Семья. Нужен взгляд со стороны.
Я думаю мама тут участвует. Но вот интересно. У мамы муж спившийся алкоголик. То есть буквально. Клиника. Естественно всё это происходило не за один день. Так она его не бросила, а до сих пор с ним живёт. Если это можно назвать жизнью. Говорят же, что дочки копируют своих мам. И потом, у мамы были все шансы всё разрушить ещё до переезда сюда. Год был. Наоборот. Только рада была, что у нас всё получилось.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
И ещё одно. Моя жена в Москве неплохо жила. Приличная зарплата. В момент нашего знакомства купила себе 2 комнатную квартиру в новостройке в Москве. У неё всё было. Она умна, красива. Она бросила всё и уехала. И через пару месяцев начались проблемы.
Камрады, может это я где накосячил ?
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
И ещё одно. Моя жена в Москве неплохо жила. Приличная зарплата. В момент нашего знакомства купила себе 2 комнатную квартиру в новостройке в Москве. У неё всё было. Она умна, красива. Она бросила всё и уехала. И через пару месяцев начались проблемы.
Камрады, может это я где накосячил ?
Kicking, поставил очередной штамп в паспорте
Это косяк.
Это косяк.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
Первое что приходит в голову именно донор и бабло. Возвращается с ребенком, ты содержишь.
А сама что то вразумительное говорит? Понятное?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Но опять же, она дура? Ребенок если родится не в РФ , то гражданство.
А сама что то вразумительное говорит? Понятное?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Но опять же, она дура? Ребенок если родится не в РФ , то гражданство.
Говорит, что пью. Не хочет, чтобы было, как в её семье.
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
По другому её сюда было не привезти. Ей это было озвучено. В Москве бы в загс не пошёл.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У ребёнка будет два паспорта. Как и у меня, как и у моих детей от предыдущего брака.Старый конь писал(а): ↑14.12.18 23:40Но опять же, она дура? Ребенок если родится не в РФ , то гражданство.
- Старый конь
- посвященный
Это понятно, но родится ему лучше там, а второе гражданство потом оформлять, в РФ. А вот наоборот так х.з.
И так и так можно.
- Старый конь
- посвященный
А пьешь дома ты как? Бутылку пива, две джина визаут тоник?)
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У меня ребенок тоже с двумя, правда страны другие, но рождается ему лучше было не здесь. Но это такое дело. Она же тебе как то перспективы озвучивает? Или претензия одна, синька?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У меня ребенок тоже с двумя, правда страны другие, но рождается ему лучше было не здесь. Но это такое дело. Она же тебе как то перспективы озвучивает? Или претензия одна, синька?
Пью по выходным. И то не каждые. Грамм 300 за ужином. Виски или водка. Иногда вино. Здесь полно виноделен. Местное вино весьма неплохо. Наверное для неё это много.
Но всё это она видела в Москве. Практически каждый день по ресторанам с ней в Москве мотались.
У меня от выпивки нет никаких побочек. То что обычно не нравится женщинам. Её раздражает сам факт.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мне кажется она просто ждёт. Что произойдёт быстрее роды или вид на жительство. А потом свинтит.
Но всё это она видела в Москве. Практически каждый день по ресторанам с ней в Москве мотались.
У меня от выпивки нет никаких побочек. То что обычно не нравится женщинам. Её раздражает сам факт.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я не верю в то, что говорят женщины. Особенно, если это касается планов.Старый конь писал(а): ↑14.12.18 23:51Она же тебе как то перспективы озвучивает? Или претензия одна, синька?
Мне кажется она просто ждёт. Что произойдёт быстрее роды или вид на жительство. А потом свинтит.
- Старый конь
- посвященный
Если раздражает сам факт, а не последствия (т.е ты же голый не гоняешься за ней с ножиком) похоже на элементарную попытку продавить. С самого начала, как водится.
Х.з. не думал над вариантом - не нравится? До свидания, попутного ветра.?
50 на 50. Или свалит или одумается.
Х.з. не думал над вариантом - не нравится? До свидания, попутного ветра.?
50 на 50. Или свалит или одумается.
Да чёрт его знает. Чего у неё в голове. Какое-то время назад сказал ей, ок, ты беременная, тебя раздражает моё пьянство, хрен с тобой - могу не пить. Прошло полтора месяца. Я себя занял другим. Есть хобби. Спортивный байк, фотография, теже игры компьютерные. Опять недовольна. Типа не пьёшь, а счастья нету. Я ей в лоб сказал. Я тебе не ипрессарио и не бесплатный массовик затейник. У меня должно быть моё время. Не наше, а моё. И проводить его я буду так, как я считаю нужным. За это и выпил.
Поясню. На неё не забивал. Рестораны. Цветы. Совместные поездки. Океан. Горы. Всё это есть. Но не зря же Пушкин про рыбку писал. Из последнего обиделась, что я не пошёл с ней в кино на богемскую рапсодию. Неделю уговаривала. Сразу сказал. Мне этот фильм не нравится. Спать в кинотеатре не хочу. Надулась. Ушла одна.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Предположить можно. Даже нужно. Практически это было неосуществимо. Она сидит в частном доме без машины. В месяцы зачатия мы были всё время вместе.
- Старый конь
- посвященный
Она тебя впод плинтус загоняет, очень на это похоже.
И ещё, когда личный состав не занят, то он разлагается. Нельзя ей дело какое то придумать? Комнату красить, цветы сажать, бобров кормить/убивать. Что то полезное?
И ещё, когда личный состав не занят, то он разлагается. Нельзя ей дело какое то придумать? Комнату красить, цветы сажать, бобров кормить/убивать. Что то полезное?
Вот ! Именно. Она с этого и начинала. Накупили книг по дизайну. Планировали дом переделать под нас. Ещдили по разным подрядчикам. Уже сметы были готовы. И вдруг раз и как отрезало.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Так и есть. Очень похоже. Рулить она любит. На работе в Москве была мини руководителем. А тут пока не получается. Может это всё её шантаж. Медленно, но верно пытается одеяло на себя перетянуть.
Тебе виднее.
Я просто варианты предлагаю.
Хотя,был у меня в жизни случай,когда знакомый тоже считал,что в месяц зачатия он всегда находился вместе с женой,сразу после свадьбы.
Правда,жена родила,как он говорил,раньше на 1 месяц,типа,слегка недоношенного.
А через 5-7 лет,когда он сделал тест ДНК перед разводом,оказалось,что ребенок не его.
И родила она как раз точно в срок.
Просто забеременела она немного раньше,чем он ее начал контролировать.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А тебе оно надо?
Ты готов жить под ее руководством?
- Старый конь
- посвященный
Надо думать как осадить ее. Лучше выгнать конечно и посмотреть что будет) В смысле начать отправлять домой.
Что тут скажешь. Если рассуждать логически, то исключено. Но я же имею дело с женщиной. Поэтому допустить могу, что угодно. Придёт время - проверю.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Нет.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
А... вспомнил. Она повторила мою фразу по отношению ко мне: если я всё буду делать сам, то зачем мне жена ?
Ещё вспомнил. Буквально на днях она прервала режим молчания, написав, что хочет, чтобы я подарил ей на новый год лэптоп. Я спросил зачем он тебе ? Подразумевая, для каких дел. В ответ - хочу ! Разве про подарки надо отчитываться. То есть унесло её в другую сторону. Получив мой ответ - хочешь - покупай на свои, подшила ещё один листок в моё личное дело. Но сделала вид, что не обиделась. Ха !
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сказал 2 дня назад. На какое то её замечание, что меня это достало и теперь уже я готов обсудить с ней когда она улетает. И я не шутил. Сразу разговор перевела на другую тему. Правда с того момента морозится. Практически не разговариваем.Старый конь писал(а): ↑15.12.18 00:36Надо думать как осадить ее. Лучше выгнать конечно и посмотреть что будет) В смысле начать отправлять домой.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Нет.
Нет.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
А... вспомнил. Она повторила мою фразу по отношению ко мне: если я всё буду делать сам, то зачем мне жена ?
Ещё вспомнил. Буквально на днях она прервала режим молчания, написав, что хочет, чтобы я подарил ей на новый год лэптоп. Я спросил зачем он тебе ? Подразумевая, для каких дел. В ответ - хочу ! Разве про подарки надо отчитываться. То есть унесло её в другую сторону. Получив мой ответ - хочешь - покупай на свои, подшила ещё один листок в моё личное дело. Но сделала вид, что не обиделась. Ха !
Гм....
Как вариант....
Может у нее в Москве ВСЕ было не только в материальном плане,но и в плане секса?
Типа,постоянный (длительный
Потом она решила,что пора остепениться и вышла замуж.
А через 1-2 месяца заскучала по любовнику и тому сексу,к которому привыкла.
Поэтому и рвется в Москву.
В связи с этим пара вопросов:
1.Как у вас с сексом? Что было и что есть сейчас?
2.Ты ее контакты в СС и в телефоне/компе контролируешь?
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Раз не готов,то,КМК, надо четко и жестко заявить ей,на каких условиях ты готов с ней жить.
Если она примет эти условия-живете дальше.
Если опять начнет морозиться и/или выносить мозг-развод и девичья фамилия.
Ну а для удовлетворения своей страсти к познанию,установи программы-шпионы на все электронное,что есть дома и помониторь что и кому она пишет 2-3 недели.
Можешь узнать много интересного,что таки позволит тебе выяснить истинные причины ее такого поведения.
Последний раз редактировалось air50 15.12.18 01:01, всего редактировалось 1 раз.
- Старый конь
- посвященный
У меня была похожая ситуация с нынешней женой. Похожая в плане попытки продавить. Тогда ещё не женой, но не суть. На ровном месте, формальный повод, истерика и попытка оттолкнуть. Была шлепнута ладонью, связана, отрахана, собран чемодан, развязана и на улицу вместе с чемоданом. Часа три сидела на чемодане. Потом возврат и сорри. Все, больше не повторялось, пока хватило на 10 лет. Нельзя сказать, что все идеально и иногда козьи морды строятся но не критично, так, попробовать. Не советую конечно так делать, но суть понятна. Лучше сразу все расставить по местам во избежание дальнейших недоразумений. Всем лучше и ей в первую очередь.
+100500!!!!Старый конь писал(а): ↑15.12.18 01:01Лучше сразу все расставить по местам во избежание дальнейших недоразумений.
Пля, какой тоскливый геморр. баба морозится, обижается, не разговаривает. шантажирует. давно на абф не заходил, а тут прям пахнуло как из преисподней. Автор - явный мазохист на такое ховно свою жизнь тратить.
- Старый конь
- посвященный
Могу ошибаться, но так поступает практически каждая, в большей или меньшей степени. По умолчанию, такая версия. И важно что ей удастся добиться и удастся ли. Не удастся, все будет хорошо. Удастся - начало конца.
С оговоркой, что сколько будет хорошо тоже никто не знает.)
С оговоркой, что сколько будет хорошо тоже никто не знает.)
Обычно сюда со своим говном и приходят. Чтобы с помощью камрадов отряхнуться и дальше жить. Не понимаю твоего охуевания. Честно. Это как хирург будет каждого больного долбаёбом называть. Раздела про тех, кто во всём белом и на коне, я на этом сайте не увидел. Ничего личного.
- Старый конь
- посвященный
Т.е. на прямое предложение уехать она не повелась? Теперь повод ништяки? (лаптоп)