Ув., Ильда! Нельзя ли поподробнее пожалуйста? И как убедиться насчет любовника, чтобы вместе с тем, не стать параноиком-ревнивцем?Ильда писал(а):Такие истерики могут быть если вы чем-то ей сильно мешаете, она чувствует себя ущемленной.
Первое что приходит в голову, что у нее был и есть любовник, с которым она не может видеться так часто как хочет
Счастье рушиться...семья распадается...помогите!
Витиевато! Но спасибоВалерия писал(а):Rewind, видите ли, однозначность зависит от взгляда на проблему.
У Вас он свой, причем отличный не только от моего, но и от мнений многих, очень многих.
Я не была саркастична.
Просто с моей однозначностью виденья проблемы не берусь давать Вам советы, поэтому и пожелала Вам всего вышеперечисленного вне зависимости от того, с кем Вы это обретете.

И об этом тоже пож-та...Ильда писал(а):Или у нее есть другого сорта увлечения, которыми она не может заниматься при вас.
Я знаю что раньше она была сексуально свободна, не было семьи и ребенка (жил с бабушкой), ей постоянно восхищались мужчины, а она с ними флиртовала... Естественно сейчас этого нет. Но в этом ли дело ? Взамен у нее есть искренне любящий ее и ребенка человек, семья, хлеб с маслом... да много чего...
Любовника пока может и не быть, но Вас она явно не любит, Вы просто удобны, соглашусь с Ильдой.
Своим постоянным нахождением дома Вы ее раздражаете, а как может быть иначе? Когда она сошлась с Вами, у нее видимо не было иного варианта, а теперь есть или она готова их искать. Повыгоднее, да еще чтоб с любовью.
Своим постоянным нахождением дома Вы ее раздражаете, а как может быть иначе? Когда она сошлась с Вами, у нее видимо не было иного варианта, а теперь есть или она готова их искать. Повыгоднее, да еще чтоб с любовью.
Автор, случилась ли у неё перемена в уровне жизни, после того как она ушла от содержателя к Вам?
Знаете, её фраза, мол, принимай меня такой, какая я есть, явно неуместна. Вы не должны её принимать, Вы её уже приняли с ребёнком, с её прошлым, с её запросами. Теперь наступила её очередь принять Вас таким какой Вы есть, и уж если Вам хочется больше проявлений нежности, то ей как женщине ничего не стоит дать Вам это.
Понимаете, я думала, можт у неё проблема с проявлением нежности на людях, например. Знаете, мой муж иногда (видимо там, где считает нужным и там, где есть посторонние мужчины) на публике пытается нежничать, а точнее проявлять знаки собственности, например поцеловать взасос, или посадить меня к себе на колени на оное место или вплоть до "мимоходных" касаний груди. Для него это явно метка территории среди незнакомых мужчин, потому как среди близких друзей он так себя не ведёт. При этом если я сержусь или увиливаю от таких вот его проявлений нежности, он тоже сердитсо. Сейчас-то у нас есть понимание по этому поводу, а поначалу были вопросы.
Не замечаете ли Вы за собой такого?
Ну собсно говоря, если Вам не хватает нежности даже наедине, то это странно. А к сыну у неё нежность проявляется? А то можт она человек действительно такой, сдержанный?
Знаете, её фраза, мол, принимай меня такой, какая я есть, явно неуместна. Вы не должны её принимать, Вы её уже приняли с ребёнком, с её прошлым, с её запросами. Теперь наступила её очередь принять Вас таким какой Вы есть, и уж если Вам хочется больше проявлений нежности, то ей как женщине ничего не стоит дать Вам это.
Понимаете, я думала, можт у неё проблема с проявлением нежности на людях, например. Знаете, мой муж иногда (видимо там, где считает нужным и там, где есть посторонние мужчины) на публике пытается нежничать, а точнее проявлять знаки собственности, например поцеловать взасос, или посадить меня к себе на колени на оное место или вплоть до "мимоходных" касаний груди. Для него это явно метка территории среди незнакомых мужчин, потому как среди близких друзей он так себя не ведёт. При этом если я сержусь или увиливаю от таких вот его проявлений нежности, он тоже сердитсо. Сейчас-то у нас есть понимание по этому поводу, а поначалу были вопросы.

Ну собсно говоря, если Вам не хватает нежности даже наедине, то это странно. А к сыну у неё нежность проявляется? А то можт она человек действительно такой, сдержанный?
Просто ситуация. Допустим вы ее не раздражаете как таковой.
Вы дома бОльшую часть времени, она там же.
Даже несмотря на изрядную площадь и возможность уединиться, она не может при наличии вас в квартире чем-то заняться.
Чем?
Что вы категорически осуждаете (можете осуждать)
если бы это было например обычное курение, то сбегала бы за хлебом покурила за углом, вернулась довольная.
Вы дома бОльшую часть времени, она там же.
Даже несмотря на изрядную площадь и возможность уединиться, она не может при наличии вас в квартире чем-то заняться.
Чем?
Что вы категорически осуждаете (можете осуждать)
если бы это было например обычное курение, то сбегала бы за хлебом покурила за углом, вернулась довольная.
Ничего такого.Ильда писал(а):игромании, алкоголизма в анамнезе не было?
И вообще чем она у вас весь день занята, какие у нее обязанности?
Может от скуки крышу рвет?
Категорически осуждаю только флирты с другими мужчинами.
Дома занимается хозяйством. Дело это любит и хозяйка прекрасная.
Не знаю даже...
Спасибо за участие.BoMG писал(а): не-не-не, мы ничего такого не думаем, продолжайте описывать Ваши пи%дострадания
Бомжик, милый... ну, хоть Вы скажите... Объясните мне дуре неразумной: как можно с таким гуано, как эта дама жить вообще???
как-то это в мой умишко не вмещается
Автор, у неё там поперёк??? Или это первая дама, которая Вам дала именно так, как Вы мечтали в детстве? Или это уж совсем красота неземная??? Почему Вы терпите это хамство, быдловатость??? Вы, человек, позиционирующий себя интелллектуалом и руководителем... Неужели это не унижает??? Вы что себя - на помойке нашли???
У меня совет только один: гоните в шею... Соберитесь с силами (моральными) и гоните. По-любому польза будет: или приползёт на Ваших условиях, или мозги целыми останутся

Автор, у неё там поперёк??? Или это первая дама, которая Вам дала именно так, как Вы мечтали в детстве? Или это уж совсем красота неземная??? Почему Вы терпите это хамство, быдловатость??? Вы, человек, позиционирующий себя интелллектуалом и руководителем... Неужели это не унижает??? Вы что себя - на помойке нашли???
У меня совет только один: гоните в шею... Соберитесь с силами (моральными) и гоните. По-любому польза будет: или приползёт на Ваших условиях, или мозги целыми останутся
сразу вспомнилось откуда-то: "я не толстый, я милый"Алька писал(а):Бомжик, милый... ну, хоть Вы скажите... Объясните мне дуре неразумной: как можно с таким гуано, как эта дама жить вообще???

Вы никогда не были свидетелем любовных разборок у вокзальных бродяг/алкашек? Страсти еще те, а ведь обычным людям к ним даже подходить противно. Вот так и творческие личности от простых смертных отличаются...

Да..,по всей видимости, автора беспокоит только отсутствие проявление нежности
... и больше ничЕго!!! а ну...,да еще может фазы луны как то на супругу действуют...И больше ничег...,никаких проблем!!!!
автор...,вы Здурели???Или это разводка????выша жена из бывших.../очень сдерживаюсь, что бы не написать больше/...
и за все То добро, что вы ей дали....вы и получили...
Перспектива-одна-..нахлебаетесь дерьма еще больше!!!!
Не пропадайте с форума....,хочу увидеть подтверждение того, что написала....
Ой тИкайте..
Слава богу, что нет официального брака...,разззула бы как....Песня!!!

автор...,вы Здурели???Или это разводка????выша жена из бывших.../очень сдерживаюсь, что бы не написать больше/...
и за все То добро, что вы ей дали....вы и получили...
Перспектива-одна-..нахлебаетесь дерьма еще больше!!!!
Не пропадайте с форума....,хочу увидеть подтверждение того, что написала....

Ой тИкайте..
Слава богу, что нет официального брака...,разззула бы как....Песня!!!
Спасибо за совет. Прийму к сведению. Времени для принятия решения все меньше и меньше. Просто не хочу сделать ошибку. Может и правда во мне дело ? Хехе.Алька писал(а):Бомжик, милый... ну, хоть Вы скажите... Объясните мне дуре неразумной: как можно с таким гуано, как эта дама жить вообще???
Еще раз большое спасибо всем откликнувшимся!
И нифига подобного, Валерия
Это Красная Шапочка одному из волков ( НЕ Басову) в фильме говорила :D
Бомжик, спасибо... но мне всё равно непонятно... дура я
Скорпи, я вопрос о прошлом дамы намерено оставила за скобками: это просто за гранью моего понимания добра и зла
Автор, прочитайте про санчас... поищите на форуме... я, собственно, кратко изложила Вам идею санчаса (как я её понимаю) да и вообще форум почитатйте

Это Красная Шапочка одному из волков ( НЕ Басову) в фильме говорила :D
Бомжик, спасибо... но мне всё равно непонятно... дура я

Скорпи, я вопрос о прошлом дамы намерено оставила за скобками: это просто за гранью моего понимания добра и зла

Автор, прочитайте про санчас... поищите на форуме... я, собственно, кратко изложила Вам идею санчаса (как я её понимаю) да и вообще форум почитатйте
Нет, Скорпи... это же не обязательное условие... это шанс поумнеть... я неправильно выразилась... им можно и не воспользоваться...
МЧ, 26 лет (уже год живут, сейчас 27), а то и 25... это же раньше началось... НЕ дурак (образование, руководитель и зарабатывает хорошо), НЕ урод (откровенные уродства вообще редко встречаются... да у Ж и нет таких требований к внешности М - ИМХО)
добрый ( ну, это я так по тексту сужу) не смог найти себе в жёны никого кроме бл@ди??? Которая этого даже и не скрывала!!!
Пардон, но почему "БУДЕТ"??? он так и считал, раз никого другого не выбрал... или у меня логика хромает??? Скорпи, ну, вот смотри:бл"дями считать... ВСЕХ!!!!
МЧ, 26 лет (уже год живут, сейчас 27), а то и 25... это же раньше началось... НЕ дурак (образование, руководитель и зарабатывает хорошо), НЕ урод (откровенные уродства вообще редко встречаются... да у Ж и нет таких требований к внешности М - ИМХО)
добрый ( ну, это я так по тексту сужу) не смог найти себе в жёны никого кроме бл@ди??? Которая этого даже и не скрывала!!!