Жена напрягает своими делами

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Steed
старейшина

Сообщение Steed » 05.12.18 11:22

mrbt писал(а):
05.12.18 08:13
Я, говорит, тоже работаю
И какая зп у тебя и у неё?
Куда примерно расходы идут?
Чья квартира? Или в браке куплена? Или снимаете?

timham

Сообщение timham » 05.12.18 12:00

Для всех, кто задает очевидные вопросы, у автора есть первая тема (где на многие вопросы он ответил): https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=67641

А по теме вопроса: выше люди отписались верно - мужские дела мужчинам, женские женщинам. Хочешь помочь - помоги, но не доводи до того, что бы женские дела стали твоей обязанностью! Придете к тому, что в итоге и мужские и женские дела делать будешь ТЫ, а она только скулить и жаловаться, что доля ее не легкая, что она мать, что ей тяжело и так далее так далее.

Следующий раз позовет делать женские дела, скажи ей (как выше правильно подметили), а мужские дела мы тоже делать будем вместе? колеса менять, полки прибивать, краны чинить, холодильники таскать и так далее? что она скажет? вот тебе и ответ!

aska
посвященный

Сообщение aska » 05.12.18 12:05

а еще лучше купи доширак и им питайся, ваще готовить не нужно.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
+ предлагаю обсудить какие работы мужские по дому? (только не нужно писать прибить полку и починить кран, это раз в пятилетку происходит).
А то получается работают оба, на унитаз ходят оба, только один после работы ложится к телевизору, а у другого в обязанностях прислуживание, потому как между ног пиписка не болтается.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 05.12.18 12:23

aska,

у меня в тот период хорошая должность прилетела, но нужно было свободное время сидеть с книжками и за компом учиться, в том время я реально был готов сидеть на дошираке. госструктура, производство системных плат для ракет протон-м, должность системный администратор, зарплата окуенная и что ты думаешь делала моя бж? епла мне мозг, вместо помощи, вместо готовки и быта, бытом и всем приходилось заниматься мне и разрываться. надо ли сказать что должность я проепал?

timham

Сообщение timham » 05.12.18 12:25

aska писал(а):
05.12.18 12:09
предлагаю обсудить какие работы мужские по дому?
Опять двадцать пять. Уже, по моему, обсуждали на форуме и не раз. Но коль девоньки все хотят равноправия в обязанностях, то получайте, мой список как его вижу я на вскидку!
1. Фин стабильность семью больше зависит от мужчины (в подавляющем большинстве случаев). И не важно работает он руками на заводе или головой в офисе. Это факт и про усталость можете маме своей жаловаться!
2. Все основные вопросы решает всегда мужчина: то есть в любой стрессовой или не предвиденной ситуации девочки прячутся за спину мужиков (да такие ситуации не каждый день, но и их решение порой сложнее чем просто салат накрошить или курицу отварить).
3. Муж дела по дому как бы тоже (не часто, но знания нужны и умения, а так же бюджет они экономят семейный, если мужик делает)...

Это так на вскидку. И как правило - эти вопросы намного сложнее решать и делать, чем вещи стирать в стиралке, пыль убирать пылесосом, и готовить в мультиварке! Особенно если у Вас не загородный дом на 300кв метров, а обычная 1-2 ком квартира без детей и животных.

P.S. Но это было в качестве ответа, если баба задает такие вопросы, то в первый раз его можно объяснить, что женские дела - это дело женщин, так как в мужские он ее не тащит, а делает сам. Но есил бабо не поняло, то на второй раз можно слать смело в лес! Да и адекватная женщина такие вопросы задавать не будет, особенно если в ее семье были обязанности распределены правильно!

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 05.12.18 12:32

aska,

яйца говоришь?

aska
посвященный

Сообщение aska » 05.12.18 12:55

timham писал(а):
05.12.18 12:25
1. Фин стабильность семью больше зависит от мужчины (в подавляющем большинстве случаев).
в семье работают обычно оба и деньги приносят +- оба.
timham писал(а):
2. Все основные вопросы решает всегда мужчина: то есть в любой стрессовой или не предвиденной ситуации девочки прячутся за спину мужиков
и часто в Вашей семье стресс? Можно узнать на какую тему?
timham писал(а):
3. Муж дела по дому как бы тоже
простой был вопрос, Вы начали юлить. Повторяю - какие ежедневные работы по дому делает М?

Отправлено спустя 58 секунд:
Если оба устали после работы.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 05.12.18 13:04

aska,

а что у вас за работа, от который вы устаете? отсидеть жопу в офисе, отвечать на звонки шефа, в ексель забить данные? че вы там делаете, что устаете, мать вашу. пришла на работу, отсидела 8 часов, попивая чаи, ушла с работы. ну да час езды туда и обратно отнимает силы, но охереть вы устаете, дамы

aska
посвященный

Сообщение aska » 05.12.18 13:10

трамплин писал(а):
05.12.18 13:04
а что у вас за работа
ну дык и Вы не шахтеры :D

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 05.12.18 13:10

aska сказала шахтеру

aska
посвященный

Сообщение aska » 05.12.18 13:12

из забоя печатаете? :mrgreen:

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 05.12.18 13:15

aska,

в забое

Отправлено спустя 19 минут 16 секунд:
по поводу баб автор я понял одно, так или иначе они будут пытаться тебя нагружать ненужными тебе лично обязанностями, скидывать ответственность, скидывать заботы и так далее. уметь готовить ты уметь должен, но для себя. если баба ни хера не делая в офисе приходит уставшей - это странно. поверь они там ни куя не делают, ходят из кабинета в кабинет бумажки носят и их не увольняют, странно. короче баба на работе ленивое г..но. это с нас на любой работе три шкуры дерут, поэтому баб сего форума пропускай мимо ушей, это уебища :D . по поводу готовки. учись готовить для себя. останешься один - пригодится.

timham

Сообщение timham » 05.12.18 13:48

aska писал(а):
05.12.18 12:56
простой был вопрос, Вы начали юлить. Повторяю - какие ежедневные работы по дому делает М?
Где я юлил? Я Вам четко ответил на вскидку как считаю попунктно. Но вы видимо хотите мне сказать, что конкретно вот каждый день делаю я. Так я отвечу (подрабатываю), а когда нет подработки - делаю что хочу! Хочу лежу, хочу жену епу, хочу на тренировку иду, хочу сериал смотрю или фильм, хочу играю, и так далее! я делаю что хочу. Это касательно будней, в выходные я тоже делаю что хочу, если нет домашних дел в виде дач, полок, походов в кино с женой, посиделок в дружеских компаниях и так далее.

Я вообще делаю что хочу! И жена мне не говорит, что я должен готовить вечером в будни или в выходные, потому что осознает, что за стабильность в семье отвечаю я, и не важно будут проблемы или нет, но она уверена что за меня можно спрятаться. Вот за это она и готовит и убирает и делает другие ЖЕНСКИЕ обязанности.

По аналогии, для такиех троллей как вы, я отвечу: Государство содержит армию постоянно, но войны может вообще и не быть, ни через год ни через 10 или 100 лет с конкретно данным государством. Но что то я не вижу того, что государство говорит - войны нет, вы ребята военные не устали - идите ка пока в шахты заводы и так далее, и зп мы вам "армейскую" платить не будем, потому что войны пока нет. Тоже самое и в семье!

mrbt

Сообщение mrbt » 05.12.18 13:53

трамплин писал(а):
05.12.18 13:34
учись готовить для себя. останешься один - пригодится.
А я как раз умею готовить. Так что для себя сделать еды - не проблема.

Вопрос вот в чем: женившись я получил на свою шею больше работы, забот (помочь жене, ее родственникам), чего раньше не делал и жил себе спокойно. А что взамен? Доступ к писи? Не равноценный размен получается.

YuREts
любитель

Сообщение YuREts » 05.12.18 13:56

mrbt,
Стандартный пробивон,моя бж всегда так делала,заделаешь ребенка будет ныть что устает с ним,все будет хуже и будет инверсия доминирования,после чего тебя сольют!

В твоем доме и твоей жизни решаешь ты и главное все реши до ребёнка!

Тобой тупо манипулируют!

Опиши своих предков и её!
Что у Вас по полимерам автор?Чья квартира и тд?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 05.12.18 13:56

mrbt писал(а):
05.12.18 13:53
А что взамен? Доступ к писи? Не равноценный размен получается
Медленно, но до тебя начинает доходить.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Почитай 1й пост в теме https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=67806
Это - твое будущее, если продолжишь в нынешнем ключе

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 05.12.18 13:58

mrbt, ну и оно тебе надо?

если не проблема так и живи один, сбрось паразита, потому что исходя из твоих описаний она им и является я повторюсь - хочешь помогать помогай, не хочешь не помогай. как только ты поймешь что баба готовку полностью пытается перенести на тебя ну так перенеси на нее полностью заработок, будет выебываться не боись разводиться, у баб это легко происходит, считаю что и нам пора к этому так же легко относиться. не устраиваешь - иди на куй

ЕгО_крошкА

Сообщение ЕгО_крошкА » 05.12.18 14:13

На мой вопрос, а что же будет когда детишки появятся - сказала, что вообще тогда вся готовка на меня ляжет, т.к. она будет заниматься детьми...
:lol: :lol: :lol: Какая прямолинейная, в глаза говорит тебе Алень, что твое место в жопе и скоро ты в ней поселишься навсегда. :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.12.18 14:21

mrbt писал(а):
Говорит что готовить и мужчины могут, что мужчины самые лучшие повара.
Так и есть.
mrbt писал(а):
Жена же испокон веков занималась готовкой.
Тоже верно.
Только надо учитывать, что при этом она не "добывала мамонта", в современном понимании, денег. Максимум - оказывала в этом содействие в роли загонщика.
mrbt писал(а):
Хочет, чтобы мы приготовление пищи с ней делили пополам
Ну, если при этом будет "пополам" и зарабатывание денег, то она права по сути. А если, условно, её з/п 50, а ваша 150, то "дорогая, чтобы "пополам" буду вынужден устроится на работу в 50".

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 05.12.18 14:28

Lelik, ну или пусть она ищет зарплату в 150

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 05.12.18 14:28

Автор, при чем здесь готовка вообще. Тебе сейчас определяют место в семье и делаешь это не ты. Мужчина может все, но в данном случае тебе определяют роль коврика. Думай.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.12.18 14:36

mrbt писал(а):
05.12.18 09:12
тогда вся готовка на меня ляжет, т.к. она будет заниматься детьми...
Готовьтесь автор.
У вас в семье - матриархат, как жена решит, так и будет. :D
Пока она еще просити ставит вас в известность, после начнет орать, указывать и четко следить, что бы все было так как ей нужно.
Каблук.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Lelik писал(а):
05.12.18 14:21
Ну, если при этом будет "пополам" и зарабатывание денег, то она права по сути. А если, условно, её з/п 50, а ваша 150, то "дорогая, чтобы "пополам" буду вынужден устроится на работу в 50".
Даже если жена зарабатывает больше мужа, она дома не перестает быть женой. :lol: Хотя в каждой семье свои правила.
В их семье - устанавливает жена, хоть муж и против.
Думаете у него получится - защитить свои права и иметь свои желания - в разрез ее?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 05.12.18 14:42

mrbt писал(а):
05.12.18 11:09
даже если я дома скажет "пошли на кухню, приготовим еды..."
сожри шаверму по пути домой, придешь скажи лень че то да и не голоден сегодня.
А жене скажи у сотрудницы день рождения был тааких пирожков напекла от пуза нажрался, увидела как мне понравилось, сказала хочешь я буду приносить мне мол не трудно, люблю когда мужик с аппетитом мою стряпню есть :D :D :D
Последний раз редактировалось Злой Отчим 05.12.18 14:48, всего редактировалось 1 раз.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 05.12.18 14:44

:evil: скорпи, ну понятное дело, что она пытается скинуть свои обязанности на автора, чтобы высвободить время на свои интересы.

автор, попытайся не вестись и еще больше нагрузить ее домашними делами, а с себя их снять, посмотри что будет. главное не бойся потерять эту шмару

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 05.12.18 14:55

кстати еще момент, обычно наш брат как женится сразу лишний вес ползет, раз такая хрень началась питайся сам днем и на ужин найди забегаловку приличную да в плане количество/цена будет дороже, но по итогу дешевле выйдет и геморроя меньше. Финансирование холодильника обрежь в ноль.

Да и присоединюсь к вопросу, где живете, чья недвига, есть ли "холостяцкая берлога" у тебя шоб иногда отлежаться оправиться от мозговыноса?

Ответить