И какая зп у тебя и у неё?
Куда примерно расходы идут?
Чья квартира? Или в браке куплена? Или снимаете?
Опять двадцать пять. Уже, по моему, обсуждали на форуме и не раз. Но коль девоньки все хотят равноправия в обязанностях, то получайте, мой список как его вижу я на вскидку!
в семье работают обычно оба и деньги приносят +- оба.
и часто в Вашей семье стресс? Можно узнать на какую тему?
простой был вопрос, Вы начали юлить. Повторяю - какие ежедневные работы по дому делает М?
Где я юлил? Я Вам четко ответил на вскидку как считаю попунктно. Но вы видимо хотите мне сказать, что конкретно вот каждый день делаю я. Так я отвечу (подрабатываю), а когда нет подработки - делаю что хочу! Хочу лежу, хочу жену епу, хочу на тренировку иду, хочу сериал смотрю или фильм, хочу играю, и так далее! я делаю что хочу. Это касательно будней, в выходные я тоже делаю что хочу, если нет домашних дел в виде дач, полок, походов в кино с женой, посиделок в дружеских компаниях и так далее.
А я как раз умею готовить. Так что для себя сделать еды - не проблема.
Медленно, но до тебя начинает доходить.
На мой вопрос, а что же будет когда детишки появятся - сказала, что вообще тогда вся готовка на меня ляжет, т.к. она будет заниматься детьми...
Так и есть.
Тоже верно.
Ну, если при этом будет "пополам" и зарабатывание денег, то она права по сути. А если, условно, её з/п 50, а ваша 150, то "дорогая, чтобы "пополам" буду вынужден устроится на работу в 50".
Готовьтесь автор.
Даже если жена зарабатывает больше мужа, она дома не перестает быть женой.
сожри шаверму по пути домой, придешь скажи лень че то да и не голоден сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: ensous и 40 гостей