных служб "неожиданно наступила зима"?
Тут 2+2 раз этот жених бросил значит да будет другой. Или между женихами хоть трава не расти. Бывшему мстить так вообще маразм ему уже пофиг хоть сгорит она хоть на йух трон сядет :D :D
Как она там будет себя из депрессии вытаскивать это ее головная боль. Но задуматься стоит ли при этом срать будущему мужу конечно надо.
Ну или еще аналогия, выгнали с работы, а отомщу ка я им ширнусь герычем, разобью витрину. Какое дело моему новому работодателю до этого- он гипотетический я ж не знаю еще где и кем работать буду и буду ли
Ага, т.е. когда баба мужика бросает, он начинает пить или идет бить ее нового хахаля или еще что-нибудь творит, ну или хотя бы сюда идет просить совета, и уж точно не задумывается, как он будет выглядеть в глазах будущей (правильной) жены через пару лет, то все норм, а если бабу бросили, то она должна загнать все переживания внутрь и продолжить выполнять свое предназначение? Что за бред?Злой Отчим писал(а): ↑28.11.18 13:37Тут 2+2 раз этот жених бросил значит да будет другой. Или между женихами хоть трава не расти. Бывшему мстить так вообще маразм ему уже пофиг хоть сгорит она хоть на йух трон сядет
Как она там будет себя из депрессии вытаскивать это ее головная боль. Но задуматься стоит ли при этом срать будущему мужу конечно надо.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Некорректная аналогия. Разбивать витрины противозаконно. А внебрачный секс вполне в рамках закона. Употреблять героин весьма опасно для здоровья. Секс (при наличии качественного презерватива и отсутствии медицинских противопоказаний) для здоровья по меньшей мере не вреден.Злой Отчим писал(а): ↑28.11.18 13:37Ну или еще аналогия, выгнали с работы, а отомщу ка я им ширнусь герычем, разобью витрину. Какое дело моему новому работодателю до этого- он гипотетический я ж не знаю еще где и кем работать буду и буду ли
- Злой Отчим
- аксакал
вполне корректная, новый работодатель может по своему интерпретировать даже законные формально поступки соискателя.1777 писал(а): ↑28.11.18 13:47Некорректная аналогия. Разбивать витрины противозаконно. А внебрачный секс вполне в рамках закона. Употреблять героин весьма опасно для здоровья. Секс (при наличии качественного презерватива и отсутствии медицинских противопоказаний) для здоровья по меньшей мере не вреден.
у тебя как с РГМ? не страдаешь?
Да мужикам даже т10д советуют, я лично не одобряю, но блин ты не ставь на одну планку женскую и мужскую сексуальную чистоту.
конечно бред. Бить хахаля еще объяснимо если он вася, а если просто новый хахаль он не при делах вообще. Нет ну можно ему из вредности про ваш прощальный секс рассказать, тетка ведь ему то наверняка скажет что даавно растались :D :D :D :D :D
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ну тогда и жене не возбраняется пока муж в командировке))) только лучшее будет
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
мысли шире, речь не о законности, а о дальнейшей репутации и стоимости на рынке труда
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
по мне так отправил ее гулять и все довольны, бери следующую, чем умереть в один день с той которая до тебя 100 входящих имела
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
кончно логичней бы было потратить время на улучшение здоровья, заработок и таки да с учетом возможности создания новой семьи, не ну нервишки полечить можно, но не долго.
Ожп, хитрожопые - жуть. я когда своей сказал мол провстречавшись с ней 4 года - иди на йух и что я не могу в загс тащить поюзаную бабу - она такой театр затащила... Упала в обморок, посинела,задыхалась, и прочее я чуть не обосрался. Попробовал второй раз - тоже самое. Женился короче- дебил...
Вот так бывает.
Вот так бывает.
- Злой Отчим
- аксакал
Слушай, я что ли не покупал товар который мне не нужен под натиском продавца, или там страховку впарят или доп услуги какие, или еще что, бывает фигли человек слаб. :D :D :D
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 52 секунды:
ты бы спросил, а когда еплась до брака такой же экстаз у тебя был? :D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
поэтому надо маме с папой паспорт на хранение отдавать, чтоб глупостей не делать :D :D :D :D
-
Рассказала, когда спросил. Сначала не все, после предложения от бывшего более подробно.
Жене, конечно, высказал, что это неприятно и неприемлемо. Что это роняет ее ценность.
Жена вину чувствует, извинялась, говорила что это было ошибкой. Но время вспять не повернешь.