Готовьте место под рога. Если их, рогов, еще нет
Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив
Договорился с отцом что оформление будет на него - потом дарственной на меня , что бы не было дележа.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Новогодний корпоратив
Да п1здит твоя жена - как день ясный.
Ставь её перед выбором смело. Пока детей не нашлёпали выпи3днешь её вообще без проблем.
Ставь её перед выбором смело. Пока детей не нашлёпали выпи3днешь её вообще без проблем.
- Кот- пилот
- старейшина
Новогодний корпоратив
Tardvader писал(а): ↑06.12.18 11:30Жена же наооборот , уезжает в другой город на свой с ночевкой , прикрывая это все тем что : отказаться нельзя, семьями не принято, что тут такого , я буду жить в отеле с подругой , меня оштрафуют, не зададут премию И так далее, я ехать не хочу - но надо, видите ли в договоре прописан такой пункт(сам не видел).
О, наивный юноша! Конечно её оштрафуют и премию точно не дадут. Серьёзный же проступок.
Если она своего начальника в волшебную новогоднюю ночку не ублажит миньетно-анальной магией в задорном костюме Огнесручки, Негросучки, тьфу мля, Снегурочки.
Вон уважаемый Mikki Tyson Jr. дал уже хороший совет.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Новогодний корпоратив
Может быть и первый тест лоха мужа на прогиб.
Действовать надо предельно жёстко.
Последний раз редактировалось Mikki Tyson Jr. 06.12.18 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- Поднимающийся
- аксакал
Новогодний корпоратив
Если тетка ТАК настаивает на этой поездке - рогам быть. Вот все что угодно, а быть. Баба пьяная, пиzда чужая. А что такое эти корпоративы - плавали, знаем.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мне кажется, там все в кучку - и прогиб, и василий. МБ, на горизонте
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Новогодний корпоратив
Ок.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Василий, которого пока может быть и нет, в случае прогиба будет, непременно, хоть и несколько пожжже.Поднимающийся писал(а): ↑06.12.18 12:01Мне кажется, там все в кучку - и прогиб, и василий. МБ, на горизонте
Новогодний корпоратив
Братишка молодец у тебя)
Попроси договорчик почитать
Так в этом и суть. Нежелания.
А она не хочет.
Если есть желание - ищешь возможности.
Если желания нет - ищешь причины.
Это такой принцип всего и вся. Пользуйся на здоровье, применяй к различным ситуациям. Здорово помогает разобраться в первопричинах.
Ну и плюсуюсь к мнению, что сейчас как никогда тебе надо быть твердым. Прогнешься в начале - будешь нагнутым регулярно.
Брату спасибо скажи, и поляну накрой.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ну и классическое: Если тебе кажется, что тебя найобывают - то тебе не кажется.
Новогодний корпоратив
Тролли не любят отвечать на конкретные простые.
Новогодний корпоратив
Примеряй рога. Пьяная баба звезде не хозяйка.
Новогодний корпоратив
От уж это точно. Василия м б и нет, а вот гульнуть хотца. Значит, он вполне может возникнуть. Гульки важнее мужа это трэш. Про премию и штраф смешно :D Может перед выбором и не ставить, а реально - она на корпоратив а ты заявление подавать.Не в детском же саду, сама отлично все понимает. И не жалей, не о чем, пока детей и полимеров нет .
Новогодний корпоратив
В принципе,все уже сказали.
1.Жену жестко поставить перед выбором-если едет на корпоратив,то ты подаешь на развод.
Основание-ей корпоратив с левыми мужиками важнее,чем отношения с мужем.
2.Если на корпоратив все-таки не поедет,советую поставить ее под жесткий контроль,установив программы-шпионы на все,что есть в доме и у нее в сумочке.
Ибо,симптомы ОЧЕНЬ плохие.
Через всего лишь полгода после свадьбы-мечтать о гульбе(и это как минимум) с левыми мужиками.
Вася либо на горизонте либо уже.
Кстати,если сможешь,пробей ее непосредственного начальника и вааще обстановку в коллективе.
Ибо,упоминание о премии вполне может означать,что Вася-начальник.И там ЭТО принято
1.Жену жестко поставить перед выбором-если едет на корпоратив,то ты подаешь на развод.
Основание-ей корпоратив с левыми мужиками важнее,чем отношения с мужем.
2.Если на корпоратив все-таки не поедет,советую поставить ее под жесткий контроль,установив программы-шпионы на все,что есть в доме и у нее в сумочке.
Ибо,симптомы ОЧЕНЬ плохие.
Через всего лишь полгода после свадьбы-мечтать о гульбе(и это как минимум) с левыми мужиками.
Вася либо на горизонте либо уже.
Кстати,если сможешь,пробей ее непосредственного начальника и вааще обстановку в коллективе.
Ибо,упоминание о премии вполне может означать,что Вася-начальник.И там ЭТО принято
- Mister-Unknown
- старейшина
Новогодний корпоратив
Абсолютно четкий и толковый совет.Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑06.12.18 11:42Ёпта делов-то.
Она - на корпоратив, ты в ЗАГС - подавать на развод. Так и скажи ей.
Зассыт она - у тебя всё ок. Зассышь ты - у неё всё ок.
Уволят ее, премию не дадут - это все вранье, а вот что драть ее будут на корпоративе - это гораздо ближе к реалиям. Автор, если ты сейчас жестко не отрегулируешь этот вопрос, то скорее всего, проект "Семья" с этой бабой можно будет закрыть.
Новогодний корпоратив
ЗЫ прикинь, про штраф и премию ОНИ ВСЕ ЭТО ГОВОРЯТ :D :D :D те кто очень туда хочет.
Но я лично ни разу не слышал даже, чтобы кого-то нагнули за прогул корпоратива.
Сам не хожу уже 1000 лет.
Но я лично ни разу не слышал даже, чтобы кого-то нагнули за прогул корпоратива.
Сам не хожу уже 1000 лет.
Новогодний корпоратив
Да мне как лень и некогда объяснять человеку элементарные вещи(видимо дество было грустное). Я ка бы с 18 до 24 так нагулялся - что не хочу даже )Виннету писал(а): ↑06.12.18 12:11От уж это точно. Василия м б и нет, а вот гульнуть хотца. Значит, он вполне может возникнуть. Гульки важнее мужа это трэш. Про премию и штраф смешно :D Может перед выбором и не ставить, а реально - она на корпоратив а ты заявление подавать.Не в детском же саду, сама отлично все понимает. И не жалей, не о чем, пока детей и полимеров нет .
- Поднимающийся
- аксакал
Новогодний корпоратив
Не просто так рвется, с придумкой легенды.
Либо, по кому-то с работы уже мокнет.
А коли даже и не так (но мнится мне, что таки - так), то коли так рвется ехать и отвязать козу - то как говорится, все будет, по пьяни за баней.
Ёб я такие корпоративы - закрытые для членов семьи, в другом городе, с ночевками. Какой-то левак в каждом пункте.
На приличные мероприятия вход для жен-мужей открыт по умолчанию
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Поднимающийся
- аксакал
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Новогодний корпоратив
Базару нуль.Поднимающийся писал(а): ↑06.12.18 12:24Не просто так рвется, с придумкой легенды.
Либо, по кому-то с работы уже мокнет.
А коли даже и не так (но мнится мне, что таки - так), то коли так рвется ехать и отвязать козу - то как говорится, все будет, по пьяни за баней.
Ёб я такие корпоративы - закрытые для членов семьи, в другом городе, с ночевками. Какой-то левак в каждом пункте.
На приличные мероприятия вход для жен-мужей открыт по умолчанию
Новогодний корпоратив
Ультиматум.
Либо дома- либо накуй.
Нет иных вариантов.
Баба там,где муж.
Точка
Отправлено спустя 55 секунд:
Игры в демократию,свободу= рогам
Либо дома- либо накуй.
Нет иных вариантов.
Баба там,где муж.
Точка
Отправлено спустя 55 секунд:
Игры в демократию,свободу= рогам
- Поднимающийся
- аксакал
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Новогодний корпоратив
Можно и сразу под чоппу на мороз.
Брат не просто так АБФ сноубордисту подкинул - со стороны всё видел эти полгода.
Чисто моя интуиция.
П.С. Сколько брату лет?
Брат не просто так АБФ сноубордисту подкинул - со стороны всё видел эти полгода.
Чисто моя интуиция.
П.С. Сколько брату лет?
Новогодний корпоратив
Поднимающийся,
Он либо поправит свою значимость,либо потеряет ее остатки.
А так ,вводные не айс.
Такой напор при отпрашивании+ лживая история,это серьёзный повод задуматься ,о том,что автор не герой ее романа .
Он либо поправит свою значимость,либо потеряет ее остатки.
А так ,вводные не айс.
Такой напор при отпрашивании+ лживая история,это серьёзный повод задуматься ,о том,что автор не герой ее романа .
- Поднимающийся
- аксакал
Новогодний корпоратив
Я не Ванга, но вот отпусти он ситуацию по типу - конечно, моя дорогая, езжай, поводи хороводик вокруг елочки, ятибедаверяю, то всю ночь он будет ей, дымя жопой, звонить, а утром она - я не слышала, разрядился, оставила в сумочке, а сумочка в какой-нибудь пиzде.
А так оно и будет.
А так оно и будет.